Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:03
vincento писал(а): Хочешь спою?)))
Ириша, почему тишина??? vincento писал(а): времени не хватает, но я исправлюсь
Где новые сказки, а то на ночь почитать нечего.Непорядок. vincento писал(а):
Хочу еще как Право выбора-мой самый любимый Diarina писал(а):
И мой тоже Спасибо огромное. Diarina писал(а):
Вот читала я этот рассказик и опять всё та же мысль закралась - какая классная завязка для романа. Олечка, я в пяти страницах в героях путаюсь, а в романе вообще не выплыву))) Diarina писал(а): Не-не, не молчи))) Мне же интересно
Всё,молчу-молчу. Diarina писал(а): Ириш,ждём новый рассказик ...или сказку |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:08
Ирчик обложка просто шикарна, врочем как и все твои работы!!!
Ируся я тоже хочу чего-то новенького, чего-то такого секси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:09
Ленусик
lesochek писал(а):
Ируся я тоже хочу чего-то новенького, чего-то такого секси Веснааааа Ушла , может что и получится |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:57
Привет!
Ирэнн писал(а): Ирэн, спасибо огромное!
Евочка, с повышением! Ирэнн писал(а): Красивая обложка Я попутно прочла еще разок этот горячий рассказик
Ирчик, огромное спасибо за обложку! Ирэн, когда порадуешь чем-то новеньким? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 18:55
» Миниатюрки для конкурсаМиниатюрки написаны к конкурсу "Женские штучки""Женский магазин - не мужское дело" В магазин быстрым шагом зашел мужчина. Весь взмыленный, как будто он всю дорогу бежал. - Девушка, девушка помогите, – позвал он продавщицу - Здравствуйте. Чем могу помочь? - Девушка, миленькая спасайте. Очень срочно нужны чулки. Вопрос жизни и смерти! - Тише-тише, сейчас мы с Вами все выберем. Какие Вы хотели чулки? - Милая девушка, скорее, пожалуйста, скоро закончится обед, и я не успею. Черные, плотные. – Скороговоркой произнес мужчина Девушка окинула взглядом витрину и произнесла: - Прошу сюда. Вот здесь у нас красивые плотные чулки разных цветов и оттенков. - Мне не надо цвета и оттенки. – Начал нервничать мужчина.- Дайте мне черные и плотные и все. У меня нет времени, говорю же - обед скоро закончится. - Тише, не волнуйтесь. Обратите внимания, вот на эти чулки – новая коллекция, известная фирма, правда они красные. Вам точно нужны черные??? - Да!!! - Почти закричал мужчина, – мне нужны черные и плотные. - Хорошо, хорошо не волнуйтесь. – Стала успокаивать мужчину девушка. – Вот посмотрите тогда на эту витрину. Вот тут расположены чулки – черного и темно-серого цвета. Вам какие показать? - Да любые, – уже выл мужчина, – любыыыеее.... От обеда осталось всего полчаса, можно поскорее. - Тогда предлагаю Вам вот эти. Черные, плотные и с сердечками. Все как любят девушки. - Да при чем тут девушки? Я себе беру, а мне нужны черные и плотные! И все! – Кричал мужчина. – К черту все сердечки, бабочки и... что там еще есть у Вас? - Полосочки и сферы,– тихо произнесла продавщица. - Вот! Их тоже к черту! Хочу черные, плотные чулки, одну пару! И все! Ясно?! - Да. Какой размер? - Самый большой. - Пожалуйста. Пройдите в кассу и оплатите. Мужчина взял вожделенную упаковку и направился к кассе. - Нет, ну что за мужчины? Никакой фантазии и полета мысли,– разочарованно шептала девушка. Выйдя из магазина с покупкой, мужчина подумал: - И как только женщины могут любить магазины? Это ужасно. Больше ни разу не пойду, сколько бы ни упрашивали! - И направился в сторону банка, на ходу разрывая упаковку с чулками. Зайдя в банк, он деловито крикнул: - Всем стоять,– это ограбление. Месье покупает подарок В один из Парижских магазинов зашел невысокий импозантный мужчина. - Добрый день, мадам. - Добрый день, Месье. Чем я Вам могу помочь? - Мне нужны женские чулочки. - Какие именно? Тонкие, плотные, с рисунком или без, какого цвета? - Минуточку, – мужчина задумался. – Мадам, не соблаговолите ли вы показать все, а цвет черный. Мадам отвернулась к стеллажу, покопалась в нем, и на прилавок легли несколько пар чулок. Тут были и прозрачные, и с рюшечками, и даже с сердечками, а так же и простые плотные чулки. Мужчина брал каждую пару в руки, рассматривал на свет, слегка растягивал, проверяя плотность. Все представленные модели чем-то не нравились ему. - Мадам, а нет ли еще каких-нибудь моделей таких прекрасных чулок? - Да вы знаток, – поразилась Мадам и выложила на прилавок шедевр чулочного производства. - Мадам, умоляю, примерьте. Увидев этот чулок на ноге Мадам, мужчина замер. Такой красоты он не видел никогда. Это были черные, плотные, с набивным рисунком чулочки. Чулок был сделан так, что со стороны казалось: он ласково и одновременно плотно обвивает ногу, лаская её, сливаясь с ней, сжимая прекрасную ножку в своих объятьях. - Прелестно! Манифик! – Воскликнул мужчина. – А нет ли у Вас услуги – доставка на дом, а то мне как-то не комильфо с ними идти по улице. - Конечно! – Воскликнула Мадам. Прошу назвать Ваше имя и адрес... - Месье Отелло. Елисейские поля, 34. Прошу Вас, Мадам, упакуйте красиво - это подарок для моей жены Дездемоны... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:05
Иришка, ужасно прикольные миники, мои самые любимые, и наконец можно об этом сказать. У Отелло конец прикольный, а в первом я так и не догадалась для чего чулки и в обед. Мне очень нравятся твои миники, они такие легкие, воздушные, просто шикарный стиль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:14
ПРИКОЛЬНО!
ОЧЕНЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:15
Ириш, я так и думала, что ты участвуешь.
Мне понравились оба! Ты молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:47
Илона, alen, Юлечка, Ирчик спасибо!!! Мне тоже они очень нравятся, особенно "Месье" |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:07
Ируся замечательные рассказики - я посмеялась от души ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:55
Привет Ирэн!
Мне очень понравились миниатюры Давно ты не радовала чем-то новеньким. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 19:46
Девушки, у рассказа совершенно не соблюдена хронология времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|