БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
отлично! Обсудим, косточки перемоем А как же без этого? ![]() Инет писал(а):
нет, как автора вышеназванных романов, которая не перестаёт удивлять и радовать читателей Ух, успокоила. Спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Ух, успокоила. Спасибо. А то я уже перепугалась, что роман серийный, а я серии люблю по-порядку читать. ![]() Это я написала для закладки к тем, которые есть в OZON на французском языке. Пока мои поиски дали нулевой результат и нет названия на французском. И хорошо бы попасть на сайт автора, но тут опять всё дело в языке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
И хорошо бы попасть на сайт автора, но тут опять всё дело в языке Здесь, к сожалению, ничем не могу помочь. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже давно клич кинула: а кто бум-бум? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю читать "Искушение страстью". Вчера закончила на сцене, где Шарль открыл Алану , что знает о его тайне. Сцена меня просто потрясла своей жестокостью, даже не думала, что Шарль на такое способен. Долго не могла заснуть, сегодня как разбитая корыто. ![]() Не знаю как будут дальше развиваться события между Шарлем и Сесили, но очень хочется пофантазировать! ![]() Мне хотелось бы, чтобы Сесила родила ребёнка от Шарля. Может это заставило бы его понять, что жизнь не остановилась после смерти жены, а продолжается и множится. Мне показалось, что рождение внуков он воспринял очень спокойно, как будто это его не касается. Но рождение собственного ребёнка? Было бы интересно посмотреть, как это его встряхнуло. ![]() ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() deva-iren писал(а):
Вчера закончила на сцене, где Шарль открыл Алану , что знает о его тайне. Сцена меня просто потрясла своей жестокостью, даже не думала, что Шарль на такое способен Да, меня этот тоже просто сразил наповал. Так хотелось этого Шарля треснуть ![]() deva-iren писал(а):
Продолжаю читать "Искушение страстью" давай-давай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
deva-iren писал(а):
Продолжаю читать "Искушение страстью" давай-давай а увлеченно читаю Роковую любовь ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
а увлеченно читаю Роковую любовь я рада ![]() фьора писал(а): жалкл, конечно, но что поделать - дети как раз на больничном и времени на это побольше чем в рабочем режиме ![]() У меня совсем не пошло пока то чулочно-носочное - видно мой романтический настрой собственный не располагает в то самое ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() deva-iren писал(а):
Продолжаю читать "Искушение страстью" Я тоже продолжаю ![]() ![]() ![]() deva-iren писал(а):
Вчера закончила на сцене, где Шарль открыл Алану , что знает о его тайне Я еще не дошла до того места (я сама только узнала о его тайне) А закончила на той сцене, где к Шарлю приходила Сесиль и... Шарль мне совершенно не понравился в этой сцене!!! Да и вообще, он вызывает у меня не однозначные чувства, и чаще всего не положительные((( _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Шарль мне совершенно не понравился в этой сцене!!!
Да и вообще, он вызывает у меня не однозначные чувства К Шарлю невозможно относится однозначно и нельзя сказать плохой или хороший. В конце концов между черным и белым существует масса оттенков серого. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас читаю как Шарль попал в аварию и всё выкладывает детям. Ну я в шоке! ![]() ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
К Шарлю невозможно относится однозначно и нельзя сказать плохой или хороший. В конце концов между черным и белым существует масса оттенков серого. ![]() Ladi Meri писал(а):
Да и вообще, он вызывает у меня не однозначные чувства, и чаще всего не положительные((( ![]() deva-iren писал(а):
Сейчас читаю как Шарль попал в аварию и всё выкладывает детям. Ну я в шоке! Как-то аварию я ни как не ожидала, думала всё раскроется более мирно. Сегодня закончу чтение, отзыв сразу написать не смогу, нужно будет отойти от всех этих страстей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я, кстати, стащила с "Роковой любви" 2 цитаты, которые особенно запомнились. Вот поделиться хочу. ![]() Цитата:
А можно ли любить двух женщин сразу? Конец и начало, почему бы и нет? Очень интересная мысль. ![]() ![]() Цитата:
Год назад он был счастливым мужем и отцом, жил на ультрасовременной вилле и всегда чувствовал поддержку семьи. Теперь же он был обманут, покинут, разлучен с сыном и живет один в огромном доме, который оказался не только бездонной пропастью в финансовом отношении, но и ящиком Пандоры, откуда вылетела ужасная тайна, разрушившая все на своем пути. Будет ли у него когда-нибудь нормальная жизнь? А это вообще точно подмечено, как мне кажется. Живешь, живешь, ничего не подозреваешь, и тут вдруг один миг меняет буквально все. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оковы прошлого
![]() ![]() Аннотация. После аварии пилот Альбан Эсперандье решает уехать из Парижа и поселиться в доме своего детства. Однако его бабушка настаивает на том, чтобы внуки продали старый дом. Что же происходило в нем более двадцати лет назад? Альбан пытается найти ключ к тайнам прошлого своей семьи, но не помешают ли они ему быть счастливым? А теперь отзыв. Очень понравился роман. ![]() Начало романа меня немного обеспокоило своим казалось бы банальным сюжетом ![]() ![]() ![]() ![]() И вот он, ожидая страховых выплат и оставшись без работы ![]() Дом сам по себе уникальное сооружение, напоминает большой пароход, но находится не в лучшем состоянии. До недавнего времени в нём проживала вся семья героя : его дедушка с бабушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь братья женаты и приезжают иногда по выходным, да навестить любимую бабушку, которая перебралась в маленький домик рядом. Она ненавидит этот большой дом ![]() ![]() Но братья дом любят и никак не хотят с ним расставаться ![]() ![]() ![]() ![]() В романе две основные линии: поиск ответов на вопросы о тайне прошлого семьи ![]() ![]() Мне понравились и впечатлили обе линии ![]() ![]() ![]() Не могу сказать, что любовная линия яркая, но мне понравилась – очень жизненная ![]() И, вообще, весь роман – это повествование о семье, о ценностях, о любви, дружбе, уважении. У героев - много сомнений, метаний, горечи – всего, что преподносит жизнь ![]() Я всё время размышляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто уверена, что когда этот роман начнут обсуждать, то разберут по косточкам всех героев ![]() Это современный роман из наших дней о наших современниках, правда, из-за бугра. А какое место действия – Довиль-Трувиль. Роману высший балл ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инес, спасибо за доставленное удовольствие. Хоть роман и не читала, но твое изложение порадовало. ![]() Инет писал(а):
И, вообще, весь роман – это повествование о семье, о ценностях, о любви, дружбе, уважении. У героев - много сомнений, метаний, горечи – всего, что преподносит жизнь Как впрочем, и все романы этой прекрасной француженки. Инет писал(а):
Я просто уверена, что когда этот роман начнут обсуждать, то разберут по косточкам всех героев , их поступки, причины этих поступков, их мысли – всю подноготную Просто жду не дождусь этого счастливого дня! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |