Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 6:51
Esmerald писал(а):
Цитата:
Майя, если я ничего не путаю, Весь сезон с субтитрами
8ую только выложили... Я смотрю онлайн, а там еще нигде не выложили... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 23:29
Annabell писал(а):
Видимо поняли,что из нынешней истории уже выжимать нечего. Но по моему опыту, приквел, чаще просто еще одна возможность взглянуть на полюбившихся героев. Я прочитала здесь , что Дэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули отказался подписывать контракт на четвертый сезон. А здесь инфа о том, что актриса Мэгги Смит (Вайолет) решила достойно уйти в финале третьего сезона. Очень жаль! Может поэтому и историей родителей занялись. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 9:04
Прозерпина писал(а):
Очень жаль! Может поэтому и историей родителей занялись. Вот, очередное подтверждение тому, что все в этом мире нужно вовремя заканчивать... Честно признаюсь, я последние две серии так и не посмотрела - нет никакого желания уродоваться с субтитрами, удовольствия все равно не получу... Подожду озвучки, но, собственно, что нового мне в этих сериях увидеть... Не думала, что сериал меня так разочарует в финале... не знаю, сценаристы так напирали на исторические моменты... тогда уж нужно было разорить Кроули, и показать крах аристократический системы с Великобритании, но, подозреваю, корона этого бы не одобрила... Вряд ли у истории родителей будет большой интерес... Все знают ее финал... Да и выглядит это как попытка реанимации. Снимают, вроде, для зрителей, а на мнение зрителей внимания не обращают. Все, как всегда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 8:09
Спасибо, Esmerald, но я там не зарегистрирована, поэтому придется ждать появления сабов 8 серии или дубляжа...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:54
Esmerald писал(а):
Он, все-таки, будет??? Это хорошо... Я почему-то подумала, что это все.. Кристина, я очень надеюсь, что в этом году тоже будет Рождественский выпуск. Информация здесь позволяет в это верить! Тут еще и информация о начале съемок 4-го сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:59
Из последнего прочитанного, ясно, что Рождественская серия будет, и что Дэна Стивенса на четвертый сезон вроде не уговорили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 18:48
Прозерпина писал(а):
Информация здесь позволяет в это верить! Ната, спасибо за ссылочку, хоть настроение немного поднялось... А то всегда грустно, когда хорошие сериалы заканчиваются... Правда, последняя серия была, таки, довольно жизнеутверждающей и позволяла надеяться на продолжение... Предвкушаю рождественский выпуск, будем надеяться, озвучат до нового года... на праздник приятное... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 6:51
Девочки, а кто-то говорил, что Мэри соединят с Томом, когда Мэтью покинет сериал - это надежды или реальные планы "руководства", кто-нибудь знает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 9:41
Lady Maya писал(а):
а кто-то говорил, что Мэри соединят с Томом, когда Мэтью покинет сериал Каюсь, это я сболтнула, чистое предположение... злая была, когда сценаристы Сибил убили... Сейчас уже так не думаю... Какая они пара??? Вообще, мне думается, что если Ден Стивенс все-таки уйдет, должны просто заменить актера, мне такой вариант предпочтительнее очередной смерти в сериале... Что они оставят Мери в интересном положении и в одиночестве??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 11:42
Esmerald писал(а):
Цитата:
Вообще, мне думается, что если Ден Стивенс все-таки уйдет, должны просто заменить актера, мне такой вариант предпочтительнее очередной смерти в сериале... Что они оставят Мери в интересном положении и в одиночестве???
А я замену актеров воспринимаю, как измену... Пусть уж лучше он уедет на край света по делам, а дальше будет видно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:34
Прозерпина писал(а): Я прочитала ВКонтакте отзывы на эту серию. Сама еще не смотрела. И пока не тянет.
Девочки, кто что слышал про Рождественский выпуск третьего сезона? . |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:38
боже мой, полный ппц, слили все окончательно.. так банально...
надо ставить Аббатство на 1-е место в номинации "разочарование года" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 22:53
Прозерпина писал(а):
Девочки, кто что слышал про Рождественский выпуск третьего сезона? Вот, хотела поинтересоваться на этот же счет... Прочитала спойлер Суони... спасибо за него, сберегли мои нервы..., смотреть не буду... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:17
Да, Рождественская серия оставила совсем не Рождественский осадок. Даже последняя серия сезона была и то радужнее.
Хотя в целом, серия довольно-таки приятная, одни пейзажи Шотландии чего стоят! Невероятного цвета небо, вересковые пустоши, ярмарка, бал слуг - много моментов радовавших глаз, не считая последних минут. Нас подготовили к тому, что в 4-ом сезоне в семействе Грэнтем будет жить Роуз - молодая, жизнерадостная, хотя проблем наверное доставит немало. А еще Томас с Джимми умилительны. В этом сезоне Томас совсем перестал быть злом, влюбился мальчик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:23
Esmerald писал(а):
смотреть не буду... А я вот посмотрела ВКонтакте и не пожалела. Интересная серия, только никак не рождественская. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |