Solnyshko:
Я тоже предлагаю и
голосую за Катану.
Это разумней и безопасней. А завтра проверка добавит ещё одного человека на рупстенку. Или вычеркнет из числа врагов. И, к сожалению, ещё один из нас будет добавлен туда мафами.
Temarka писал(а):Я уже говорила и не раз, за то,что ты в первых рядах голосовала за Гриффит, но ты, конечно, могла и ошибиться.
За Гриффит было 5 голосов. А мафов у нас 4. Да и вряд ли все они голосовали одинаково. И, несмотря на то, что пока это голосование - единственный реальный факт, оно не очень большой показатель мафости.
Гриффит посадили бы и без изменённого голоса Светика. А Лета не села бы, даже если Светик голос не изменила. И мафу было бы слишком уж глупо вести себя подобным образом, когда он был в безопасности. Даже если была цель вести себя глупо именно для маскировки.
Лета, ты извини, что я сильно уж вмешиваюсь, но раз уж у меня появилось стойкое убеждение в чём-то, буду его отстаивать.
...
Mysterious:
Что-то я всё больше начинаю сомневаться в приказе.
Летик хотя бы присутствует, а скажите пожалуйста где
Топаз, которая была в предварительном, где вообще ее ответы? Настораживает...
Solnyshko писал(а):Я тоже предлагаю и голосую за Катану.
Ой, а объясните мне дуре(ибо я не понимаю), зачем вот это? Ее будут автокилом убирать, так к чему сейчас сливать голоса на ней? Я не вижу в этом логики...с тем же успехом мы можем ошибиться в выборе кандидата след.ходом, но мафы дополнительно убьют ещё чижа, т.е. Потеряем уже 4 чижей, вместо 3 при худшем раскладе сейчас и возможности сократить список подозреваемых...
...
Leleta:
Temarka писал(а):Я уже говорила и не раз, за то,что ты в первых рядах голосовала за Гриффит, но ты, конечно, могла и ошибиться.
Ты голосовала за
Светика - уверена, что она не чиж?

(кстати, такая уверенность была бы очень интересной!

)
А то, что я в первых рядах за Гриффит голосовала - это вообще скорее аргумент за мою честность - мафы лучше бы ненавязчиво накидали голоса за того, за кого уже кто-то бы проголосовал!
(
Тэм, кстати, я помню, что в нескольких предыдущих играх мафы ставили свой голос самыми первыми (и ты в том числе) - я сама для себя этот момент тоже отметила - что надо следить за теми, кто первый ставит голос (кстати, первой у нас проголосовала
Маракеш, потом
Топаз, потом
Солнышко, потом
Уурта - ну прям весь мой список мафов!

))
Вообще, давайте проанализируем предходовые события:
Итак,
Маракеш голосует за
Тэмари ("потому что вычисляла Счижей")
Топаз голосует за
Зиму (без объяснения причин)
Солнышко - за
Орлову ("Слишком распывчатая. Осторожничает. Время тянет до последнего.")
Уурта голосует за
Солнышко (без объяснения причин, но добавляя, что потом может переставить -
возможно не хотела, чтоб другие за ней за ее "подельника" голосовали)
Зима голосует за меня (С мотивировкой: "что-то в тебе настораживает меня" )
причем после этого Топаз начинает робко меня защищать, видимо чтоб не попасть в мои подозреваемые!
Я голосую за
Гриффит.
Светик голосует за меня (сама признается, что отфонарно и "она пьяная")
Мисти голосует за меня ("Мне не нравится Лета, своим голосом за Гриффит, какой-то он скользкий чтоли, не могу объяснить, но просто ощущается, что это больше не голос из подозрения, а потому, что надо проголосовать.")
Мисти, вот интересно, у кого был стопроцентно уверенный голос?

Я не была уверена, но ты права - голосовать надо - проголосовала за одного из своих подозреваемых (выбрала ее из тех, кого я подозреваю по двум параметрам - она говорила, что заболевает и возможно нас покинет - а зачем нам спуны в партии? И еще я почему-то была уверена, что она не комисс, и вообще не счиж. Но я ошиблась

Признаю это!)
Уурта меняет голос с
Солнышка на
Зиму (с мотивировкой, что ей не нравится, как все валят меня. -
логику в этой смене я как ни старалась не смогла найти 
)
Илайя приходит и тихо голосует за
Гриффит ("Больше похожа на мафа" -
Мисти, а у
Илайи не скользкий голос, нет?

)
Гриффит - за
Солнышко.
Хомутянска - за
Светика ("Из всех, кто тут появился, она мне очень мафской показалась. ")
Уитни - за
Гриффит (вот он!!! переломный момент в голосовании - мы с
Гриффит сравнялись! Но... разве можно на этом сделать вывод, что Уитни - маф???
Тэмари голосует за
Светика (я так поняла за ее "отфонарные" заявления)
Потом я, поскольку меня уже несколько человек спрашивали, а
я готова объяснить любое свое действие я подробно расписываю, почему я голосую за Гриффит (Эх, надо было промолчать - тихушников у нас никто не подозревает!

)
Видимо кое-кого мой пост убеждает, потому что после него
Орлова голосует за
Гриффит (вот не кажется мне, что она - маф! Уж больно похоже мы мыслим!) и
Светик переголосовывает за
Гриффит
Все. После этого уже ничего не меняется, хотя Топаз и вылезает за 3 минуты до хода с истошным криком "Голосуйте за
Зиму!!!"
Почему голосовать за
Зиму? За что? Это не объясняется, зато все это создает очень хорошее впечатление о самой
Топаз!
Solnyshko писал(а):А мафов у нас 4. Да и вряд ли все они голосовали одинаково. И, несмотря на то, что пока это голосование - единственный реальный факт, оно не очень большой показатель мафости.
Умничка!
Solnyshko писал(а):Лета, ты извини, что я сильно уж вмешиваюсь, но раз уж у меня появилось стойкое убеждение в чём-то, буду его отстаивать.
А чегой-то извини? Вмешивайся!! Пиши!!! Играй!!!!!!! Я - за любую активность!!!!
Mysterious писал(а):Ой, а объясните мне дуре(ибо я не понимаю), зачем вот это? Ее будут автокилом убирать, так к чему сейчас сливать голоса на ней? Я не вижу в этом логики...
Чем меньше чижей мы теряем - тем дольше можем сопротивляться мафам. Катана - скорее всего чиж, то есть мы уже минимум 2-х чижей теряем - ее и того, кого убьют мафы.
Если посадим меня - будет третий чиж - то есть потери больше! (Если нет большой уверенности, что сажаемый - маф, то выгоднее посадить автокилла

Ну, или поискать другого сажаемого

)
...
Solnyshko:
Mysterious писал(а):Что-то я всё больше начинаю сомневаться в приказе. Летик хотя бы присутствует, а скажите пожалуйста где Топаз, которая была в предварительном, где вообще ее ответы? Настораживает...
Где-то писали, что Топаз только вечером в сети появится. О, кажется - я, передавая сообщение Маракеш
Mysterious писал(а):Ой, а объясните мне дуре(ибо я не понимаю), зачем вот это? Ее будут автокилом убирать, так к чему сейчас сливать голоса на ней? Я не вижу в этом логики...с тем же успехом мы можем ошибиться в выборе кандидата след.ходом, но мафы дополнительно убьют ещё чижа, т.е. Потеряем уже 4 чижей, вместо 3 при худшем раскладе сейчас и возможности сократить список подозреваемых...
Сливаем Катану, одного убирают мафы, одного комиссар проверяет. Минус 3 чижа (одного из которых мы теряем при любом раскладе) или -2 чижа и -1 маф.
НЕ сливаем Катану. Минус 4 чижа, или -3/1 или -2/2.
Потери меньше, игра дольше, возможностей победить мафов - больше.
Чем больше мирных жителей, тем невыгодней это мафии.
Я опять говорю очевидные вещи, но раз этого кто-то не видит!!!
...
Leleta:
Solnyshko писал(а):Я опять говорю очевидные вещи, но раз этого кто-то не видит!!!
Нет,
Солнышка, тут есть принципиальная разница - объяснить кому-то очевидные вещи (если попросят) и изрекать очевидные вещи (создавая видимость активности) - это все-таки не одно и то же!
К сожалению мне сейчас надо уходить, но перед ходом я вернусь (однако не раньше 23 МСК)
Хочется чижам дать совет - ПЕРЕЧИТАЙТЕ игру! Я вижу, что многих циклит и параноит на мне - но уверена, что по моим многочисленным постам все-таки можно сделать вывод о моем статусе!
...
orlova:
Solnyshko писал(а):Сливаем Катану, одного убирают мафы, одного комиссар проверяет. Минус 3 чижа (одного из которых мы теряем при любом раскладе) или -2 чижа и -1 маф.
НЕ сливаем Катану. Минус 4 чижа, или -3/1 или -2/2.
Потери меньше, игра дольше, возможностей победить мафов - больше.
Всё почти так!

Чиж проверенный комиссаром из игры не выходит, но при этом его уже могут допустить на Руп стенку, и конечно же на него ни когда не выпишут окончательный приказ!
Но мы конечно этим ходом можем потерять 3 Чижей, вместо обычного максимума 2.
Лета хороший пост, пря как У Валисия!
И он меня убедил.
И хоть сама могу оказаться в приказе, сейчас я решила саботировать приказ. Я не уверена в мафстве
Леты. И посадка
Катаны даст нам ещё один запасной ход против мафии!
Я голосую за Катану! ...
Светик:
Девочки, извините, что пропала. Вообще не могла отписаться.
Вот сейчас поем и почитаю все
Наверн, ругаете меня за спунство.
...
Griffith:
Всем привет)
Вот так посадили законопослушного гражданина...

Убили еще одного. А теперь думают, какого еще стрельнуть...

Да, мафы?
Вот пусть за меня голоснула
Уитни и
Лета убедила в моем "мафстве"
Светика с
Ликой, а
Илайю тоже она убедила?
Leleta писал(а): у Илайи не скользкий голос, нет?
Вот согласна - пришла проголосовала, потому как увидела, что за меня есть уже голоса, и ушла... "Больше похожа на мафа" и все? Больше ничего? Да тут половина на мафов может быть похожей...
...
Mysterious:
Leleta писал(а):Нет, Солнышка, тут есть принципиальная разница - объяснить кому-то очевидные вещи (если попросят) и изрекать очевидные вещи (создавая видимость активности) - это все-таки не одно и то же!
Вот тут согласна, в данном случае я попросила разъяснить. Поэтому это не просто пост не о чём, а точнее об очевидном, а ответ на мою непосредственную просьбу.
А ещё меня начинает Лета убеждать, всё ж для мафа она ведёт себя слишком раскованно и порой даж нахально (Летик, я с хорошей точки зрения имею ввиду

)
Ну, раз многие считаю, что целесообразнее сейчас поставить голоса на Катану, а не попробовать всё-таки посадить кого-нибудь ещё, то я готова поддержать. Я согласна с рассуждением и арифметикой, это я тож вычислила, просто я думала, что можно было всё-таки рискнуть, но я немножко забыла, что у нас стреляющий комиссар, а не просто проверяющий, а значит приказ не может выдаться на человека с точно известным статусом.
Сейчас попробую перечитать Летика ещё раз и подумать
...
Топаз:
Зима писал(а):Топаз писал(а):
Ха, то есть стойкая антипатия с первой мгры для тебя хорошее обоснование выходит?
Это не мое обоснование, а ее, где-то она писала, что я ей не нравлюсь, хотя не знает почему.
Блин, но ты пишешь что понимаешь почему она тебя голосит, значит такое обоснование тебя устраивает?
Зима писал(а):Топаз писал(а):
но мне непонятно почему тебя не набралось голосов сажать, ведь ты была извини достойной кандидатурой не меньше Гриффит
Здесь, что было всего две кандидатуры на посадку, а я думала больше.
На посадку больше не было, на проверку были имхо.
Зима, я так понимаю ты опять не переживаешь что спец сел а рада что сама на свободе, да?
Орлова писал(а):За 4 минуты это выглядит как бред, закос под чижа! На форуме почти ни кого не было! К кому она обращалась?
Надеюсь Светик с Летой простят тебе что ты считаешь их никем, а их голоса были бы как раз кстати.
Маракеш писал(а):Топаз раз ты видела сообщение в котором Гриффит намекает о своем статусе, почему не попыталась разрулить ситуацию? А ты это хорошо можешь делать, может просто не выгодно было?
У меня сперва возникла мысль что это может маф так пытаться слезть, а позже я предлагала Зиму, как достойную по моему мнению кандидатуру, но увы. Лету я сажать не хотела.
Лета писал(а):White Pantera писал(а):
Пришла и читаю все это безобразие. Такое ощущение у меня создалось, что убрали моих защитников. Уитни которая меня активно защищала, спасибо тебе дорогая за это и Гриффит, которая считала меня чижом, а её обвинили в мафской группировки со мной.
Такое впечатление, что ты их и убрала, чтоб был повод эту фразу написать
Ага убрала обеих, особенно Гриффит в одиночку, даже не голосовав за нее
Лета писал(а):Я себя тоже дурой чувствую - надо было дать себя посадить - тогда бы девочку не потеряли
Да ты что, а отбивалась от посадки аки спец, но раз ты в окончательном приказе то нет, итого статус у тебя плохой.
Уурта писал(а):orlova писал(а):
У меня реально складывается чувство, что большая часть мафов из-за разницы во времени оставили свои голоса до 10 вечера
ОК...разница во времени только у Маракеш и Зимы большая. У остальных пара часов максимум. У меня московское. Но ты пишешь, что
Уутра, замечательно подметила
Тэм и многие другие писал(а):Топаз сейчас подозрительна тем, что в неё нет былой резкости.
Сижу и думаю кого и куда послать
Я то переживала что может обижаю иногда кого, а вы о как уже, привыкли)
Лета писал(а):Ни к кому не подмазывается и все говорит напрямик...
Ну-ну и к кому это подмазалась? А?
Мисти,
Топазика нет, бо он предупреждал что его не будет)
Что касается предвара и приказа, то что по Лете что по Орловой впечатление немного двоякое, но мне не дает покоя почему Лета так не хотела садится яро в нуль ход.
Но я бы ее проверила скорее.
...
Mysterious:
Топаз писал(а):Мисти, Топазика нет, бо он предупреждал что его не будет)
Сорри, я это проглядела
==== (Добавлено спустя, забыла посмотреть сколько, но много, короче в 22 часа)
Не нравится мне ваше молчание народ, перед голосом. Где все?
На сколько я помню, скоро ход, а голосов как-таковое и нету и анализировать нечего. Вот например я видела, что
Илая читает эту тему, ну почему-то здесь я ее не наблюдаю...из чего могу сделать вывод, что скрывается.
Кстати, я пойду пожалуй против приказа (больше нас рупком всё равно не знает в отношение Летиного статуса, а в случае с Катаной ошибиться мы не можем, она всё равно уйдет.), возможно получится получше присмотреться ещё к кому-нибудь.
Голосую за Катану
Позже могу поменять, например решу всё же согласиться с приказом или ещё чего, когда в конце концов народ зашевелится.
...
Светик:
Девочки, а приказа не будет?
Если честно, понятия не имею, как голосовать.
Обидно, если с Катаной повторится ситуация Гриффит.
...
Топаз:
Светик писал(а):Девочки, а приказа не будет
Девочка, а ты не пробовала почитать посты?)
Светик писал(а):Обидно, если с Катаной повторится ситуация Гриффит
Катана все равно уходит)
...
Светик:
Топаз писал(а):Девочка, а ты не пробовала почитать посты?)
Я читала посты.

Последние, по крайней мере.
Но чет в этой игре дезориентирована.
Топаз писал(а):Катана все равно уходит)
Если все равно уходит, то
голосую за Катану.
...
Ilaya:
Добрый вечер!
katana,
Маракеш девочки выздоравливайте!!!
Leleta писал(а):Илайя приходит и тихо голосует за Гриффит ("Больше похожа на мафа" - Мисти, а у Илайи не скользкий голос, нет? )
а почему он скользкий? вот если бы я пришла увидела, "ага, Гриффит сажают" и голоснула за нее по тихому, тогда да. А так я проголосовала и ушла спать, т.к. время много было и в сам ход я не могу физически присутствовать, потому что у меня 4 часа утра.
Leleta писал(а):Легко написать два-три поста неподозрительных, а вот попробуй-ка сто написать и ни разу не сфальшивить!!!
с этим я конечно согласна, но я вот не умею писать глубокие анализы

, у меня больше интуитивно, но если я буду об этом писать, вы же сами скажете что одна вода и ничего существенного.
Вот мои мысли вслух по первому приказу.
Лелета , перечитала её посты не кажется она мне мафом, посты хоть в некоторых местах и резкие, но добрые.Хотя зная её умение консперироваться всё может быть.
Топаз, то что она ведет себя никак обычно немного настораживает 50\50.
Орлова, скорее чиж. Из всех трех я бы наверное выбрала Топаз, но не с легким сердцем. Лучше бы уж проверила.
По второму приказу, за
Лелету, рупком конечно велит, но и он часто ошибается.
Голосую за КАТАНУ!!! ...