Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Лин, а кто это там у тебя так зазывно ручки тянет? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-с, *хитро поглядывая в сторону Лин* собрание стихийно продолжается))) Шутите, девушка, шутите. Пока ![]() Ух ты, а я уж хризолитовая ![]() Хико, классный наборчик *поставила на письменный стол в кабинете* Спасибочки)) Тира, вот заинтриговала, так уж заинтриговала *покручивая на пальчике колечко* Thank you, darling))) Элви, я твой подарок чуть попозже надену на талию, чтобы он спускался как раз до... Ну ты поняла))) Бэс, спасибки))) Кики, платьице мой на мне оценил *мечтательно вздыхает* И от нас обоих благодарность ![]() Ласки, туфельки идеально подошли к платью и нашли своё применение))) И отдельное спасибо Фейт, которая подобрала нам этот диван, подвернувшийся нам под руку *нахмурившись* или под ногу... Короче, в нужное время в нужном месте ![]() Руста, а он здоровый или укачался в дороге? Хотя если что и вылечим и, если нужно, *коварно усмехнувшись* перекрасим))) Юф, вот уж угодила сладкоежке))) Харис, вот уж полетаю))) Окси, Крис, примите мою благодарность за наборы, я туда залила коньяк и жду ВАС ВСЕХ ко мне в гости во вторник с самого утра. А то чую, что пока вы лично с детями не познакомитесь, то покою мне не видать))) Время прихода неограничено. Одежда - на вкус приходящей)) Они как раз целый день дома будут. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *записало* Во вторник смотрины маЛчиков Флёр)) Постараюсь быть!)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во блин, этот Демон и сюда уже залез!!!! Тьфу на него, я вообще в обиде, мда!!!!
Точнее я в ярости, такое устроил, правда! *визжу в сторону, как будто режут* Не люблю тебя!!!!!! Ненавижу!!!!!!! Треклятый Демон! Чтоб ты сгорел в адовом пламени!!!!!!!! ![]() Как говориться - за что боролась на то и напоролась, бл.ха муха!!!!!! ![]() Флёрушка, желаю тебе выдрессировать .... п....есиика)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я закрыла глаза.
Всем своим нутром, я ощущала на себе, его напряженный взгляд. Он блуждал по моему голому телу, несколько секунд задерживался в какой-то определенной точке, и двигался дальше. Демон молчал. Уходи, - кружилось в моей голове, - прошу, уходи. Шея саднила, и открывать рта совсем не хотелось. Тем более , я прекрасно знала, что он меня и так слышит. Слезы из глаз катились градом. Обида, до того сжала горло, что хотелось мысленно выть и биться в истерике. Было обидно…. До боли обидно, за себя, что оказалась в таком положении, за мужа, что он опять , так меня подставил. Ведь именно по его милости, я оказалась в такой ситуации. Было обидно на демона, что он постоянно относится ко мне, как к вещи, какой-то одушевленной игрушке, кукле. Приходит, когда ему вздумается, берет то что ему хочется, и пропадает. Было обидно на весь мир, что, вдруг, забыл о моем существовании … Марбас, еще мгновенье помолчал, а потом произнес: - Я сейчас уйду. А ты, родная, подумай, - и у двери добавил,- о себе … Не открывая глаз, я сказала: - О нас. - Нет, сначала, о себе. Когда за ним закрылась дверь, я медленно поднялась и села. Поискавши глазами хоть какое-то зеркало, я обнаружила его в самом дальнем углу комнаты. Рядом с ним лежала моя простыня. Ощупав шею, и воотчию убедившись, что синяки останутся по любому, я подняла свой маленький «спасительный круг», и, решивши сделать из него что-то, в виде туники, оторвала полоску под пояс. Кое-как прогрызши посредине дырочку, я сделала разрез для головы. Вот так-то лучше,- подумала я, примеряя свое платье «а-ля ад». Хоть что-то. Осмотревши свою временную тюрьму, а что она временная, я почти не сомневалась, так как я находилась в комнате, которую я, еще недавно, пыталась переделать на свой лад, я стала разрабатывать план. Интересно, где я? Что это не Ад, то это сто процентов! Ведь я живая. Я хорошо помнила рассказы Элви, что «туда» попадают только мертвые. Так что сомневаться в том, что это не «гиена огненная», я даже и не думала. Видать какое-то подземелье! Кровать и стол стояли все на том же месте, вот только зеркало раньше стояло у изголовья кровати. Это я хорошо помнила. Так как меня заставили в него посмотреть, в самый … Я, мотнула головой, отганяя непрошенные мысли. Больше я с ним спать не буду! - Не хочу и не буду, - для убедительности, я произнесла вслух. И, как будто услыхав мои слова, на пороге появился демон. Он успел переодеться и принять душ. Его волосы, все еще влажные, плавно лежали на широких плечах. Одетый в легкие брюки и футболку, он выглядел потрясающе. Нет! – напомнила себе я. - Что нет? – сразу же задал он мне вопрос. - Это, тебя не касается, - ответила я, и демонстративно отвернулась. Он хмыкнул, и двинулся вглубь комнаты. Я подсознательно перешла на другую сторону. Марбас ничего не сказал, только одна бровь комически поползла вверх. В его руках оказалось два бокала с какой-то красной жидкостью. - Будешь? Я отрицательно замотала головой. Мне требовалась вся моя реакция и смекалка, а от алкоголя, хоть и в маленьких количествах, меня всегда тянуло на приключения. - Как хочешь, - он сдвинул плечами, от чего его мускулы заиграли в свете огня, - настаивать не буду. А я, пожалуй, выпью. Он поднял бокал в приветственном жесте, и поднес к губам. Вот тут я взяла, и вывалила. Правду ведь говорят, что «язык мой, враг мой». - Я с тобой больше заниматься любовью не буду, никогда. Наверное, он не ожидал от меня таких слов. Я это поняла уже после того, как бокал с оглушительным звоном полетел на пол, а демон прыснул набранным в рот вином, и закашлялся. - Что ты … что ты сказала? – еле выдавил он. - Я не хочу с тобой спать! Вытершись, невесть откуда взявшейся, салфеткой, он, тихо так, спросил: - Так не буду, или, все-таки, не хочу? - Не хочу и не буду, - произнесла я, и почувствовала нелепость своих же слов. Говорю, как школьница! Я не была готова к тому, что Марбас вдруг расхохочется. В этом смехе не было ничего веселого, а скорее ужасное. В этом проявлялась вся его демонская сущность. Мне стало страшно. Я вдруг ясно осознала, что он может сделать со мной все что угодно! И то, что я с ним секстилась, мне покажется меньшим из грехов. Он хохотал. - Ты, сейчас же будешь моей. Сейчас же! – изменившимся до неузнаваемости голосом приказал он. - Нет! Не заставляй меня! Я тогда тебя возненавижу! – прокричала я. - И так будет лучше. Так ты будешь помнить, кто я. Поверь мне, дорогая, так лучше. С этими словами, он легко преодолел расстояние между нами. Я даже сообразить ничего не успела, как лежала на кровати, а демон заломил мне руки за голову. - Я не хочу! – закричала я, пытаясь вывернуться. Но он протиснул между моих ног колено и раздвинул их, несмотря на то, что я изворачивалась под ним, как змея. Одной рукой удерживая меня, он расправился с брюками и ввел член внутрь. Мое лицо исказилось от страха, в глазах застыл немой ужас. Это же насилие, он маньяк! – вертелось в моей голове. Он увидел все, что отразилось в моих глазах, и крепко сжал веки. Боишься увидеть отвращение? Я вырывалась, брыкалась, извивалась всем телом, и закричала еще сильнее. - Нет, Марбас, нет! Я не хочу тебя ненавидеть. Не надо! Мои слова вызвали усмешку на его лице, и он открыл глаза. - А я думал, что ты меня уже и так ненавидишь? Насколько я помню, именно это, ты мне говорила несколько минут назад. - Я ошибалась! Ты сделал мне больно, и я злилась, - извиняющим тоном вымолвила я. - Ну, на этот раз я намерен вызвать не только твое зло. Дорогая, - хмыкнул Марбас, вернее демон. Потому, как вел он себя сейчас, именно по демонски. Со звериным остервенением он усилил попытки сломать мое сопротивление. Но я даже и не думала сдаваться, и боролась с удвоенной силою. - Скажи, что ты меня ненавидишь, скажи, - свирепо шептал он мне на ухо, все сильнее сжимая мои руки. - Скажи! Ведь ты же думаешь, что я мерзавец, скотина, насильник. Произнеси это вслух! – дыхание Марбаса обжигало мою шею. Я сделала глубокий вдох, и спокойно произнесла: - Ничего не получится. Я не стану этого делать. Ты можешь причинить мне боль, овладеть моим телом, растоптать меня, хотя я и не верю в то, что ты станешь все это делать. Но я никогда не скажу и не сделаю того, чего я не хочу, и о чем я думаю. Со мной не так легко сладить. Его лицо исказила гримаса боли, он вдруг сжался и поник, силы словно оставили его. Зато моя душа пела и ликовала. Я только что спасла нас обоих от пропасти, в которую, мы оба катились со скоростью звука. Мне удалось пробить его защитную броню, которой он обнес свои чувства. И раз он может чувствовать, значит, он может и любить. Я верила, что наши отношения уже никогда не будут прежними, они обязательно должны улучшиться. Марбас отпустил мои руки, и упал рядом. Его дыхание гулким звуком отражалось в моей голове. Я как будто чувствовала все то, что с ним сейчас происходило. Что со мной? Ведь у меня есть муж! И я его очень люблю. Почему со мной, все это происходит? Это неправильно! Все не так! Мне захотелось провалиться сквозь землю. - Ты простишь меня? – вдруг услышала я тихий вопрос. Его взгляд, такой глубокий и проникновенный, заглядывал прямо в мое сердце. И как демон может так выглядеть? Именно поэтому я и забываю, что он исчадье ада. Я неуверенно улыбнулась. - Поцелуй меня, - и взяла его голову в руки, подтверждая то, чего я хочу. - Ты уверенна? – задал он, самый глупейший вопрос в мире. Вот теперь уже, рассмеялась я. Флёрик!!! С хризолитовой тебя)))) носи на здоровье)))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я только что спасла нас обоих от пропасти, в которую, мы оба катились со скоростью звука. ...какая ты молодчинка... Цитата:
И как демон может так выглядеть? Именно поэтому я и забываю, что он исчадье ада. ...зависла, нуждаясь в перезагрузке...Эми, нет слов...забилась в уголок своей избушки на курьих ножках... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эми, как всегда проникновенно, неожиданно и ощень интересно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эми, сопротивляться такому демоническому обаянию невозможно)) Все возведённые бастионы рассыпаются, как карточный домик.
*пою песню Кики * "Как тебя не любить мне, демон ты мой?" Эх, пропала совсем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ...видать точно пропала, если во вторник на смотрины сыночков собираешься)))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Марбас отпустил мои руки, и упал рядом. Его дыхание гулким звуком отражалось в моей голове. Я как будто чувствовала все то, что с ним сейчас происходило.
Что со мной? Ведь у меня есть муж! Вот у меня на конце предыдущего абзаца тоже мелькнула такая мысль))) Ох, бедная ты, Эми, бедная... Ка-а-ак страшно жить! Тира, у тебя тоже избушка на курьих?! Я думала это только Дэни отличилась ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Вот у меня на конце предыдущего абзаца тоже мелькнула такая мысль))) Ох, бедная ты, Эми, бедная...
Ка-а-ак страшно жить! А у меня эта мысль, еще осознаннее пробежала, когда я домой приперлась)))) Дура, она и есть дура))) И оно мне надо? Все же есть))) И все! Это уже окончательно) думаю.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тирочка, если приглашают, отказываться невежливо)) Мне просто интересно поглядеть из-за чего весь сыр бор)) От невест отбою нет)) Флёр над ними, как орлица над птенцами)) А у меня обычное женское любопытство)) Мне моего демона хватает выше крыши. Всё никак до памяти не приду. Ога! Вот и отвлекусь)) Получу эстетическое наслаждение)) По крайней мере я очень на это надеюсь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кики, вот она, маленькая моя избушенция, карманный вариант. Когда надо чего обдумать, она всегда готова помочь)))
![]() Окси, смотрю я на эту семейку орлиную и не могу понять как ты будешь эээ...эстетствовать?))))))))))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А что, по моему орлы - очень элегантные и гордые птицы, высоко летят и далеко глядят... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |