Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 17:36
Спасибочки за продолжение!
BellaBir писал(а):
Rusena писал(а):
Поэтому предлагаю для начала поужинать, а потом ты можешь помыть посуду и начать придумывать способы, как перехитрить нас, тупых животных. Laughing не нормально, напали, избили/покалечили, в плен взяли, угрожали убить, и при том ещё и посуду пусть моет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живодёры. Не знаю почему но именно мытьё посуды меня и возмутило - нет скорее это было последней каплей, так и хотелось ему крикнуть "ОНА ЖЕНЩИНА А НЕ ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" вот-вот Rusena писал(а):
- Где-то между угрозой смерти и мыслью о превращении в четырёхлапого монстра мой аппетит пропал. Да. Когда вызываешь аппетит у другого, свой куда-то уходит. Rusena писал(а):
Поскольку слишком хорошо помнила поговорку о том, что если показать животному свой страх, то оно станет более агрессивным. Все-таки животное? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 17:40
Класное продолжение. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:33
Rusena, LuSt, гречанка - спасибо за великолепное продолжение!
Rusena писал(а):
Счастье уже само под бочок притопало Да, такое замечательное, мохнатенькое, зимой ни за что не замерзнешь! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:07
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... шоти писал(а):
Прочитала первую книгу Ночная охотница. Как мне Кости нравится А то!!! Иначе и быть не могло!!! Приступай к прочтению второй книги... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:13
adelaida писал(а):
Да, такое замечательное, мохнатенькое, зимой ни за что не замерзнешь! Аааа... Тоже хочу себе такое же BellaBir писал(а):
Стак и хотелось ему крикнуть "ОНА ЖЕНЩИНА А НЕ ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Мож, они о таких и не слышали вовсе Аньга писал(а):
Все-таки животное? Похоже, для Марли он покаместь больше животное, нежели красивый мужчинка шоти писал(а):
Прочитала первую книгу Ночная охотница. Как мне Кости нравится шоти, добро пожаловать в фан-клуб Кости У тебя еще столько впереди интересного и ржачного Мы вот для всех любителей Костича работаем параллельно над переводиком рассказика про его жизню до встречи с Кэт... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:36
Спасибо за продолжение _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:41
Да попала девочка.... спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:50
Rusena писал(а):
А вот и продолжение О, ДА! Rusena, LuSt, гречанка, огромное спасибо за суперский перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:25
шоти писал(а):
И где это можно прочитать? Здесь будет? Конечно, здесь. Будет новый перевод. Чуть попозжа _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:43
LuSt писал(а):
Мохначи-мохначи!! А чья идейка-то была? А? LuSt писал(а):
спасибо тебе за то, что позвала меня в этот проект! Ластик, ты теперь от меня не отвяжешься Я во все свои проекты тебя звать буду Еще надоем шоти писал(а):
Я к тому времени всю охотницу прочитаю. Смотря как читать будешь. Какими темпами Если как другие девчонки - не емши, не спамши до конца - то точно шоти писал(а):
Я и так млею от него..... Кости - это шедевр! Спасибо Фрост за него. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 21:13
Спасибо, девушки, за новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|