Татиа:
Катюша, принимай в ряды читателей!!!
Книга очень понравилась,

такое ощущение что ты находишься рядом с героями и видишь все в живую, но они при этом тебя не видят!!!
А жаль я бы Максу иногда

и
Жду продку и пожалуйста по скорее, а то терпения нет совсем!!!
...
Кейти:
Девушки, огромное спасибо за выши отзывы!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых,
Анютик, Юлечка, Юля, Татиа!!!

Очень рада вас видеть!!!! Мне приятно, что вам понравилось!!!
Во-вторых,
Samoswanothka писал(а):Я хоть и желаю. чтобы Лена с Максом осталась, но всё таки надо его немного проучить и приступить к действиям... Показать ему, что не всегда он может безнаказанно отправляться к своим пассиям...
Анечка, Думаю, скоро все твои... надежды?.. начнут исполняться...
Леночка,
Моя дорогая, спасибо тебе огромное за твою поддержку!!!!!!!!!!!!
светлая писал(а):я почему-то подумала, что это своеобразный кульминационный момент его измен. Уж очень сильные все его сомнения, мучения, как будто это последняя капля.
Что-то вроде того... "надоело врать себе"...
светлая писал(а):Первый шаг, так сказать?
Можно и так сказать...
светлая писал(а):Т.е. встряхнуть ее как-то хотел? Вывести из спячки?
Возможно. Но неосознанно. Потому что там же в глубине души, понимает, что просто-напросто может вообще ее потерять...
ирина,
джухи писал(а):а то пока ЛЕНА раздражает своей пассивностью.
Но с другой стороны, и ее можно понять... Все очень неоднозначно...
Галчонок,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
firgalina писал(а):Трудно судить о человеке, когда не побывал в его шкуре.
Согласна!!! Полностью!!! И к тому же... я всегда говорю: если человек ТАК поступил, значит, у него на ЭТО были причины. И возможно, нам их не понять.
firgalina писал(а):В некоторой степени мне очень близок этот роман, как нибудь поделюсь..... У меня любовь убили за 5 лет, просто хамским отношением, и без измен.
Мне очень жаль. Прости, если невольно напомнила тебе об этом
firgalina писал(а):Вместе со всеми жду когда же Лена взорвется, и отыграется на Максе....
Нуу... не то чтобы отыграется... Но будет пытаться переломить в себе свю любовь...
Ната,
nato-nata писал(а):уверенна что, за Макса тоже буду переживать и дажееее
Ну, может быть не так сильно, но все ровно...
Он еще будет страдать...
Анютик,
Спасибо огромное!!!!!
Янюта писал(а):Лена самоотверженно любит своего мужа и готова простить ему все, считая, что это она отчасти виновата в их сложившейся ситуации, в том прошлом, которое их объединяет. Но вот уже и у нее нет сил нести тот крест, который она на себя взвалила, и она потихоньку пытается выйти из его подчинения, понимая, что и так она больше не может

Разгадала))
Янюта писал(а):Максим... мне кажется, здесь он прежде всего наказывает себя за неоправданные ожидания, за ту любовь, которую не хочет испытывать к жене, за ту всепоглощающую потребность в ней. Своими изменами пытается, что то доказать себе, что может быть лучще, но все обречено на фиаско

Опять - плюс!!!
Янюта писал(а):а между тем между ними уже непреодолимая пропасть из-за непонимания, не выяснения всех проблем и конфликтов...

И это правда!!
Янюта писал(а):Мне кажется, что они сами не знают, что каждый из них чувствует к друг другу... нет, нет свои то они чувства знают,а вот именно чувства другого они не понимают
А мне кажется, что Макс подсознательно и чувствует что-то, но вот вслух сказать об этом боится, потому что полагает, что это сделает его слабым.... А вот Лена... Лена любит, самозабвенно... И страдает... Это тоже факт...
Он знает, что любит она и боится, что она может разлюбить... А Лена уверена, что Макс не любит...
Вывод: нужен глобальный взрыв!!!
Анют, ты очень многое угадала!!!
Юлечка, солнышко,
Очень рада тебя видеть!!!!!!!!! Спасибо огромное за отзыв!!!!!!!!!
Kirara писал(а):Герои...мммм....сказать честно, мне очень нравится Макс. Лена, несомненно тоже, но вот Макс
Очень рада, что ты относишься к ним неоднозначно!!! Потому что оба имеют, как плюсы, так и минусы...
Kirara писал(а):А врут они оба самим себе!!! Просто каждый не хочет остановиться и понять...всё не так страшно и ужасно. Маниакальная ожержимость Макса чем-то подкреплена. Мужчина на свой лад выражаетпотребность в ней. Измены....способ доказать себе, ей...Я для себя даже не могу отделить чего он боиться больше, её любви или того что она, не дай бог, когда-нибудь сможет без него. Он боиться...она тоже. Только у кажлого свои чудовища в шкафу. Но любят они ОБА!!!
Возможно, ты права... Даже - скорее всего!!!
Kirara писал(а):Лена....она очень сильная. Просто, сама того не осознаёт. Да, она хорошо знает своего мужа, но есть в нём то, что скрытоза семью печатями
Согласно. И когда двое не хотят (или боятся) просто поговорить откровенно, "выяснить проблему и ее причину" получается то, что получилось у Макса и Лены... То есть - ничего хорошего...
Юля,
Спасибо!!!!!!!!
Jullie писал(а):А по поводу Макса, его действительно можно понять....
Можно!! Даже больше - нужно попробовать!!!
Jullie писал(а):И после его разговора с отцом мне показалось, что ему не столько себе тяжело признаться, что Лена ему дорога и он не сможет её отпустить, сколько окружающим, тем самым родителям, например....
Да. Боится показаться слабым и перед собой, и перед отцом... Тем более - что один раз по желанию отца женился. И теперь - словно бы защищаясь, не хочет еще раз идти на поводу у него.
Jullie писал(а): вот только плохо, что он до конца не может осознать сколько боли он Лене причиняет, и тем самым себе, хотя не хочет в этом признаваться... И поэтому им действительно необходима встряска
Будет встряска!!!
Jullie писал(а):Ну и Лену я тоже понимаю, слишком сильно она любит Макса и потому терпит и подчиняется...
Любит. Но все равно заставит себя уйти...
Татиа,
С радостью приму!!!
Татиа писал(а):жаль я бы Максу иногда
Возможно, вы его езе жалеть будете...
Девушки, всем огромное спасибо за отзывы!!!!!!!!! Я вам очень благодарна!!! Я пишу для вас!! Я вас очень
В-третьих,
Татиа писал(а):Жду продку и пожалуйста по скорее, а то терпения нет совсем!!!
Kirara писал(а):Как всегда, мой аппетит разгулялся и хочется продолжения
Samoswanothka писал(а):я понимаю что неприлично так часто просить продолжение, но очень уж хочется почитать дальше...
Девушки, я знаю, что обещала выкладывать продолжение каждый день или через день... НО!!!
Извините меня, но следующую продку смогу выложить только ближе к выходным
Очень трудная неделя... Нет времени даже на сайт зайти, чтобы на сообщения ответить...
Я очень надеюсь, что вы дождетесь!!! В выходные будет ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
...
Sekarashka:
Фух, ну в общем, я всё прочла наконец таки, читала до этого главы, пробегая глазами по основным моментам, так как времени не хватало катастрофически, а сегодня села и всё прочитала от начала до конца, включая комментарии!
Девочки уже многое сказали и вы многое уже выяснили, я со всеми вами согласна! И про Макса, и про Лену, и про их прошлое, что соединило их, и про их настоящее, что разрывает им душу. Последний кусочек поверг меня в бурю эмоций, а всё из-за пары нежных слов от Макса

Вот много ль нам надо
У меня сейчас столько мыслей в голове крутится, собрала картину в общем таки. Мне безумно нравится роман всей этой гаммой чувств и эмоций, которые вызывает у читателей! Так что,
Катя, не вздумай бросать!
Комментировать прошлое уже не буду, всё сказали, даже идеи относительно того, что случилось в прошлом высказали, я в этом согласна с
Нютой, у меня такие же мыслишки были.
Жду продолжения! Точнее выходных, жаль, что сегодня только вторник

Зато ожидание сделает главу ещё более вкусной!
...
nato-nata:
Кейти писал(а):Я очень надеюсь, что вы дождетесь!!! В выходные будет ТОЧНО!!!!!!!!!!!!

Ну, действительно, куда мы денемся!
Мы все будем ждать вот так
...
Янюта:
Кейти писал(а):Девушки, я знаю, что обещала выкладывать продолжение каждый день или через день... НО!!!
Очень трудная неделя... Нет времени даже на сайт зайти, чтобы на сообщения ответить...
Катюша мы понимаем, что и помимо у нас у всех есть свои дела и обстоятельства, которые не всегда позволяют нам делать, то, что мы хотим, так, что не переживай, решай все свои проблемы и возвращайся к нам с новыми историями про этих замечательных героев!!!
Кейти писал(а):Мысли вслух... от автора ***
Аааа... теперь бы понять, что из того, что я выдвигала, более всего верно
Кейти писал(а):Он знает, что любит она и боится, что она может разлюбить... А Лена уверена, что Макс не любит...
Вывод: нужен глобальный взрыв!!!
Ну как я поняла, он уже близок!!!
Надеюсь Макс во всей красе нам раскроется и докажет, что на нем рано еще ставить крест.
Наконец перестанет боятся и признается и ей и САМОМУ себе, что любит и, что брак был все же не по принуждению,
как он любит себе это напоминать я вот еще подумала, может он еще от части с ней себя ведет так по хамски из-за того, что она его любит, а он считает, что не достоин ее любви...
ну меня видать опять куда то понесло... злится, что она вся такая идеальная для него...
...
lyslove:
Kirara писал(а):Девушки, я знаю, что обещала выкладывать продолжение каждый день или через день... НО!!!
Мы будем ждать столько сколько нужно!
...
светлая:
Кейти писал(а):Я очень надеюсь, что вы дождетесь!!!
Куда мы денемся с подводной лодки?
А если серьезно, то:
Кейти писал(а):Очень трудная неделя... Нет времени даже на сайт зайти, чтобы на сообщения ответить...
Катюш, родная моя! Мой любимый автор! Решай спокойно свои дела. Мы подождем, сколько нужно. И как правильно тут девочки пишут - возможно, эта передышка от романа необходима тебе.
Ну а все остальное я тебе уже

написала.
Выше нос! Все будет хорошо!

...
Кейти:
Девушки, спасибо огромное за понимание!!!!!!!!
Юлечка, Настик, Ната, Анютик, люси, Леночка, Лерочка, Анечка!!!
Kirara писал(а):куда мы денемся, будем терпеливо ждать! А ты, главное. береги себя!!!! И больше отдыхай!
Спасибо, Юлечка, дорогая!!!!!

Буду стараться... хотя... покой нам только снится
Настик,
Спасибо за твой отзыв!!!!!!!!!
Sekarashka писал(а):Девочки уже многое сказали и вы многое уже выяснили, я со всеми вами согласна! И про Макса, и про Лену, и про их прошлое, что соединило их, и про их настоящее, что разрывает им душу. Последний кусочек поверг меня в бурю эмоций, а всё из-за пары нежных слов от Макса Вот много ль нам надо
Да, их многое связывыет. И разъединяет тоже многое...
А для счастья... надо нам пара лсковых слов от любимого
Sekarashka писал(а):Мне безумно нравится роман всей этой гаммой чувств и эмоций, которые вызывает у читателей! Так что, Катя, не вздумай бросать!
Ни за что, Настен!!!
Sekarashka писал(а):Комментировать прошлое уже не буду, всё сказали, даже идеи относительно того, что случилось в прошлом высказали, я в этом согласна с Нютой, у меня такие же мыслишки были

Может, вы и правы... В прочем, скоро уже начнет все выясняться))) Надеюсь, как раз к выходным!
Sekarashka писал(а):Зато ожидание сделает главу ещё более вкусной
Буду на это надеяться!!!
Ната,
Спасибо, дорогая!!!
Янюта писал(а):мы понимаем, что и помимо у нас у всех есть свои дела и обстоятельства, которые не всегда позволяют нам делать, то, что мы хотим, так, что не переживай, решай все свои проблемы и возвращайся к нам с новыми историями про этих замечательных героев!!!
Да, порой обстоятельства... те самые обстоятельства... В общем, я и сама просто жажду писать но не могу, не получается. Времени нет...
Янюта писал(а):Аааа... теперь бы понять, что из того, что я выдвигала, более всего верно
Скоро узнаем
Янюта писал(а):Ну как я поняла, он уже близок!!!
Надеюсь Макс во всей красе нам раскроется и докажет, что на нем рано еще ставить крест.
Наконец перестанет боятся и признается и ей и САМОМУ себе, что любит и, что брак был все же не по принуждению, как он любит себе это напоминать я вот еще подумала, может он еще от части с ней себя ведет так по хамски из-за того, что она его любит, а он считает, что не достоин ее любви... ну меня видать опять куда то понесло... злится, что она вся такая идеальная для него...
Анют, все будет хорошо!!! И счастливый конец (как-то не очень звучит) я гарантирую!!!
люси,
Спасибо!!!!!!!!
светлая писал(а):Куда мы денемся с подводной лодки?
Леночка,
светлая писал(а): как правильно тут девочки пишут - возможно, эта передышка от романа необходима тебе.
Ну а все остальное я тебе уже написала. Выше нос! Все будет хорошо!
Возможно, и необходима... Но я сама ХОЧУ писать!!! А не получается чисто физически
Я надеюсь, что все изменится!!!!!!
Лерочка,
Я знаю, как ты не любишь ждать долго!! И поэтому твои слова для меня -

Спасибо!!!!!!!
Анечка,
Я вас не брошу!!!!!! И к выходным обязательно выложу проду!!!!!!!
Девушки, всем огромное спасибо!!! За то, что понимаете, за то, что ждете, за то, что поддерживаете меня, за то, что со мной!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ
...
nato-nata:
Кейти писал(а):Девушки, всем огромное спасибо!!! За то, что понимаете, за то, что ждете, за то, что поддерживаете меня, за то, что со мной!!!!
КАТЯ, ты помнишь что я, однажды сказала тебе? Мы ведь одна КОМАНДА! Так что, конечно мы с тобой и будем ждать!

...