Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:04
Valisiy писал(а):
Вал заметил, что Топаз нигде нет, а дверь в пещеру приоткрыта. Сначала он немного понервничал, а потом его стали посещать надежды, что та побродит по комнатам и переходам, найдет везде кучки грязных носок, ужаснется и решит пожалеть бедного тролля и постирать их Топаз обрадованная удачей начала медленно и систематично оглядывать пещерные ходы, с целью обнаружить подельников тайных гостей . Дом Тролля оказался весьма уютным, если не учитывать странного въедливого неприятного запаха, который то усиливался, то слабел. Топаз никак не мола определиться откуда он исходит, аж тут, когда сила аромата стала просто невыносимой, и девушка начала усиленно смотреть по сторонам в поисках источника, она не заметила какой-то кучи прямо по центру прохода, запуталась в ней ногами и потеряв равновесие рухнула на пол. - А чтоб его, кто ж так делает, - возмутилась она оглядывая злополучную гору ... грязных носков. В такой близи от концентрации ароматизатора нос пришлось закрыть) Девушка поднялась и направилась было к выходу, готовая высказать Валу все что о нем думает, но при воспоминание об этом большом, пусть немножко неуклюжем, но всегда готовом помочь добряке с очаровательной ухмылкой, сердце ее смягчилось, и стало жаль одинокого мальчика, ведь женщина ни за что не допустила бы такого безобразия в пещере/доме, а мужчины, они порой бывают так трогательны в своей беспомощности . Девушке захотелось сделать ему приятно, вдруг, и она пошла искать большой мешок чтобы собрать все это и постирать. У Топаз аж настроение поднялось, при мысли о том как Вал обрадуется такому подарку, она воодушевленно собирала все носочки, заглядывая во все помещения - невероятно но носки были почти везде . И их сбор занял довольно много времени. Приближаясь по запутанным переходам к последней не прибранной комнатке девушка вдруг услышала какие-то звуки - наверное Вал уже вернулся - подумала она, - надо тихонько уйти. Но что-то не давало ей двигаться с места, что-то странное было в звуках исходящих из комнаты. Мешок с грязными носками выпал из рук девушки, когда она сообразила в чем дело - с комнаты раздавался легкий и игривый, словно колокольчик, женский смех. От хорошего настроения не осталось и следа, как она могла забыть что пришла искать подельников. Выходит они таки существуют... Брезгливо отбросив ногой подальше мешок девушка вооружилась дубинкой - одной из тех, что тоже были повсюду и слегка оттянула шкуру прикрывавшую вход в комнату. Сразу в глаза бросилась опрятность комнаты, потом мягкое кресло в котором спиной к двери сидел Вал, из-за спинки виднелась только часть спины и голова тролля *Топаз непроизвольно сильнее сжала дубинку в руках*, заглядывая еще дальше девушка увидела гостью или одну из гостей.Та сидела напротив Тролля, и Топаз никак не удавалось ее разглядеть, но тут Вал поднялся и подошел к столику с напитками, теперь лицо женщины можно было увидеть. Топаз слегка прижмурилась - комната была довольно большой - и узнала ее... - ЛЕЛЕТА Разные эмоции охватили девушку Горечь от разочарование быстро сменилась самобичеванием. Обманутое доверие оказалось той каплей, которую девушка не смогла выдержать, она сама во всем виновата, не надо было никому верить. Дубинка с глухим стуком упала на землю, а Топаз обессилено прислонилась к стене, но ноги ее подкосились и она сползла на пол. Где-то в сознании билась мысль, что надо уберать, ведь это преступники, но почему-то было уже все равно... Valisiy писал(а):
Как-то шустро пошла, прямо даже как-то теперь голосовать за нее несколько расхотелось. А не о снятии с посадки идет ли речь? Valisiy писал(а):
(в Опере тех. проблем не наблюдается) Замечательно Leleta писал(а):
О, уже можно, да? Привет, тролль! Дай я тебя поцалую по-тихому (пока Ди не видит ) Так там еще и Ди где-то рядом orlova писал(а):
Я подозреваю в большей степени Топаз, Уитни(куда она пропала), Araminta и Денизли(хотела голосовать за неё, но как то хорошо пошла, надо подумать)
Не знаю успею ли к 13,00 так что голосую за самого подозрительного для меня. Голосую за Топаз Чиста вопрос- ты уже досконально научилась разбираться в статусах? Не боишься ошибиться, или ты на это надеешься? Ilaya писал(а):
Топаз - маф, какая-то сильно агрессивная Неужели я таки сяду А в чем моя агрессивность проявляется то? Вроде не бью никого пока) Morah писал(а):
Ну да, но некоторые же сами за себя проголосовали..
Мдеее... Ну ладно, кто знает, какие у них мотивы. Это я просто так странно, читай оригинально, сняла свой голос с Зимы. Valisiy писал(а):
Переголосовываю за Denizli. Это ты меня так спасаешь, да? Приятно конечно, что кривить душой Вижу зря я тут байками занималась, но ничего, я еще успею перечитать все думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:06
Всем доброе утро, я пока еще на месте.
Ура, осилила все. Лета, вот, значит, ты как, да? Я ее ту ,понимаешь ли, защищала вчера, а она пришла и все опошлила Пока мне больше всех подозрительна marakesh, именно из-за неустанных вопросов и моих подозреваемых. П.С.: молчу, потому что интернет пока только рабочий, и то местами:( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:23
uurta писал(а):
Илая, дальше ты. Перечитала я тебя. Ничего от тебя. Никаких подозрений. Один раз назвала Ди подозрительной. Все. Посты по смыслу и содержанию нулевые. Но пришла и проголосовала за Топаз...толком не объясняя это. Резкая? Да она все игры так играет. Не аргумент. Ты для меня теперь возможный маф. процентов на 95. ого-гошечки, прям сразу на 95%? да я всех подозреваю, и тебя в том числе, но вот Топаз у меня пока на первом месте. А если честно не могу её понять, она маф или чиж. И проголосовала пока за неё, чтоб реакцию посмотреть. И если я не цепляюсь к каждому слову, это еще ничего не значит!!! Valisiy писал(а):
А чего-й-то ты Лелету от меня отделила, я с ней тоже дружу? Я не к тому, что я с ними мафлю, конечно, просто интересен критерий, почему из нашей четверки ты ее отделила? ой и правда, чёй-то я? значит и она с вами. Ну вот она "банда"!!! Топаз писал(а):
Неужели я таки сяду
А в чем моя агрессивность проявляется то? Вроде не бью никого пока) Топазик, ну незнаю у меня от 10 прочитанных страниц такое очучение осталось, есть у меня одно подозрение, но в слух произносить не хочу, злые мафы могут использовать против. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:28
Топаз писал(а):
Разные эмоции охватили девушку
Горечь от разочарование быстро сменилась самобичеванием. Обманутое доверие оказалось той каплей, которую девушка не смогла выдержать, она сама во всем виновата, не надо было никому верить. Дубинка с глухим стуком упала на землю, а Топаз обессилено прислонилась к стене, но ноги ее подкосились и она сползла на пол. Где-то в сознании билась мысль, что надо уберать, ведь это преступники, но почему-то было уже все равно... (действительно, читалось с грустной улыбкой, чувствую себя последней скотиной теперь, можно ж устроить небольшую оргию, романтическую хотя бы, где всем хорошо) Протягивая Лелете конфеты, Вал услышал какой-то шорох и насторожился. Посмотрев на Лету и приложив палец к губам, призывая к молчанию и тишине, он выскользнул из гостиной и прогулялся по недрам своей пещеры, впрочем идти ему пришлось недолго - вскоре он увидел безсознательную Топаз, рядом с которой лежала одна из его дубинок, а неподалеку лежал мешок, из которого торчало несколько его носков. Не успев толком подумать, что произошло, хотя мысли метались как бешенные в стиле: Топаз на кого-то наткнулась и на нее напали (тролли ведь не очень понимают женскую натуру и психологию, практичные объяснения гораздо логичны), он подхватил ее на руки и почти бегом вернулся к изумленной Лелете. На безмолвный вопрос что случилось, Вал пожал плечами, уложил Топаз на небольшой диванчик и стал оглядываться вокруг, ища что-то, что могло привести ее в сознание. был один способ - взять графин с водой и вылить его на голову, но внутренний голос ему подсказывал, что это будет грубовато. Поэтому он взял кувшин, чуть полил на ладонь и встряхнул ее над лицом Топаз, орошая его водяными брызгами. Топаз писал(а):
А не о снятии с посадки идет ли речь? Одиноким голосом за Араминту? ну да, конечно Топаз писал(а):
А в чем моя агрессивность проявляется то? Вроде не бью никого пока) Ключевое слово "пока"?) Топаз писал(а):
Это ты меня так спасаешь, да? Приятно конечно, что кривить душой Ну и тебя тоже, да и вскрыть статус подозреваемой тоже как-то хотца Ilaya писал(а):
но вот Топаз у меня пока на первом месте. А если честно не могу её понять, она маф или чиж. И проголосовала пока за неё, чтоб реакцию посмотреть. И если я не цепляюсь к каждому слову, это еще ничего не значит!!! То есть Топаз для тебя 50/50, раз ты не можешь определиться, чиж она или маф, то есть по остальным подозрений еще меньше, раз она на первом месте? Ilaya писал(а):
ой и правда, чёй-то я? значит и она с вами. Ну вот она "банда"!!! ну а все же, почему ты ее отделила сначала? Ilaya писал(а):
Топазик, ну незнаю у меня от 10 прочитанных страниц такое очучение осталось, есть у меня одно подозрение, но в слух произносить не хочу, злые мафы могут использовать против. Почему? Если ты подозреваешь правильно, то у тебя есть возможность убедить в этом остальных, если ты конечно хочешь именно посадить подозрительного тебе игрока, а не просто проголосовать за него. (В общем, мне Илайя с сегодняшнего дня тоже подозрительна) Но тут уже нужен статус Денизли, наверное, точнее знать. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:31
Привет всем! Прибежала, быстро почитаю( вы столько написали ) и проголосую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:44
Ilaya писал(а):
Топазик, ну незнаю у меня от 10 прочитанных страниц такое очучение осталось, есть у меня одно подозрение, но в слух произносить не хочу, злые мафы могут использовать против. Конечно, лучше посадить, чтоб злые мафы не убили Ilaya писал(а):
А если честно не могу её понять, она маф или чиж. А в прошлом своем посте, никаких сомнений не было, ну лан, смотри реакцию, мне не жалко Valisiy писал(а):
Ну и тебя тоже, да и вскрыть статус подозреваемой тоже как-то хотца А как же, нельзя просто приятное сделать девушке, нужн еще и выгоду) Valisiy писал(а):
Одиноким голосом за Араминту? ну да, конечно Все начинается с малого) Valisiy писал(а):
Ключевое слово "пока"?) Очень ключевое, я не могу предвидеть что со мной будет когды я рупором стану *Здеь у мафов должны бы задрожать коленки)* Valisiy писал(а):
(действительно, читалось с грустной улыбкой, чувствую себя последней скотиной теперь, можно ж устроить небольшую оргию, романтическую хотя бы, где всем хорошо) Здесь разочарование не в тебе а в подруге Лете моей, коварной обманщице, токшто ни волнуйся. А над оргией я подумаю) А пока в обмороке полежу, нет времени просыпаться) Valisiy писал(а):
Поэтому он взял кувшин, чуть полил на ладонь и встряхнул ее над лицом Топаз, орошая его водяными брызгами. Топаз только слегка сморщилась, будто прогоняя надоедливую муху, но не пришла в себя. Возможно ей было проще оставаться там, в забытье, чем смириться с реальностью. ЗЫ: Пока что-то дальше грустно, но я исправлюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:48
White Pantera писал(а):
Давайте, наверна, чтоб газета была более удобочитаема, буду упорядочивать газету по второму столбцу. Если никто не против, канешна Классная идея!!! Так действительно удобнее Ilaya писал(а):
Топаз - маф, какая-то сильно агрессивная Что-то меня настораживает такая "пуленепробиваемая" уверенность... Ilaya писал(а):
Leleta -может всё таки маньяк. Ну, теперь, надеюсь, маньяк меня не убьет - меня ведь так удобно вместо него подозревать в маньячестве White Pantera писал(а):
Пока на посадку (4 голоса):
Denizli Топаз Ого! Круто! Извиняюсь, что повторю слова Вала, но что-то Топаз как-то "шустро пошла" Valisiy писал(а):
- Ну, отчасти правда, поэтому в другие комнаты пока не поведу, а это гостиная, для гостей то есть, чтоб не пугались)
Тролль почувствовал тепло ладошки Леты на своей ладони и предложил бокал вина. - Благодарю, - Лелета взяла бокал и, пригубив совсем немного, поставила на столик, украшенный кружевной салфеткой (И откуда она здесь взялась?) Неожиданно в соседней комнате что-то глухо упало и Лелета насторожилась, однако тролль, казалось, ничего не заметил (или сделал вид?) и девушка решила не акцентировать на этом его внимания. Valisiy писал(а):
- Ну куда ж от нее деться, - смущенно пожал плечами Вал. - Актуальный вопрос же. Но если тебя расстраивает, то с тобой - ни-ни, думаю, у нас есть немало и других интересных тем. Судя по всему ты заинтересовалась дизайном моей пещеры, как думаешь, что стоит изменить к лучшему? - Ну что вы, политика тоже весьма интересная тема! - успокоила тролля Лелета. - Тем более нынче такие времена пошли - в нашем славном городе завелась мафия, а еще в новостях вчера передавали будто в окрестных лесах свирепствует маньяк! Девушка взглянула на тролля из-под ресниц, старательно изображая испуг, в надежде, что он обнимет ее, успокаивая и защищая... однако тролль вдруг вспомнив о чем-то... Valisiy писал(а):
Выбежал на минутку из пещеры (Лет, я за шоколадными конфетами, забыл их принести) "Какие еще конфеты?" - с недоумением глядя ему вслед, подумала Лета и, подозрительно прищурив глаза, пробормотала: - Что-то здесь не так... Однако доразвить свою мысль она не успела, потому что не прошло и минуты, как тролль вернулся. Валисий писал(а):
Протягивая Лелете конфеты, Вал услышал какой-то шорох и насторожился. Посмотрев на Лету и приложив палец к губам, призывая к молчанию и тишине, он выскользнул из гостиной и прогулялся по недрам своей пещеры, впрочем идти ему пришлось недолго - вскоре он увидел безсознательную Топаз, рядом с которой лежала одна из его дубинок, а неподалеку лежал мешок, из которого торчало несколько его носков.
Не успев толком подумать, что произошло, хотя мысли метались как бешенные в стиле: Топаз на кого-то наткнулась и на нее напали (тролли ведь не очень понимают женскую натуру и психологию, практичные объяснения гораздо логичны), он подхватил ее на руки и почти бегом вернулся к изумленной Лелете. На безмолвный вопрос что случилось, Вал пожал плечами, уложил Топаз на небольшой диванчик и стал оглядываться вокруг, ища что-то, что могло привести ее в сознание. был один способ - взять графин с водой и вылить его на голову, но внутренний голос ему подсказывал, что это будет грубовато. Поэтому он взял кувшин, чуть полил на ладонь и встряхнул ее над лицом Топаз, орошая его водяными брызгами. Возмутившись такому непрофессионализму, Лелета мягко оттеснила тролля от бездыханной Топаз и, достав свои нюхательные соли, поднесла их последней к носу. Девушка зашевелилась. - Кто тебя так, дорогая? - сочувствуя, прошептала Лелета, стараясь пригладить волосы подружки. - Не стойте столбом, - это уже троллю. - Налейте девушке вина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:54
голова пухнет, времени мало.
Честно, читала не очень внимательно На счет Denizli всё как то просто, она там что-то написала( как я в той игре, где действительно была мафом) все сразу на нее накинулись.И я ее не защищаю, только если она чиж то это плохо, не уверена что она маф, хотя подозрения вызывает. Также вызывают подозрения Ди,Morah,Araminta. Топаз, вроде как бы за меня голосовала, потом сняла голос, тоже не понятно. Голосую за ТОПАЗ, но на 100% не уверена |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:56
Valisiy писал(а):
(в Опере тех. проблем не наблюдается) У меня на работе вчера были теже приколы со сдвигом как ты рассказывала Valisiy писал(а): Я так понимаю, что читать надо как: "Орлова говорит, что поведение Ди похоже на ее (Орловой) манеру игры в прошлом, где она была мафом"[/quote]
Вообще-то на форуме я играла только одну игру - честной, а так обычно я мэр Марракеш, почему ты не можешь объяснить свою собственную мысль, так что бы она была понятна, а началось какое-то ёрзание? Вот теперь понятно стало Спасибо Valisiy писал(а):
dimetra писал(а): Что-й- то я неконтактный? Поцелуи - это тоже контакт. Я б конечно и побольше поконтактировал, но надо ж растянуть такое на всю игру, постепенно, а то начну брать нахрапом - так еще и по физиономии получуКонечно ревную, я же не железная, а тролль весь такой занятой и неконтактный, что я и не знаю занятой или неконтактный Эх, Валисий, я так тебя люблю /Обняла Тролля Valisiy писал(а):
(я все читаю и основное стараюсь комментировать, что бываю редко - это да, но регулярно же, и не в количестве сообщений же дело) Это понятно, просто твоя позиция такая спокойная здесь, что я теряюсь с определение твоего статуса Valisiy писал(а):
dimetra писал(а): Да, я слушаю, в чем и за что?И между прочим я подозреваю Валисия. Валисий, приём. Ну как что? Мне тебя мало Хочу больше мыслей, что бы составить более чёткое мнение Позицию твою не совсем понимаю Valisiy писал(а):
Denizli.Как-то шустро пошла, прямо даже как-то теперь голосовать за нее несколько расхотелось. Слишком много на ней голосов? Valisiy писал(а):
Давайте я проголосую за тихую Araminta Поддержать что ли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:00
Девочки, что это с вами
dimetra писал(а):
Как-то шустро пошла Leleta писал(а):
Топаз как-то "шустро пошла" Какие вы шустрые |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:00
Голосование:
uurta жива голосует за Denizli Temarka жива голосует за Denizli Leleta жива голосует за Denizli Morah жива голосует за Denizli Valisiy жив голосует за Denizli Светик жива голосует за Топаз Топаз жива голосует за Топаз Ilaya жива голосует за Топаз orlova жива голосует за Топаз Зима жива голосует за Топаз Denizli жива голосует за marakesh marakesh жива голосует за marakesh Araminta жива голосует за Araminta khomutyanska жива голосует за khomutyanska dimetra жива голосует за dimetra Mysterious жива голосует за Mysterious Whitney жива голосует за Whitney Пока на посадку (5 голосов): Denizli Топаз _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:02
Много не проголосовало |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:03
Глядя на такое богатство фантазии мне даже жаль, что эта игра идет не в виде ролевой.
Кажись было бы прикольно придумать отфонарных персов и играть так в мафию. Такая ролка не обязывает к постоянному присутствию (некоторые игры можно пропускать, если нет желания или времени), и выглядит очень забавно, хехе. Эх, мечты-мечты. А Топаз действительно как-то лихо пошла, прямо даже слишком. Впрочем, ей ничто не мешает снять с себя свой голос. Буги-Вуги.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:06
Araminta писал(а):
Лета, вот, значит, ты как, да? Я ее ту ,понимаешь ли, защищала вчера, а она пришла и все опошлила Ничего я не пошлила... Просто подозревать-то всех приходится, не деля на друзей/знакомых Топаз писал(а):
Здесь разочарование не в тебе а в подруге Лете моей, коварной обманщице, токшто ни волнуйся. Нет, это невыносимо! Одни меня бояться, другие коварной считают! Злые вы, уйду от вас! И Лелета выбежала из пещеры тролля, перед этим залпом допив остатки вина в своем бокале. dimetra писал(а):
Valisiy писал(а):
Давайте я проголосую за тихую Araminta Поддержать что ли Поздно! Он уже переголосовал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:08
orlova писал(а): Маракеш покруче комикса - она как головоломка)))
Вспомнилось как Маракеш - таблетки от паранойи, а оказалась Комиксом! Светик писал(а):
Топаз, Дени, дальше не знаю. Сегодня тебе остальные не приснились? А то если только два штук, то непонятно что ты угадываешь) Светик писал(а):
Мне кажется, тут надо засадить просто за наплевательское отношение к игре, независимо от статуса, поскольку мы не ссориться пришли и обижаться, а играть.
Да, я жестокая. Так тебя в первой игре садили Машей - за совершенно наплевательское отношение к игре) Я пкм Светик писал(а):
Если найдешь то, что надо, я сделаю вне зависимости от статуса. Не обизайся, я не собиралась тебя шантажировать или вымогательствами заниматься Да и пока я еще найду) Morah писал(а):
Второе – я же надеюсь, что я буду еще играть, и, возможно, не только с моим текущим статусом (авось исполнится мечта и я буду маней), так что, зная о том, что мое поведение будет сравниваться с поведением в предыдущих играх, я заранее закладываю себе кирпичик спокойной и хладнокровной игры. Все путем. Какая расчетливая, а я вот никак не могу вести себя не естественно. dimetra писал(а):
Я тоже надеюсь, жалобная песнь, солнц, если ты ссылаешься на что-то что было написано ранее не отрезай его совсем оставляй чуть чуть для меня, плиз Ладно, повтору - Ты спросила Лету откуда она знает что Пантера делала мафстенку, я предположила что могло быть по аналогии с прошлой игрой, если там ты мэром делала мафстенку для мафов. А ты приходить и говоришь кто еще умеет стенки создавать. Странно. dimetra писал(а):
Топаз писал(а): dimetra писал(а): Меня не может, ну я по крайней мере надеюсь, что не может А кого почему не предложила?
Топаз, ты всё отрезала я не помню что там было и не могу догнать что ты спрашиваешь. Помню, что писала, что надеюсь что меня сажать не будут, а что там было ещё не помню Там кого-то агитировали вроде, и я спросила а кого лично ты садить хочешь? Может тебя? Ты отмахнулась что не тебя, а канди не попыталась даже привести, вот так. Это ничего сильно не значит, но я бы тебя проверила *это был не тонкий намек* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |