Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 8:12
Паутинка писал(а):
NatalyNN писал(а):
Тиночка, поверь, она того стоит! Очень даже верю После такой характеристики следующего героя... NatalyNN писал(а): прям мой любимый цвет и размер ... У него отвратительный характер. ... потому что он выглядел опасным. Тиночка, по секрету - я только начала знакомиться с товарищем, и знаешь, есть в нем что-то ховардовское |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 8:45
Наташенька, именно об этом и я подумала Да еще бывший коп В общем, вся в ожидании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:57
Спасибо огромное за перевод. С удовольствием еще раз перечитала дневник Бьянки, окунулась в ее мир печали, горечи и мимолетного счастья. С нетерпением буду ждать следующую книгу. Еще раз спасибо, девочки, за ваш труд, любовь к своему делу и сердечность в темке. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Дайана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:21
NatalyNN писал(а):
Дайана писал(а):
Девочки,я правильно поняла,что продолжение осенью будет? про Меган - однозначно осенью, а про Сюзанну... думаю, июль-август... Урааа!Июнь то близится к концу,значит скоро уже встретимся с сестричками и наконец узнаем,что и Сюзанна нашла свое счастье.Интересно,у Робертс есть еще серии про 5 сестер?Вроде что-то было или просто серии о семьях,непереведенные |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 10:55
Инет- спасибочки дорогая и бусики и слоник замечательные - уволокла !
NatalyNN писал(а):
ха! за интуицию у нас отвечает тетушка Коко! Натик , вот и проконтролируй ее , чтоб не отвлекалась , а то семейство увеличивается за счет мужиков ( трое лбов прибыло к столу !!!), а она на кухне выматывается бедная , сколько еды приходится готовить праглотам!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 11:32
zerno писал(а):
NatalyNN писал(а):
ха! за интуицию у нас отвечает тетушка Коко! Натик , вот и проконтролируй ее , чтоб не отвлекалась , а то семейство увеличивается за счет мужиков ( трое лбов прибыло к столу !!!), а она на кухне выматывается бедная , сколько еды приходится готовить праглотам!!! [/b] не переживай, сонца! В "Меган" у нее таакой помощник появится! Мама не горюй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 12:49
NatalyNN писал(а):
Сюзи не уступит! Вообще не сомневаюсь. Как только прочитала про КиКи... Сюзи стала моей любимицей (кстати КиКи тоже)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:37
Люблю всех. И Аманду и, конечно, Лилу
Просто самые самые в этой серии - это Кики (близка по духу) и Сюзи (т.к. в самой отсутствует её"утончённость), и я завидую таким людям |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:39
Помощник у Коко?! Ой, как здорово Наташик, может хоть пару слов о помощнике, а? Иначе любопытство пересилит, пойду читать без вас... Чего очень бы не хотелось.
Получился шантаж или фокус не удался? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[11840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |