Регистрация   Вход

Lady Melan:

Звездочка, он индус? Тело хорошее, лицо не в моем вкусе Wink

...

Вольная звезда:

Lady Melan писал(а):
Звездочка, он индус? Тело хорошее, лицо не в моем вкусе Wink

Ага индус и как ты догодалась? Тело это да, у него классное. На фотках он не много другой, в фильмах более симпотный. Надо еще кого-нибудь найти Wink

...

Lady Melan:

Вокруг меня сейчас знаешь сколько индусов ходит? Laughing Но тело у него на фотках изумительное! Ты, если будешь еще фотки находить, выкладывай! Очень впечатлает и.... "вдохновляют" Crazy

...

Aiza:

мне нравятся такие смуглые мужчины типа Arasha тащусь от его песен[/img]

...

Aiza:

люди помогите я хотела загрузить фотки и не смогла.

...

Лиса:

Aiza писал(а):
люди помогите я хотела загрузить фотки и не смогла.

Вставить фотографию или картинку в сообщение можно следующим образом:
[img]адрес картинки в интернете[/img]
Адрес картинки в интернете можно узнать, щелкнув на ней правой кнопкой мыши и выбрав пункт "Свойства".
Если нужно вставить картинку не из интернета, например, это ваша фотография, присылайте ее на адрес webmaster@webnice.ru, Вебмастер или я закачаем фото на сайт и сообщим вам ее адрес для вставки в сообщение.
Когда Вы получите звание Леди, вы сможете сами загружать картинки с Вашего компьютера.

...

Aiza:

спасибо большое.

...

Aiza:

я его обожаю особенно песни.

...

Anahit:

Ой девочки, я просто обожаю Тилла из Rammstein!!!!

Брутальный до мозга костей!!!!! tender tender tender

...

Lady Melan:

Anahit - перестань мучить мое больное сердце! Я одно время им просто бредила, да и сейчас не сильно остановилась Crazy

...

Anahit:

Lady Melan писал(а):
Anahit - перестань мучить мое больное сердце! Я одно время им просто бредила, да и сейчас не сильно остановилась Crazy

Теперь мучаюсь я!!!!!!!

...

Elioni:

Давно что-то здесь никто не объявлялся, а сколько красоты выложили. Вот и я надумала присоединиться. Есть тут один красавец...

...

Strega:

Мммм, ну всем хорош, не придраться. tender tender tender

Посмотрела я его в "Bella": густющая чернющая буйная бородища а-ля Карабас Барабас - это нечто! И зачем они так бедного мальчика разукрасили??

...

Elioni:

Боже, ты видела фильм BELLA!!!!!!!!!!!!!??????????????? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Спрашиваю название в магазинах, делают вот такие глаза Shocked

...

Strega:

Elioni писал(а):
Боже, ты видела фильм BELLA!!!!!!!!!!!!!??????????????? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Спрашиваю название в магазинах, делают вот такие глаза Shocked

Elioni, нет, не видела. Прости, я неточно написала, я смотрела только трейлер к фильму. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню