Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 0:59
Иришка, спасибо за столь развернутый отзыв!
Erina писал(а):
Викуся, знала бы ты какое удовольствие я получила читая главу!!!!!! Невероятно красиво и страстно, и нежно Я даже заново пересмотрела клип, и если б находилась в доме одна, то, наверное, просто визжала бы от восторга Спасибо тебе огромное Ну, а я получаю удовольствие от всех вашик комментариев, меня они вдохновляют на новые свершения Erina писал(а):
Правда, я была в немом недоумении, когда Вадим вдруг заговорил на совсем уж неожиданную тему для подобной ситуации... Да, уж нашел время. Erina писал(а):
Это что значит: его вполне может устроить, если бы девушка подверглась изнасилованию? А если по взаимного согласию - значит нет? Ужас просто!!!!!!!!!! Я в тихом шоке Да, нет, здесь скорей другое. Не скажу, что он надеялся, что она так и останентся невиной, его просто обуяла ревность, что вот кто-то стал у нее первым. Спохватился то он поздно - это факт. Erina писал(а):
Ну вот где они ТАКИЕ мужчины водятся? Где-то же они водятся. А пока только в наших извращенных фантазиях. Erina писал(а):
тихо мечтаю, что этого не произойдет А это и не произойдет, так что будь спокойна. Erina писал(а):
Вот почему этот Олег решил, что может управлять жизнями других людей? Он у меня коварный злодей, и жизни людей его мало интересуют, деньги - вот что в этом мире имеет для него значение, а каким способом они достались - это дело третье. Erina писал(а):
Вик, ты большая умница Спасибо Спасибо за вкусняшки! Юличка, приветики! Juliette писал(а):
Ничего себе новичок!!! Вышло очень эротично и страсно!!! Шикарно просто!!! Спасибо, я краснею Juliette писал(а):
Вадим очень порадовал своими собственическими наклонностями! Так это, наверное было понятно с самого начала. Juliette писал(а):
Иначе недомолвки ни к чему хорошему не приведут. Ох, как ты права, не приведут. Juliette писал(а):
Спасибочки еще раз и жду новую продку!!! Ох, не знаю, когда теперь прода будет. Наверное, после главы в "... играх". Спасибо, Юльчик, что читаешь! alen писал(а):
Мне очень нравиться как Вы пишите. Возьмите меня в читатели, пожалуйста! Возьму в читатели и жду отзывы, вам ведь не трудно их написать, а автору приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 7:30
Вика, привет!
Ну вот, свершился между героями долгожданный секс. Долгожданный и героями, и читателями, кстати. Получилось очень страстно и чувственно. А потом они так мило кормили друг друга завтраком. Прям идиллия. Ну и конечно, ты Вика знаешь, что я с Алиной не согласна. Зря она продолжает так упрямо скрывать от Вадима правду. Ну неужели он планируя выход из этой ситуации, не подумал бы о ребенке. Неужели только Олег может ему помочь? Вик, объясни мне пожалуйста, почему у Алины сексуальный опыт ограничился одним неудачным разом? Она же взрослая, здоровая (что немаловажно), красивая девушка. Умная к тому же, вряд ли думала, что со всеми будет так. Вряд ли не понимала, что первый раз не всегда удается. Не понятно мне в общем. Вадим размышляет как все мужики. Мне можно прыгать из койки в койку (я ж полигамный, сама природа таким сделала), а девушка желательно должна оставаться невинной. Ну а если не осталась - желательно, чтоб все случилось не по ее воле (наверное ему было проще представить как ее насилуют, чем как она получает удовольствие в объятиях другого. Ну дает!) ну или на худой конец, чтоб ей не понравилось. Интересно, если Алина все же выйдет замуж за другого, не объяснив Вадиму ничего.... Что же будет? После его заявления..... Н-да. Спасибо, Вика, за эту главу. Мне очень понравилось, ты молодец. И больше новичком в описании постельных сцен себя не называй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Krotic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 9:26
Очень заинтересовал роман, прошу добавить меня к вам в друзья! |
|||
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 10:04
Я так спешила прочесть главы и оставить свой отзыв, чтобы получить "доступ для избранных" в продолжение, а тут такой сюрприз! Спасибо Вика, что авансом дали возможность прочесть новую главу
Мне понравилось все и описание эротических сцен тоже очень! Честно говоря я поражаюсь рассуждению мужчин - к тебе никто не должен был прикасаться до меня! Блин, можно подумать он сам девственник! А Алина молодец, нечего ждать "у моря погоды", жизнь одна! Спасибо еще раз! Теперь жду следующую главу - чего же будет со свадьбой? _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 10:09
Викуся, прочитала 14 главу. Мне понравилось такой накал страсти. И Вадим такой собственник, он что думал что Алина все эти годы ждала только эго. Наверное после их возвращения отчим испортит им кровь. Надеюсь ты не будешь нас долго мучить, долгим ожиданием.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DashaPol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 10:27
Мне тоже хотелось бы узнать, что будет дальше. Прошу разрешить доступ к продолжению. Спасибо. |
|||
|
эдика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:47
добрый день. очень интересный роман, хотелось бы почитать продолжение.добавте пожалуйсто в друзья |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 15:56
Женичка, привет!
Diurdana писал(а):
Ну и конечно, ты Вика знаешь, что я с Алиной не согласна. Зря она продолжает так упрямо скрывать от Вадима правду. Я в курсе. Но ничего поделать с этим не могу. Но скажу, что Алина все-таки решится ему обо всем рассказать, да поздно будет. Вот так вот Diurdana писал(а):
Вик, объясни мне пожалуйста, почему у Алины сексуальный опыт ограничился одним неудачным разом? Она же взрослая, здоровая (что немаловажно), красивая девушка. Умная к тому же, вряд ли думала, что со всеми будет так. Вряд ли не понимала, что первый раз не всегда удается. Не понятно мне в общем. Жень, ну что сказать. После первого раза и всех этих сплетен Алина решила, что никогда без любви больше не будет ни с кем спать, уж сильно неудачный ей парень попался. А до встречи с Вадимом, она никого так и не полюбила. Вот как то так. Но более подробно об этом рассказать я планирую в истории про Кристину и Славу. Diurdana писал(а):
Вадим размышляет как все мужики. Мне можно прыгать из койки в койку (я ж полигамный, сама природа таким сделала), а девушка желательно должна оставаться невинной. Ну а если не осталась - желательно, чтоб все случилось не по ее воле (наверное ему было проще представить как ее насилуют, чем как она получает удовольствие в объятиях другого. Ну дает!) ну или на худой конец, чтоб ей не понравилось Да, уж в этом вопросе мужики нас удивляют. Diurdana писал(а):
Интересно, если Алина все же выйдет замуж за другого, не объяснив Вадиму ничего.... Что же будет? А ничего не будет. Алина ведь замуж-то не выйдет. Diurdana писал(а):
Спасибо, Вика, за эту главу. Мне очень понравилось, ты молодец Женичка, тебе спасибо за твой комментарий Diurdana писал(а):
И больше новичком в описании постельных сцен себя не называй. Ладно, уговорила Люда, привет! Людочка писал(а):
Спасибо Вика, что авансом дали возможность прочесть новую главу Да не за что. А я в свою очередь жду комментарии от тебя. Людочка писал(а):
Мне понравилось все и описание эротических сцен тоже очень! Честно говоря я поражаюсь рассуждению мужчин - к тебе никто не должен был прикасаться до меня! Блин, можно подумать он сам девственник! А Алина молодец, нечего ждать "у моря погоды", жизнь одна! Спасибо еще раз! Я рада, что понравилось. Но к этой теме они больше невернутся, так что не сильно сердитесь на Вадимку за его собственнические замашки. Людочка писал(а):
Теперь жду следующую главу - чего же будет со свадьбой? Об этом узнаем, но еще не скоро. Зоя, привет! Зоя писал(а):
Викуся, прочитала 14 главу. Мне понравилось такой накал страсти. Эх, толи еще будет. Зоя писал(а):
Надеюсь ты не будешь нас долго мучить, долгим ожиданием. Ох, не знаю, я теперь немножко поработаю над "... играми", а потом вернусь сюда. Зоя, спасибо за цветочки. Krotic, DashaPol, эдика! Я рада, что вы присоединились к читателям и очень жду от вас комментарие, вам ведь не трудно сделать автору приятное. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 18:35
Все очень очень классно ! А вот поведенье Алины немного напрягает. Вадим, как мне кажется определенно мужчина в силах каторого ей помочь. |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 18:49
Викусь, спасибо за такую чумовую продку!!!
Всё было здорово, прям слов нет... Молодец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матрешка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 18:49
И мне понравилось. Жду продолжения и теперь признания от Алины. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 19:19
alen писал(а):
Все очень очень классно ! А вот поведенье Алины немного напрягает. Эх, я знаю, что читатели не одобряют молчание Алины, но что ж поделать, не пытать же ее Вадим будет. alen писал(а):
Вадим, как мне кажется определенно мужчина в силах каторого ей помочь. Он вполне мог бы и помочь, только Алина гордая девушка и не примет его помощи. Патя, привет! LEDI VAIOLET писал(а):
Викусь, спасибо за такую чумовую продку!!!
Всё было здорово, прям слов нет... Молодец... Спасибо за теплые слова, я рада, что понравилось. Матрешка писал(а):
И мне понравилось. Жду продолжения и теперь признания от Алины. Юль, я рада, что понравилось, А признание от Алины будет ой как не скоро. |
|||
Сделать подарок |
|
zakapuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:11
Зачем же делать такие "сюрпризы"??? Так хочеться дальше прочитать Добавьте, пожалуйста в друзья. |
|||
|
эдика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:57
замечательное продолжение!жду с не терпением новую главу. |
|||
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 22:19
Викуся , привет! с небольшим опозданием, пишу...
Очень интересная глава! Хорошо описана страсть героев, даже кхм-м , прониклась их чувствами и возбуждением. Я жду продолжения ещё с большим интересом. Хочется побольше душещипательных моментов (ревности и т.д. и т.п.). А в данной главе, мне всё понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |