Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Ladi Meri:

Dagmar писал(а):
как например Джофри

ну этот вообще из другой оперы... это извращенец - пробы ставить негде ... Отвратительный персонаж. Мне нравится как Тирион всегда ему отвечает. Только он один и говорил Джофри все в глаза.

...

Dagmar:

В ожидании 4-го сезона в Лондоне установили такую "стену". Smile

И еще несколько картинок, хотя наверное многие уже видели, они не новые, но я не помню, были ли они здесь.

...

Dagmar:

Промо-фотки.
Ланистеры.

Старки. (все что от них осталось...)

...

Nimeria:

Dagmar писал(а):
Промо-фотки.

4 сезон приближается - вот и новые постеры. Понравились мне больше, чем постеры к предыдущим сезонам Laughing .Dagmar, спасибо!!! Guby

Dagmar писал(а):
В ожидании 4-го сезона в Лондоне установили такую "стену".

...

Nimeria:

Всем привет!!!

Официальный постер 4 сезона

Вот я и думаю - неужели мы увидим наконец-то Бладрейвена??? Ar

...

Nimeria:

А фанаты сериала не дремлют - и сами сварганили недостающие постеры

У Теона какой-то встревоженный вид, у Рамсика - бешенные глазки, Болтон-старший - пристальный взгляд, Станис - в печальке (как всегда).

...

Nimeria:

Margot Valois писал(а):
Найдено на просторах дайри - с Вами наша любимая рубрика "Доброе утро, Вестерос!"

Рита, спасибо!!! wo Guby
Я смотрела эту нарезку как интервью для журнала VF. Там актерам задавали несколько вопросов, типа:
1. Кто должен стать королем Вертероса?
2. Кого вы хотели бы сыграть в ИП?
3. Пожелание своему персонажу.

...

Nimeria:

Ladi Meri писал(а):
Наташа , здорово, спасибо за ценную информацию.

МАРИШ, да на здоровье! Уж не знаю насколько информация ценная: о чем говорится в описании догадается только тот, кто читал книги Wink

Мартин - хитрованец такой ))) Непонятно почему Джейме темноволосый Laughing А Ингрит вообще сбоку-припеку

...

Dagmar:

Вчера в Нью Йорке прошла премьера 4-го сезона.
Бран то как вымахал.)

Какая Санса все таки высокая.)

Морда дракончика забавная.)

...

Nimeria:

Dagmar писал(а):
Вчера в Нью Йорке прошла премьера 4-го сезона

Ух-ты, какие фоточки!!! Dagmar, спасибо большое-пребольшое!!! preved Flowers Flowers Flowers
Что сказать детишки растут и уже совсем не дети, а симпатичные молодые люди Laughing . А впереди ещё как минимум три сезона Wink . Ну, рост Брана можно спрятать в тележке, он ведь не ходит, а вот Санса - все-таки придется Бейлишу стульчик подставлять или подпрыгивать, чтобы ее поцеловать
Будет ждать мнения фанатов от просмотра Wink

...

Margot Valois:

Dagmar, огромное спасибо за фотографии!
Дени - лучше всех Ar

...

Nimeria:

Девочки, привет!!!
Margot Valois писал(а):
Ещё гифок

Рита, гифки просто Guby !!! В первом сезоне Дени меня очень-очень раздражала (особенно игра бровями Laughing ), а сейчас tender

Совершенно неожиданно вышел небольшой официальный 4 трейлер "Дьявол внутри". Нового мало, но песня мне понравилась - Devil Inside by London Grammar.

Ну, как я и ожидала, фанаты, бывшие на премьере не дремлют Wink .

...

Пчёлка:

Nimeria писал(а):
Совершенно неожиданно вышел небольшой официальный 4 трейлер "Дьявол внутри"
Спасибо, Nimeria. Скорей бы уже апрель настал

Вот нашла одну небольшую новость на Ленте.ру

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню