Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья Ура, Марина! Продолжение!!!! Классное! Телька просто супер!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, Инночка, спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() Марья писал(а):
тебе вообще перестали приходить или только из моего раздела? Вот именно, что вообще, столько прод в темах пропустила, благо в ящике старые напоминания остались Марья писал(а):
Если вообще посмотри в спаме мой ящик одно время именно туда все отправлял. Неее, у меня никогда в спам не отправлялось, они просто не приходили ![]() Марья писал(а):
И не говори где бы такого мужчинку в личное пользование раздобыть? О да ![]() ![]() Марья писал(а):
- Неужели ты действительно ничего не помнишь?
- И что же я должен, по-твоему, помнить? Ну, что тут помнить, всего лишь ребенок, РАДИ КОТОРОГО Тэль согласился стать демоном |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка , привет!!! ![]() ![]() У меня нет слов! Глава очень нежная , трогательная! Как и сам Тэль. Причем что удивительно, когда Софи тянется к нему, он пытается убежать, а когда начинает злиться на него, нежен. И все-таки в борьбе со своими чувствами он сам себе проигрывает. (во завернула, надеюсь, ты поняла) Марья писал(а):
ль разозлила и отрезвила его, поэтому ответ и прозвучал грубо. А дальше пошло - поехало. Особо его взбесило упоминание о ребенке. Ее ребенке. Тениель не мог делить Софи ни с кем, тем более с ребенком от человеческого мужчины. Знал бы он , к кому ревнует!!! К собственному ребенку и к самому себе. Может зря она не сказала? Как бы потом он не разозлился или того хуже, как бы опасность не навлечь. Если узнают, то Тэль тоже будет уязвим. И еще мысль пришла в мою буйную фанатазию - как бы князь не прознал про то, что Тэль прячет у себя девушку. Марья писал(а):
Тэль в панике начал сканировать состояние Софи он еще и ходячий диагностический центр. ![]() ![]() ![]() Марья писал(а):
Тэль, оценив разложенные на тарелках яства, решил, что они вполне сойдут, после чего забрал поднос у замершего парня и исчез так же внезапно, как и появился. как представила себе остолбеневшего официанта - ![]() ![]() ![]() Марья писал(а):
Зачем же он так? Зачем одной рукой убивает, а другой гладит по голове? вот умеешь ты одним предложением показать суть отношений между женщиной и мужчиной. Очень трогательно! Марья писал(а):
Перед глазами встал Дениска. а тут я не смогла слезы сдержать - так пронзительно написано о ее воспоминаниях о сыне. Марья писал(а):
Словно во сне, я взяла гребень в руку, и на меня тут же навалилась образы. Ого, почему-то мне показалось, что гребень у нее в руках может стать мощным оружием. Вот только кто применит его... Марья писал(а):
И не говори где бы такого мужчинку в личное пользование раздобыть? Р.S/ Извиняюсь за уход от романа, но как-то в тему вспомнила. Когда я со своим позвоночником не могла пошевелиться, то в парикмахерскую не смогла попасть - там же поверните голову, опустите голову. Упросила мужа подровнять. Все равно - думаю под шапкой не видно, что он там настрижет. Все - я больше в парикмахерскую ни ногой!!! Я такого эффекта ни у одного мастера ни за какие деньги не добивалась! Спасибо огромное за главу и за удовольствие!!! До сих пор под впечатлением от Тэля!!! Жду продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marina-catBRI писал(а):
Телька просто супер!!! такой заботливый.. Ага МиLana писал(а):
Ну, что тут помнить, всего лишь ребенок, РАДИ КОТОРОГО Тэль согласился стать демоном Верно Светочка спасибо большое за цветы и бабочки. светлая писал(а):
Мариночка , привет!!! привет дорогая. светлая писал(а):
Причем что удивительно, когда Софи тянется к нему, он пытается убежать, а когда начинает злиться на него, нежен. Надеюсь только что я достаточно веско аргументировала их поведение. Как это часто бывает ее нежность к нему пришлась не ко времени. А его нежность к ней уже насторожила саму Софи которая начинает бояться его частых смен настроения. Все дело в том что Тэль еще сам не определился чего хочет. светлая писал(а):
Знал бы он , к кому ревнует!!! К собственному ребенку и к самому себе. Может зря она не сказала? А теперь представь ее состояние Тэль сейчас другой и что ожидать от него после того как он узнает что у него есть ребенок она не знает. Сейчас как любая мать она защищает своего малыша светлая писал(а):
Как бы потом он не разозлился или того хуже, как бы опасность не навлечь. Забегая вперед скажу что он не разозлиться за это на нее. светлая писал(а):
И еще мысль пришла в мою буйную фанатазию - как бы князь не прознал про то, что Тэль прячет у себя девушку. Как не прознать обязательно прознает ![]() светлая писал(а):
он еще и ходячий диагностический центр. Ты забыла о пластической хирургии ![]() ![]() светлая писал(а):
а тут я не смогла слезы сдержать - так пронзительно написано о ее воспоминаниях о сыне У меня Польку на 3 месяца родители забирают в Болгарию так что я знала что описывать примерно такие чувства испытываю когда ее рядом нет. светлая писал(а):
Ого, почему-то мне показалось, что гребень у нее в руках может стать мощным оружием. Вот только кто применит его...
Нет это не оружие но в этой истории он сыграл далеко не последнюю роль. светлая писал(а):
! Я такого эффекта ни у одного мастера ни за какие деньги не добивалась!
Что сказать любимые руки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Надеюсь только что я достаточно веско аргументировала их поведение. все хорошо аргументировано , просто я имела ввиду, что вот как раз такое поведение, о котором ты писала, что он не знает, чего хочет, и удивительно. в том смысле, что мужики - интересные существа. Марья писал(а):
Сейчас как любая мать она защищает своего малыша тоже конечно, верно. Это мы догадываемся, что он не причинит ребенку зла, а она-то не знает. Марья писал(а):
Как не прознать обязательно прознает что будет, боюсь представить Марья писал(а):
Ты забыла о пластической хирургии и главное без последствий от врачебных ошибок. |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава просто здоровская ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() марин, умело ты вплела видение Софи... ![]() Я вот все думаю, а к чему это? Но твоя версия сотворения мира вполне может быть альтернативой трем слонам на черепахе ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
и главное без последствий от врачебных ошибок Так это ж главное! светлая писал(а):
в том смысле, что мужики - интересные существа Ага, это точно. светлая писал(а):
что будет, боюсь представить Встречу то я планирую но вот куда меня заведет мой муз пока не знаю потому как я планирую а он пишет и иногда все мои планы летят в тартарары. Зоя писал(а):
Глава просто здоровская Спасибо Зоя. La Fam писал(а):
марин, умело ты вплела видение Софи...
Я вот все думаю, а к чему это? Вот хитруля а то ты не знаешь к чему ![]() La Fam писал(а):
Но твоя версия сотворения мира вполне может быть альтернативой трем слонам на черепахе и большому взрыву во Вселенной с образованием черной дыры в центре галактики
Все версии имеют права на существование так как их все придумали люди. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Встречу то я планирую но вот куда меня заведет мой муз пока не знаю потому как я планирую а он пишет и иногда все мои планы летят в тартарары. зато такое своеобразное сотрудничество с музом приводит к замечательным результатам Марья писал(а):
Вот хитруля а то ты не знаешь к чему ой, девочки, прочитала ваш диалог - обе вы хитрули, ![]() ![]() ![]() Мариночка , как здоровье дочки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
pато такое своеобразное сотрудничество с музом приводит к замечательным результатам
спасибо солнце мое! светлая писал(а):
ой, девочки, прочитала ваш диалог - обе вы хитрули, сидите и читателей интригуете
хорошо хорошо переходим в личку и прекращаем вас интриговать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, и как это я проду проморгала..... спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) Марина, это нечто!!! Глава просто супер!
Если честно, то тоже чуть не разревелась когда она про сына вспоминала. Наверное это нормальная реакция, для всех, у кого дети есть. А видение Софи очень красочное, прямо, будто сама там была. Надеюсь этот гребень ей еще пригодится, ведь для чего-то Тэль его там хранил, значит важная вещь. А про их отношения... жду не дождусь когда же Тэль вспоминать начнет. Очень уж хочется его физиономию представить в этот момент))) Короче, огромнейшее спасибо за продолжение!!! ![]() PS: Мне тоже сообщение не приходило, странно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |