Регистрация   Вход

lenysha:

Предпочитаю зарубежных авторов, из наших какое то время читала запоем Устинову, а сейчас что то нет желания, хотя очень много новинок вышло.

...

Tatjna:

Привет, девочки. С каждым прожитым годом всё больше нравится читать русские любовные романы. К зарубежным авторам как-то не лежит душа. Жаль, что русские романы приходится в основном искать на Леди и СИ, мало печатают наших соотечественников. Искала, что бы почитать из завершённого наткнулась на аннотацию книги Марины Рубцовой "Отпусти меня". Леди, кто читал, как вам? Вообще меня заинтересовало. Есть у кого-нибудь полный текст, если можно поделитесь пожалуйста. Обещаю отзыв к июлю, когда с аспирантскими делами разберусь Laughing

...

gorlora:

Я тоже романами Рубцовой заинтерисовалась , но их нигде нет и нужно только покупать. Мне хотелось бы хоть один роман её прочитать, чтобы знать стоит её покупать или нет.

...

АннаКаренина:

Девочки, спасайте! Так хочется почитать Риз Екатерину "Зефир в шоколаде " или "Тайна, покрытая глазурью ", "Остановите музыку".
Может, у кого то есть, скиньте мне на aadsdfdghh@gmail.com
Буду очень благодарна))

...

gorlora:

АннаКаренина писал(а):
Девочки, спасайте!

Сейчас скину.

...

хомчик:

АннаКаренина писал(а):
Девочки, спасайте! Так хочется почитать Риз Екатерину "Зефир в шоколаде " или "Тайна, покрытая глазурью ", "Остановите музыку".
Может, у кого то есть, скиньте мне на aadsdfdghh@gmail.com
Буду очень благодарна))

Уже скинула.

...

АннаКаренина:

Спасибо! Вы лучшие Guby Flowers Flowers Flowers

...

radio:

Лёнчик писал(а):
Девушки, помогите вспомнить. СЛР, наш автор.Молодые люди решили пожениться и знакомят своих родителей. В процессе знакомства выясняется, что отец жениха бывший возлюбленный мамы невесты, т.е. её отец. Свадьба не возможна, но выясняется, что молодой человек является приёмным сыном. В итоге всё хорошо заканчивается. У родителей тоже возобновляются отношения и они скрывают это от своих детей. Может кто-нибудь вспомнит. Это русский роман. Спасибо!

Сюжет очень знакомый, правда читала давно, так сразу и не вспомнишь автора. Надо будет порыться в библиотеке на даче

...

Lucky star:

Девченки а можно и мне скинуть Катю Риз, на почту lipchak83@mail.ru. Буду ооочень благодарна, а то удалила нечайно "остановите музыку" а новые романы прям все нахваливаю.

...

gorlora:

Скинула.
Девчонки , хотела тоже вас попросить , может кто -то имеет роман Марининой "Казнь без злого умысла"? Скиньте пожалуста , или поменяемся на что-то .
gor.lora@ukr.net

...

-knigomanka-:

gorlora писал(а):
Девчонки , хотела тоже ва попросить , может кто -то имеет роман Марининой "Казнь без злого умысла"? Скиньте пожалуйста , или поменяемся на что-то .

Александры Марининой? А она еще пишет да ?)) Раньше любила ее книги.
Я уж думала, новый автор ЛР появился, обрадовалась Smile

Читаю Корсакову сейчас. Т.е. еще только прочитала одну - "Самая темная ночь"
Понравилось, не совсем ЛР, но очень интересно. Уже скачала вторую книгу Smile

...

gorlora:

-knigomanka- писал(а):

Её самой))) Пишет ещё. Но романы какие-то очень разные. Одни просто бесподобные , например "Взгляд из вечности". Другие нудноватые , как на мой вкус . Но цена у её романов просто запредельная . Вот я и надеюсь , может кто-то поделится или поменяюсь на что-то.
А на этот роман Корсаковой я тоже внимание обратила. Стоит читать , интересный?

...

-knigomanka-:

gorlora писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Её самой))) Пишет ещё. Но романы какие-то очень разные. Одни просто бесподобные , например "Взгляд из вечности". Другие нудноватые , как на мой вкус . Но цена у её романов просто запредельная . Вот я и надеюсь , может кто-то поделится или поменяюсь на что-то.

Сколько стоит? Просто ради интереса Smile

gorlora писал(а):

Очень, я даже хочу отзыв написать, что для меня редкость ))
Чем понравилось мне: лето, лагерь, дружба, мистика, тайны, напряжение и маленько любви. После книги осталось такое доброе, хорошее чувство. Может она чем то юношеская, но мне попала под настроение. Главный герой Serdce
Советую

...

bik:

-knigomanka- писал(а):
.

А у Корсаковой вообще неинтересных романов нет, ИМХО.

...

gorlora:

-knigomanka- писал(а):
Сколько стоит? Просто ради интереса

Около 500 рублей. А мне , если с наших кредитных карт платить с комиссией и учётом переводов одной валюты в другую ещё плюс сорок процентов получится.((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню