zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Ирис! Это произведение тоже мне очень понравилось! Как и все герои. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zuza-bg писал(а):
Здравствуй, Ирис! Это произведение тоже мне очень понравилось! Как и все герои. Привет)) Рада, что понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nun писал(а):
Как всегда ![]() ![]() Рада))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malekula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malekula писал(а):
Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие. Рада, что понравилось)) А вот про сопли удивили) Считала, что их тут много)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malekula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Malekula писал(а):
Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие. Рада, что понравилось)) А вот про сопли удивили) Считала, что их тут много)) Не знаю, у всех своя романтика. Но мне ваше изложение пришлось по душе. Мысли мужчины были мыслями мужчины,я прям представляла себе гл.героя. Просто в некоторых романах, читать невозможно,вроде должен думать мужчина, а рассуждает как девушка. Хотя в наше время все возможно))))))) надеюсь вы меня поняли)))))) я только вошла во вкус комментировать,но у вас прочту все)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malekula писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Malekula писал(а):
Случайно наткнулась на роман и мог сказать, что не пожелала. Спасибо автору,нет соплей и примитивных диалогов. Получила удовольствие. Рада, что понравилось)) А вот про сопли удивили) Считала, что их тут много)) Не знаю, у всех своя романтика. Но мне ваше изложение пришлось по душе. Мысли мужчины были мыслями мужчины,я прям представляла себе гл.героя. Просто в некоторых романах, читать невозможно,вроде должен думать мужчина, а рассуждает как девушка. Хотя в наше время все возможно))))))) надеюсь вы меня поняли)))))) я только вошла во вкус комментировать,но у вас прочту все)))) Спасибо за добрые слова)) Уже привыкла, что ругают за мужскую часть, а тут, непривычно)) Жду, что скажете)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, спасибо за чудесный рассказ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Radana писал(а):
Ирис, спасибо за чудесный рассказ ![]() Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!
Очень позитивный рассказ. Радует, что мир не без добрых людей. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
Спасибо большое!
Очень позитивный рассказ. Радует, что мир не без добрых людей. Пожалуйста) хочется верить, что есть в мире такие люди как приемные родители героини) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Амушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска Здравствуйте ох как же я ревела роман 100 баллов очень нежный трогательный красивый глубокий такой что слов нет спасибо вам))) ![]() _________________ Учусь на электрика,и судя по мне и моим одногруппникам,после того,как мы выпустимся,половину убьет током,а другая половина надолго оставит без электричества,как минимум половину России😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за произведение! Очень понравилось, принимайте в список читателей!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |