Графиня Соня Вилар:
Нейзус д`Виллер писал(а):Второе, милая Соня, заключается в том, что вы разрешите мне вас поцеловать..
- Разрешу, Нейзус...
тихо прошептала Соня...
- Вот только, Нейзус,-
продолжила Соня,- Знаете, я буду с Вами откровенна... Вы... Вы... Мне нравитесь... Но завтра мне придется покинуть бал до вечера по одному важному поручению... И мне бы хотелось, что бы Вы... Вы...
Соня совсем засмущалась... Такие чувства с ней происходили в первые... Ей хотелось бы, чтоб маркиз был с ней и только с ней... Но она понимала, что не имеет на это никаких прав... Ох, это проклятая ревность... Разумом она понимала, что на этом балу много прекрасных дам, которыми можно увлечься... Но ей так хотелось, чтоб Нейзус был только ее ...
Маркус виконт Дебли:
Барон Персиваль Блай писал(а):Вы уже обедали, мой друг?
Нет. Хозяйки ,то нет!
Барон Персиваль Блай писал(а):Может пропустим перед ужином по стаканчику?
С удовольствием барон! С удовольствием!
Пойдемте пропустим. Вам бренди?
Надо Антинии и Хане предложить шерри.
...
Лорд Артур Горинг:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):..Та-а-ак *сделав вид, что задумалась* Неужели решил, что Вы уже достигли такого "преклонного" возраста, что вынуждает жениться и обзавестись потомством, а? *хитро подмигнув*
*Улыбаясь. "Да Вы провидица, так точно процитировать моего отца".
*Как же она мила*
Крисс, милая, вы случайно ничего не видели здесь подозрительного? Кто-то закрыл меня в комнате на ключ, и мне пришлось выбить дверь. Кто так мог неудачно пошутить? И хозяйка куда-то испарилась. Не стала ли она заложницей такого же неудачного розыгрыша?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
Лорд Артур Горинг писал(а):*Улыбаясь. "Да Вы провидица, так точно процитировать моего отца".
*рассмеявшись* Просто я его хорошо знаю.
Лорд Артур Горинг писал(а):Крисс, милая, вы случайно ничего не видели здесь подозрительного? Кто-то закрыл меня в комнате на ключ, и мне пришлось выбить дверь. Кто так мог неудачно пошутить?
*нахмурившись* Подозрительного? Вроде бы нет. Хотя....
*понизив голос* Я тут слышала некоторые разговоры...но нет, не думаю, что это правда.
...
Нейзус д`Виллер:
Графиня Соня Вилар писал(а):- Разрешу, Нейзус... тихо прошептала Соня...
Нейзус ощутил, что температура поднялась ещё на несколько градусов.
Графиня Соня Вилар писал(а):- Вот только, Нейзус,- продолжила Соня,- Знаете, я буду с Вами откровенна... Вы... Вы... Мне нравитесь...
Видит Бог, и вы мне Но д'Виллер не решился перебивать девушку.
Графиня Соня Вилар писал(а):Но завтра мне придется покинуть бал до вечера по одному важному поручению...
Как же здесб всё-таки холодно . Вмиг, маркиз пожалел, что приехал сюда и повстречался с девушкой, которую теперь долго не сможет забыть.
Чёрт! Проклятье! Да что за?!.
А с какой стати он вообще должен её куда-то отпускать? Тут же дал о себе знать инстинкт собственника
Графиня Соня Вилар писал(а):И мне бы хотелось, что бы Вы... Вы... Соня совсем засмущалась... Такие чувства с ней происходили в первые... Ей хотелось бы, чтоб маркиз был с ней и только с ней... Но она понимала, что не имеет на это никаких прав... Ох, это проклятая ревность... Разумом она понимала, что на этом балу много прекрасных дам, которыми можно увлечься... Но ей так хотелось, чтоб Нейзус был только ее
Мужчина терпеливо ждал, пока девушка заговорит.
О, да! Ему бы тоже кое-чего хотелось. Причём немедленно! И лучше бы, если они були у него в особняке. Одни.
...
Барон Персиваль Блай:
Маркус виконт Дебли писал(а):Нет. Хозяйки ,то нет!
Так ведь столы уже накрыты для гостей. Говорят коронным блюдом сегодня является ягненок под вишневым соусом.
Маркус виконт Дебли писал(а):С удовольствием барон! С удовольствием!
Пойдемте пропустим. Вам бренди?
За присутствующих дам

Не дадим им скучать, виконт.
...
Графиня Соня Вилар:
Нейзус д`Виллер писал(а):Мужчина терпеливо ждал, пока девушка заговорит
Видя, что маркиз молчит и внимательно слушает ее, Соня:
- Нейзус, пойдем в парк... Становится поздно, а мне завтра рано вставать... Прошу... Тебя... Проводи меня потом до моей комнаты, попрощайся за меня с гостями... А завтра, вечером... Если ты захочешь... Я буду рядом... Мы проведем вместе обратно столь замечательно время... Если ты конечно не найдешь мне замены...
Грустно вздохнула Соня ... Но... Ты не подумай чего... Я не обижусь... Ведь ты свободен...
- Ну... же... Нейзус...
шептала Соня... ...
Маркус виконт Дебли:
Барон Персиваль Блай писал(а):Так ведь столы уже накрыты для гостей. Говорят коронным блюдом сегодня является ягненок под вишневым соусом.
Давайте пройдем в столовую. Столы то накрыты. Ягненок под вишневым соусом... Соблазн.
Смотрите дворецкий приглашает всех в столовую.
Барон Персиваль Блай писал(а):За присутствующих дам
За дам!
Барон Персиваль Блай писал(а): Не дадим им скучать, виконт.
Как можно, барон. Как можно.
...
Тристан, маркиз дю Вилье:
Барон Персиваль Блай писал(а):Маркус виконт Дебли писал(а):
Нет. Хозяйки ,то нет!
Так ведь столы уже накрыты для гостей. Говорят коронным блюдом сегодня является ягненок под вишневым соусом.
- Джентльмены! Позвольте мне присоединиться к вам? Что-то я с дороги проголодался! ММММ! Ягнёнок говорите...
Барон Персиваль Блай писал(а):За присутствующих дам Не дадим им скучать, виконт.
- За дам!
...
Маркус виконт Дебли:
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Джентльмены! Позвольте мне присоединиться к вам? Что-то я с дороги проголодался! ММММ! Ягнёнок говорите...
Присоединяйтесь.
Мы рады.
И думаю пора в столовую. Нельзя обижать хозяйку. Ведь все готово. Столы накрыты, ждут нас.
...
Барон Персиваль Блай:
Маркус виконт Дебли писал(а):Ягненок под вишневым соусом... Соблазн.
Вот и соблазнимся пока им, виконт. *склоняя голову и шепотом на ухо* А после можно соблазниться присутствующими дамами)
Маркус виконт Дебли писал(а):За дам!
Я велел слуге растопить камин у меня в комнате и зажечь свечи. Как думаете, виконт, какая леди может утешить старого солдата и загладить его кровоточащие раны за чашкой вечернего чая?
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):- Джентльмены! Позвольте мне присоединиться к вам? Что-то я с дороги проголодался! ММММ! Ягнёнок говорите...
Ягненок отменный, маркиз. Отведайте, не пожалеете.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):- За дам!
Однако, знатная компания у нас собралась.
...
Нейзус д`Виллер:
Графиня Соня Вилар писал(а):- Нейзус, пойдем в парк... Становится поздно, а мне завтра рано вставать... Прошу... Тебя... Проводи меня потом до моей комнаты, попрощайся за меня с гостями...
Нейзус молча взял девушку за руку. Незаметный кивок лакею, и вот уже на плечах Сони его собственный плащ.
Графиня Соня Вилар писал(а): А завтра, вечером... Если ты захочешь... Я буду рядом... Мы проведем вместе обратно столь замечательно время... Если ты конечно не найдешь мне замены... Грустно вздохнула Соня ... Но... Ты не подумай чего... Я не обижусь... Ведь ты свободен...
- Ну... же... Нейзус... шептала Соня...
Ещё чуть-чуть и будет слышно, как работает мозг мужчины. д'Виллер пытался понять, что же происходит с девушкой. Содной тсороны, она сказала, что он её нравится. Но с другой, творилось что-то непонятное. К чему эти тайны, эти загадки?
-Соня, милая Соня. Я, хм, даже не знаю, как это сказать. Я не умею красиво говорить, но... - Они уже вышли в парк. От их дыхания в воздухе появлялись облачка пара. Марких прикоснулся к щеке девушки. - Я уже не чувствую себя таким свободным, как раньше. По-моему, я у тебя в рабстве. - Маркиз совсем не радостно усмехнулся. - Соня, скажите, что происходит? Если вы позволите, - маркиз медленно начала наклонять голову к лицу девушки, - я бы провёл подле вас несколько больше времени, чем вы сейчас знали. - Нейзус медленно приблизил свои губя к губам Сони и поцеловал её.
...
Леди Феба Сент-Джон:
Господи, надо же такому случиться - проспала как младенец, все уже за обеденным столом.
Так входим, мило улыбаемся, реверанс - Добрый вечер, я леди Феба Патриция Августа Сент-Джон, для друзей просто леди Феба
*про себя* ох, какое общество, куда бы сесть и где герцогиня?
...
Барон Персиваль Блай:
Леди Феба Сент-Джон писал(а):Господи, надо же такому случиться - проспала как младенец, все уже за обеденным столом.
Леди Сент-Джон, разрешите за вам поухаживать. Нашему мужскому обществу вас очень не хватало.
*отодвигает стул, помогает даме сеть*. ...
Тристан, маркиз дю Вилье:
Барон Персиваль Блай писал(а):Я велел слуге растопить камин у меня в комнате и зажечь свечи. Как думаете, виконт, какая леди может утешить старого солдата и загладить его кровоточащие раны за чашкой вечернего чая?
Что скажете, Маркус? Барон желает знать.
Поведайте мне друзья, что за леди здесь присутствуют? Одну я видел в обществе моего дальнего кузена... А остальные цыпочки комильфо?
*Поднимая бокал* -Ваше здоровье!
Поднимаясь из-за стола и склоняя голову в поклоне*
Леди! Позвольте представиться: Лорд Марлоу, маркиз дю Вилье, для Вас Тристан!
*целует ручку*
...