Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>22 Фев 2010 12:08

2008 писал(а):
Если русская женщина выезжает за границу, то все сразу понимают, что это русская женщина - с макияжем, на каблуках, с супер-одеждой.

Катя, это не относится ко всем без исключения.
Я много раз путешествовала по Европе в компании подруг и незнакомых женщин.
Мы все разумно одевались и не пользовались косметикой, даже обсуждали то, что только таким должен быть настоящий отдых - без макияжа... Smile
Но смешной случай был в Париже. Утром у нас началась многочасовая пешеходная экскурсия по Парижу. Одна дама очень опрометчиво оделась в деловой костюм, колготки и туфли на шпильках. Конечно, через пару часов туфли она уже несла в руках, шла по улицам Парижа босиком. Кто был в Париже, представляют "чистоту" его улиц... Laughing
А если серьезно, то привычка "безупречно" быть одетой и под "броней" макияжа идет, наверное, от неуверенности в себе. И это очень печально...

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>22 Фев 2010 12:22

Виктори, конечно же я говорила не про всех наших русских дам, но такие есть и их достаточно много...
То же самое могу сказать и про европейских женщин. В основном они, как бы это помягче сказать, не блещут красотой...К одной моей подруге, так получилось, постоянно приезжают швейцарцы - как женщины, так и мужчины. Все знают, что мужчины у них супер, а вот женщины...без макияжа, неухоженные, некрасивые...и сразу же выделяются среди нас - русских красавиц
В Италии, например, был случай, когда наших соотечественниц забросали камнями тамошние итальянки. Мол, нечего наших мужиков уводить. Вот так то

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>22 Фев 2010 12:24

Vimonge писал(а):
З.Ы. Не удержалась - еще один анекдотик

- Как, по-твоему, кто остроумней: мужчины или женщины?
- Конечно, мужчины! Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь.

rofl Класс)
Vimonge писал(а):
З.Ы. Не удержалась - еще один анекдотик

- Как, по-твоему, кто остроумней: мужчины или женщины?
- Конечно, мужчины! Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь.

rofl Класс)
Ви, добро пожаловать))))
Хико писал(а):
Авер, смеяться, конечно... , всегда лучше смеяться, чем плакать... Ok

А ведь, если подумать, в каждой шутке, как известно....))) Все это из чего-то рождается... горько даже как-то стало)))
Viktory писал(а):
Я была очень удивлена, ведь всех женщин, которых я считаю привлекательными, стильными и т.д. он "забраковал". А хвалил таких, которые, по-моему мнению, вообще не должны нравиться мужчинам.

Вот и я, кстати, часто их вкусов не понимаю... на че они смотрят... Laughing

Почитала дискуссию про одежду... призадумалась Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>22 Фев 2010 12:27

Катя, пришла на ум цитата из И.Хмелевской. Там речь идет о средневековом замке в Дании. "Портреты дам объясняли широко известную холодность джентльменов."
Viktory, конечно в туристической поездке каблуки нонсенс. Я ездила не раз и в наших группах все одевались удобно. Но вспоминается случай- в Большом театре рядом со мной сидела француженка или бельгийка (разговаривала на французском). Она была одета в довольно потрепанные вельветовые штаны и что-то там сверху. Мне бы не хотелось чтобы наши люди раскрепостились до такой степени.

Vimonge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.01.2010
>22 Фев 2010 12:32

Согласна на все сто - все хорошо в меру, как говорил Неру....

Для улыбки и хорошего настроения:

В большом yнивеpмаге дама долго веpтится пеpед зеpкалом, что-то пpимеpяя на голове. Hаконец она нашла то, что хотела.
- Hy, как? - обpащается она к пpодавцy, явно довольная собой.
- Я вынyжден вас огоpчить, мадам, - отвечает тот, - но это отдел абажypов.

Мужик пpишел в магазин покупать подаpок на 8-е маpта. Пpодавщица его сpашивает:
- Вам для жены или подоpоже?

Жена не могла выйти куда-нибудь с мужем из-за того, что тот сильно матерился. Однажды она ему говорит:
- Послушай, я хочу хоть раз сходить с тобой в магазин. Если ты захочешь материться, то лучше выражайся названиями цветов. Пришли в магазин. Стоят в очереди. Муж видит: один берет без очереди, второй, третий. Терпение его лопнуло. Подходит к одному из них, берет за шиворот и говорит:
- Слушай, розочка, пионь отсюда, а то как затюльпаню, что засиренишься!

Мужчина заходит в коопеpативный магазин, чтобы купить жене подаpок.
- Сколько стоят эти туфли? - спpашивает он пpодавца.
- 2000 pублей. Мужчина изумлено пpисвистывает:
- А вот эти туфли, белые?
- Два пpисвистывания.

Больше всех следят за своими фигурами шахматистки

В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться

Женщины своих лет не считают. За них это делают подруги.

Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский

Красивая женщина: пир для глаз во время чумы для ушей

Ну думаю пока хватит Laughing

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>22 Фев 2010 12:35

- Слушай, розочка, пионь отсюда, а то как затюльпаню, что засиренишься!

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Фев 2010 12:39

анекдоты -супер, прямо антидепрессанты!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>22 Фев 2010 14:18

Viktory писал(а):
.... Жалуется мне, что его жена (а ей 77 лет) изменяет ему направо и налево, якобы ревнует. Но в глазах - гордость! Wink
Прям, "Санта-Барбара" какая-то... Smile
....

Как это мило!!!!! Я обожаю таких старичков-мужчин, которые и с годами не утратили своей мужественности, игривости и шарма (да-да, даже сейчас мне хочется улыбнуться). Такие мужчины - это клад!!! *Вздыхает*
black_angel писал(а):
Viktory писал(а):
Я была очень удивлена, ведь всех женщин, которых я считаю привлекательными, стильными и т.д. он "забраковал". А хвалил таких, которые, по-моему мнению, вообще не должны нравиться мужчинам.

Вот и я, кстати, часто их вкусов не понимаю... на че они смотрят... Laughing

Мне кажется, они просто реагируют на яркость. Вот всегда замечала, что им-то как раз очень нравится женский макияж. У меня все мужчины знакомые скорее обратят внимание на девушку с тонной макияжа, чем на ту, на которой его не будет вообще, или будет, но чуть-чуть. Странно. Но такое чувство, что им количество больше импонирует, нежели качество. *Пожимает плечами*
Они же не задумываются ни над чем..., просто видят картинку, и чем она ярче, тем заметнее..

Блэки, а над чем призадумалась-то? Laughing

>22 Фев 2010 14:21

Вот насчёт макияжа скажу, что у меня -наоборот , чувство, что мужчинам всё равно- есть он или нет . А на работе парни в один голос твердят , что много косметики- плохо ( возраст разный, около 30 , и 20 и по 40 )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2010 14:23

Оля, странно, у моих знакомых тоже возраст разнится. Где-то от 20 до 35, я, конечно, их не спрашивала никого на прямую, просто замечаю их реакцию на женщин.

>22 Фев 2010 14:31

Ну, так реакция и слова- не одно и то же ! Конечно , взгляд привлекает всё яркое , как у детей. А сколько раз я слышала "мужские приколы" по поводу яркой косметики, типа, такое лицо трусони- всё осыпется ! Shocked Понятно, что "естественный макияж" менее бросается в глаза , чем "боевая раскраска" . Я сама крашусь , только люблю к макияжу подходить художественно : цвета теней, перетекание одного цвета в другой и т.д. А одна коллега вырисовывает чёрным сверху и снизу , т.е. глаза- как 2 фонаря , покрашена в блондинку . О вкусах не спорят, но мне такое не нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>22 Фев 2010 15:07

По поводу вкусов и чувства меры.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2010 15:09

В том-то и дело. Они могут сколько угодно болтать, но замечают яркость. Хотя, вкусы, есть вкусы. Нельзя всех мужчин под одну гребенку сгрести, как и нас, женщин.
ja-mai Very Happy Very Happy Very Happy Ндааа, вот он, перебор... Laughing

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Фев 2010 15:29

По поводу того, как выглядят их туристы у нас. Я 13 лет жила на Камчатке, и летом наблюдала шикарные круизные лайнеры, заходящие в порт Петропавловска-Камчатского.Лайнеры - супер, один был больше "Титаника" на 3 метра. Он не мог причалить, и пассажиров катерами доставляли на берег. Выходят иностранцы - все старики, одеты по-спортивному ( в лучшем случае - в фирменную спортивную одежду), а остальные выглядят странно: лица ухоженные, макияж у старушек, но зато в какой-то дерюге сверху! Самые классные иностранцы, которых я видела, это заморские рыбаки - такие мужики, обалдеть, их за версту видно - плечи расправлены, одеты красиво, взгляд не тупой и не пропитый. А особенно на фоне наших забулдыг, которые утром вылезают из домов опохмелиться...
Анекдоты классные!
Подскажите, кстати, как вставить Шапокляк в подпись клуба?

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>22 Фев 2010 15:50

По поводу мужских вкусов. Практически все знакомые мне мужчины, включая моего благоверного, очень любят смотреть на красивые картинки: им нравятся стройные девушки, накрашенные, с длинными ногами, хорошей фигуркой и обязательно одетой в мини и с низким декольте. Но когда их жены или девушки создают подобный образ и собираются так на люди, то сразу начинаются скандалы, мол куда это ты собралась в таком виде? Вот и пойми, чего им в конце концов надо.
Vi, как обычно

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1] [11074] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение