Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:19
Белый Ирис писал(а):
Ну не совсем но в точку Ты меня, Ириска, совсем не успокоила! Зачем же так издеваться над героями?! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:23
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ну не совсем но в точку Ты меня, Ириска, совсем не успокоила! Зачем же так издеваться над героями?! Предлагаешь закончить на достигнутом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:27
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Ну одна волчица решит...... Кончится все тем что Снежинка ...... И останется совсем......... Я, конечно же, все поняла! а я все понЯл Белый Ирис писал(а):
Предлагаешь закончить на достигнутом? нет дорогуша, уж теперь не отлынивай ждем когда одна волчица.....и Снежинка... и останется совсем.... Белый Ирис писал(а):
Даже твоя любимая Найт (особенно она) да, в Найт я всплакнула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:42
kistachka писал(а):
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Ну одна волчица решит...... Кончится все тем что Снежинка ...... И останется совсем......... Я, конечно же, все поняла! а я все понЯл Белый Ирис писал(а):
Предлагаешь закончить на достигнутом? нет дорогуша, уж теперь не отлынивай ждем когда одна волчица.....и Снежинка... и останется совсем.... Белый Ирис писал(а):
Даже твоя любимая Найт (особенно она) да, в Найт я всплакнула Как скажете а то я уже обрадовалась сейчас напишу красивый эпилог на страничку и все. Так она особенная и не только потому что первая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:46
Белый Ирис писал(а):
Как скажете а то я уже обрадовалась сейчас напишу красивый эпилог на страничку и все. не дождесси не раслябляемси Белый Ирис писал(а):
Так она особенная и не только потому что первая. а почему еще?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:57
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Как скажете а то я уже обрадовалась сейчас напишу красивый эпилог на страничку и все. не дождесси не раслябляемси Белый Ирис писал(а):
Так она особенная и не только потому что первая. а почему еще?? ЭХХХХ *мечтательно* Не напоминай тяжелый период жизни! Скажу так я там есть и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:12
неужели ты тоже со шпагой бегала?? *шуткую наверно примерно догадываюсь что там может быть от тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:21
Белый Ирис писал(а):
Предлагаешь закончить на достигнутом? Нет, не предлагаю! Хорошо, пусть пока помучаются! А потом будут очень счастливыми! kistachka писал(а):
а я все понЯл Ты мне язык, Яночка, не показывай! Лучше мой спойлер посмотри повнимательнее! Белый Ирис писал(а):
Как скажете а то я уже обрадовалась сейчас напишу красивый эпилог на страничку и все. Не позволю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:25
kistachka писал(а):
неужели ты тоже со шпагой бегала?? *шуткую наверно примерно догадываюсь что там может быть от тебя Что-то мне прямо интересно стало. Скинь ка на почту на кого ты думаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:30
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Предлагаешь закончить на достигнутом? Нет, не предлагаю! Хорошо, пусть пока помучаются! А потом будут очень счастливыми! kistachka писал(а):
а я все понЯл Ты мне язык, Яночка, не показывай! Лучше мой спойлер посмотри повнимательнее! Белый Ирис писал(а):
Как скажете а то я уже обрадовалась сейчас напишу красивый эпилог на страничку и все. Не позволю! Согласна пусть помучаются и будут счастливы. Кстати девочки плохая новость, Лида получит восемь лет не больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:31
Белый Ирис писал(а):
Лида получит восемь лет не больше. Это как??? Почему так мало? Это что, у нас такие законы??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:45
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Лида получит восемь лет не больше. Это как??? Почему так мало? Это что, у нас такие законы??? Да и это у нас максимум, при этом с учетом амнистии выйдет через четыре года, но я придумаю как ее наказать, просто надо подумать. и еще одна новость я дописала волчицу (главу) сейчас передохну часик и вычитаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:47
Белый Ирис писал(а):
и еще одна новость я дописала волчицу (главу) сейчас передохну часик и вычитаю Спасибо, моя обожаемая Ириска! Буду ждать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:54
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
и еще одна новость я дописала волчицу (главу) сейчас передохну часик и вычитаю Спасибо, моя обожаемая Ириска! Буду ждать... Хорошо, платочек с валерьянкой мне запасать, или сама запасешься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:59
Белый Ирис писал(а):
платочек с валерьянкой мне запасать, или сама запасешься? Готовь... Но я, пожалуй, на всякий случай тоже возьму... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:47
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |