Татьяна Алюшина

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной
Беглая невеста
2%
 2%  [ 1 ]
Время для наград (Сказка с видом на море)
7%
 7%  [ 3 ]
Два шага до любви
21%
 21%  [ 9 ]
Дом, где исполняются мечты
2%
 2%  [ 1 ]
Измена в розовом свете (Вирус ненависти)
7%
 7%  [ 3 ]
Любовь без права на ошибку
0%
 0%  [ 0 ]
Мой слишком близкий друг
2%
 2%  [ 1 ]
На грани счастья
2%
 2%  [ 1 ]
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный)
2%
 2%  [ 1 ]
Одна кровь на двоих
9%
 9%  [ 4 ]
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит
7%
 7%  [ 3 ]
Просто о любви (Две половинки)
0%
 0%  [ 0 ]
Риск эгоистического свойства
2%
 2%  [ 1 ]
С молитвой о тебе
2%
 2%  [ 1 ]
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки)
2%
 2%  [ 1 ]
Сто удач и одно невезение
14%
 14%  [ 6 ]
Счастье среднего возраста
9%
 9%  [ 4 ]
Я подарю тебе любовь
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>16 Сен 2013 21:28

» Отзыв "Счастье среднего возраста"

Счастье среднего возраста

Вроде всё, что нужно есть в этом романе, чтобы он не был скучным: детектив, интрига, сохраняющаяся до самого конца, погони, сильные герои, но почему то он мне показался затянутым, с трудом его преодолела.
Очень сильно напрягали здесь постоянные отступления о мыслях и сути героев. Героиня, Александра, вся такая умница- разумница, всех то она просчитала, даже оказывается что и причину охоты за ней тоже знала, просто она самая умная, ну зачем ей с кем то делиться своими мыслями? В общем героиня во всём была на голову выше всех, даже матом она там умела ругаться виртуозно! Герой тоже, уж такой прожженный мужик, столько повидал, столько любовниц у него было.... Короче говоря он во всём разбирается прекрасно, всё знает и всё повидал. Здесь вот этого всего было очень много и безумно раздражали герои своими рассуждениями в стиле Устиновой( вот этот роман очень напоминает Устинову!) Несмотря на все их достоинства, мне они оба показались примитивными какими то, не хватало им естественности, лёгкости и загадочности, ИМХО. Может быть я не так подобрала слова, но чего то им не хватало. И они были очень похожи, оба твердолобые, не романтичные и себе на уме.
Вот интрига в романе получилась интересная, т.е. вполне удачный детективный сюжет.
Книга не плохая, но совсем не моё.
Оценка 4-

qeen frog писал(а):
Рекомендую к прочтению!

qeen frog, интересный отзыв, ловите! Я это пока не читала.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>16 Сен 2013 22:46

» Отзыв "Двое на краю света"

qeen frog писал(а):
Отзыв на роман Т. Алюшиной ""Двое на краю света"
Книга мне очень понравилась.

А у меня эта книга, наоборот, заняла последнее место в списке книг Алюшиной. Не думала, что у любимого автора появится книга, которую я не прочту, а практически вымучаю и точно не включу в список любимых и постоянно перечитываемых. Появилась! Книга не понравилась категорически и перечитывать не планирую!
Мне эта книга напомнила гибрид рекламного проспекта, сказки и энциклопедии. Скучища и тоска зеленая! Утомили меня описания Арктики основательно. А то что человек - скотина грязная и неблагодарная - давно известно, необязательно практически через страницу напоминать! Dur Был бы фильм - проматывала, а так пришлось терпения поднабраться и прочитать до конца (все-таки вычитка - дело серьезное).
Правда, надо отдать должное, мужские образы как всегда удались - Краснин и Архип великолепны! Very Happy
А вот от дам меня штормило не по-детски, плеваться хотелось... Особенно от "идеальной" Глории. Вообще сладкое с детства не люблю! А тут не просто сладко - приторно до тошноты. Сахар-сахарный, мед-медовый получился! :scoff: Мудрая, добрая, великая "светская львица", а дети ни-ни - разве что сестренке родим, раз так просит!!! Gun
Пойду "Побег..." перечитаю - там люди как люди и идеалов не наблюдается!
Оценка: 3-

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>17 Сен 2013 16:27

Lady Romantic писал(а):

Неожиданно.... .
Но читать всё-равно буду! А вот покупать точно НЕТ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>17 Сен 2013 18:22

Lady Romantic писал(а):
А у меня эта книга, наоборот, заняла последнее место в списке книг Алюшиной.

Лишний раз убеждаюсь, что вкусы у всех разные... сколько людей столько и мнений...

Lady Romantic писал(а):
Мне эта книга напомнила гибрид рекламного проспекта, сказки и энциклопедии. Скучища и тоска зеленая! Утомили меня описания Арктики основательно.

Рекламы я не заметила. То что сказка - это да! Но от реалий жизни и так тошно, поэтому не имею ничего против сказки, только ЗА.
Я люблю путешествовать и узнавать что-то новое о странах и континентах, наверное именно поэтому про Арктику мне было читать даже интересно и легко.
При чтении я тяжелее переношу описание каких-нибудь болезней или пагубных привычек...
Lady Romantic писал(а):
Правда, надо отдать должное, мужские образы как всегда удались - Краснин и Архип великолепны! Very Happy

Но вот видите, даже для Вас есть хоть один положительный момент....
Lady Romantic писал(а):
А вот от дам меня штормило не по-детски, плеваться хотелось... Особенно от "идеальной" Глории.

Должен же быть в книге хоть один "отрицательный" герой? Будем считать, что это Глория...
А то что она до приторности идеальна, так про таких целые книги пишут и ничего читают же...? И многим нравится...
Хотя я же сама таких идеальных недолюбливаю.
Lady Romantic писал(а):

Как вы строго с оценкой?
Я так не могу... Наверное потому, что любимому автору прощаю многое (не про эту книгу)...
Даже самому нелюбимому роману ниже тройки поставить не могу.

Lady Romantic, несмотря разногласие оценок, благодарю за интересный отзыв!

Донна писал(а):
Но читать всё-равно буду! А вот покупать точно НЕТ.

А я куплю обязательно!
Чтобы перечитывать было удобнее...

-маришка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>17 Сен 2013 20:47

qeen frog писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что вкусы у всех разные... сколько людей столько и мнений...

Это точно, тот роман, что у нас лидирует в голосовании для меня на одном из последних мест по предпочтениям у автора, единственное, что понравилось в романе Сто удач и одно невезение - дети и родственники подруги главной героини.

Lady Romantic писал(а):
а так пришлось терпения поднабраться и прочитать до конца (все-таки вычитка - дело серьезное)
. Рада, за это тебе особая благодарность , читать то, что не нравится только для того, что бы дать возможность в будущем прочитать эту книгу другим - дорогого стоит.

qeen frog писал(а):
Я так не могу... Наверное потому, что любимому автору прощаю многое (не про эту книгу)...

Даже самому нелюбимому роману ниже тройки поставить не могу.

Вот это точно, даже мой "нелюбимый" Мой слишком близкий друг и то найдет пару слов одобрения.
Что касается Двое на краю света - мне понравилось. Здесь я больше согласна с Олей, чем с Радой. Глория, конечно напрягала, но не настолько, чтобы испортить всё впечатление от прочитанного. Что касаемо Арктики - было интересно (как и в последнем романе Устиновой о крайнем севере) роман от этого, на мой взгляд, не пострадал. Да, он не затмил любимые романы, но и глупо было ожидать, что так повезёт два раза подряд. Я очень надеюсь, что он всё-таки будет добавлен в разделе Литература и найдет ещё не мало наших как положительных, так и не очень отзывов.

за подпись спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2013 21:24

qeen frog писал(а):
А то что она до приторности идеальна, так про таких целые книги пишут и ничего читают же...?

И пишут, и читают, и нравится... Но я в это число не вхожу. Увы!
И если уж талдычить через строчку - идеал, идеал, идеал... То тогда уж нужно и соответствующе изображать этот ИДЕАЛ в миллионной степени!
Идеальным во всем, в том числе с супер идеальным материнским инстинктом. А тут... Несостыковочка получается! А если недостатки все же допускаются и имеют место быть, то и не повторяй, как попка - идеал, идеал, идеал... Потому как не идеал уже, а просто человек! МЛМ
qeen frog писал(а):
Как вы строго с оценкой?

А я как раз к любимым авторам особо требовательна! Laughing Остальные могут писать что и как хотят... Ибо от них я ничего не жду.
Да и потом - чуть "кому сахарную" не заработала... :scoff: А к своему драгоценному здоровью я отношусь очень бережно и покушаться на него не позволяю даже самым любимым авторам! Так что... dont
-маришка- писал(а):

Рада, за это тебе особая благодарность , читать то, что не нравится только для того, что бы дать возможность в будущем прочитать эту книгу другим - дорогого стоит.

Мариша, я подала повторную заявку на добавление книги в наш каталог с указанием наличия текста книги. Надеюсь, теперь быстрее добавят! И станет она доступна всем желающим. Ok

Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2013 21:45

Lady Romantic писал(а):
я подала повторную заявку на добавление книги в наш каталог с указанием наличия текста книги. Надеюсь, теперь быстрее добавят! И станет она доступна всем желающим. Ok

Спасибо большое! Надеюсь у Вас всё получится...

>18 Сен 2013 0:09

qeen frog писал(а):

А я куплю обязательно!
Чтобы перечитывать было удобнее...

Пожалуй, поспешила я с выводами. Отзывы разные и очень интересные, а это значит (для меня) что будет очень интересно составить своё личное мнение. Я вот тоже Алюшиной многое могу простить. И "Сто удач.." в первом голосовании выбрала лучшим, когда большинство голосующих этот роман отодвинули в самый низ.
Цитата:
я подала повторную заявку на добавление книги в наш каталог с указанием наличия текста книги. Надеюсь, теперь быстрее добавят! И станет она доступна всем желающим.

Спасибо огромное, Рада! Жду с нетерпение возможности прочесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>21 Сен 2013 18:54

» Фото Татьяны Алюшиной

Ольга-А писал(а):
Приглшаем вас на встречу с Татьяной Алюшиной в г. Москва на выставке ММКВЯ 2013! Выставка будет проходить на ВВЦ. Татьяна будет выступать 5 сентября в 14:00 на стенде "Эксмо"! Спасибо! Будем очень рады видеть вас!

Нашла фотографии с этой встречи на фейсбуке. Выкладываю, т.к. фоток Алюшиной в интернете почти нет (полгода назад безуспешно лопатила инет Smile ).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2013 20:46

Nata Nata писал(а):
Фото Татьяны Алюшиной

Таша, спасибо за фото!
Хоть посмотрела на любимого автора....

Гарни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.08.2013
>21 Сен 2013 21:07

Спасибо за фото! Гораздо интереснее читать книгу,представляя себе автора. Правда,я думала,что Татьяна моложе, она очень хорошо описывает чувства именно молодых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2013 21:20

Как известно, душа не стареет! А я примерно такой себе Татьяну и представляла.

Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-маришка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>22 Сен 2013 0:19

Lady Romantic писал(а):
А я примерно такой себе Татьяну и представляла.

согласна, я почему-то тоже её себе так представляла.

И, конечно же, Таша , спасибо за фото Flowers

за подпись спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2013 13:16

qeen frog писал(а):
Таша, спасибо за фото!
Хоть посмотрела на любимого автора....

Присоединяюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>22 Сен 2013 18:51

Рада, что фотографии заинтересовали.

Гарни писал(а):
я думала,что Татьяна моложе
Lady Romantic писал(а):
А я примерно такой себе Татьяну и представляла.
Мне она представлялась женщиной 40-45 лет и, исходя из панибратского стиля изложения, немного простоватой. Действительность приятно удивила и обрадовала тем, что и в зрелом возрасте (кажется ей под 60) Алюшина молода душой, о чем свидетельствуют ее произведения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:31

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Алюшина [11304] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение