katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 18:51
Sania писал(а):
Катя, а что бы это значило? Будут же ещё письма или нет?
А у тебя такие отзывы хорошие Хочу ещё почитать))) ой, Оксана, у меня тут конфуз вышел)))) буду исправляться)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 19:11
Вот, девочки, как и обещала - начала читать! Кстати, в Москве сегодня погода-трэш, замерзла до сосулек на чёлке! Думала, что уже ничто не поднимет мне настроение, НО... письма сделали своё дело! Авторы, спасибо Вам за большой заряд позитива
"Дед Мороз", а ты существуешь? Какая умница эта Юля Морозко! Взяла да и покритиковала Дедушку, причём конструктивно, по полочкам разложив все промахи с его стороны. И правильно! Молодец, не пропадет! Поставила пятёрку, а за имя главной героини ставлю еще и плюсик "Последнее письмо" Ожидание чуда - это всегда прекрасно! Главное, чтобы это чудо пришлось по душе! Хотя, судя потому, что наша героиня является давней почитательницей Дедушки Мороза, с подарками для неё он не прогадывал))) А еще подозреваю, что муж эти письма почитывает "От Дедушки Мороза с любовью" Супер-мега-класс!!! Автор, дайте я Вас расцелую!!! Это великолепно!!!!!!!!!! Я так и вижу Дедушку, который сидел за большим письменным столом в кабинете, до потолка заваленном конвертами, и отвечал всем и каждому Всё правильно, так оно и должно быть а то совсем народ не скромен в желаниях))) "Письмо к Деду Морозу от незамужней девушки немного за 35..." Как хорошо, что девушка не витает в облаках, не предъявляет завышенных требований! Дедушка Мороз не должен остаться равнодушным, ведь к нему обратились, как к последней инстанции да еще и в стихах и так красиво! "О наболевшем" Эх, ну зачем же так нагружать доброго старика? Он ведь и так для всех нас старается. Не хилые такие запросики Но боюсь, что над ними придётся трудиться самостоятельно "Незабываемый визит" Хороший Манюня человек, добрый и с юмором! Ни разу Дедушку "в беде" не бросила! Переживает за него))) Ну а что! Зато будет что вспомнить! Такого Дедушку разве забудешь? Гадюку он конечно вряд ли принесёт, но вполне может и сам приползти "ужиком" И еще мне почему-то кажется, что письму подошло бы название "Незабываемый визитёр", но это уже мелочи Всё супер! "Обыкновенное счастье" Меня очень тронуло это письмо! Оно просто чудесное!!! Есть в нём и шуточная составляющая и вполне серьёзная. Спасибо, автор! "Письмо утреннее. Первоянварское." Очень прикольная love-story! Как эротично-то со спасателем получилось Прям зачиталась! Концовка с блинчиками просто умилила и оставила большую улыбку до ушей))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 23:07
Девочки, в тему.. Увидела сегодня такой статус в соц сети:
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Ну почти весь год..... Ну иногда ..... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно. Куплю все сама !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 12:13
Продолжаем читать
"Письмо блондинки" Сколько желаний! Да еще и с оформлением золотые коробочки бантики... Прелесть! Всё-таки блондинки знают толк в подарках. "Ценный экземпляр" А я смотрю, тема поиска мужчин очень популярна! Но, несмотря на это, подано желание очень оригинально и со вкусом! А главное - конкретика, Дедушка вряд ли ошибется "Письмо возмущенного и заинтересованного" Что-то возмущенная и заинтересованная решила пофилософствовать, да поучить Дедешку уму-разуму Ну ничего, он старик добрый, всё поймет "О чем мечтают принцессы" Никогда бы не подумала что сами принцессы пишут Дедушке письма! Я-то думала у них и так всё желаемое есть, а проблем нет Автор, Вы открыли мне глаза Оказывается даже у принцесс бывают обыкновенные трудности! "Продлите апокалипсис" Ой ну какая прелесть! Шикарное письмо, да и кто писал!!! Несси собственной персоны! Чудо!100% попадание в тему! "Письмо от девочки, которая ждала" Трогательно и немного грустно. Сказочно и невероятно! Настоящее новогоднее желание! Ожидание чуда! "Счастливая жизнь в дебрях" Моя благодарность автору такого замечательного письма! Она позаботилась обо всех нас и нашла неоспоримый повод для переноса/отмены апокалипсиса!!! "Письмо любимому... Деду Морозу" Великолепно! Шикарно! На все 100! Бабуля не промах! Автор, я Вас обожаю за это письмо! Вне конкуренции!!! "Письмо Деду Морозу, или последнее желание накануне надвигающегося Апокалипсиса" В этом году у Дедушки целый список подарков в категории "Женихи" Здоровское и задорное стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 12:41
Девочки, привет!! Напоминаю, что сегодня у нас последний день приёма работ! До 00.00. Статья с видео-работами будет открыта в ближайшее время.
Elen-Mert писал(а):
В этом году у Дедушки целый список подарков в категории "Женихи" Здоровское и задорное стихотворение! Зато у нас есть целый жених!))) И письмо от него Не забываем, что список писем постоянно пополняется, продолжаем наслаждаться шедеврами Ольга-А писал(а):
Работ уже много, а отзывов не так чтобы, я понимаю не читают те кто ещё пишет, а остальные? Т.е отзывов на свои письма ждём (и не надо мне ля-ля что нет), а самим про другие в лом пару слов написать? Конти придёт с пиаром *намекает* и будут нам читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 13:44
Здрясте!
Пришёл этот...сурьёзный ООО с дивидендами. Делюсь со всеми: Получила огромнейшее удовольствие от прочтения!!! Всем БРАВО! Пи.си. Кстати, бухгалтер всё ещё нужен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 17:29
Это я удачно зашла-то как.
Missis Cullen писал(а):
Конти придёт с пиаром *намекает* и будут нам читатели *хлопаю ресничками* хмммм... ну уговорили, поипиарю чуток. Разве ж вам откажешь? Девочки, сама я уже почти готова начать читать и отзываться - жду окончания сбора работ, чтобы потом сразу на все с короткими промежутками выложить отзывы. Так что, Оля, с меня отзывы будут. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 22:31
Наткнулась в одной из тем. Зацените - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ленни писал(а):
Про конец света)))
Праздничная программа: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - Рождество, новогодние утренники, корпоративы, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю. Поводов для праздника в этом году больше Вот этот "конец света по старому стилю" - это вообще полный улёт!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 22:34
Arven, вай, вот это прелесть! Получается чисто по-нашенски встреча Конца Света.
Согласна, что Конец света по старому стилю - это словно последний выстрел, просто шедевральная фраза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:13
Приём работ на конкурс официально объявляю закрытым!
Все мы молодцы - постарались на славу!))) Девушки, у меня объявление: у Юльчика пока нет доступа к инету. Точнее, инета нет в принципе. Очень надеюсь, что проблема вот-вот разрешится, буду держать в курсе. Так что пока вот так всё. Ну и... Юльчик, дорогая! С Днём Рождения тебя!!!! Пусть все твои начинания будут успешными и процветающими! Потому что я знаю, как много ты делаешь всего интересного и сколько идей у тебя есть! Сил тебе и терпения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:15
Юлечка, с днем рождения, дорогая! Всего тебе самого наилучшего!
И жду открытия видеостранички _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:25
Юльчик, с Днем Рождения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:56
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Восхищаюсь талантом Юли! Вдохновения, успехов, новых идей и всего-всего, что нужно для души!!!
Arven писал(а): О!!! Это по нашему!!! Я тоже хочу отметить по такой программе!!!
Про конец света))) Праздничная программа: Решила еще чуток писем прочесть на ночь "Письмо Дедушке Морозу от Дарьи Зайчик" Ох Даша, Даша... Зайчик ты, зайчик...А братика-то кто няньчить будет? Играть с ним, песенки петь, комнату делить и игрушки? Хотя, думаю, ты будешь рада такому подарку))) Автор, замечательное письмо, доброе, веселое и трогательное! Однозначно: 5!!! "Новогоднее" Автор, прежде всего хочу сказать, что стихотворение идеальное! По нему просто бежишь, даже летишь, нигде не спотыкаясь!!! Прелесть, совершенно милейшее письмо! Письмо Деду Морозу с претензией... Даа, претензия так претензия. Думаю, всё дело в том, что большинство девушек сами нашли себе мужей, разобрали лучшую часть ассортимента, а вот из оставшихся и образовался "Подарочный фонд Дедушки Мороза")))) Прям сразу фраза из фильма напрашивается: "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 9:02
Юлечка, с Днём рождения!!! Кому, как ни тебе Дед Мороз должен камп под ёлочку положить! Успехов и огромного счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:47
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |