|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 12:14
Я не согласна с тем, что Макнот лидирует, другие ни хуже и не лучше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 12:23
Настик писал(а):
Я не согласна с тем, что Макнот лидирует, другие ни хуже и не лучше Настик, думаю, что Макнот лидирует только потому, что за нее активно голосуют ее поклонники. Лично я тоже не считаю Макнот королевой ЛР, но это только для меня. Также как и большинство других читательниц считают королевой своего любимого автора, а то и нескольких сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 10:27
Здравствуйте Леди! Очень приятно с вами познакомиться. Я тоже решила свой голос оставить:я за Монинг! Обожаю её серию "Горец"! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:12
janemax писал(а): Но ведь поклонники (вернее их количество) и определяют королеву.Настик писал(а):
Я не согласна с тем, что Макнот лидирует, другие ни хуже и не лучше Настик, думаю, что Макнот лидирует только потому, что за нее активно голосуют ее поклонники. Лично я тоже не считаю Макнот королевой ЛР, но это только для меня. Также как и большинство других читательниц считают королевой своего любимого автора, а то и нескольких сразу. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 12:33
Aminaomar писал(а):
janemax писал(а): Но ведь поклонники (вернее их количество) и определяют королеву.Настик писал(а):
Я не согласна с тем, что Макнот лидирует, другие ни хуже и не лучше Настик, думаю, что Макнот лидирует только потому, что за нее активно голосуют ее поклонники. Лично я тоже не считаю Макнот королевой ЛР, но это только для меня. Также как и большинство других читательниц считают королевой своего любимого автора, а то и нескольких сразу. Я не согласна с тем, что мы здесь выбираем королеву ЛР. Мы просто определяем процентное соотношение голосов, т. е. для одних королева Макнот, для других Линдсей, для третьих Клейпас и т.д. Каждый выбирает королеву для себя и делится своим мнением. И то, что Джудит Макнот лидирует не делает ее единой королевой всех ЛР, просто ее почитателей на форуме больше других, вот и все. Ведь как поставлен вопрос этого опроса - Кто для Вас королева ЛР? |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 19:18
Aminaomar писал(а):
Но ведь поклонники (вернее их количество) и определяют королеву. Амина, а помоему здесь каждый выбирает свою королеву ЛР janemax писал(а):
Я не согласна с тем, что мы здесь выбираем королеву ЛР. Мы просто определяем процентное соотношение голосов, т. е. для одних королева Макнот, для других Линдсей, для третьих Клейпас и т.д. Каждый выбирает королеву для себя и делится своим мнением. И то, что Джудит Макнот лидирует не делает ее единой королевой всех ЛР, просто ее почитателей на форуме больше других, вот и все. Ведь как поставлен вопрос этого опроса - Кто для Вас королева ЛР? Джен, абсолютно согласна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:57
А я по-моему не писала что мой любимый автор должен стать и вашим любимым. Здесь идет опрос и я написала что лидирует Макнот! И с большим отрывом. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 6:26
Когда начинался этот опрос (почти 3 года назад) список выглядел так:
Цитата:
Дж. Макнот
Д. Линдсей Б. Смолл С. Вилар С.Э. Филлипс Королевы нет. Королева - это нонсенс! Неудивительно, что за это время было вписано так много имён, поэтому верхушка оказалась в привилегированном положении. Скоро у нас состоится выбор королевы в рамках конкурса Lady.WebNice.Awards.2009 там будут более "демократичные выборы"...хотя Макнот в и прошлом году стала первой в некоторых номинациях, но... надеюсь... в этом году мы и в них с ней поборемся!!!! ЗЫ кстати, мой голос в строке "НОНСЕНС" ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 8:26
Не могу я выбрать одного автора. Вообще, считаю, что королевы здесь нет. Почти у любого автора есть произведения, которые кому-то не нравятся, а кто-то от них просто в восторге. У меня же несколько любимых авторов - Макнот, Монинг, Филлипс, Литтон, Линдсей, Коултер.. И необязательно в таком порядке! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 14:55
это все субъективно, на то и опрос создан. Но тот факт, что у Макнот большинство голосов (мой, кстати, тоже) - о чем-то, но говорит. Каждому свое - не будем спорить. |
|||
Сделать подарок |
|
Mishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:52
Филлипс - королева жизнеутверждающего романа,
Макнот - королева нежного и мечтательного романа, Монинг - королева чувственного романа, П.Уильямсон - королева драматичного романа И еще так моного королев... |
|||
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:57
Обожаю Макнот. Над ее книгами всегда плачу. |
|||
Сделать подарок |
|
verlola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:25
Настик писал(а): согласна.Я не согласна с тем, что Макнот лидирует, другие ни хуже и не лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 10:07
У каждого своё мнение, а этих мнений миллионы. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:43
Королева ЛР безусловно Линдсей, это не оспоримо! Хотя с ней в ногу идут Монинг И Макнот)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |