Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ знаний"

Volna:

AprilJuly ,GeeJay
Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Ура, мы терпеливо ждали и дождались Ar Как же затягивает Н. Робертс, не пропадайте больше надолго))

...

kobra:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Giacint:

Девочки! Спасибо за новую главку!

Для вдохновения!

...

Secular B:

AprilJuly писал(а):
Исправила "прошлое" на "прошлые обиды", так противоречия, похоже, нет

Нет-нет, я имею в виду другое. Что Джордан просит ее оставить прошлое в прошлом, и тут же сам ее туда возвращает))
То есть, просит забыть то, что ему не нужно, и вспомнить то, что нужно)

...

AprilJuly:

Secular B писал(а):
AprilJuly писал(а):
Исправила "прошлое" на "прошлые обиды", так противоречия, похоже, нет

Нет-нет, я имею в виду другое. Что Джордан просит ее оставить прошлое в прошлом, и тут же сам ее туда возвращает))
То есть, просит забыть то, что ему не нужно, и вспомнить то, что нужно)

Да, но если он просит оставить в прошлом "обиды", то напоминая о взаимной заботе из того же прошлого, он вроде как не противоречит себе. Заботу обидой назвать нельзя.

...

janemax:

Девочки, большое спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

...

Svetlaya-a:

Ура, продолжение перевода! Юля, спасибо большое! Ar Ar
Лиля, спасибо, что присоединилась к работе над этим переводом! Very Happy Very Happy
Дана умничка, сообразила, что дело-то нечисто!
AprilJuly писал(а):
Может, она все еще влюблена в того мальчика, каким он когда-то был, но она лучше съест тарелку живых личинок, чем признается, что прочла каждую из его книг.
Дважды.

Класс! Жду, какое же свидание у них получится!

...

barsa:

Королева писал(а):
barsa писал(а):
Тихо так: Ауууу! Люди, хде выыыыы? И тишинааа...

barsa Нет, не тишина, работают люди, работают. Ok

Как я вовремя решила темку поднять! Laughing Лиля, удачи, вместе с Юлей и Женей! Poceluy

Пошла читать... Ar

...

m-a-r-i-n-a:

Хорошо, что Дана не утонула от такого времяпрепровождения в вымышленном мире! Вывод: вредно читать романы в ванной при свечах и с музыкальным сопровождением Smile

Спасибо, девочки!

...

Karis:

Девочки, перевод восхитительный, глава замечательная! Flowers Flowers Flowers
Очень понравилось описание сновидения Даны... за его тонкий, просто изумительный перевод вам отдельное браво! Very Happy

...

barsa:

m-a-r-i-n-a писал(а):
Вывод: вредно читать романы в ванной при свечах и с музыкальным сопровождением

Ага, это совершенно правильный вывод! Ванна - классная вещь, но лучше не ложиться надолго, а также если плохо себя чувствуешь или хочется спать сильно. Можно действительно отключиться и захлебнуться.

Возвращаясь к более позитивной теме: пробовала читать в ванной - абсолютно не в кайф - пальцы мокрые, страницы влажные, бросала и просто наслаждалась ванной.

Джордан пока воспринимается без особого восторга, но думаю, что сейчас он проявит больше заботы и внимания к Дане, и поменьше эгоизма - ситуация будет тому способствовать, скорее всего. Так что пусть перевоспитывается мальчик. Laughing А мы поглядим. Wink

...

Secular B:

AprilJuly писал(а):
Да, но если он просит оставить в прошлом "обиды", то напоминая о взаимной заботе из того же прошлого, он вроде как не противоречит себе. Заботу обидой назвать нельзя.

Скорее всего, это моя личная позиция))) Прошлое либо оставляешь позади целиком, либо целиком же и переносишь в настоящее. со всеми его обидами и заботами. Невозможно забить на воспоминания избирательно)
У Джордана это способ успокоить/утешить Дану, но если бы кто-то сказал такую фразу мне, несоответствие напрягло бы Mr. Green

...

сун:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!Flowers Flowers Flowers

AprilJuly писал(а):
Она с криком вынырнула, задыхаясь и дрожа всем телом.
И обнаружила, что сидит в собственной ванной, а вокруг хлюпает холодная вода. Ее книга промокла, а свечи превратились в лужицы воска.

Как обыденно и от того более ужасно кошмар описан!

...

Сауле:

Девочки! Большое спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

Vinara:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню