Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Покорение Сюзанны"

Alex M:

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за проду!!!

NatalyNN писал(а):
– Нет, если не считать две непарные сережки и некую кружевную вещичку за комодом.

ну хоть какая-то польза Smile
NatalyNN писал(а):
– Мы неуправляемые и плохие, – таким же дрожащим голосом сообщил сын. – И неблагодарные тоже.

Бакс, конечно, мастер унижать людей и вдалбливать им в головы разные гадости Sad
NatalyNN писал(а):
– Бакс, – начала Иветт и тут же была прервана:
– Выйди на террасу. Это конфиденциальный разговор.

как, ну как можно жить с таким кретином?!надеюсь, эта Иветт освободиться от него к концу книги..
NatalyNN писал(а):
И тут заметила Холта, схватившего Дюмонта за шиворот и ударом пославшего прямо на стол эпохи Людовика ХV.

а стол жаль)
NatalyNN писал(а):
– Интересно, что скажет губернатор твоего штата – кстати, по удивительному совпадению, еще и мой крестник, – если я ненароком упомяну об этой сцене.

ох, какая дама оказывается влиятельная...
Дневник Кристиана очень красивый...

...

Инет:

Потрясающая глава, столько эмоций и от настоящего, и от прошлого! plach tender
для Бакса отдельная последовательная эмоция pirat Gun Broil :devil:

Алекс меня потряс:
Цитата:
– Извини, что не любим тебя.
- вот это да... Моё восхищение юному созданию.

Бабуля оправдала мои надежды с лихвой!!! Very Happy

...

Suoni:

Ура! Вмазал Холт Баксу! Расквасил нос. Мало еще ему досталось! Холт!

Детишки вернулись, это хорошо. Очень замечательные детишки, правильные.

Коллин меня поразила, какая молодец! Мои аплодисменты бабуле. Мне кажется, что изумруды как-то связаны именно с ней. Бьянка бельше всего беспокоилась о дочери.

Еще нам предстоит попереживать из-за Ливингстона(теперь Маршалла). Вот уж поганец так поганец. Никак не успокоится.

Но у Калхоунов теперь есть Холт!

NatalyNN, Nara, codeburger,
спасибо! Глава потрясающая

...

очаровашка:

Suoni писал(а):
Еще нам предстоит попереживать из-за Ливингстона(теперь Маршалла). Вот уж поганец так поганец. Никак не успокоится.

Да и интересно что он предпримет

...

шоти:

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за перевод главы.
NatalyNN писал(а):
– Я не была несчастной.

– Нет, просто не была счастливой. Это большая разница.

Это действительно большая разница.
очаровашка писал(а):
Эта бабуля начинает мне нравится!

Мне тоже Very Happy
Бакс получил по заслугам, теперь Сюзанне будет значительно спокойнее.
NatalyNN писал(а):
Калхоуны по-прежнему живут в Башнях. Бьянка хотела бы этого. Ее дети, дети ее детей. Возможно, когда-нибудь другая одинокая молодая женщина придет на наши утесы. Надеюсь, судьба окажется к ней более благосклонна.

В глубине души я уверен, что ничего не закончено. Любимая ждет меня. Когда наконец настанет мое время, снова буду разговаривать с Бьянкой. Снова стану любить ее, как и обещал когда-то. Вечно.

Слова трогают до глубины души, проникновенные, затрагивающие самые потаенные струны.Вызывают чувства щемящей нежности и грусти.

...

BellaBir:

За новую главу просто огромно "БЛАГОДАРЮ" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Какая глава, это просто супер! Наконец негодяй получил по заслугам!!!!!!!!!!!!!!! А Колин, Колин, по моему героиня дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто слов нет как красиво она этого цитирую "жалкая, трясущаяся, бесхребетная свинья," уложила на обе лопатки. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Я так радостно вскрикнула, когда она появилась, что перепугала всех домочадцев Laughing
Короче супер!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь этот :scoff: больше не появиться!!!!!!!!!!!

"Интересно, что скажет губернатор твоего штата – кстати, по удивительному совпадению, еще и мой крестник, – если я ненароком упомяну об этой сцене."
эта фраза по моему его доконала окончательно Dur

...

MinaMurray:

эта глава, как жизнь. все ней смешалось: любовь и ненанвисть, горе и радость,щемящие воспоминания и надежда на будущее.
рыдала.
спасибо девочки. нет слов.

...

Астрочка:

ВААААЩЕ Глава
Холт просто красавец. Перечитала главу дважды.
Наслаждаясь сценой с Баксом (именно той где Холт и Коллин на высоте)
И начало главы... там, где описывается отношения Холта и Сьюзи

BellaBir, с Хрусталями тебя!

...

janemax:

NatalyNN, Nara, codeburger, не устаю благодарить вас за самоотверженный (не побоюсь этого слова) труд, за удовольствие читать ваши великолепные переводы!!! Глава замечательная, а дневник Кристиана просто душу выворачивает на изнанку. tender

...

Тигрёнок:

Ната, Наташенька, Танюша, девочки огромное спасибо.
Дневник Кристиана очень щемящий, особенно последние строчки.

...

Паутинка:

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо огромное
Глава - чудо. Столько эмоций, аж зашкаливает tender Gun Ar
Больше всего рада, что детки вернулись невредимыми, и что Сюзанне помогли дать достойный отпор. Хотя, если бы не вмешались помощники, уверена, она бы сама расцарапала ему физию за малышей.

...

Мечта:

Глава-это нечто!!! Ar Ar Ar Не думала,что я такая кровожадная,но я кайфовала,когда Маршалу били морду! Very Happy Бабуля вообще блеск!
Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

upssss:

ВОт и я говорю - не могла Бьянка самоубиться! НЕ ВЕРЮ!

...

Астрочка:

Мечта писал(а):
Не думала,что я такая кровожадная,но я кайфовала,когда Маршалу били морду!

Э-э-э. Так там Баксу досталось. Маршал пока невредим

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
Э-э-э. Так там Баксу досталось. Маршал пока невредим

Это видимо человеку хотелось еще и морду Маршалу набить вот и описочка вышла)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню