Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 10:12
Даша, спасибо огромное за продолжение. Тепереча я задумалась. Мне понравилось, что Кайл, оценивает себя остолопом где-то далеко-далеко, то есть понимает, что где-то ему быть нельзя, со своей супер заносчивостью. Да и мысли по поводу ее разбитых рук, тоже это подтверждают. Но ... Этого еще мало. По мне так. Для сближения.
Насторожили пробитые шины, как буд-то кто-то пытается ставить палки в колеса, тем самым подводя к моменту, когда Ники хлопнет дверцей и уйдет, но уйдет куда-то, где ее уже давно оценили и она им нужна для победы. А учитывая ее способности, она ее для кого-то добьется, только готов ли Кайл к этому, я думаю нет. Действительно разрыв между ними не уменьшился, а наоборот только расширился. создается именно такое ощущение, ощущение чего-то трагического для обоих. Даже я затаила дыхание, настолько я не готова услышать(прочитать) ответ автора. Мне кажется, должно быть больно обоим очень и именно эта боль должна их сблизить, но к катастрофам я , наверное не готова. Что-то такие мысли меня одолели после прочтения или просто поздняя осень задавила, очень жду продолжения, но не похожего на моего. Даша, верю в твои возможности. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 15:01
Дарья, спасибо за продолжение.
Честнейшим образом укатывалась, когда Кайл пиво распивал)))) Бедненький... бросили мальчишку. Ник - умничка. Жалко ее пальчики, конечно. Тяжко ей приходится, но думаю, справится. Хотя пока, разрыв между нашей парочкой похож на пропасть непреодолимую. А про перчатки и след. раз ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 23:11
Как ГРУСТНО!!!!! Уже 11 число, а продолжения все нет.... А в привычку то вошлооооо, 4 дня и лакомство.Обидноооооо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 6:35
Ленуля, Анечка, Марина, Тиша, Маняка, леди осень!
Мои хорошие, привет! Простите блудного автора. У меня просто приключился небольшой кризис веры, и слегка опустились руки. Перечитывала написанное и здесь, и в других начатых произведениях и металась кардинально от "Ох ты, как же написано здорово, только кто и когда это дописывать будет?" до "Фтопку и автора накол!" ))) Или мне просто захотелось, чтобы меня поупрашивали выложить продолжение? Впрочем, нет, я не настолько тщеславна ))) как мне кажется. В любом случае, отставив в сторону лирику, могу клятвенно заверить - Глава десятая будет сегодня или завтра. Как у меня настроение выправится Heartless писал(а):
по-моему, бедолага уже сам благополучно трансформировался в таракана))) жестоко, Марина! но в целом - справедливо. это первый у меня персонаж, которого я абсолютно сознательно делаю малопривлекательным. Так мне видится драматургия данного произведения.. о, как загнула? ...))) Samoswanothka писал(а):
в общем цивилизация нас покинула((( Анечка, а мне кажется, без цивилизации иногда хорошо )) Samoswanothka писал(а):
Мороз шарахнул 15 градусов, нам не понравилось чё то Хочется почему то лета чо-то как-то для вас -15 дофига... Хочется лета? неожиданно.. Тиша, прочитав твой пост, пришла к выводу - ты телепат. Начинающий, ага. Некоторые слова вызывают ощущение, что ты знаешь, о чем пойдет речь )) Или все так предсказуемо. Хотя несмотря на угадывание некоторых моментов, мне кажется, общее направление мне удалось замаскировать ))) Тишина писал(а):
Насторожили пробитые шины, как буд-то кто-то пытается ставить палки в колеса что могу сказать. Только повторить слова Кампоса - Это ралли, и здесь бывает всякое.... Тишина писал(а):
Мне кажется, должно быть больно обоим очень Ник УЖЕ больно...и давно. Но ты абсолютно права, при таком затягивании пружин и завязывании узлов... развязать их безболезненно не получится. как поется в одной из горячо и нежно мною любимых песен: "И пусть никто не объяснит, никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже. Какая музыка звучит, когда она не на продажу, И почему всегда болит, когда судьба узлами вяжет." Тишина писал(а):
или просто поздняя осень задав она такая - эта поздняя осень ... Тишина писал(а):
Даша, верю в твои возможности. пасиб, вера других - это важно, когда собственная брыкается. Maniaka писал(а):
Честнейшим образом укатывалась, когда Кайл пиво распивал)))) Бедненький... бросили мальчишку. Маняка, кстати, да. что-то есть детское в его обиде и слепоте... он все-таки в душе мальчишка... придется мужать в срочном порядке. Maniaka писал(а):
А про перчатки и след. раз ... Рада, что оценила... Вообще, со смешным тут напряг. И это реально напрягает меня ))) леди осень писал(а):
А в привычку то вошлооооо, 4 дня и лакомство.Обидноооооо!!!!!! леди осень, я исправлюсь! Честное-благородное! Буду стараться выдерживать заданный ритм ))) Всем искреннее спасибо за внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:27
О, Даша, я вообще-то хотела еще вчера просить продолжение, но потом вижу тебя нигде нет... Думаю с утрица, наверное, появишься с продой. А ты вот, как всегда, сомнениями мучаешься. Как автор я тебя понимаю - такое бывает. Но как твой читатель - нет. Блин, Дашка, в тысячный раз скажу - тебе нечего комплексовать. Пишешь здорово! И думаю, другие в этой темы со мной соглашаться. Так шо выходи из этого депрессивного состояния. Мы тебя любим и ждем! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 16:27
а мне нравится, как ты пишешь..вот!))
без аргументов)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 17:23
Девы мои, спасибо за поддержку.
Не поверите, но это было не в порядке нытья, а в порядке размышления. Честно. Просто не нравится мне, как я пишу. Сам процесс. Переписываю, добавляю беспрестанно. Раньше проще было. Или я сама себя загоняю. Так, ладно. Вашему вниманию предлагается Глава 10. Официально уведомляю, что это крайнее положение маятника. Со следующей за этой главой начнется обратное движение. Но сначала бабахнет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 17:27
» Глава 10. Греция. Лотраки. Ралли Акрополис.Глава 10. Греция. Лотраки. Ралли Акрополис.«Наматываю мили на кардан И еду вертикально к проводам». - Мисс Хант? - Да? – Николь взяла трубку, даже не взглянув на номер вызывавшего абонента. Она была занята решением сложнейшей тактической задачи, пытаясь уложить в ее решение все: и ни черта не радовавший прогноз погоды с жарой под сорок градусов по Цельсию, и данные шинников по износу покрышек с прошлогоднего этапа, и еще кучу всякой разной информации. Опять же - наш любимый гравий. И куча камней, хотя очень хотелось надеяться, что свой лимит по пробоям колес они на ралли Аргентины исчерпали. Но колесо колесом, а подвеску тоже там на этих камнях можно оставить. Фиг угадаешь! Ник спохватилась, что трубка уже какое-то время издает встревоженные звуки. - Да-да, извините. Повторите, пожалуйста. - Мисс Хант, меня зовут Франсуа Дюваль. - Угум… - Я личный секретарь Халида Аль Кассими. - Да-да…- Ник опять потихоньку начинает выпадать из разговора. На том конце трубки недоуменная пауза. Напрасно они так. Потому что во время этой паузы Ник уже снова по уши в компьютере. - Мисс Хант?! Рассеянно: - Говорите, я слушаю… А если здесь… Нет, здесь медленный поворот, естественного охлаждения недостаточно… - Мисс Хант, с вами говорит личный секретарь Халида Аль Кассими. - Продолжайте… Эх, если бы не было так жарко… И где же можно поберечь резину?.. Не трасса, терка какая-то… На том конце уже совсем удивленным и поэтому - повышенным тоном: - Я секретарь Халида Аль Кассими! Ник раздраженно откидывается на стуле. Совершенно никаких условий! Не дают работать! - Про Кассими я поняла. Излагайте дальше. Ее собеседник… как там его… крепко завис. - Вы знаете… кто такой Халид Аль Кассими? - Нет. Полагаю, сейчас вы мне об этом расскажете. Очередная пауза. Видимо, на другом конце переваривают информацию о том, что есть на земле люди, не знающие, кто такой этот самый Аль Кассими. - Мисс Хант… - как-то даже с оттенком жалости произносит ее собеседник, - Халид Аль Кассими – владелец команды «Фиеста Абу-Даби». - Черт! – досадует Ник. Новый владелец «Фиесты», как же она сразу не вспомнила?! - И чем обязана? - Мистер Кассими желает встретиться с вами, - торжественно произносит голос из трубки. - Какого… хм… зачем? Очередное зависание у другого абонента. Видимо, серьезное, потому что затем следует повтор: - Мистер Кассими желает встретиться с вами. - Повторяю вопрос: «Зачем?». - Мисс Хант!? Долгий вышел разговор. И какой-то мутный и бестолковый. Но Ник все-таки позволила этому Дювалю уговорить себя на встречу с владельцем команды, которая была в этом сезоне их главным конкурентом. Непонятно, правда, какого черта ему пришло в голову встречаться на пирсе. Но вечером на берегу хорошо. Прохладный бриз приносит долгожданное облегчение от удушающего пекла июльской знойной Греции. - Мисс Хант? Ей эта фраза за сегодняшний день просто осточертела! Резко поворачивается. - Мистер Кассими? - О, конечно, нет! – ей белозубо улыбается подтянутый симпатичный брюнет, по внешнему виду – типичный обитатель средиземноморского курорта. – Франсуа Дюваль, к вашим услугам. Прошу вас! - Куда? - На катер. Мистер Кассими ждет вас на своей яхте. Мсье Дюваль смог в полной мере оценить, как виртуозно Ник умеет ругаться по-французски. Дядина школа! По палубе роскошной яхты Ник шагала, демонстративно засунув руки в карманы потрепанных джинсов и оглядываясь с таким видом, как будто вокруг была помойка. Какого черта! Нельзя было встретиться где-нибудь в кафе на набережной? Непременно надо было устроить весь этот цирк с яхтой? Не добавили ей хорошего расположения духа ни шикарная кают-компания, ни сервированный на двоих ужин со всеми причитающимися: шампанское в ведерке, хрусталь и фарфор. Дьявол, ее там работа ждет! И поэтому вставшему ей навстречу лощеному и лучезарно улыбающемуся мистеру Кассими достался мрачный взгляд и лишь после ощутимой паузы все же протянутая для рукопожатия рука. А этот негодяй взял и руку ей поцеловал! - Мадмуазель Хант, - ухватил за локоток, - счастлив нашему знакомству. Воспользовавшись ее замешательством, увлек Ник к столу, стул отодвинул. Что ей оставалось? Пришлось сесть. Смотрелась она среди всего этого великолепия в подранных на коленках джинсах и черной майке с Маргарет Тэтчер и провокационной надписью весьма нелепо. Из ниоткуда материализовавшийся официант разливает шампанское. Мужчина напротив благожелательно и, как кажется Ник, совершенно бессмысленно улыбается. Она, не таясь, в ответ разглядывает его. Вальяжный, холеный, весь сочащийся улыбкой, а глаза при этом – холодные, темные, даже свет в них не отражается, кажется. У Ник наконец-то оформляется стойкое ощущение, что хорошего ждать нечего и быть надо настороже. На всякий случай. - Мадмуазель Хант, за знакомство! Покорно отсалютовав бокалом, Ник делает глоток. Морщится. - Мадмуазель Хант, вам не по вкусу Луи Родерер? Это «Мадмуазель Хант» ее уже порядком достало, и поэтому отвечает резко: - Нет. - Мадмуазель Хант, что я могу вам предложить? - хозяин – само радушие. – Мой бар в вашем распоряжении. Николь снова морщится. Она вообще абсолютно равнодушна к алкоголю. Но вспоминает вдруг об услышанном разговоре о пристрастиях Кайла, и, неожиданно для самой себя и храбро: - Виски. Подумав и поворошив память, поспешно добавляет: - Со льдом. Виски материализуется мгновенно, и Ник осторожно пригубливает напиток. Усилием воли удерживает готовые сложиться в недовольную гримасу губы. Как это можно пить?! Лучше говорить. - Итак, мистер Кассими? Чем обязана? - О, ну зачем так официально. Можно просто – Халид. Я очень надеюсь на плодотворное сотрудничество с вами, мадмуазель Хант. Или можно Николь? «Мадмуазель Хант» ей уже совсем осточертело, и она кивает в знак согласия. - Николь, - начинает Халид. А у нее скулы сводит от елейности его голоса, – я восхищен вашим талантом и красотой… - тут Ник не выдерживает и фыркает, - и в этой связи я хочу сделать вам предложение. Ну, наконец-то, мы дошли до сути. - Излагайте. Слегка сбившись об отсутствие восторга и пиетета, сиятельный как султан (он вроде сын шейха?) Халид продолжает: - Я хочу предложить вам, Николь, место штурмана в первом экипаже моей, - выделяет слово интонацией, - команды. На следующий сезон. А вот это – неожиданно! Стараниями Кайла где-то уже на подсознательном, глубоком уровне, в эмоциях, ощущениях поселилась уверенность в собственной никчемности и бесполезности. А тут вдруг кто-то, да не просто кто-то – владелец одной из сильнейших раллийных команд, проявляет к ней интерес. Ник не нашлась что ответить, отхлебнула еще виски, даже не поморщившись. Неверно истолковав ее молчание, Халид продолжает: - С сэром Максом я договорюсь, не переживайте. Он мне вас уступит. Вот тут ее зацепило. Что значит – «уступит»? Она что – вещь, чтобы ее передавать из рук в руки? Как бы не так! - Меня в принципе не устраивает подобная постановка вопроса, мистер Кассими. - Николь, подождите, не горячитесь! Мне совершенно точно известно о том, как относится к вам Падрон. И какая, вследствие этого, сложная обстановка в команде. - Да ну? – какие все информированные, просто ужас! - Николь, - в темных глазах Халида вдруг прорезается совершенно человеческое понимание и сочувствие, - я понимаю, как вам трудно. Вас не ценят так, как вы этого достойны. Уверяю вас, у меня в команде вы будете одним из самых главных людей. Вас будут уважать, с вашим мнением будут считаться. Мэтью с большим энтузиазмом воспринял известие о том, что будет работать с вами. Ник не сразу понимает, о ком идет речь – у нее просто голова идет кругом от слов Кассими. Потом все-таки да нее доходит – речь идет о Мэтью Уолберге, первом пилоте «Фиесты», который славился фанатичной преданностью делу, безошибочным пилотированием и спокойным характером. - Вы так говорите… эээ… Халид… как будто это уже вопрос решенный? - Ну что, вы, Николь! – совершенно картинно всплескивает руками ее собеседник. – Решение за вами. Но подумайте сами, - он подается чуть вперед и продолжает вкрадчиво: - Я вам предлагаю работу в элитной команде, с людьми, которые будут вас ценить и уважать, как вы того достойны. Да, и кстати… - Аль Кассими откидывается, отпивает шампанского, - ваш контракт увеличивается вдвое. - Что?! - Сколько бы вам не платил Мак-Коски, я предложу в два раза больше. Вы этого стоите, Николь, - невозмутимо ответил Халид. Николь молчит. Просто-напросто – переваривает услышанное, запивая это виски. В голове не укладывается. Она же Шарки, пустое место! Таким не предлагают выгодные контракты и места в элитных командах. В губы толкаются кубики льда. Ох, да она весь виски вылакала. Официант уже подносит ей новый бокал, на тарелке образовались какие-то закуски. - Николь, как вы относитесь к холодному фазану? Никак! Зато виски становится неожиданно вкусным. Николь размышляет, Халид неторопливо потягивает шампанское, фазан одиноко томится на тарелках. Ник пытается представить, каково это. Работать в другой элитной команде. Ехать в одной машине с пилотом, который тебя ценит, с которым у вас общие цели, устремления. Заслуженно пользоваться уважением коллег, а не добиваться его вопреки всему. Быть профессионалом экстра-класса, за которого бьются несколько раллийных команд. Обладать многомиллионным контрактом. Каково это? Наверное, великолепно. Но – не для нее. Она не сможет. Уже просто не сможет жить, существовать в этом прекрасном мире ралли, зная, что где-то там, совсем близко есть он. Который ненавидит ее. И будет ненавидеть еще больше, если она будет ездить в штурманском кресле с кем-то другим. И это будет еще невыносимее. Нет. Она мотнула головой. Нет. Нет! - Николь, Николь… - Халид удивлен. – Не отказывайтесь сразу. Подумайте. Давайте пока воздадим должное стараниям повара. - Халид, я очень польщена вашим предложением, но… - В три раза, - произносит он негромко. - Что? – она чуть виски не подавилась, и все же полагала, что не так его поняла. - Ваш контракт увеличится втрое против нынешнего, - невозмутимо отвечает Халид. Черт бы его подрал! - Халид, не в деньгах дело! - Тогда в чем? Николь, - проникновенно убеждает ее Аль Кассими, - подумайте. Я понимаю, это важное решение, его нельзя принять в пять минут. Я подожду. Ох, ну как ему объяснить? - Халид, я не планирую работать здесь более одного года… вообще. Ни в «Мак-Коски», ни в другой команде. Поэтому… - Вы шутите, Николь?! – превосходно воспитанный Халид аль Кассими изумлен настолько, что перебивает свою собеседницу. – Это невозможно! Такие штурманы, как вы, рождаются раз в десятилетие! Вы не можете так поступить со своим талантом! Ей тошно, до невозможности тошно от того, что он прав, наверное. Но отравлено… для нее все отравлено в мире ралли. И как это объяснить сиятельному арабу, который сделал ей нереально щедрое предложение? - Халид, я… - вздыхает, - если я решу остаться… обязательно вспомню о вашем предложении. - Николь… - Кассими неверяще качает головой, - я надеюсь, это вы так шутите… про нежелание работать дальше. Это было бы преступлением. Давайте выпьем за то, чтобы вы изменили свое мнение! - Давайте! – все что угодно, лишь бы не обсуждать больше эту тему! К тому же виски действительно вкусный. Кайл не дурак, далеко не дурак. Очень умный сукин сын… - Николь, ваш профиль наводит на мысли… - Халид весьма радикально меняет тему разговора. Ник вдруг понимает, что проголодалась. И разговор ушел в безопасную сторону, можно и про ее профиль… - На какие, Халид? Кстати, фазан очень вкусный. - Простите мне мое любопытство, Николь, но… Ваши предки не из французской аристократии? Ваша мать ведь француженка, верно? - Верно. Но мои аристократические предки все потеряли, хвала Робеспьеру. А я похожа на отца. - Вот как? - Халид откидывается назад. - А кто ваш отец? - Американец. Спасибо, - это уже официанту, сменившему очередной бокал. – Боксер. Супертяжеловес. Чернокожий. Добилась-таки того, что Кассими поперхнулся шампанским. - Неужели правда? – отдышавшись, спрашивает Халид, напрочь забыв о деликатности. - Ага! Поверили? – хохочет Николь. У нее стремительно улучшается настроение, непонятно с чего. – На самом деле – одно из трех. Боксер. Но выступал в среднем весе. И, - она подмигивает Халиду, - он белый. - Николь, вы меня поймали, - сдержанно улыбается Халид. _________________ Факт встречи Ник с владельцем «Фиесты Абу-Даби» практически сразу же стал известен Мак-Коски. И о результатах этой встречи, о возможных последствиях сэр Макс думал полночи, терзаемый жарой и нехорошими предчувствиями. Пока сама Ник спала безмятежным и беспробудным сном в первый раз в жизни хорошенько выпившего человека. Из других источников, но точно так же оперативно был проинформирован и Кайл. И он демонстративно расхохотался этой новости, в лицо озадаченному Кампосу. - Переманят? ЕЕ? Зеки, не смеши меня! Аль Кассими пригласит Шарки себе в команду? Абсурдно! - А зачем он с ней тогда встречался?! - Откуда я знаю, - пожимает плечами Кайл. – Может, ему поржать захотелось… Он сам себя очень усердно убеждал в собственной правоте. И все же вспомнил, некстати вспомнил о ее встрече с владельцем «Фиесты», когда невольно подслушал разговор Шарки с Уилсоном и Туритто. Эти трое спорили. Технический директор, спортивный директор и его, бля, штурман! И Шарки этих двоих весьма успешно переспоривала, убедительно аргументируя и азартно парируя. Он не видел их, стоя за углом, только слышал голоса. Сухой деловитый голос Керта, звучный баритон Антонио и … третий голос. Мелодичный, с мягкими переливами интонаций и взрывами звенящего смеха. И это третий голос успешно рассуждал о нюансах тактики с двумя директорами команды и в итоге убедил их. Кайл чуть было на начал аплодировать этой красивой победе в словесной дуэли. Да вовремя вспомнил, кому принадлежит этот голос. И не вовремя вспомнил, что обладательница этого голоса недавно встречалась с владельцем конкурирующей команды. Да не могли они обсуждать там ничего важного! Не могли! Или могли?.. __________________ - Ты сегодня выглядишь особенно отвратительно, Шарки! - Спасибо! - При чем тут спасибо? – Кайл раздраженно хлопает ладонью по шлему, лежащему на коленях. – Ты бледная как покойник! - На термометр посмотри! В машине почти пятьдесят градусов! – Ник действительно бледная. А еще – злая и раздраженная. - И что? Здесь, в Греции, всегда так! Я же не выгляжу так, как будто сейчас в обморок грохнусь! Ник устало отворачивается к окну. Веселье на яхте у Халида обернулось чудовищным похмельем наутро, а головная боль, с непривычки к возлияниям, терзала ее даже спустя почти двое суток. И если бы только это! Ее фирменное везение: на три дня раньше положенного – месячные. Выпила две таблетки обезболивающего. Не помогло. Еще две таблетки. Головная боль слегка утихла. Но вот низ живота противно, до тошноты ноет с завидным упорством. Но Падрону же об этом не скажешь… - Поехали, - вздыхает она. – Все нормально. - Как бы не так! – огрызается встревоженный Кайл. – А если ты по дороге ласты склеишь? - Поехали, - сквозь зубы шипит она. Когда уже подействуют эти чертовы таблетки?! Падрон нахлобучивает шлем, бросив мрачно: - Смотри, Шарки… Сдохнешь на скоростном спецучастке - убью! ___________________ Третье место по итогам первого дня. Весьма неплохо, но ему нужно только первое. А еще – нужно знать, какого черта происходит с Шарки! - Джул, что с Шарки? Главный врач команды, Джулиан Портер, сосредоточенно перебирает какие-то бумаги. - О чем ты, Кайл? - Я сегодня весь день, вместо того, чтобы нормально пилотировать, все гадал – доживет она до конца заезда или нет!? - Даже так? – Джулиан бросает на Падрона удивленный взгляд. – Мне Ник ничего не говорила. - Мне она тоже ничего не говорит! Но я ж не слепой! Бледная как смерть, пот градом. Пальцы тряслись! Как она «картинку» не потеряла, я удивляюсь! - Кайл… - изумление Портера все возрастает, - а ты не преувеличиваешь? - Слушай, когда это я преувеличивал? Забыл, как я заставил Себастьяна с гриппом в Швеции выступать? - Ну да, - задумчиво соглашается Джулиан, - странно, что это с Ник … - Так выясни, раз странно! – рычит Кайл. – Чемпионский титул на кону! И, спустя три часа… - Ну? - Кайл… - укоризненно качает головой Портер. - Тебе слова «врачебная тайна» о чем-то говорят? - Нет! – рявкает Падрон. – Какие к черту тайны! Мне надо знать, что с моим штурманом! - Все в порядке, поверь мне. - Черта лысого в порядке! И ты ее не видел сегодня! - Кайл… - Джул говорит мягким, профессионально-успокаивающим тоном. – Поверь мне – завтра с Ник будет все в порядке. - Я не хочу верить! Я хочу знать! Джулиан отрицательно качает головой. Кайл отвечает ему мрачным упрямым взглядом. - Кайл, - устало вздыхает Портер, - ну уж ты-то должен понимать, что такое бывает. У тебя столько женщин было. Ну, не тупи… Пара секунд. Потом до него доходит. И кабинет врача оглашает цветистое итальянское ругательство. _______________________ - Знаешь, Шарки, чего тебе не хватает? - Ну? – буркает она. Ничего хорошего от вопроса не ждет. Но не болит ничего, и то ладно. А злобный Кайл – это не привыкать… - Члена, Шарки, члена… - Что?!? – он таки умудрился ее удивить. - Был бы у тебя член – не загибалась бы вчера, - назидательно произносит Падрон. Ник задыхается от возмущения и стыда. - Да ты… - Желаешь возразить? – сардонически интересуется Кайл. Ей возразить нечего. Кроме как: - Да пошел ты!!! _______________________ Ее злость и безупречная стенограмма. Его ненависть и виртуозное пилотирование. А все вместе – триумфальная и для многих неожиданная победа на ралли Акрополис. Команда безудержно ликует. Спортивные таблоиды и новостные ленты выходят с заголовками: «Падрон в этом сезоне ничего не намерен отдавать своим соперникам». Раллийный сезон достигает своего апогея. И приходит время для небольшого трехнедельного перерыва. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 17:50
ихо-хо-хо ..и бутылка рома!!))
Итак, дамы и..дамы)) мы ведём прямой репортаж с места событий ралли Акрополис!)) Ник считает, что Кайл - "очень умный сукин сын" А Калюша почти влюблён в её мелодичный голос))) аааа, признал, поганец, что у нашей девочки мозги есть. и не многовато ли беспокойства о какой-то там Шарки? и не надо уверять меня, что это всё "ради победы")) затаилась и жду ..что же там "бабахнет". блин, мне страшно:((((( хм..а вот это "они упали на софу и по утру проснулись"..этот гад будет у неё первый? понимаю, что я как обычно не о том За виртуозную драматургию спасибо Автору)) не будь она такой витиеватой, как нелёгкий Путь таракана (предлагаю обозвать так направление в даосизме), сейчас бы так не переживала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 19:25
Ром, значит, на повестке дня? Уважаю коктейль "Зимная вишня" в моей интерпретации ))) - темный бакарди, вишневый сок и лед.
Heartless писал(а):
мы ведём прямой репортаж с места событий ралли Акрополис!)) тц-тц-тц..Марина Мартелевна... А где информация о времени прохождения СУ, о разрывах между экипажами и т.д.? Что это за репортаж? ))) Про мелодичный голос, мозги у Ник и беспокойства за ее здоровье - ну просто все мои тонкие намеки уловила. А за "Калюшу" - отдельный респект. Тотоша и Кокоша, практически ))) Heartless писал(а):
что же там "бабахнет". блин, мне страшно по началу бабахать будет интеллигента...кулюторно...хотя... не знаю! может показаться банальным ((( Heartless писал(а):
этот гад будет у неё первый? вопрос поставлен так, что мимо него нельзя пройти )))) и ответить тоже нельзя... поэтому я просто сделаю ножкой вот так: Heartless писал(а):
понимаю, что я как обычно не о том ню-ню... схватилась за сердце.... ах нет, это ребро )) за "виртуозную драматургию" и путь таракана - мое почтение. Дарвин утверждал, что труд сделал из обезьяны человека. А даосизм в нашей трактовке будет утверждать, что правильно подобранная женщина делает из таракана человека. Спасибо! За оперативность и все-все-все.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 20:46
Спасибо за продолжение!
С нетерпением буду ждать ещё.... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 21:25
Даша, глава отличнейшая! Хорошо идет!
PoDarena писал(а):
Я личный секретарь Халида Аль Кассими. блин, хорошо, шо не Усама Бен-Ладена. А вообще мне понравилась погруженность Ники в работу. И Халид на самом деле интересным показался. Приятный такой. Милый. PoDarena писал(а):
черной майке с Маргарет Тэтчер и провокационной надписью весьма нелепо о, люблю такие вещи и Маргарет Тэтчер лю.. И, как хорошо, что до Кайла дошли слухи о встрече Николь с конкурентами. Вот теперь он по настоящему задумается. И, видно, что признает наконец-то ум Шарки. Думаю, скоро он поймет и то, что она лучший штурман, который у него когда-либо был. PoDarena писал(а):
Ты бледная как покойник! ВОТ!!! Заметил! Это о многом говорит. Кайл не из тех людей, ктр замечают несчастья и нездоровья других безразличных ему людей. Значит, Шарки ему не так безразлична, как он бы хотел. А про КД как прикольно вышло. Я смеялась, честно. PoDarena писал(а):
Был бы у тебя член – не загибалась бы вчера может отсутствие оного исправят периодические встречи с ним... А победа-то какая... Видно, что чуть ли не апогей их ярости. Представляю, какой там накал страстей в машине был. Не односторонний, как обычно!!! А, наконец-то возникла связь между ними. Ники отвечает Падрону своей злостью. А от ненависти порой рождаются сильнейшие чувства.. Даша, вот в этой главе я поверила, что они могут быть вместе. Нет, не то чтобы я раньше тебе не верила... Просто, не представляла как. А тут так все ненавязчиво, но перспективно. Ждем-с дальше!!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 21:44
Даша! Новая глава чудо как хороша!
Спасибо за неё! Встреча с Халидом прям то, что доктор прописал. Может самооценка у Ник поднимется, и народ задумается, какое золото Николь! вместе с Кайлом конечно! PoDarena писал(а):
ваш контракт увеличивается вдвое. PoDarena писал(а):
Ваш контракт увеличится втрое против нынешнего, - невозмутимо отвечает Халид. браво, наконец-то нашу Николь заметили и оценили по достоинству! Я в восторге! Жаль только, что настрой у нее такой упаднический. Совсем Кайл девочку достал! PoDarena писал(а):
Переманят? ЕЕ? Зеки, не смеши меня! Аль Кассими пригласит Шарки себе в команду? Абсурдно!
- А зачем он с ней тогда встречался?! - Откуда я знаю, - пожимает плечами Кайл. – Может, ему поржать захотелось… так бы дала бы ему чем -нибудь по башке, невыносимый тип. Не представляю, как потом ему Николь это его поведение, слова, в общем всё это простит и забудет? Есть маленькие штришки , типа забота о ней, что-то вроде гордости за неё, но пока неубедительно, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:33
PoDarena, доброй ночи!!!
А ведь Шарки работает на грани своих возможностей, как и Падрон, именно поэтому они стали лидерами Как говорится, балансируют на лезвии бритвы, поэтому трёхнедельный отдых заслужили С негром конечно отпадная шуточка получилась а он ей про французскую аристократию Класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:37
Не знаю - кому как, а вот мне сейчас было хорошо . Переливы настроения Падрона ввели буквально в экстаз! Я бы сказала: Искрометно.
Ну, что? Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает фраза " Члена тебе не хватает, Шарки!" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |