Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 20:00
Софи, здравствуй!
Я наконец добралась до СТ, думала, сейчас зайду, тут уйма новых глав...а тут "конец"...эх, жалко расставаться с полюбившимися героями) С окончанием романа, мой презентик) София, творческий успехов!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 23:03
Здравствуй, Леночка!
Очень рада, что тебе понравилась эта история, и что ты рядом! Спасибо за цветы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:51
София Чайка , прочитала все ваши произведения (завершенные) на СИ. Мне понравилось. Вот так искренне пишу. Рассусоливать не хочу, смысл в следующем: очень приятно провела выходные, именно то что хотела почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:57
Спасибо, Ира!
Ваш комментарий - самая лучшая награда!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 11:16
София, здравствуйте!!!
Это первая история, которую я у Вас прочитала. Спасибо. Получила массу удовольствия. Хорошая, легкая сказка со счастливым концом. Хоть и хотелось иногда поколотить для острастки Кирила и пару подзатыльников подвесить и Женечке тоже , за то, что попортили нервы сестричкам, их полное и, надеюсь, искренне раскаяние все грехи им искупит. Очень теперь хочу ознакомиться с остальными Вашими рассказами, так что принимайте меня в свои читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:27
Natali - B писал(а):
София, здравствуйте!!! Здравствуйте, Натали! Natali - B писал(а):
Это первая история, которую я у Вас прочитала. Спасибо. Вам спасибо! Рада, что история понравилась) Natali - B писал(а):
Очень теперь хочу ознакомиться с остальными Вашими рассказами, так что принимайте меня в свои читатели.
С удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 6:13
С удовольствием перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:30
nelia писал(а):
С удовольствием перечитываю. Спасибо, nelia! Очень рада, что нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 23:50
Софийка, приветик!
Прочитала эту историю на СИ, и там же отписалась, но и здесь не могла пройти мимо и не поблагодарить еще раз за эту трогательную и сказочную историю любви Здорово, что такая "невинная"подмена с тем свиданием, помогла устроить личную жизнь и подарить счастье сестрам, ну и заодно их неугомонным мужчинам Хоть последние и поизводила девчонок, но зато как они им изысканно "отомстили" беременностью да еще и двойней Я верю, что у Вали с Женей таки будут две девочки сразу Спасибо за творчество и что не устаешь радовать нас своим талантом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:51
Juliette писал(а):
Софийка, приветик! Здравствуй, милая! Juliette писал(а):
Прочитала эту историю на СИ, и там же отписалась, но и здесь не могла пройти мимо и не поблагодарить еще раз за эту трогательную и сказочную историю любви Спасибо, Юленька, что всегда находишь для меня минутку) Juliette писал(а):
Хоть последние и поизводила девчонок, но зато как они им изысканно "отомстили" беременностью да еще и двойней Да, девочки постарались) Знаешь, мне очень бы хотелось увидеть такой фильм. Знаю, это очень нескромно, но когда я писала, представляла себе именно кинокартину))) Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:05
София Чайка писал(а):
что всегда находишь для меня минутку) Думаю, у нас это взаимно София Чайка писал(а):
Знаешь, мне очень бы хотелось увидеть такой фильм. Знаю, это очень нескромно, но когда я писала, представляла себе именно кинокартину))) А вот нечего скромничать! Я вот всегда когда читаю твои истории, у меня живая картинка перед глазами. А читая этот роман, так вообще почему-то все время была стойкая ассоциация с романтическими мелодрамами, типа тех, что снимает Байрак. Вот честно. Так что, мне кажется, все возможно И правда очень здорово было бы увидеть такой фильм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:43
Juliette писал(а):
ыла стойкая ассоциация с романтическими мелодрамами, типа тех, что снимает Байрак Я тоже о ней подумала))) Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 13:12
София,
Ещё одна история, которую мне посчастливилось прочесть))) и эта понравилась! Кирилл частенько просил по шапке выходки его иногда меня поражали неприятно. А вот сестренки-близнецы мне очень понравились! Такие разные, и в то же время похожие. Они обе маскировались. Одна - в серую мышку, другая - в роковую женщину. Я рада, что все остались счастливы! Они заслужили! Спасибо, дорогая! Творческих успехов тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 20:10
Аня!
УПЫРИЦА писал(а):
Ещё одна история, которую мне посчастливилось прочесть))) и эта понравилась! Я очень рада) Правда! УПЫРИЦА писал(а):
Кирилл частенько просил по шапке Laughing выходки его иногда меня поражали неприятно. Хамоват парень, но и он сумел полюбить. Лера его обязательно изменит к лучшему) УПЫРИЦА писал(а):
А вот сестренки-близнецы мне очень понравились! Такие разные, и в то же время похожие. Мне самой очень нравится читать о близнецах) По секрету - лелею одну идею, снова с близнецами, но пока не пишу. Хочу закончить начатые проэкты))) УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо, дорогая! Творческих успехов тебе! И тебе спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|