Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот я и вернулась. Уж звиняйте - не виновата. Кодж мой вредный, когда я ему притащила тот талмуд, Ваше Темное Владычество, был таааак рад, что не давал мне уйти покуда не найдет и для вас презент в благодарность! Уж я и молила и ругалась, но он стоял на своем - Не уйдешь и все! Так, я и прождала, стуча коготками по березовому столу. И вот - наконец - подарок был найден. И со словами - Верь мне, пригодится! - отправлен вместе со мной для вручения его вам, Лорд, спасибо от Коджи. Это настоящая бутылка пиратского рома. ![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Конечно, эта не одна моя история с приключениями, есть и более интересней. Но эта моя любимая история, ведь это было одно из первых самых весёлых приключений в моей жизни. ![]() ![]() Немезида писал(а):
читай о месте, где собираетесь колдовать ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
А выпить действительно надо. Я тут пытаюсь уже потихоньку выбрать лучших ведьмочек и чувствую тут без бутылки не разберешься. Wink Воно как, Коджи прозорливее, чем я... ![]() ![]() ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Немми , ничего что я так? Я восторге и в шоке от твоего мастерства и трудолюбия! вам, Лордушка , можно все ![]() сама от себя сегодня в шоке....это все энергетический напиток ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Дорогие, мне кто-нибудь еще расскажет сказку на ночь про свои приключения??? даж я что-то рассказала ![]() ![]() Винни Искорка писал(а):
А может, лучше не читать? Так веселее... о да!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезида писал(а):
хотя для меня это проблема Проблема, говоришь? Ай-йяй-йяй..., тоже врушка (?) ![]() ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Винни, передавай Коджи мой пламенный привет и горячую благодарность за столь ценный и необходимый сейчас подарок! ![]() Вот еще для Коджи: ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Винни Искорка писал(а):
Вона как забавно все получилось, а говоришь - проблема! Smile милая Искорка , сама от себя такого не ожидала ![]() на меня так действует все наше милое общество и Лордушка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезида писал(а):
на меня так действует все наше милое общество и Лордушка О, значит я тебя вдохновляю! Пррриятно! *польщенно приосанился* ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О, значит я тебя вдохновляю! о не то слово!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, я хочу завтра, ближе к вечеру подвести итоги нашему конкурсу.
Никто не возражает? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Винни, передавай Коджи мой пламенный привет и горячую благодарность за столь ценный и необходимый сейчас подарок! ![]() Вот еще для Коджи: ![]() Передам, только вы его так не балуйте, Лордик, он же раздобреет, как потом за мной - такой егозой - поспевать будет...(?) ![]() Немезида писал(а):
на меня так действует все наше милое общество и Лордушка ![]() ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Дамы, я хочу завтра, ближе к вечеру подвести итоги нашему конкурсу.
Никто не возражает? Нет, если только у нас не остались еще желающие рассказать свои истории... ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Никто не возражает? Smile конечно, конечно ![]() Винни Искорка писал(а):
Милое? Понимаю, комплимент (приятно, точно Pester ), но думаю... *с мольбой в глазах* мы ведь не очень-то и милые, а? Скорее коварные, дремучие и могучие...
ну, между собой мы можем быть милыми ![]() ![]() Винни Искорка писал(а):
А так же, - мы ведь сможем и без конкурса - иногда затянуть шабашик, так - для разгула)))) да-да ![]() погулять, опытом поделится ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Винни Искорка писал(а):
только вы его так не балуйте, Лордик, он же раздобреет, как потом за мной - такой егозой - поспевать будет...(?) А мне нравятся толстенькие коты, если что будешь его на руках носить с собой. ![]() Винни Искорка писал(а):
Нет, если только у нас не остались еще желающие рассказать свои истории... Я подожду еще ночь и наверное завтра часов до 12 дня. Винни Искорка писал(а):
А так же, - мы ведь сможем и без конкурса - иногда затянуть шабашик, так - для разгула)))) Если мы будем долго непосещать эту тему Мастер закроет ее. Немезида писал(а):
ну, между собой мы можем быть милыми Вы очень милые, я даже не ожидал что настолько ![]() Пошел думать думу тяжкую, как всех наградить и никого не обидить. (Печально и задумчиво уходит) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезида писал(а):
ну, между собой мы можем быть милыми ![]() ![]() Ах, ну да, между собой, ну да, ну да... Конечно, так и должно быть))) ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
А мне нравятся толстенькие коты, если что будешь его на руках носить с собой. ![]() ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Если мы будем долго непосещать эту тему Мастер закроет ее. *приуныла* Ну, что же..., придумаем, что-нибудь еще)) ![]() Немезида писал(а):
и хочу сказать всем большое: СПАСИБО! И я тоже присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Никто не возражает? Я не против, я только "за" ![]() ![]() и немного боязно, чем всё дело закончится ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Пошел думать думу тяжкую, как всех наградить и никого не обидить. мда...задачка не из лёгких... ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Вы очень милые, я даже не ожидал что настолько да мы такие ![]() И конечно же ![]() Винни Искорка писал(а):
Ну, что же..., придумаем, что-нибудь еще)) несомненно так и будет))куда уж его Темнейшеству без нашего милого общества ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Радомира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Никто не возражает? Smile Ех так рано, а я ведь еще не написала про свои пакости, пошла писать))) Винни Искорка писал(а):
Нет, если только у нас не остались еще желающие рассказать свои истории... Laughing А так же, - мы ведь сможем и без конкурса - иногда затянуть шабашик, так - для разгула)))) вот я не написала, постараюсь сейчас настрочить!! ![]() _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |