Татьяна Корсакова

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>21 Май 2014 16:28

Татьяна Корсакова "Судьба № 5"

Прочитана еще одна книга автора.
История интересная. Как наивная девушка становится сильной и успешной женщиной и как одна ночь меняет что-то в судьбе мужчины.
Алиса - героиня, дочь секстантов, которую выгоняют из дома за то, что она провела ночь в другом месте. Ее сестра-близнец Мелиса - хитрая и беспринципная барышня, которая в итоге плохо кончила. Зинон, женщина которая приютила Алису и помогла ей в жизни. Клим - сын богатых родителей, изнасиловавший героиню по пьяни, а потом и по злости. Дашка - стерва, из-за которой все и началось.. Их судьбы переплелись из-за игры в пятерочку...
Интересная история, хотя после середины - событий в жизни героев явно многовато.. А Алисе вообще досталось по полной программе.
Читалось быстро и с интересом. Увлекло. Я не разочарована книгой, хотя это просто любовный роман без мистической составляющей.
9!

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>24 Май 2014 19:27

Только что дочитала "Не буди ведьму"
Несмотря на то, что история в каталоге относится к жанру мистически-любовной литературы, последнего в ней практически нет.
Не знаю, хорошо ли это или плохо.
Сюжет напомнил мне какую-то фантасмагорию в модном нынче стиле сказок наоборот. Читать про ведьм у той же Корсаковой приходилось не однажды, а вот про привидения и потусторонний мир меня всегда чрезвычайно трогает. Я прониклась!
Мне вот только интересно, последний абзац это намек на близкое продолжение истории, или мне хочется думать, что раз любовной истории так и не получилось, может быть она появится позже???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>06 Июн 2014 6:46

Не буди ведьму

Книга существенно отличается от других книг Корсаковой. В ней отсутствует любовная линия вообще. Зато куда больше мистики и детектива. Почти нет сочетания прошлого и настоящего.Конечно имеется короткий рассказ о несчастливой любви Глаши и Сказочника,но это именно рассказ, а не история любви.Кстати, не понимаю Глашу. Из-за жалости к своему непутевому мужу потеряла любовь, терпела его пьянство и побои. Единственное определение ее поступкам -глупость.
С большим интересом следила за жизнью персонажей на болотах. И, естественно, не правильно оценила события, которые там происходили. Восторгаюсь силой Арины. Нужно быть очень отважным человеком, чтоб согласиться принять ведьмовский дар. Хотя и другого выхода у нее не было. Или это или смерть. Но я была уверена, что героиня все преодолеет. Не правильно оценила героя. Сразу ощущалась какая-то двойственность, противоречивость в образе преследователя Арины.С одной стороны желание во всем разобраться, с другой стороны садизм. Только к концу смогла понять в чем же дело. Да, финал открытый. Но у автора я не встречала серийных книг. Так, что думаю,к сожалению, продолжения не будет. А так хотелось бы! (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2014 12:23

Diarina писал(а):
Поли , а как же "Самая темная ночь" и "Час пред рассветом"?

Эти книги в моем списке на будущее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>06 Июн 2014 22:18

Diarina писал(а):
а как же "Самая темная ночь" и "Час пред рассветом"?

geyspoly писал(а):
Эти книги в моем списке на будущее.

Поли, читать обязательно! Ooh Они очень интересные!

Спасибо за красоту Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>07 Июн 2014 1:18

geyspoly писал(а):
Не буди ведьму

Поли, тебе Serdce
geyspoly писал(а):
Так, что думаю,к сожалению, продолжения не будет. А так хотелось бы!

не нужно таких пессимистичных мыслей))) Все должно быть Laughing
Вот что написал автор в своем контакте 27 маяWink
Цитата:
Надоело читать возмущенно-недоуменные отзывы на форумах и отвечеть в ЛС, поэтому пишу сюда.
У книги "Не буди ведьму" будет продолжение. "Странный и неправильный" финал - это еще далеко не финал! И даже у продолжения - о, ужас! - тоже будет "странный и неправильный" финал, потому что я запланировала третью часть.
Не печальтесь, барышни, наши победят!

Так, что девочки предвкушаем ещё две книжечки Ar Не знаю плохо это или хорошо, но очень хочу почитать Mr. Green
Diarina писал(а):
Но у автора я не встречала серийных книг.

Поли , а как же "Самая темная ночь" и "Час пред рассветом"?

вот,вот)))

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>13 Июн 2014 12:25

Татьяна Корсакова "Мужчины не плачут"

Интересная история. Правда дюже закрученная..
Очень понравилась фамилия героя: Серебряный. Звучит красиво.. Да и сам герой загадочный: с таким прошлым сумел не сломаться, а вылезти на самый верх.
Маша немного раздражала своей наивностью. Антон ею пользовался, потом бросил. Пустила незнакомую бабушку в дом, оставила жить, ничего о ней не зная.. Я предполагала всякое, но то кем эта бабушка окажется.. Для меня было шоком..
Лику мне было жалко: девушка многое перенесла. Очень жаль, что она погибла.
Егор получается все же сошел с ума. Или это его больная любовь до ручки довела.. Если любил, то почему не сел, не поговорил. Ведь знал, что бесплоден, а жена хочет ребенка. Тихо отмолчался и получил по-полной...
Стрижа в этой истории было очень мало, но его поступок могу оправдать любовью к Лике, хотя по отношению к другу - это подло. Хотя и Лика виновата: могла пресечь все сразу и накорню..
Прочитала книгу очень быстро: увлекла история. 10!!!
Пы.Сы. Тайсон хорош!!!!

Sakura-Kawaii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.07.2012
>16 Июн 2014 12:45

~Волчья кровь~

Вторая книга, прочитанная мной у автора. И снова восторг! Определенно мой жанр. Люблю переплетение мистики, красивых легенд и детектива. А в этой истории все перечисленное представлено в лучшем виде.
Какая атмосфера! tender Старый, отреставрированный замок в Карпатах, окруженный лесами полными волков. Место, где оживает прошлое, где бродят духи призрачной волчицы и ее стаи, где проливается кровь и оживают легенды.
Интересная главная героиня. Острая на язычок и достаточно решительная и боевая. Ее загадку я разгадала еще до того, как все раскрылось. Ну не похожа Яся на бомжиху, не тот характер и устремления. И я рада, что мои подозрения оправдались. Герой поначалу немного раздражал своей грубостью, а порой и жестокостью. Но потом полностью реабилитировался, рискуя своей жизнью ради героини и распутав узелок загадок, пусть и не отгадав истинного преступника. Дед Вадима очень колоритный персонаж, сложно с таким в общении, а тем более родному внуку. Тиран, привыкший чтобы все было, так как он решил, но все же волнующийся за внука и переживающий из-за проклятия. Эксцентричный и яркий художник, скрытный секретарь и грубоватая охрана, двуличная Лика. Каждый герой на своем месте и выписан очень ярко.
Жаль только переход от ненависти к любви произошел слишком быстро. Так быстро, что не верится, когда это герои успели друг друга полюбить. Но это можно списать на экстремальные события через которые они вместе прошли.
Очень колоритный образ призрачной волчицы - синеглазой красавицы цыганки. Очень ее жаль, грустная история и ужасная судьба.
Великолепный роман на 5 ++++++ баллов! Обязательно перечитаю еще раз!

anyutik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2014 21:03

Отзыв на книгу "Хрустальное сердце"

Корсакова в очередной раз порадовала. Замечательная книга, легкая и интересная. Я не люблю читать так называемые "дамские" романы, они мне не интересны, предпочитаю детективы, триллеры. Но книги Корсаковой, написанные про любовь, читаю с большим удовольствием.

Девушка Лиза попала в аварию, жива осталась. но онемела. Жить немой, как оказалось, сложно. Работу она потеряла, многие друзья от нее отвернулись. И вот, желая вернуть себе голос девушка из белорусской глубинки едет в Москву на прием к известному профессору. Именно в Москве при определенных обстоятельствах она встречает Макса Легостаева, красивого и успешного баловня судьбы, в возлюбленных у которого ходит известная ведущая, сногсшибательная красотка.
Очень интересно и трогателно было наблюдать за развитием отношений Лизы и Макса. Корсакова так смогла это все описать, что героям сопереживаешь до последней страницы.

Рекомендую всем девушкам, кто любит красивые сказки про любовь.

>18 Июн 2014 21:18

anyutik писал(а):
Отзыв на книгу "Хрустальное сердце"

Держи Very Happy Serdce
anyutik писал(а):
Очень интересно и трогательно было наблюдать за развитием отношений Лизы и Макс

Интересно, да. Трогательно, нет. Я на Макса безумно злилась. Он относился к героине как к вещи. Захотел приласкал, захотел разбил. Я почти возненавидела его когда он отдал Лизу бандитам в обмен на сестру. Как можно подобное простить. Поэтому после того как разбилась хрустальная коллекция я уже ничему не удивлялась. Не тянет Макс на женскую мечту.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олеандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>27 Июн 2014 17:30

Дом у чертова озера
Хорошая книга. Интересная паранормальная часть, которую дополняет красивая история любви.
Понравились герои; Варе рано пришлось повзрослеть и научиться заботиться о себе и об отце, а в дальнейшем строить свою жизнь, полагаясь только на себя, и я считаю, что у неё неплохо получилось. Влад хороший пример настоящего мужчины, он честный и благородный, не ангел, зато очень привлекательный.
Они были молодые и влюбленные, слишком молодые, чтобы суметь сохранить свои чувства, мнимые друзья завидовали, а полусумасшедший отец запрещал встречаться и они надолго расстались почти врагами, но странное завещание сводит всех участников драмы вместе, кто знает, к чему это приведет? ведь ничего ещё не закончилось.
Мистическая часть романа сосредоточенна вокруг старого замка окутанного мрачными легендами. Таинственная иностранка, Барбара – женщина из прошлого, то ли ведьма, то ли просто несчастная душа, а может ловкая выдумка мошенника, надежно охраняет странный дом от непрошеных гостей. Им всем - друзьям и врагам предстоит провести шесть длинных ночей в жутковатом доме и получить в награду состояние, если сумеют выбраться из дома невредимыми.
Удачная книга в ней в меру и любви, и мистики, а в конце эффектная развязка, мне понравилась.

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>23 Июл 2014 21:30

В августе нас ожидает новинка от автора! Very Happy Very Happy
"Ведьмин круг" ( продолжение "Не буди ведьму")
Ты особенная, значит, ты умрешь!Приговор вынесен и обжалованию не подлежит, ведь неизвестный уже начал охоту на женщин, обладающих особой силой. Кто же окажется следующей? Может, ты?.. Арина, одна из тех, кто наделен ведьмовским даром, не хочет скрываться, а потому встречает убийцу – глаза в глаза. Но удастся ли уцелеть после этого поединка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>15 Авг 2014 22:27

Хрустальное сердце
Давно я не читала книги Корсаковой , и вот решила вернуться.
Немного другого я ждала от книги. Не было мистической составляющей. Конечно обычно мистика имела вполне реальное объяснение , но всё равно она придавала книгам особое очарование.
К сожалению тут этого не было. Разве что хрустальный дракончик .
История не нова. Молодая девушка попадает в аварию , теряет дорогую ей тётушку , из-за психологической травмы она не может разговаривать , любимый человек отдаляется , работы нет. Всё это легко может сломать человека. И то , что Лиза поверила обманщикам меня не удивило. утопающий хватается за соломинку . И ей чистой наивной душе невдомек , что не все люди такие как она.
В принципе я примерно понимаю в какую ситуацию попала Лиза , но всё оказалось ещё хуже. К сожалению уродов хватает в этом мире.
Макс мне не понравился. Сам не знает что хочет. Легко обижает людей . Строит из себя героя , а с Ларой ведет себя как влюбленный мальчишка.
Легко верит в то , что ему хотят внушить. Ведь поверил же , что Лиза разбила его драгоценную коллекцию.
Да и его измены не делают ему черти.
Не верится мне в дальнейшее безоблачное будущее героев. Слишком непредсказуем Макс.
За книгу 4. Больше никак не могу.

>24 Авг 2014 6:47

Хозяйка колодца
Еще одна интересная книга Корсаковой. Все, как и в других книгах автора — детектив, мистика, любовь. Вновь 2 любовные истории, прошлое и настоящее, которые неразрывно связанны между собой.
Трагическая история графини Лемешевой. Все старо как мир: молодая, бедная и красивая женщина выходит замуж за старика. Она надеется на счастье, что сможет в будущем полюбить мужа. Но... не судьба. Если верить Пушкину, то гений и злодейство несовместимы. Жизнь, к сожалению, много раз опровергает это высказывание. Старый граф гениален. По мере чтения мне показалось, что прожекты графа интересовали намного больше, чем молодая жена. Скорее всего граф был собственником и на его собственность никто не смел покушаться. Именно так он относился к Наталье. Именно по этой причине он создал жуткую ловушку,с помощью которой спрятал свои сокровища. Узнав о неверности своей молодой жены придумал для нее страшную месть. Как же тяжело было молодой женщине умирать с мыслью, что любимый ее предал. Со временем месть обратилась против самого графа и он получил по заслугам. Но все равно было горько от мысли как сумасшедший гений распорядился судьбами молодых людей.
Детектив в настоящем замешан на людской алчности. Вновь гибнут люди. Главного злодея не угадала. Этот персонаж казался слишком незначительным для подобной роли. Меня, как ни странно, поразила история Лены. Ее отношения с отцом. Но это не казалось достаточным основанием для самоубийства. Хоть в этом я оказалась права. Мне понравилась Марьяна. К ней как к главной героине нет никаких претензий. А главный герой,Морган, разочаровал. Его подозрительность и твердолобость дали возможность убийце приблизится к Марьяне. Еще немного и она бы повторила трагическую судьбу Натальи. И хотя Морган все же спас Марьяну, но от его поведения у меня, как и у других читателей остался неприятный осадок. Но такой осадок остается от поступков многих мужских персонажей Корсаковой. Как всегда высший балл. (5)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>24 Авг 2014 8:29

Лелешна писал(а):
Девочки, у Корсаковой вышла книга "Ночь или Слеза ангела" - это новинка или переиздание? Я вроде бы такую не читала..

Это издатели вводят нас в заблуждение. Уже несколько книг переиздали , добавив слово в прежнее название. Хорошо ещё ,что не дают другое название.
Так что это - "Слёзы ангела"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 10:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Смутно помню, что " Тамбовского волка" можно купить и на Озоне, но по безумной цене. Какой-то умелец продаёт чуть ли не... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Корсакова [12925] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение