Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

tezi:

Круто!!! Наконец долгожданая прода!!! МНе пноравилось, всё супер!!!

...

Fifachka:

А вы догадались кто это к Иви пришел?

...

Casella:

мне кажется это Вольтури, Аро наверное...

...

Dinka-Котэ xD:

Здравствуйте, Fifachka ! Мне очень понравился ваш фанф Very Happy возмете в читатели? Embarassed

...

obezbashenaya:

И мне тоже так кажется.

...

Fifachka:

Dinka-Котэ xD, конечно приму.
Девочки, а вот и не угадали. Это не Вольтури. Их тогда ещё не было

...

obezbashenaya:

А кто?

...

Fifachka:

Кто, кто... *** в пальто. Узнаешь

...

Casella:

ну Мариш, не томи! скажи кто это был позязя!!! Smile

...

Fifachka:

» Глава 10 часть3

Глава 10(часть 2 от лица Беллы)
Видеть Сэма и его стаю в своей армии мне нравилось. Я и сама хотела попросить его о помощи, а тут всё обернулась мне на руку. Сказав Сэму, что Джас введет их в курс дела, уйдя в дом и накрыв свой разум щитом, я достала из кармана телефон и набрала дорогой мне номер телефона. Нажав кнопку вызова я стала ждать, когда мне ответят.
-Да, Белз!
-Я вас жду. Приезжайте.
После этих слов я положила трубку, не потому что мне не было, что еще сказать, а поскольку в дом кто-то зашел.
-Кому ты звонила,- произнес приятный, бархатный голос за моей спиной.
-Я перед тобой отчитаться должна, мамочка?
-Ну начнем с того что я тебе не мамочка. А во вторых, если кто-то приедет, то жить будут в нашем доме. Нужно знать сколько хотя бы людей приедет.
-Не стоит переводить стрелки. Я всё равно ничего не скажу.
Я направилась в сторону выхода, а внутри всё начало гореть от гнева. Хорошо, что я умела скрыть это от окружающих, поскольку если раньше меня что-то раздрожало, то эмоций я не удерживала. И всем было очень плохо. Дойду до выхода из дома я резко обернулась.
-Знаешь что я ненавижу больше всего?
-И что же?
-То, Эдвард. Когда меня пытаются контролировать. Я не маленькая девочка и знаю, что делаю.
-Никто и не говорит, что ты маленькая. Просто под вопросом и жизнь моей семьи...
-С вами ничего не случится,- нагло оборвав Эдварда, сказала я.
-Надеюсь.
-Давай договоримся, я не лезу в твою жизнь, а ты не лезь в мою.
Не дождавшись отвела я ушла, заметив на себе странный взгляд Эдварда. Остаток дня прошел спокойно. К вечеру стая ушла, а все Каленны
собрались на кухне и обсуждали что-то. Через час после начала собрания я решила присоединится к ним. Зайдя туда я увидела привычную для себя картину. Вся семья стояла вокруг Элис, а сама Эл видела видение.
-К нам кто-то едет,- сказала она выйдя из транса.
-Мы их знаем?- спросила Эсми.
-Мы нет. Она да,- Эл указала на меня.
Неожиданно вся семья обернула головы к окну. Я поняла в чем дело. К дому подъехала машина.
Мы все вышли на улицу. Глянув на Эда, я заметила на его лице облегчение(вы не подумайте. Он не в туалет сходил).
-О, Белла. Привет.
-Ну наконец-то. Думала я вас не дождусь.

...

obezbashenaya:

Ты так давно не писала о Белле, что я забыла, что там было. Embarassed Но теперь вспомнила))
Фиф, не забывай знаки препинания ставить Wink
Fifachka писал(а):
я заметила на его лице облегчение(вы не подумайте. Он не в туалет сходил).

Ты меня убила. Блин, ну ты дала, я усыкаюсь

Спасибо за продку)) Только ты когда напишешь кто это к Иви пришел? А? Нам всем интересно.

...

Casella:

Мариша, спасибо за главу!! но кто к Иви пришел и правда побыстрее узнать хочется Wink

...

Fifachka:

Аня, хорошо. Не буду забывать. А про Эда... Просто решила настроение поднять.
Ксю, постараюсь сегодня или завтра проду написать

...

obezbashenaya:

Fifachka писал(а):
Не буду забывать.

Молодец))
Fifachka писал(а):
Просто решила настроение поднять.

И подняла)
Fifachka писал(а):
постараюсь сегодня или завтра проду написать

Круто)))

...

tezi:

Круто)))) Скоро прода!!!!! Это радует. Кстати всех с началом весны

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню