Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен:

Цитата:
Известный французский журналист Стефан Самсон, специализирующийся на вопросах техники и технологии Формулы 1, прокомментировал в своем микроблоге на Twitter вылет Виталия Петрова, происшедший под конец первой тренировки в Сан-Паулу.

«Причиной вылета Петрова стала проблема с воздуховодом, изменяющим эффективность заднего крыла, – пишет Самсон. – В таком случае, это не вина гонщика».

Экспертному мнению Самсона можно верить, поскольку у него давние и очень тесные связи с Renault F1.

Жаль Виталика. Надеюсь, ничего серьезного и дальше он сможет быть в десятке ))

А вот такую инфу вы слышали:
Цитата:
В эфире BBC Radio 5 Live прозвучал любопытный сценарий возможных перестановок в составах команд после окончания сезона.

По информации британских журналистов Марк Уэббер может покинуть Red Bull Racing, подписав контракт на следующий год с Ferrari, где заменит Фелипе Массу. Себастьен Буэми в этом случае заменит Марка в Red Bull Racing.

кто что думает?

...

vernay:

Мась,после такого заявления я даже и не знаю что сказать!но,ведь Марк уже подписал контракт с булами,разве нет?даже если это правда,даже не знаю,хорошо это или плохо.может быть,Марк надеется,что в Ферах его больше оценять,хотя,очень сомневаюсь.там все четко:есть первый номер и тот кто ему помогает!мда.информация к размышлению!

...

Мурлен:

vernay писал(а):
но,ведь Марк уже подписал контракт с булами,разве нет?

вот и я так думала... Что за слухи - непоняна...

после 2й практики:

Феттель
Уэббер
Алонсо

мдаа.. Виталя 15й.... Sad

...

Khushi:

vernay писал(а):
но,ведь Марк уже подписал контракт с булами,разве нет?

это все конечно вилами по воде, но далеко ходить не надо, у Кими тоже был контракт, но банк Алонсо за все заплатил и в итоге Кими был на зарплате но вне Ф1.

А в Рено, что твориться я вообще ничего не понимаю, у парней на ньюсе уже истерика началась, что если в Рено титульником и совладельцем приходит Лотус, то всЁ суши весла Петров! Что Оксана - девочка простушка и знать не знала о таком решении.

Мурлен писал(а):
«Причиной вылета Петрова стала проблема с воздуховодом, изменяющим эффективность заднего крыла, – пишет Самсон. – В таком случае, это не вина гонщика».

они это подтвердили в релизе.

...

Мурлен:

Эх... почему квала не утром была? )))))) Кубик первый, Виталя 6й... Ну прелесть просто !!
А тут... какое-то....после дождичка на поул всплыло Smile я вообще в шоке была. Виталя порадовал тем, что не на 13м месте! Smile Надеюсь в гонке повезет прорваться на старте.

А по ходу пятницы так радовало "тех.совершенство" феррари... мож и завтра че заклинит, так что не надо себя заранее накручивать, девчонки, пусть ваши внутренние пессимисты отдохнут. Wink

...

керима:

А мы во время первой практики загород уехали. Я успела первые минут 10 посмотреть.
Потом мне сестра смс писала, но сама она на работе. Просто лазила результаты по телефону в нете смотрела.
Так что я про аварию Виталика тока от Попова во время квалы услышала.
Мне и квалу то там не давали смотреть. Смотрели блин Шурика по первой Gun Я обиделась и ушла дуться в комнату. Парень один пожалел, дал чудо телефон свой, Нокиа, у него там ТВ можно смотреть. Антенна выдвигается, качество супер. Тока я слева фамилии читать не могла, ничё не видно Laughing
Зато посмотрела.
Я в Шоке.
Думаю ТАКОГО ХРЯКА никто не ожидал.
Очень рада за Витальку. Тока так и не понятно почему не смог улучшить. Его по моему вообще не показывали в третье практике. Такое ощущение, что он раз проехал, время показал и все.
А как Попов орал Laughing Не возможно было не улыбнуться.
Хряк по моему сам в шоке был. Стояла между такими монстрами как Себ и Марк Laughing

УУУ...
Сегодня гонка.
Когда об этом думаю, внутри все дрожит. Болею за Витальку как за своего родного. Ничего подобного со мной не было. Laughing

...

Khushi:

ВВП

...

Мурлен:

Катюш, обалденные фотки ))))))
Very Happy Very Happy Very Happy ВВП Ar Ar Тааакой шлем красявый! Very Happy

...

Мимопроходящая:

Знают, наверное, уже все, но не увидела в сообщениях, так что на всякий случай:

Вооруженные люди напали на автомобиль британского пилота "Формулы-1" Дженсона Баттона в бразильском городе Сан-Паулу. Информацию о нападении подтвердили в администрации команды McLaren, за которую выступает гонщик, передает Би-би-си.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/11/2010/494577.shtml

...

Мимопроходящая:

Мурлен писал(а):
СПАСИБО!

Да не за что, и хорошо, что всё обошлось:

Как сообщает BBC News, шесть человек с автоматами попытались приблизиться к бронированному "Мерседесу" гонщика, когда тот проезжал мимо фавелы на небольшой скорости в плотном потоке машин. За рулем "Мерседеса" сидел полицейский. Заметив бандитов, он протаранил несколько автомобилей, прорвался через поток машин и скрылся от преступников.
Инцидент произошел вечером 6 ноября, когда Баттон, выступающий за команду McLaren, возвращался в отель после квалификационных заездов Гран-при Бразилии. Вместе с ним в машине находились его отец(жють Shocked ) , тренер и менеджер.

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон прокомментировал попытку вооружённого нападения на его автомобиль, произошедшую по пути в отель с автодрома “Интерлагос” после квалификации Гран-при Бразилии.
“Мы возвращались с автодрома, были уже за пределами трущоб и медленно двигались к оживлённой трассе. Я увидел, как вышла собака, и следующим я увидел человека с оружием. Я сказал: “А это не оружие?" И как только я сказал это, водитель повернул и оказался в тупике. Именно тогда мы увидели шестерых мужчин. Все они размахивали автоматами. Мой водитель среагировал фантастически. Он пробился сквозь пять автомобилей, мы проехали по ним сверху. Это было очень страшно. Я не знаю, кто были эти люди, заманившие нас в засаду.Но я рад, что со мной не было моей девушки Джессики. Она бы сильно испугалась”, – цитирует Баттона Mail on Sunday.

...

agape-l:

Все только начинается!
1. Ф.Алонсо Ferrari 231
2. М.Уэббер Red Bull 220
3. Л.Хэмилтон McLaren 210
4. С.Феттель Red Bull 206

Давненько не было, что б все решалось в последней гонке...

...

Мурлен:

Не, ну я конечно понимаю, что "против себя" никто работать не станет, но всё же... Так хотелось...

agape-l писал(а):
Все только начинается!

1. Ф.Алонсо Ferrari 231

2. М.Уэббер Red Bull 220

3. Л.Хэмилтон McLaren 210

4. С.Феттель Red Bull 206

Вообще-то это ещё без сегодняшней гонки. Отставание у Марка от Алонсо - 8, у Сэба - 15

...

Саида:

Вся надежда на то, что сгорит мотор Феррари. Ах как хочется!

...

Мурлен:

А точнее так: Smile

1. Ф.Алонсо Ferrari 246
2. М.Уэббер Red Bull 238
3. С.Феттель Red Bull 231
4. Л.Хэмилтон McLaren 222

...

Саида:

Ну, Льюис к моему великому сожалению, скорее всего пролетает!
А Марк вполне реально!

Мариночка. ты где? Не грусти, рано еще!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню