Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)недавно нашла это произведение очень понравилось начало ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)сегодня решила прочитать эту сказку, но дочитала тока до 3.)
Начало понравилось, хотелось бы прочитать и продолжение) Но там какой-то пароль нужен.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а эпилога ещё нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ууууууууууу... Скорей бы!
Уже просто дух перехватывает от нетерпения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана ![]() ulik писал(а):
Один шедевр уже написали ulik писал(а):
а теперь второй правим, осталось чуть-чуть. Как же здорово, что мы скоро все это прочитаем, очень-очень жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а): Жду с нетерпением,ручки потераю. А пожеланию читателей, им ведь мало одного ЭПИЛОГА, вот мы пишем теперь два. Один шедевр уже написали, как Манишка сказала, квадрат Малевича, тихо стоит сторонке и нервно курит, а теперь второй правим, осталось чуть-чуть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ну, я как всегда, с опозданием! Сеанс почти закончился, а я только приползла ![]() ![]() Фух! ![]() Ммм... Мелиса теперь тоже кошечкой будет)) правда пока она больше анимешную героиню напоминает ![]() Жду с нетерпением эпилогов! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Я тут заметила, что у Юлечки вместо камушка, золотое колечко. С золотом тебя, дорогая! П.Сы. Жду проду, плиз. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки с наступающим всех вас.Желаю вам всего хорошего и горячего. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надьяра писал(а):
Девочки, привет!
Я тут заметила, что у Юлечки вместо камушка, золотое колечко. С золотом тебя, дорогая! Ага сама абалдела. Это сколько я уже на форуме ![]() ![]() Надьяра писал(а):
подарки
Ой спасибочки ![]() alexseev писал(а):
Девочки с наступающим всех вас.Желаю вам всего хорошего и горячего Спасибочки ![]() Азриэлла писал(а):
Ну, я как всегда, с опозданием! Сеанс почти закончился, а я только приползла зато эпилог не придется долго ждать Это точно ![]() Азриэлла писал(а):
Фух! Горячая глава, даже при отсутствии отопления было жарко, как летом! Мы старались чтобы зимой всех обогреть. ![]() Азриэлла писал(а):
Ммм... Мелиса теперь тоже кошечкой будет)) правда пока она больше анимешную героиню напоминает скоро будет вместе с Даниэлем на крыше луной любоваться. И пусть она на них никак не действует, но весна (особенно март) не может на них не отразиться)) Ну март на них отразился по полной :ok Надьяра писал(а):
П.Сы. Жду проду, плиз. Тут у нас час генеральная уборка идет ![]() ![]() ![]() ![]() Билетер билеты проверяет и сценарий просматривает, ![]() ![]() Так что скоро будут подняты занавеси, и последняя часть фильма. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, когда же сие знаменательное событие???
Там котятки еще не разбежались? с наступающим на пятки ! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |