Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>10 Ноя 2012 6:51

Esmerald писал(а):
Цитата:
Майя, если я ничего не путаю, Весь сезон с субтитрами
8ую только выложили...

Я смотрю онлайн, а там еще нигде не выложили... plach

Прозерпина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2010
>15 Ноя 2012 23:29

Annabell писал(а):
Видимо поняли,что из нынешней истории уже выжимать нечего. Но по моему опыту, приквел, чаще просто еще одна возможность взглянуть на полюбившихся героев.

Я прочитала здесь , что Дэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули отказался подписывать контракт на четвертый сезон. А здесь инфа о том, что актриса Мэгги Смит (Вайолет) решила достойно уйти в финале третьего сезона. Очень жаль! Может поэтому и историей родителей занялись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>16 Ноя 2012 9:04

Прозерпина писал(а):
Очень жаль! Может поэтому и историей родителей занялись.

Вот, очередное подтверждение тому, что все в этом мире нужно вовремя заканчивать...
Честно признаюсь, я последние две серии так и не посмотрела - нет никакого желания уродоваться с субтитрами, удовольствия все равно не получу... Подожду озвучки, но, собственно, что нового мне в этих сериях увидеть... Не думала, что сериал меня так разочарует в финале...
не знаю, сценаристы так напирали на исторические моменты... тогда уж нужно было разорить Кроули, и показать крах аристократический системы с Великобритании, но, подозреваю, корона этого бы не одобрила...
Вряд ли у истории родителей будет большой интерес... Все знают ее финал... Да и выглядит это как попытка реанимации.
Снимают, вроде, для зрителей, а на мнение зрителей внимания не обращают. Все, как всегда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 8:09

Спасибо, Esmerald, но я там не зарегистрирована, поэтому придется ждать появления сабов 8 серии или дубляжа...

>26 Ноя 2012 15:54

Esmerald писал(а):
Он, все-таки, будет??? Это хорошо... Я почему-то подумала, что это все..

Кристина, я очень надеюсь, что в этом году тоже будет Рождественский выпуск. Информация здесь позволяет в это верить! Тут еще и информация о начале съемок 4-го сезона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>26 Ноя 2012 15:59

Из последнего прочитанного, ясно, что Рождественская серия будет, и что Дэна Стивенса на четвертый сезон вроде не уговорили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2012 18:48

Прозерпина писал(а):
Информация здесь позволяет в это верить!

Ната, спасибо за ссылочку, хоть настроение немного поднялось... А то всегда грустно, когда хорошие сериалы заканчиваются...
Правда, последняя серия была, таки, довольно жизнеутверждающей и позволяла надеяться на продолжение...
Предвкушаю рождественский выпуск, будем надеяться, озвучат до нового года... на праздник приятное... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2012 6:51

Девочки, а кто-то говорил, что Мэри соединят с Томом, когда Мэтью покинет сериал - это надежды или реальные планы "руководства", кто-нибудь знает? Shocked

>27 Ноя 2012 9:41

Lady Maya писал(а):
а кто-то говорил, что Мэри соединят с Томом, когда Мэтью покинет сериал

Каюсь, это я сболтнула, чистое предположение... злая была, когда сценаристы Сибил убили... Embarassed Сейчас уже так не думаю... Какая они пара???
Вообще, мне думается, что если Ден Стивенс все-таки уйдет, должны просто заменить актера, мне такой вариант предпочтительнее очередной смерти в сериале... Что они оставят Мери в интересном положении и в одиночестве???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 11:42

Esmerald писал(а):
Цитата:
Вообще, мне думается, что если Ден Стивенс все-таки уйдет, должны просто заменить актера, мне такой вариант предпочтительнее очередной смерти в сериале... Что они оставят Мери в интересном положении и в одиночестве???

А я замену актеров воспринимаю, как измену...Sad
Пусть уж лучше он уедет на край света по делам, а дальше будет видно. Ok

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>28 Дек 2012 19:34

Прозерпина писал(а):
Девочки, кто что слышал про Рождественский выпуск третьего сезона?
Я прочитала ВКонтакте отзывы на эту серию. Сама еще не смотрела. И пока не тянет.
.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>28 Дек 2012 19:38

боже мой, полный ппц, слили все окончательно.. так банально...
надо ставить Аббатство на 1-е место в номинации "разочарование года"

>28 Дек 2012 22:53

Прозерпина писал(а):
Девочки, кто что слышал про Рождественский выпуск третьего сезона?

Вот, хотела поинтересоваться на этот же счет... Прочитала спойлер Суони... спасибо за него, сберегли мои нервы..., смотреть не буду...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>28 Дек 2012 23:17

Да, Рождественская серия оставила совсем не Рождественский осадок. Даже последняя серия сезона была и то радужнее.

Хотя в целом, серия довольно-таки приятная, одни пейзажи Шотландии чего стоят! Невероятного цвета небо, вересковые пустоши, ярмарка, бал слуг - много моментов радовавших глаз, не считая последних минут.

Нас подготовили к тому, что в 4-ом сезоне в семействе Грэнтем будет жить Роуз - молодая, жизнерадостная, хотя проблем наверное доставит немало.

А еще Томас с Джимми умилительны. В этом сезоне Томас совсем перестал быть злом, влюбился мальчик Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 23:23

Esmerald писал(а):
смотреть не буду...

А я вот посмотрела ВКонтакте и не пожалела. Интересная серия, только никак не рождественская.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение