Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:42
Nissa писал(а):
Попробуй спасибо за совет джухи писал(а):
может они так переводят, не знаю. возможно _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 9:51
» отзыв на роман"Пробуждение страсти""Пробуждение страсти"Ну и роман! В принципе я знала, что роман на самый лучший у автора не тянет, но не до такой степени! Минусов-прудом пруди! Хотя сюжетик мне понравился. Героиня решила соблазнить собственного мужа прикинувшись другой женщиной и родить от него ребенка, что ей в принципе удалось! B герой ничего и не заподозрил! Идейная сторона сюжета мне лично понравилась! Но по приезду героя в Шотландию все перевернулось с ног на голову! Герой так ненавидел, так ненавидел героиню-ровно три страницы, но не мог справиться в потребности утолить свои желания и все равно при всей своей ненависти и недоверии таскал ее в постель! Вообще постельных сцен и упоминаний того, что герои отправились спать с намерением заняться любовью целая куча! При чем с самого начала книги! Страница действия и три страницы описания постельной сцены! Я знала, что у Мэйсон все герои жеребцы и постоянно в боевой готовности, но не до такой же степени! Но самое уникальное в книге-это героиня, меня просто поражает ее логика, или точнее отсутствие таковой! Отправиться в Лондон ради соблазнения мужа-это я еще понимаю, но вот дальнейшие действия этой дамочки просто искрили тупостью! Как меня взбесило, то что она постоянно врала мужу! На каждом шагу просто! Написала ему письмо, что ребенок умер и что она собирается выйти замуж за другого после одной не особо впечатляющей угрозы! А он бедный страдал, так весь исстрадался, что как только героиня вернулась в Лондон не успев даже увидеть сына он затащил ее в постель! Даже не совсем ее, а думал, что другую женщину и ему было плевать, что он с ней даже "незнаком" толком! И эта дамочка тоже с готовностью раздвинула ноги! Но и это не верх тупости героев романа, а точнее героини! Верхом тупости я считаю, что им стало желание героини, при чем неуемное желание героини взять своего грудного сына в Шотландию, туда где вот-вот должна была вспыхнуть междоусобица! И никакие доводы ее не могли отговорить от этой идеи! Она только после своего похищения поняла, что правильно поступила оставив сына с мужем в Лондоне! И мужа она тоже не взяла, сама решила проблемы с воинственным родственником решить! В общем не роман глупость вперемешку с тупостью! Оценка: 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 19:34
Милашка писал(а):
"Пробуждение страсти" Милашка писал(а):
В общем не роман глупость вперемешку с тупостью!
Оценка: 1 Милашка, спасибо за эмоциональный отзыв , (при этом ты все-таки ее всю прочитала ) После того как героиня возвратилась в Шотландию, все притянуто за уши. Мне больше нравился флирт в начале романа. героиня по ходу сюжета и меня раздражала Но я вечно завышаю оценки, наверное выражение "хороший полицейский" это про меня Не в восторге от ее романов, но всегда надеюсь на лучшее и покупаю. Теперь, если буду читать, то скачивая. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:19
Милашка писал(а):
В общем не роман глупость вперемешку с тупостью!
Оценка: 1 Милашка, ты хотела покритиковать - ты получила своё! Милашка писал(а):
Героиня решила соблазнить собственного мужа прикинувшись другой женщиной и родить от него ребенка, что ей в принципе удалось! B герой ничего и не заподозрил! Вот странно: раньше любила такие сюжеты, а вот сейчас не могу отделаться от мысли, что герой по сути ИЗМЕНИЛ героине. Kimmi писал(а):
Но я вечно завышаю оценки, наверное выражение "хороший полицейский" это про меня Smile Kimmi, это пройдёт, когда прочитаешь много романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:32
Милашка, отличный отзыв!
Virgin, а тебе какие романы у Мейсон нравятся? Я вот читаю разные отзывы о Мейсон и меня не покидает ощущение, что я прочитала у неё самые хорошие романы, а больше ничего хорошего нет. Может, ты что-то посоветуешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:06
Иринита, РАНЬШЕ, обрати внимание, мне нравились следующие романы:
"Пират" "Птица счастья" "Серия Индейцы". Сама в шоке. "Шейх" "Черный рыцарь"[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:22
Virgin писал(а):
"Пират"
"Черный рыцарь" Эти романы я читала, мне они очень нравятся! Virgin писал(а):
"Птица счастья"
"Серия Индейцы". "Шейх" Спасибо! Попробую прочесть! На "Шейха" я, кстати, давно заглядываюсь. Иногда бывает, что хочется прочитать про Восток. Virgin писал(а):
Сама в шоке. Индейцев не любишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:37
Irinita писал(а):
Эти романы я читала, мне они очень нравятся! Я тоже читала, была в таком неописуемом восторге, а потом прочитала "Невинную грешницу".... Irinita писал(а):
На "Шейха" я, кстати, давно заглядываюсь. Иногда бывает, что хочется прочитать про Восток. И мне. Только не у Смолл. Irinita писал(а):
Индейцев не любишь? Наверное, слишком много романов про них прочитала. Нет желания сейчас читать о них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 7:55
Kimmi писал(а):
Милашка, спасибо за эмоциональный отзыв Ok, (при этом ты все-таки ее всю прочитала Laughing ) После того как героиня возвратилась в Шотландию, все притянуто за уши. Мне больше нравился флирт в начале романа. Спасибо, Кимми! Книгу я дочитала из принципа! Я всегда (в основном) книги дочитываю! Kimmi писал(а):
Но я вечно завышаю оценки, наверное выражение "хороший полицейский" это про меня А я плохой! Часто ставлю отрицательные оценки! Virgin писал(а):
Милашка, ты хотела покритиковать - ты получила своё! О да! Irinita писал(а):
Милашка, отличный отзыв! Спасибо! Irinita писал(а):
Спасибо! Попробую прочесть! На "Шейха" я, кстати, давно заглядываюсь. Иногда бывает, что хочется прочитать про Восток. А я еще "Невесту Льва" люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 9:09
Милашка писал(а):
"Пробуждение страсти" Ого! Какие эмоции! Что-то я теперь боюсь читать этот роман. Милашка писал(а):
Хотя сюжетик мне понравился. Героиня решила соблазнить собственного мужа прикинувшись другой женщиной и родить от него ребенка, Терпеть не могу подобный сюжет! Когда о собственном муже речь идет. А когда - от незнакомого дядьки, становится интересно (Как у Филлипс). Милашка писал(а):
Страница действия и три страницы описания постельной сцены! Меня такое в романе Любовь викинга напрягло. Может, я раньше другие романы читала у автора, но не замечала такого обилия постельных сцен. Irinita писал(а):
Я вот читаю разные отзывы о Мейсон и меня не покидает ощущение, что я прочитала у неё самые хорошие романы, а больше ничего хорошего нет. А что ты прочитала? Может я что-нибудь для себя найду почитать? Virgin писал(а):
"Черный рыцарь" Это не тот ли роман, где герой перепутал, кого похитить. Тогда - ну очень скучный роман. И героиня . А, нет!!! Я напутала (Черных рыцарей развелось, блин) это где рыцарь в брачную ночь лишил невинности чужую невесту. Надо, наверно, перечитать (а может и не надо), не помню вторую часть романа. Virgin писал(а): Даже не знаю, чем эта книга мне так понравилась когда-то. Наверно, потому что сюжет мой любимый - ненависть и любовь в одном флаконе.Я тоже читала, была в таком неописуемом восторге, а потом прочитала "Невинную грешницу".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 11:13
Virgin писал(а):
Я тоже читала, была в таком неописуемом восторге, а потом прочитала "Невинную грешницу".... Представляю, в каком ты была шоке... Virgin писал(а):
Только не у Смолл. А мне, если честно, если хочется читать про Восток, то более-менее настоящий, а такой, наверно, только у Смолл можно встретить... Virgin писал(а):
Наверное, слишком много романов про них прочитала. Нет желания сейчас читать о них. Понятно. Милашка писал(а):
А я еще "Невесту Льва" люблю! Я знаю. Но почему-то читать её не хочу, хотя книга есть. Nissa писал(а):
А что ты прочитала? Может я что-нибудь для себя найду почитать? Nissa, я читала 3 романа - "Пират", "Чистое искушение" и "Чёрный рыцарь". Nissa писал(а):
это где рыцарь в брачную ночь лишил невинности чужую невесту. Да, это он. Тебе это не понравилось? А меня книга так захватила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:32
Irinita писал(а):
Представляю, в каком ты была шоке... Не представляешь, на самом деле. Irinita писал(а):
А мне, если честно, если хочется читать про Восток, то более-менее настоящий, а такой, наверно, только у Смолл можно встретить... Мне такой Восток не по душе. Nissa писал(а):
Меня такое в романе Любовь викинга напрягло. Может, я раньше другие романы читала у автора, но не замечала такого обилия постельных сцен. Вроде где-то ещё есть. Nissa писал(а):
Это не тот ли роман, где герой перепутал, кого похитить. Тогда - ну очень скучный роман. И героиня . А, нет!!! Я напутала (Черных рыцарей развелось, блин) это где рыцарь в брачную ночь лишил невинности чужую невесту. Надо, наверно, перечитать (а может и не надо), не помню вторую часть романа. Он! Специально отметила, что меня этот роман восхитил ДАВНО. Перечитывать бы не стала, так как смутно вспоминаю, что герой был грубоват. Nissa писал(а):
Даже не знаю, чем эта книга мне так понравилась когда-то. Наверно, потому что сюжет мой любимый - ненависть и любовь в одном флаконе. Наверное. Ты вроде уже писала про эту книгу подробнее в этой теме? Мне не приснилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:18
» отзыв на роман "Срочно нужен жених"Срочно нужен женихСредненький такой романчик, вполне типичный для Конни Мэйсон. Сюжет, как обычно, динамичный, с героями постоянно что-то случается. К счастью, всех удается вовремя спасать)) Герои, как всегда, интеллектом не отягощены, думают исключительно тем, что ниже пояса. Степень недоверия (в первую очередь, со стороны Пирса, конечно), впрочем, как и сексуального притяжения, зашкаливает. Все это довольно примитивненько и местами вульгарненько описано, благодаря чему второй раз читать этот роман вряд ли захочется. Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:26
Irinita писал(а):
Я знаю. Но почему-то читать её не хочу, хотя книга есть. Может просто настроения нет? Nissa писал(а):
Меня такое в романе Любовь викинга напрягло. Может, я раньше другие романы читала у автора, но не замечала такого обилия постельных сцен. Наверное у нее с каждой книгой количество постельных сцен только растет! Я еще могу принять такое количество сцен, но только при условии, что сам роман будет чего-нибудь стоить! А здесь... Роман так себе и вообще эротика скорее, чем любовный роман! Минимум действия и постель! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:16
Virgin писал(а):
Ты вроде уже писала про эту книгу подробнее в этой теме? Мне не приснилось? Может и писала. Чего то я забывчивая стала. Irinita писал(а):
Nissa, я читала 3 романа - "Пират", "Чистое искушение" и "Чёрный рыцарь". Значит, Пирата на заметку возьму. Чистое искушение когда-то давно читала, очень нравился. Irinita писал(а):
Да, это он. Тебе это не понравилось? А меня книга так захватила! Судя по тому, что вторую часть подзабыла, не очень вдохновил. И помню, что мне очень не понравилось. Герой гаденькое дело сделал и бросил девушку на расправу той нехорошей личности. Хорошо хоть потом не прогнал, когда она сама прибежала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |