Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Arabeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>27 Фев 2010 20:18

Руста, главное, чтоб каталог Эйвона не начал тебе подмигивать))))))))) Окси, вот видишь, как просто всё объясняется: рекламу снимали. Ну, надо ж иногда что-то полезное делать! А вы сразу "где была, чё за мужик?"))))))

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>27 Фев 2010 20:55

Ой, Лин, а кто это там у тебя так зазывно ручки тянет?

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>27 Фев 2010 21:02

Так-с, *хитро поглядывая в сторону Лин* собрание стихийно продолжается))) Шутите, девушка, шутите. Пока Laughing
Ух ты, а я уж хризолитовая Ar
Хико, классный наборчик *поставила на письменный стол в кабинете* Спасибочки))
Тира, вот заинтриговала, так уж заинтриговала *покручивая на пальчике колечко* Thank you, darling)))
Элви, я твой подарок чуть попозже надену на талию, чтобы он спускался как раз до... Ну ты поняла)))
Бэс, спасибки)))
Кики, платьице мой на мне оценил *мечтательно вздыхает* И от нас обоих благодарность Wink
Ласки, туфельки идеально подошли к платью и нашли своё применение)))
И отдельное спасибо Фейт, которая подобрала нам этот диван, подвернувшийся нам под руку *нахмурившись* или под ногу... Короче, в нужное время в нужном месте Very Happy
Руста, а он здоровый или укачался в дороге? Хотя если что и вылечим и, если нужно, *коварно усмехнувшись* перекрасим)))
Юф, вот уж угодила сладкоежке)))
Харис, вот уж полетаю)))
Окси, Крис, примите мою благодарность за наборы, я туда залила коньяк и жду ВАС ВСЕХ ко мне в гости во вторник с самого утра.
А то чую, что пока вы лично с детями не познакомитесь, то покою мне не видать))) Время прихода неограничено. Одежда - на вкус приходящей))
Они как раз целый день дома будут.

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>27 Фев 2010 21:06

*записало* Во вторник смотрины маЛчиков Флёр)) Постараюсь быть!)) Wink

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>27 Фев 2010 21:14

Во блин, этот Демон и сюда уже залез!!!! Тьфу на него, я вообще в обиде, мда!!!!

Точнее я в ярости, такое устроил, правда! *визжу в сторону, как будто режут* Не люблю тебя!!!!!! Ненавижу!!!!!!! Треклятый Демон! Чтоб ты сгорел в адовом пламени!!!!!!!!
Как говориться - за что боролась на то и напоролась, бл.ха муха!!!!!!

Флёрушка, желаю тебе выдрессировать .... п....есиика))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>27 Фев 2010 21:36

Я закрыла глаза.

Всем своим нутром, я ощущала на себе, его напряженный взгляд. Он блуждал по моему голому телу, несколько секунд задерживался в какой-то определенной точке, и двигался дальше.
Демон молчал.

Уходи, - кружилось в моей голове, - прошу, уходи.

Шея саднила, и открывать рта совсем не хотелось. Тем более , я прекрасно знала, что он меня и так слышит.
Слезы из глаз катились градом. Обида, до того сжала горло, что хотелось мысленно выть и биться в истерике.
Было обидно…. До боли обидно, за себя, что оказалась в таком положении, за мужа, что он опять , так меня подставил. Ведь именно по его милости, я оказалась в такой ситуации.
Было обидно на демона, что он постоянно относится ко мне, как к вещи, какой-то одушевленной игрушке, кукле. Приходит, когда ему вздумается, берет то что ему хочется, и пропадает.
Было обидно на весь мир, что, вдруг, забыл о моем существовании …

Марбас, еще мгновенье помолчал, а потом произнес:
- Я сейчас уйду. А ты, родная, подумай, - и у двери добавил,- о себе …

Не открывая глаз, я сказала:
- О нас.
- Нет, сначала, о себе.

Когда за ним закрылась дверь, я медленно поднялась и села. Поискавши глазами хоть какое-то зеркало, я обнаружила его в самом дальнем углу комнаты.
Рядом с ним лежала моя простыня.

Ощупав шею, и воотчию убедившись, что синяки останутся по любому, я подняла свой маленький «спасительный круг», и, решивши сделать из него что-то, в виде туники, оторвала полоску под пояс. Кое-как прогрызши посредине дырочку, я сделала разрез для головы.

Вот так-то лучше,- подумала я, примеряя свое платье «а-ля ад». Хоть что-то.

Осмотревши свою временную тюрьму, а что она временная, я почти не сомневалась, так как я находилась в комнате, которую я, еще недавно, пыталась переделать на свой лад, я стала разрабатывать план.
Интересно, где я? Что это не Ад, то это сто процентов! Ведь я живая.
Я хорошо помнила рассказы Элви, что «туда» попадают только мертвые. Так что сомневаться в том, что это не «гиена огненная», я даже и не думала.

Видать какое-то подземелье!

Кровать и стол стояли все на том же месте, вот только зеркало раньше стояло у изголовья кровати. Это я хорошо помнила. Так как меня заставили в него посмотреть, в самый …
Я, мотнула головой, отганяя непрошенные мысли.
Больше я с ним спать не буду!

- Не хочу и не буду, - для убедительности, я произнесла вслух.

И, как будто услыхав мои слова, на пороге появился демон. Он успел переодеться и принять душ. Его волосы, все еще влажные, плавно лежали на широких плечах. Одетый в легкие брюки и футболку, он выглядел потрясающе.

Нет! – напомнила себе я.

- Что нет? – сразу же задал он мне вопрос.
- Это, тебя не касается, - ответила я, и демонстративно отвернулась.

Он хмыкнул, и двинулся вглубь комнаты. Я подсознательно перешла на другую сторону. Марбас ничего не сказал, только одна бровь комически поползла вверх.
В его руках оказалось два бокала с какой-то красной жидкостью.
- Будешь?
Я отрицательно замотала головой. Мне требовалась вся моя реакция и смекалка, а от алкоголя, хоть и в маленьких количествах, меня всегда тянуло на приключения.

- Как хочешь, - он сдвинул плечами, от чего его мускулы заиграли в свете огня, - настаивать не буду. А я, пожалуй, выпью.
Он поднял бокал в приветственном жесте, и поднес к губам.

Вот тут я взяла, и вывалила. Правду ведь говорят, что «язык мой, враг мой».

- Я с тобой больше заниматься любовью не буду, никогда.

Наверное, он не ожидал от меня таких слов. Я это поняла уже после того, как бокал с оглушительным звоном полетел на пол, а демон прыснул набранным в рот вином, и закашлялся.

- Что ты … что ты сказала? – еле выдавил он.
- Я не хочу с тобой спать!

Вытершись, невесть откуда взявшейся, салфеткой, он, тихо так, спросил:
- Так не буду, или, все-таки, не хочу?

- Не хочу и не буду, - произнесла я, и почувствовала нелепость своих же слов.
Говорю, как школьница!

Я не была готова к тому, что Марбас вдруг расхохочется.
В этом смехе не было ничего веселого, а скорее ужасное. В этом проявлялась вся его демонская сущность.
Мне стало страшно. Я вдруг ясно осознала, что он может сделать со мной все что угодно! И то, что я с ним секстилась, мне покажется меньшим из грехов.
Он хохотал.
- Ты, сейчас же будешь моей. Сейчас же! – изменившимся до неузнаваемости голосом приказал он.
- Нет! Не заставляй меня! Я тогда тебя возненавижу! – прокричала я.
- И так будет лучше. Так ты будешь помнить, кто я. Поверь мне, дорогая, так лучше.
С этими словами, он легко преодолел расстояние между нами.
Я даже сообразить ничего не успела, как лежала на кровати, а демон заломил мне руки за голову.

- Я не хочу! – закричала я, пытаясь вывернуться.
Но он протиснул между моих ног колено и раздвинул их, несмотря на то, что я изворачивалась под ним, как змея.
Одной рукой удерживая меня, он расправился с брюками и ввел член внутрь.
Мое лицо исказилось от страха, в глазах застыл немой ужас.

Это же насилие, он маньяк! – вертелось в моей голове.

Он увидел все, что отразилось в моих глазах, и крепко сжал веки.
Боишься увидеть отвращение?
Я вырывалась, брыкалась, извивалась всем телом, и закричала еще сильнее.
- Нет, Марбас, нет! Я не хочу тебя ненавидеть. Не надо!

Мои слова вызвали усмешку на его лице, и он открыл глаза.

- А я думал, что ты меня уже и так ненавидишь? Насколько я помню, именно это, ты мне говорила несколько минут назад.
- Я ошибалась! Ты сделал мне больно, и я злилась, - извиняющим тоном вымолвила я.
- Ну, на этот раз я намерен вызвать не только твое зло. Дорогая, - хмыкнул Марбас, вернее демон. Потому, как вел он себя сейчас, именно по демонски.

Со звериным остервенением он усилил попытки сломать мое сопротивление.
Но я даже и не думала сдаваться, и боролась с удвоенной силою.

- Скажи, что ты меня ненавидишь, скажи, - свирепо шептал он мне на ухо, все сильнее сжимая мои руки.
- Скажи! Ведь ты же думаешь, что я мерзавец, скотина, насильник. Произнеси это вслух! – дыхание Марбаса обжигало мою шею.

Я сделала глубокий вдох, и спокойно произнесла:
- Ничего не получится. Я не стану этого делать. Ты можешь причинить мне боль, овладеть моим телом, растоптать меня, хотя я и не верю в то, что ты станешь все это делать. Но я никогда не скажу и не сделаю того, чего я не хочу, и о чем я думаю. Со мной не так легко сладить.

Его лицо исказила гримаса боли, он вдруг сжался и поник, силы словно оставили его.
Зато моя душа пела и ликовала. Я только что спасла нас обоих от пропасти, в которую, мы оба катились со скоростью звука.
Мне удалось пробить его защитную броню, которой он обнес свои чувства.
И раз он может чувствовать, значит, он может и любить. Я верила, что наши отношения уже никогда не будут прежними, они обязательно должны улучшиться.

Марбас отпустил мои руки, и упал рядом. Его дыхание гулким звуком отражалось в моей голове. Я как будто чувствовала все то, что с ним сейчас происходило.

Что со мной? Ведь у меня есть муж! И я его очень люблю. Почему со мной, все это происходит? Это неправильно! Все не так!
Мне захотелось провалиться сквозь землю.

- Ты простишь меня? – вдруг услышала я тихий вопрос.
Его взгляд, такой глубокий и проникновенный, заглядывал прямо в мое сердце.

И как демон может так выглядеть? Именно поэтому я и забываю, что он исчадье ада.

Я неуверенно улыбнулась.
- Поцелуй меня, - и взяла его голову в руки, подтверждая то, чего я хочу.
- Ты уверенна? – задал он, самый глупейший вопрос в мире.

Вот теперь уже, рассмеялась я.

Флёрик!!! С хризолитовой тебя))))

носи на здоровье))))))

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>27 Фев 2010 21:57

Цитата:
Я только что спасла нас обоих от пропасти, в которую, мы оба катились со скоростью звука.

...какая ты молодчинка...

Цитата:

И как демон может так выглядеть? Именно поэтому я и забываю, что он исчадье ада.

...зависла, нуждаясь в перезагрузке...Эми, нет слов...забилась в уголок своей избушки на курьих ножках...

>27 Фев 2010 22:04

Эми, как всегда проникновенно, неожиданно и ощень интересно))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2010 22:15

Эми, сопротивляться такому демоническому обаянию невозможно)) Все возведённые бастионы рассыпаются, как карточный домик.

*пою песню Кики * "Как тебя не любить мне, демон ты мой?" Эх, пропала совсем...

>27 Фев 2010 22:24

...видать точно пропала, если во вторник на смотрины сыночков собираешься))))))

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>27 Фев 2010 22:24

Цитата:
Марбас отпустил мои руки, и упал рядом. Его дыхание гулким звуком отражалось в моей голове. Я как будто чувствовала все то, что с ним сейчас происходило.

Что со мной? Ведь у меня есть муж!

Вот у меня на конце предыдущего абзаца тоже мелькнула такая мысль))) Ох, бедная ты, Эми, бедная...
Ка-а-ак страшно жить!

Тира, у тебя тоже избушка на курьих?! Я думала это только Дэни отличилась Laughing

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>27 Фев 2010 22:36

Kiki писал(а):
Вот у меня на конце предыдущего абзаца тоже мелькнула такая мысль))) Ох, бедная ты, Эми, бедная...
Ка-а-ак страшно жить!

А у меня эта мысль, еще осознаннее пробежала, когда я домой приперлась)))) Дура, она и есть дура))) И оно мне надо? Все же есть))) И все! Это уже окончательно) думаю....

>27 Фев 2010 22:40

Тирочка, если приглашают, отказываться невежливо)) Мне просто интересно поглядеть из-за чего весь сыр бор)) От невест отбою нет)) Флёр над ними, как орлица над птенцами)) А у меня обычное женское любопытство)) Мне моего демона хватает выше крыши. Всё никак до памяти не приду. Ога! Вот и отвлекусь)) Получу эстетическое наслаждение)) По крайней мере я очень на это надеюсь))

>27 Фев 2010 22:50

Кики, вот она, маленькая моя избушенция, карманный вариант. Когда надо чего обдумать, она всегда готова помочь)))

Окси, смотрю я на эту семейку орлиную и не могу понять как ты будешь эээ...эстетствовать?)))))))))))

>27 Фев 2010 23:04

А что, по моему орлы - очень элегантные и гордые птицы, высоко летят и далеко глядят...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 2:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Хотя бы эту ночь... » АннА Густи Хотя бы эту ночь... ­Оставь мне что-нибудь на память, Хотя бы эту ночь... Я влюблена!... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+) [10404] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение