Никому не говори (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>26 Авг 2011 12:01

Ксюша, привет! preved
fima писал(а):
то ещё что-то - вот чувствую зарюхался он куда-то по самое нихачу...
Правильно) Wink
fima писал(а):
вот всё-таки насколько она уверена в себе рядом с ним - собрана и компетентна; насколько свободна рядом с Робертом, настолько скована и смущена рядом с Трисом.. совсем как юная девочка - неуверенная и трепещущая - очень сильно он на неё влияет..
Так и есть... Я рада, что так получилось. Ибо она молодая, любви почти не испытывала. В чувствах своих ей сложно разбираться, особенно по отношению к Трису, который вечно стремится "вывести ее из себя". Она теряется и не знает, как себя вести с ним. Sad
fima писал(а):
и вопросов то толком не задал - будто это для жены босса нормальное состояние
по фиг ему) Все-таки потом же и сам ее надоумил использовать все способы на благо компании Laughing
fima писал(а):
самой хуже только..
да... не нужен был ей этот брак абсолютно.
fima писал(а):
но отчего-то думается мне, что наверстает он это
конечно. Не зря же он ее постоянно этим доставал Smile
Ксюшенька, спасибо, что не забыла! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>26 Авг 2011 12:12

For Heart писал(а):
Так и есть... Я рада, что так получилось. Ибо она молодая, любви почти не испытывала. В чувствах своих ей сложно разбираться, особенно по отношению к Трису, который вечно стремится "вывести ее из себя". Она теряется и не знает, как себя вести с ним.

это точно... он её не выводит, а старательно доводит))))
при всём влечении она бесится из-за этого, а он видя её реакцию старается ещё сильнее..
но вот в последних эпизодах, он, конечно оставил свою спесь - хорошо себя повёл.. ну если бы было не так, упал бы в моих глазах, а так нет)))) - молодчинка!
вот ток я упустила что-то.. ему сколько лет?

For Heart писал(а):
по фиг ему) Все-таки потом же и сам ее надоумил использовать все способы на благо компании

от это я и заметила - пофигизм.. надеюсь он и дальше будет играть приятную роль в романе)

For Heart писал(а):
да... не нужен был ей этот брак абсолютно.

ведь не из-за денег она вышла - думается мне, что она сама из состоятельной семьи, а потому канеш не нужен....
сама себя в ловушку загнала, а теперь ещё большие сомнения ей обеспечены...
всё равно при всей обречённости "муж" будет ей мешать.. - это уже другая жизнь и статус...
тем более они люди публичные...

For Heart писал(а):
конечно. Не зря же он ее постоянно этим доставал

ща дождётся как она в себя придёт ииии.......................

For Heart писал(а):
Ксюшенька, спасибо, что не забыла!

Обещаюсь более не отлынивать! pioneer

>26 Авг 2011 14:58

fima писал(а):
но вот в последних эпизодах, он, конечно оставил свою спесь - хорошо себя повёл.. ну если бы было не так, упал бы в моих глазах, а так нет)))) - молодчинка!
может, это с ним временное явление. Но и "клоунствовать" вечно он не может ведь Laughing
Ему 26
fima писал(а):
тем более они люди публичные...
ага назревают проблемы похлеще Sad
fima писал(а):
ща дождётся как она в себя придёт ииии.......................
нууу Laughing будет видно Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2011
>26 Авг 2011 18:06

For Heart писал(а):
Ах ничего подобного... Моя первая попытка, поэтому много противоречивостей)))

Не прибедняйся!!!!!!!! Хочу продолжения!!! Сколько Фелис спать-то будет?!

>26 Авг 2011 18:10

Magic girl писал(а):
Не прибедняйся!
Embarassed
Magic girl писал(а):
Сколько Фелис спать-то будет?!
Как раз досыпает))) Дописываю shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2011 21:08

» Глава 15

Извините меня за долгое отсутствие продолжения! Не ругайтесь, дамочки! Темпы мои не впечатляют) Все настроения не было написать проду Embarassed

Фелисити с трудом разлепила веки и устремила прищуренные глаза на окно. Было светло. Долго же она проспала. Девушка ощутила тупую боль в височной зоне. Она огляделась по сторонам в поисках Тристана. Его в комнате не было. И судя по тому, что соседняя подушка совершенно не помята, спал он не с ней. Она слышала, как в другой комнате работал телевизор, но разобрать слова не могла. Девушка осторожно встала с постели и отправилась на поиски хозяина квартиры.
Тристан смотрел телевизор, что-то делая на кухне. Фелисити с удивлением увидела, как он нарезает овощи для салата.
Мужчина услышал ее шарканье, так как сразу пытливо воззрился на нее.
― Доброе утро! Ты как? ― спросил он.
Девушка скривилась.
― Не такое уж оно и доброе это утро! ― проворчала девушка. На ее слова Трис лишь усмехнулся и продолжил свое занятие. ― Жить буду, ― хрипло продолжила девушка. Во рту у нее все пересохло. Она молча налила себе свеже приготовленный кофе. Пришлось пить этот ужасный напиток. Она скривилась, как только кофе проник в пищевод. Горький, без сахара - любимый напиток Тристана, но нее. Она ненавидела кофе. Пила его редко только в крайне редких случаях, чтобы взбодриться.
― Выглядишь не очень.
― Могу себе представить, ― устало произнесла девушка. В обществе Триса чувствовала она себя неловко. Да и этой неловкости содействовал его внешний вид. Он был по пояс обнаженный, а пижамные штаны съехали с талии дальше некуда так, что была видна стрелка волос, ведущая к паху.
― Ванная там, ― робко улыбнулся молодой человек, указывая на нужную дверь.
― Спасибо. Но мне ведь не во что переодеться.
― Там найдешь халат.
Фелисити тяжело вздохнула. Она пошлепала в указанном направлении. Но вдруг прислушалась к словам, звучавшим по телевизору. На удивление быстро остановилась и в шоке посмотрела на плазменный экран.
― О Боже! ― выдохнула девушка.
― Этого и следовало ожидать, ― заметил Трис, продолжая нарезать овощи. Его ничуть не трогало то, что показывали по телевизору. А зрелище там было еще то.
Под иронические слова репортера прокручивали материал, снятый прошедшим вечером. Снят был именно тот момент, когда Тристан ударом в челюсть сбил Майкла Уинда с ног.
― Правда, у меня классно вышел хук справа? ― спросил у девушки Трис.
― Какой кошмар… ― растерянно пролепетала Фелисити.
― Не унывай, Фелис. Все в порядке. Это только кадры. Наши слова не слышно.
― Неужели? ― истерично прошипела девушка. ― Какое счастье-то!
Она забежала в ванную и прижалась к дверям. Девушка была в отчаянии. Даже симптомы очевидного похмелья ее уже не тревожили.
Кажется, дела совсем плохи. Телевизионщики потрудились на славу. Добытый вчера материал они представили широкой публике на обозрение уже утром.
За закрытой дверью Фелисити слышала хохот Тристана. Что он за человек такой? Вечно ему весело! Даже эта уродливая сцена ничуть не расстроила его.
― Придурок! ― крикнула девушка.
Хохот Триса стал только громче.
― Я бы на твоем месте поторопился. А то твой мобильный разрывается с самого утра.
Девушка приоткрыла дверь и спросила:
― Трис, кто звонил?
― Да все подряд. Быстрее, Фелисити, я сначала завезу тебя домой, а потом мне нужно на работу. Я и так из-за тебя опоздал.
― Надо было разбудить меня, ― пробурчала девушка.
― Наденешь мой халат, ― проигнорировав ее слова, сказал Трис.
Она поспешно приняла душ. Посмотрела в зеркало на результаты своих трудов и тяжело вздохнула. Синяки под глазами красноречивы, как никогда. Да и лицо у нее было все помято. Она почистила зубы новой щёткой, которую нашла на стеклянной полочке под зеркалом. Затем с сомнением поглядела на большущий мужской махровый халат темно-зеленого цвета. По крайней мере, он скроет все ее тело от назойливого бесстыдного взгляда Триса Арчибальда.
Фелисити завернулась в халат и туго подпоясалась. Она пошлепала босыми ногами на кухню, где Тристан уже разлаживал приготовленный завтрак на тарелки.
― Садись, поешь, ― пробормотал мужчина, не смотря на нее.
― У тебя есть аспирин? ― спросила девушка. Терпеть головную боль ей уже надоело.
Тристан изучающе посмотрел на нее. Наверное, он удовлетворился ее просмотром, так как красивые губы украсила кривоватая ухмылка. Фелисити поправила пояс на халате и убедилась в том, что тело прикрыто. Мужчина же принялся за поглощение омлета с беконом и салата.
― А поможет? ― насмешливо осведомился он. ― Может, тебе виски?
― Пошел ты!
― Посмотри в той шухлядке, ― пожав плечами, сказал Трис, мотнув головой в направлении, где ей следует искать нужные таблетки.
Девушка порылась в шухляде. Почти все там составляли презервативы.
― Ну надо же! ― прошептала девушка. ― Да ты оказывается половой гигант.
― Нуу почти, ― усмехнулся он. ― Правда, если ты сомневаешься, то могу попытаться тебя убедить…
― Не дождешься, ― она продолжала рыться, выкидывая все квадратные упаковки на пол.
― Напомнить, что ты вчера меня просила?
― Я помню. Но то было спьяну… ― от стыда девушка готова была провалиться сквозь землю. Она радовалась тому, что Трис не видел выражение ее лица. Она пыталась делать вид нынешним утром, что ее совсем не коробит сложившаяся ситуация. Она ведь сидела на полу и ковырялась в поисках обезболивающих таблеток, вынужденная перебирать десятки неиспользованных кондомов. И это тогда, когда еще вчера вечером напилась и плела ему невесть что.
― Скажи спасибо, что я не воспользовался…
― Пожалуйста.
― …но знай, я всегда готов…
― Не надо.
― … прийти на помощь деве…
― Арчибальд, заткнись!
― … соскучившейся по дикому страстному сексу.
― Не льсти себе.
Девушка достала шухляду и перевернула ее так, что все содержимое полетело на пол.
― Эй, ты что творишь? ― Трис чуть не подавился от зрелища того, как цветные квадратики кучей покрыли пол на кухне.
― Трис, здесь только презервативы, ― сквозь зубы выговорила девушка, пытаясь держать себя в руках и не кинуться на него с кулаками.
― А что еще нужно холостяку иметь в аптечке?
― У тебя нет аспирина? ― глаза девушки буквально полезли на лоб. Кулаки у нее странным образом начали чесаться.
― Где-то был. Наверное, в другой шухляде, ― притворно виновато улыбнулся он.
На самом деле мужчина едва сдерживал рвущийся хохот от вида разозленной Фелисити, которая вынуждена была копаться в куче презервативов. Он прекрасно знал, где и что у него находиться. Трис с удовольствием наблюдал смену выражений на милом лице Фелисити Уинд. Он с удовольствием продолжил трапезу.
Фелисити выдвинула другую шухляду. В ней оказалось все, что должно быть в аптечке. Она крепко сжала губы, так как найти аспирин не составило труда, в отличие от бесполезных поисков в первой шухлядке. Она убедилась в том, что Трис сделал это намеренно, когда обернулась и посмотрела на него. Он не успел скрыть ухмылку. Девушка справилась с охватившей ее злостью.
― Ну ты и кретин, ― выдавила она из себя.
― Я перепутал, ― произнес Тристан, ухмыляясь от уха до уха.
Его же наглая рожа говорила о том, что он врет без зазрения совести. Фелис выпила таблетку, обильно запив ее водой. Только после этого она, еще больше расшвыряв презервативы по кухне, уселась за стол и принялась за завтрак.
― И чему я удивляюсь, ― сказала девушка.
― Как тебе омлет?
― Сносный, ― проворчала Фелис.
― А бекон?
― Сыроват немного.
― Враки. Скажи правду!
― Все вполне съедобно.
― Фелис…
― Вкусно, Трис! И я немало этим удивлена. Я утешила твое самолюбие?
― Наконец-то, ― вздохнул он. ― Кстати, я умею готовить не только омлет.
― С чем тебя и поздравляю! ― язвительно заметила девушка.
Она сердилась на него за глупую проделку с кондомами. Утешало ее лишь то, что она рассыпала их по всей кухне.
― Я тут подумал… ― неожиданно замялся Тристан.
Фелисити, удивленная возникшей робкой паузой, вскинула на Триса глаза. Он пил кофе, смотрев на свою пустую тарелку.
― Что? ― подтолкнула его девушка.
― Раз нам не удалось вчера поужинать, мы могли бы…
― Не знаю, что сказать, ― пробормотала Фелисити.
― Только не говори, что ты назло своему мужу согласилась со мной вчера поужинать! ― взмолился Трис, громко стукнув чашкой о блюдце.
Девушка усердно жевала, не спеша отвечать. Тристан четко догадался, что двигало ею, когда она так поспешно согласилась с ним поужинать. Будучи свидетелем и непосредственным участником вчерашней сцены, он легко сделал соответствующие выводы. Вероятно, это его задело.
Тристан вглядывался в ее лицо, на котором было написано выражение вины. С ним подобного раньше не происходило. Никогда его еще так не задевало то, что кто-то им воспользовался. Когда ее супруг устроил скандал прямо на улице, уже тогда Трис и начал догадываться, почему Фелисити Уинд столь быстро согласилась встретиться с ним. Осознание того, что ей вовсе не хотелось видеться с ним, больно укололо мужчину. А он-то дурак, шумно скрепя извилинами, пытался разобраться с чего это девушка вдруг, забыв о своих иголках, которые непрестанно выпускала, словно ежик, при контакте с ним, вела себя иначе в разговоре. Разбираться собственно не в чем было. Все и так предельно ясно. Но неужели она что-то чувствует к мужу, что хотела переспать с Трисом тому назло?!
― Трис… ― беспомощно пролепетала девушка, когда мужчина резко встал из-за стола.
― Ешь быстрее. А то мне придется отвозить тебя домой самому, учитывая твой внешний вид. Хотя… может, такси вызвать?
― Нет, Трис! Не могу же я ехать в такси в таком виде!
― Ладно.
Мужчина пошел переодеваться. А Фелисити ошарашенно смотрела ему вслед, пока он не скрылся за дверью своей спальни. Еще несколько минут назад он потешался над ней. Однако стоило ему задуматься над тем, почему она захотела так скоро встретиться с ним, как настроение его сразу пошло на спад. Не могла же она сказать ему, что лишь отчасти их встрече сопутствовала ссора с мужем. Не готова она еще к такой откровенности, не смотря на то, что вчерашним вечером определенно сболтнула нечто лишнее. Не могла, не хотела. Боялась. Только вид обиженного Арчибальда ее почему-то не забавлял. Наблюдать подобные эмоции у него ей еще не приходилось.
Доев завтрак, она нашла его в коридоре, натирающим до блеска свои бежевые летние туфли.
«Он и вправду дуется» ― с удивлением отметила Фелисити. Это было так неожиданно. Она понимала, что большей степенью зацепила его самолюбие и гордость… Но быть может не только эти поверхностные чувства? Девушка держала в руках сумку и пакет, в который сгрузила свою грязную одежду. Ей прежде никогда не доводилось ездить по городу в босоножках и халате. Девушка невольно усмехнулась. Все бывает впервые. Ее почему-то почти не расстраивало, что приходится возвращаться домой в таком виде. Это ведь Трис отвезет ее. А в его обществе с ней всегда что-нибудь да приключится!
― Я готова, ― нерешительно произнесла Фелисити, видя, что мужчина намеренно игнорирует ее.
Трис по-прежнему не смотрел на нее, хотя уже услышал, что она стоит около него, обувшись и ожидая его. Наконец мужчина взял с журнального столика кошелек и телефон и открыл перед Фелис входную дверь.
Уязвленная его показным молчанием, девушка фыркнула и вышла. Он последовал за ней. Весь путь Тристан молчал. Трис и молчал! В это было бы тяжело поверить, если бы Фелисити сама не была причиной его молчаливости.
― Останови у подъезда! ― попросила девушка.
Он так и поступил. Только Фелис не спешила покидать салон автомобиля. Она позволила себе полюбоваться им напоследок. Костюм ему чрезвычайно шел. Это она заметила еще во время конференции. Но тогда она не посмела бы себе внимательно вглядываться.
Тристан долго терпел на себе ее оценивающий взор. Наконец он не выдержал и повернулся к ней со словами:
― Всё?
Фелисити смутилась.
― Спасибо, Трис, ― пробормотала она.
― Пока, тогда! ― нетерпеливо выговорил он.
Казалось, ему не терпится побыстрее избавиться от ее общества. Девушка поправила халат и смиренно открыла дверцу. Ее совсем уже не утешало сознание того, что Тристан Арчибальд обиделся на нее.
― Отличная идея на счет ужина! ― вдруг сказала она.
― Нет. Вряд ли. Я сглупил. Но если что, звони!
Он закрыл дверцу и резко нажал на газ, все дальше удаляясь от стоящей около подъезда в дом Фелисити Уинд. Тристан крепко сжимал руль. Он зарекся бегать за замужними девицами, пусть даже такими очаровательными в его халате. Он сглотнул, когда в памяти сразу же возник ее образ нынешним утром. Дьявольщина! Эта куколка утерла ему нос. Не нарочно, наверное. Хотя… кто ее знает?
Его серьезно задело то, что с ним встретилась она не ради него самого, а ради какого-то придурковатого Майкла Уинда. В который раз он не мог поверить, что она связала свою жизнью с этим постным типом.
Почему никто не отговорил ее от этой глупой затеи? Зачем ей этот брак? Зачем? Ей всего лишь девятнадцать лет! Куда ей спешить?! Она что рехнулась???
― Мне срочно нужно поговорить с ней! ― воскликнул молодой человек.
Он сегодня только вернулся с Великобритании, где проводил каникулы, и эта новость свалилась на его несчастную голову. Он не думал, что все зашло так далеко. Это никуда не годилось! Не могла же она всерьез решится на столь опрометчивый поступок.
― Церемония вот-вот начнется, ― заметил Дилан.
― Почему ее никто не отговорил?
― Какие там отговорил? Да папа так на нее жал, что у нее не было выбора.
― Почему?
― Потому что деньги, Трис! После того, как ты бросил ее, она сама не своя. Она была так разбита. Отцу ничего не стоило уговорить ее на этот альянс.
― Что за бред? Чем же Уиндам в таком случае выгоден этот союз?
― Пакеты акций объединятся, и тогда Фелисити и Майклу будет принадлежать контрольный пакет акций. Майкл, а точнее наши отцы смогут полностью контролировать дела в компании.
― Нелепо. Фелис слишком своевольна. Чтобы так поступать!
― Была, Трис, своевольна.

Фелисити ловила на себе любопытные взоры сотрудников. Как же она не хотела сегодня никуда ехать, особенно в офис. Все ей там надоело, в частности Майкл. Невыносимо! Она как будто сняла с себя нити требовательного кукловода. Благодаря Трису, как в это не сложно поверить. Он что-то привнес в ее жизнь, потому что она стала чаще задумываться над тем, как ей не нравилось положение вещей в ее бессмысленном, ограниченном существовании. Она как будто до этого не принадлежала себе. Но почему-то раньше это ее нисколько не тревожило. Только сейчас она знала, что нужно делать. Девушка хотела пойти в отдел кадров и написать заявление об уходе. Но нет. Сначала нужно было поговорить откровенно с Майклом. Еще стоило обсудить с родными все случившееся. Им наверняка мало понравилась та сцена, которую сенсационно предоставили журналисты на смакование публики. Но теперь ее мало интересовало, что думают прочие. Всё! Хватит! Отныне она перестанет думать о ком-то, только о себе и о том, чего хочется ей. До этого она позволяла опускать свои желания, так как собственно ничего и не хотела совершенно.
― Почему я не должна выходить замуж за Майкла? ― спросила девушка у молодого человека.
Он был так мило растрепан, когда внезапно заявился на прием в честь ее замужества. Все ждали представителя власти, которому выпала честь сочетать браком Майкла Уинда и Фелисити Вуд. А Трис перехватил ее, когда она уединилась в туалете, чтобы привести свои мысли в порядок. Он закрыл дверь на замок, чтобы она его выслушала. Не завязанный галстук его свисал на половину расстегнутую белоснежную рубашку. Его волосы почти касались воротничка… она так скучала за ним. Она никак не ожидала, что он все-таки приедет. Фелисити ждала те заветные слова, которые положат конец этой смехотворной комедии, в которую превратилась ее жизнь после его исчезновения из нее. Иначе, зачем он вот так закрыл ее в туалете? Неужели он все понял? Неужели будет просить у нее прощения? Девушка готова была уже ринуться в его родные объятия!
Ее глаза радостно блестели в предвкушении его извинений. Ему стоило только попросить прощения обнять и поцеловать ее. Она готовилась к капитуляции. Ей бы это ничего не стоило. Просто она слишком сильно хотела услышать от него, что он был не прав, что он осознал свои ошибки, что он больше не сделает ей так больно.
― Потому что он тебе не нужен.
«Конечно, не нужен! Мне нужен лишь только ты! Наконец-то ты понял это! Но как же долго ты ждал, чтобы остановить меня!»
― Что ты имеешь в виду? ― решила она уточнить. Ну, сколько можно ждать? Пускай говорит все начистоту.
― Зачем тебе все это дерьмо? Фелисити, у тебя вся жизнь впереди. Не нужно совершать эту ошибку. Ты еще так молода и порывиста! Он не стоит тебя!
― Откуда тебе знать?
― Фелис, милая… ― вот он взял ее за руки. Сейчас он произнесет то, что она хочет услышать. Сейчас это произойдет. Она тут же спустится вниз и отменит все к черту. А может будет лучше, если она убежит с торжества с Трисом? Это было бы так романтично, как в кино! Это был бы несомненный скандал! Но ей ничего не страшно, когда он вот так держит ее руки, а глаза его взирают на нее. Его глаза, такие голубые, такие пленительные. Она бы все сделала, если бы он попросил. ― Разве ты любишь его?
― Чуть-чуть, ― с улыбкой призналась девушка.
― Это не повод выходить за него замуж.
― Но…
― Ведь и в меня ты была влюблена. Когда же это было? ― усмехнулся он, думая, что она понимает его. ― Но мы же с тобой не собирались жениться! Это же глупо жениться в нашем возрасте. Ведь еще столько мужчин будет у тебя в жизни. Зачем тебе связывать себя этими нелепыми узами? Подумай, сколько у тебя возможностей весело прожить эту жизнь с твоими данными. Да они все будут лежать у твоих ног, а ты выбираешь одного. Зачем тебе это?
― Трис… Я не понимаю, о чем ты…
― Как же? Фелис, тебе всего…
― Трис, зачем ты отговариваешь меня от этого брака?
― Потому что никто другой не соизволил промыть тебе мозги. Да амбиции твоего отца ничего не стоят, пойми ты. Твои интересы важнее всего. А ты же даже его не любишь! Хочешь, я познакомлю тебя кое с кем? А хочешь, мы могли бы снова развлечься? Только без обязательств, окей? Они нам ни к чему. Ты ведь понимаешь? Я надеялся, что ты это поняла после того, как я уехал. Теперь ты поняла? Как же глупо выходить за кого-то замуж, когда ты можешь распоряжаться десятками!
Фелисити едва слышала его слова. Она больше не смотрела на него, только на их соединенные руки.
― Поцелуй меня… ― хрипло попросила она.
― Ты поняла! Ну, наконец-то. Я так рад!
Он поцеловал ее. Фелисити едва сдерживала рвущиеся из груди рыдания. Еще не время. Она потом поплачет. Все будет потом. Сейчас она хотела только попрощаться со своей первой влюбленностью. Вот сейчас она поставит точку. И больше она не будет его вспоминать. Она забудет его, как будто ничего не было. Как будто все то произошло с героиней какого-то бульварного романа. Потому что для жизни все это слишком трагично. Слишком невыносимо, чтобы она могла достойно покончить со всем этим.
― Спасибо, Тристан.
― Отец твой, наверное, взбесится сильно.
― Да, точно. Не беспокойся, я попрошу, чтобы тебя вывели тихонько.

Как же больно ей было тогда! Тогда она не стала ради Триса всем жертвовать. Однако сейчас она готова пойти на все, чтобы быть с ним. Она наконец-то поняла, что ей следует сделать. В первую очередь она поговорит с Майклом. Девушка все объяснит ему. Она должна ему многое поведать ему. Достаточно продолжать эти бессмысленные взаимоотношения. Тристан ей ничего не предлагал, кроме секса. Но для начала ей хватит и этого. А потом… Будет видно. Ведь это будет с Трисом… Сейчас она готова пойти за ним. Она будет ждать, сколько угодно, пока он повзрослеет и осознает, что отношения без обязательств – бред умалишенного. Она все сделает для этого! Фелисити готова играть по его правилам. Он пожалеет, что установил такие рамки! Еще как пожалеет! Она готова к такому противостоянию!
В приемной Майкла на нее накинулся Роберт.
― Где тебе черти носят?
― Что ты себе позволяешь? ― возмутилась девушка.
― Я тебе звонил!
― Я в курсе. Не могла ответить. Что стряслось?
― У нас внеочередное собрание акционеров. Все шуршат. Твой отец рвет и мечет.
― О, мы как раз расскажем, что происходит…
― Он в курсе. Но тебе не сдобровать… еще этот скандал, что вчера вы устроили у входа в офис.
Фелисити во все глаза уставилась на взъерошенного Роберта Винтера.
― Что случилось?
― Долго рассказывать. Но суть одна – мы глубоко в жопе. И это благодаря Майклу.
― Что ты имеешь в виду, Роберт?
― Тебе лучше зайти в конференц-зал… У тебя есть пакет акций… ― Роберт что-то бессвязно бормотал, что-то ища у себя в столе.
Фелис собралась с духом и последовала в конференц-зал, совершенно не понимая, что стряслось. У нее было плохое предчувствие. Она слышала раздававшиеся с конференц-залы крики, которые разносились на весь этаж. Что произошло? Не мог же подняться такой переполох из-за вчерашней сцены, которую не в самом приятном свете выставили на обозрение общественности журналисты. Ладно, скандал не очень хорошо скажется на репутации их компании. Но ведь. Не до такой же степени! Тем более, иногда скандалы были способны приносить пользу.
Девушка остановилась возле нужной двери, не решаясь входить в комнату, где было настолько шумно. Из бестолковых объяснений Роба она ничего не поняла. Что происходит, черт возьми?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>01 Сен 2011 22:23

Катюш, спасибо большое за продолжение! rose
Отличная глава! Very Happy Столько здесь всего было! Сначала весьма занимательная картина в виде не совсем одетого Триса на кухне, его трюк с шухлядками
For Heart писал(а):
― Наконец-то, ― вздохнул он. ― Кстати, я умею готовить не только омлет.
― С чем тебя и поздравляю! ― язвительно заметила девушка.

Какой хвастливый rofl
Ох, ну а то, что его задело известие о том, что Фелис согласилась с ним на ужин из-за Майкла, не может не радовать Ar Ревнует парниша, и беситься, что его используют, как он считает. Ну ничего, ему полезно Wink
Интересно было узнать некоторые обстоятельства из свадьбы Фелис. Оказываеться Трис пытался её отговорить, пускай и не совсем удачно. Мне почему-то кажеться, что за этим его
For Heart писал(а):
― Потому что никто другой не соизволил промыть тебе мозги. Да амбиции твоего отца ничего не стоят, пойми ты. Твои интересы важнее всего. А ты же даже его не любишь! Хочешь, я познакомлю тебя кое с кем? А хочешь, мы могли бы снова развлечься? Только без обязательств, окей? Они нам ни к чему. Ты ведь понимаешь? Я надеялся, что ты это поняла после того, как я уехал. Теперь ты поняла? Как же глупо выходить за кого-то замуж, когда ты можешь распоряжаться десятками!

скрывалось что-то гораздо большее. Может, он до конца и не понимал тогда этого. Но просто так отговаривать от брака, пускай и бывшую, выглядит странно. Фелис дурында конечно, что все-таки не послушалась его и поступила по-своему. Хотя, её уязвленные чувства можно вполне понять. Она надеялась от Триса признаний в люьви, а он...
For Heart писал(а):
Но для начала ей хватит и этого. А потом… Будет видно. Ведь это будет с Трисом… Сейчас она готова пойти за ним. Она будет ждать, сколько угодно, пока он повзрослеет и осознает, что отношения без обязательств – бред умалишенного.

А вот это очень верные мысли. Хотя, сдаеться мне, что он уже не тот, что прежде и его тоже интересует нечто большее, чем просто секс без обязательств... shuffle
For Heart писал(а):
Девушка остановилась возле нужной двери, не решаясь входить в комнату, где было настолько шумно. Из бестолковых объяснений Роба она ничего не поняла. Что происходит, черт возьми?

Да, да! Что там происходит?? Shocked Катюш, не томи уж сильно долго!!! Очень хочеться узнать поскорее, что же там стряслось то

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>02 Сен 2011 9:35

For Heart,прелестное продолжение. Wink Трис в пижамных штанишках и Фелис раскидывающая упаковки резинок по всей кухни, это что-то. Повеселила. Laughing Так и знала, что Тристан не ровно дышит к Фелис, потому и психует. Ай-ай, его использовали! Ничего пойдет на пользу, не все же ему крутить-вертеть.))) Неожиданным было узнать,что много лет назад он под предлогом других мужчин в жизни пытался отговорить ее от свадьбы. А она на зло ему все равно осталась с этим мутным Майклом, сглупила по молодости лет. И в конце так понимаю, все таки всплыли темные делишки мужа, просто так орать на весь офис отец не станет. Жду,что там дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VedьМочКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>02 Сен 2011 10:30

Катюша, спасибо за продолжение!!! Very Happy

Чувствую намечается, что-то серьездное...

А Тристан обидчивый какой... он уже, наверное, забыл как Фелисити обидел раньше, еще сильнее!!!

Сейчас будут проблемы, чувствую, хотелось бы, что бы Фелисити показала свой характер, а не опять сделала как отец сказал, а этот Майкл урод какой-то, мне он кажется вообще голубым...))))))) Laughing

Всё, что не делается – всё к лучшему!

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2011
>02 Сен 2011 11:39

Катя, привет. Спасибо за продолжение))))

For Heart писал(а):
Все настроения не было написать проду

Понимаю, знакомое чувство! Но ожидание стоило того! Very Happy Наконец-то все потихоньку проясняеться. Надеюсь скоро узнаем, что за дел там Майкл наворотил. Понравилось, что Фелис все таки умудрилась задеть самолюбие Триса. Пусть помучаеться.
На счет его уговаривания не выходить замуж, вот засранец. Dur Эта сцена осталась какой-то не завершенной, тем самим сохраняя интригу. Что же потом было??? Молодец, держишь читателя в подвешенном состоянии))) Так и надо!
Все супер, жду продку!!!! Ok

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>02 Сен 2011 16:19

Катюш,спасибо за продолжение.С каждой главой всё интересней следить за развитием отношений героев.Трис забавный теперь будет собирать презервативы, а как ему не понравились что его могли просто использовать,ну ни чего может это чуть подсобьёт его спесь.
Очень неожиданно было узнать что он отговаривал Фелис от замужества,вот только слова не те подобрал,ну его тоже винить в этом нельзя ведь всему было свое время, тогда он был не готов к тому что хотела услышать Фелис,а вот в скором времени,надеюсь созреет.
For Heart писал(а):
Сейчас она готова пойти за ним. Она будет ждать, сколько угодно, пока он повзрослеет и осознает, что отношения без обязательств – бред умалишенного. Она все сделает для этого! Фелисити готова играть по его правилам. Он пожалеет, что установил такие рамки! Еще как пожалеет! Она готова к такому противостоянию!

Ого Shocked ,вот тут я удивлена,но почему то мне кажется,что обстоятельства сложаться так что Фелис не сможет так просто уйти от мужа.Вообщем,жду продолжения,ведь в следующей главе мы узнаем,что натворил Майкл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>02 Сен 2011 18:30

Катюш, большое тебе спасибо за продолжение! Мне очень понравилось! Умничка Pester
Если можно, я подробно отпишусь в следующий раз Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 19:45

Юляся, привет! preved
Juliette писал(а):
Отличная глава!
Спасибо! thank_you
Juliette писал(а):
Может, он до конца и не понимал тогда этого. Но просто так отговаривать от брака, пускай и бывшую, выглядит странно. Фелис дурында конечно, что все-таки не послушалась его и поступила по-своему. Хотя, её уязвленные чувства можно вполне понять. Она надеялась от Триса признаний в любви, а он...
Ага... такой облом он ей устроил, так что немудрено, что она кинулась в сомнительный брак... Sad Да, Трис просто бы так такого не совершал. Не по фиг ему значит было... но судя по его глуповатым уговорам... вообще потерялся

Янусь, preved
Topaz писал(а):
прелестное продолжение.
спасибо за теплые слова! tender
Topaz писал(а):
Ай-ай, его использовали!
Ага, задели его понимаешь ли... ути-пути) перебесится Wink
Topaz писал(а):
И в конце так понимаю, все таки всплыли темные делишки мужа, просто так орать на весь офис отец не станет.
ага Wink

Наташенька, привет! preved
VedьМочКа писал(а):
мне он кажется вообще голубым...)))))))
нууу все возможно shuffle хотя не настолько Laughing

Ксюшенька, привет! preved
Magic girl писал(а):
Но ожидание стоило того!
ну это радует Embarassed
Magic girl писал(а):
Молодец, держишь читателя в подвешенном состоянии))) Так и надо!

Все супер, жду продку!!!!
Так приятно Embarassed Спасибо! Guby

Люсенька, preved
lyslove писал(а):
а вот в скором времени,надеюсь созреет.
ага небось и перезреет Wink
lyslove писал(а):
но почему то мне кажется,что обстоятельства сложатся так что Фелис не сможет так просто уйти от мужа.
Ok нууу

Танюш, preved
Кузя писал(а):
Мне очень понравилось! Умничка
Спасибо! thank_you
Кузя писал(а):
Если можно, я подробно отпишусь в следующий раз
ой да ничего страшного... dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>03 Сен 2011 15:22

Катюша, спасибо за отличное продолжение!

Цитата:
Фелисити с удивлением увидела, как он нарезает овощи для салата.

Какой хозяйственный)))
Меня повеселили их диалоги
А потом Трис ещё и надулся)))

Цитата:
Да и этой неловкости содействовал его внешний вид. Он был по пояс обнаженный, а пижамные штаны съехали с талии дальше некуда так, что была видна стрелка волос, ведущая к паху.
Специально, наверное, так "вырядился"

Цитата:
Кажется, дела совсем плохи. Телевизионщики потрудились на славу. Добытый вчера материал они представили широкой публике на обозрение уже утром.
Вечно эти журналюги любят грязь вываливать наружу, хотя люди с радостью смотрят чужие скандалы

Цитата:
Девушка порылась в шухляде. Почти все там составляли презервативы.
У нормального мужика так и должно быть

Цитата:
Это же глупо жениться в нашем возрасте.
Ещё как глупо... особенно вступать в брак с такими, как Майкл dont

Цитата:
Сейчас он произнесет то, что она хочет услышать. Сейчас это произойдет.
Мда... не произнёс...

Цитата:

Мне вот тоже интересно, что же там происходит! Поэтому очень жду, что дальше!

Спасибо ещё раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2011 16:53

Rin писал(а):
Катюша, спасибо за отличное продолжение!
Леночка, тебе спасибо!!! Laughing Ведь знаешь, как важны отзывы читателей! Wink

Rin писал(а):
Какой хозяйственный
Изредка, смею заметить... Всё-таки на девушку нужно произвести впечатление Laughing
Rin писал(а):
Специально, наверное, так "вырядился"
Почти Wink
Rin писал(а):
хотя люди с радостью смотрят чужие скандалы
Они весьма занятны!
Rin писал(а):
У нормального мужика так и должно быть
ага... в наше-то время..
Rin писал(а):
Ещё как глупо
Верх глупости Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Садясь в кресло парикмахера,я не ожидал ,что после слова "покороче",самыми длинными волосами на голове будут брови... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Никому не говори (СЛР) [11627] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение