Вечеринка на острове Бимини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джонни Бьюти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2012

>06 Фев 2012 20:16

Камелия Дэй писал(а):
- Джон не так ли? и каковы ощущения? это отличный вариант стирки, а главное экономный, надо только просушить.

Сечешь фишку, бэйби! Wink ощущения класс но не слишком удобные... *раздевается* А ты?... сорри, я ещо не со всеми скорешился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 20:17

Дилан ван Бэркель писал(а):
Ну что, Чарли, нанырялась? Пора к столу? Там Клэр и Бекки организовали шикарный фуршет.

Идём
Клэр Дэвис писал(а):
Цитата:
Шарлин Свон писал(а):
- Клэр, где вы нашли это чудо?

Я присоединяюсь к вопросу. *смеется*

Забрали из клиники для анонимных алкоголиков.

Ну тогда всё понятно *смеётся*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Токаччи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2012

>06 Фев 2012 20:17

Джонни Бьюти писал(а):
*выбирается на берег и садится на шпагат раскинув поднятые руки в разные стороны*

*Удивленно смотрит на ловкача*

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 20:19

Джонни Бьюти писал(а):
А чО, по моему похож! *выбирается на берег и садится на шпагат раскинув поднятые руки в разные стороны*

Юноша, вы хоть и чертовски пьяны, но... с вами весело. *смеется*
Джонни Бьюти писал(а):
Кстать с кем честь имею?

Дилан. Дилан ван Бэркель. Виноградники ван Бэркель, винодельни ван Бэркель, рестораны ван Бэркель, гостиницы ван Бэркель.
Вам это о чем-нибудь говорит? Особенно когда вы в таком, хм, приподнятом настроении. *усмехается*
Шарлин Свон писал(а):
Идём

*обнимает Чарли за плечи*
Ты не против, дорогая? *подмигивает*

>06 Фев 2012 20:20

Клэр Дэвис писал(а):
Забрали из клиники для анонимных алкоголиков.
Джонни, дорогой, хочешь поиграем в доктора? Ты вылезешь из воды, а я дам тебе бутылочки микстурки "дэниэлс"?
*на самом деле Клэр уже начала беспокоится, планируя, как в крайнем случае вытаскивать Джонни из воды*

Киска не позорь мое доброе имя, я все слыхал! ТРезвый я, крест на жопе, тре-ззз-вы-ййййй! Ну да перебрал вчера и чО? я мож за здоровье Ребеки пил! Прикинь скока она терь проживет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камелия Дэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>06 Фев 2012 20:20

Джонни Бьюти писал(а):
Сечешь фишку, бэйби! Wink ощущения класс но не слишком удобные... *раздевается* А ты?... сорри, я ещо не со всеми скорешился.

- Малыш, как видишь я сама постирала платье, а если буду раздеваться, некоторые гости не поймут, так что сорри, стриптиз только для избранных... Давай лучше пойдем выпьем, хочется то ли виски,то ли коньяк, почти продрогла

Габриэль Шербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 20:21

Ребекка Дэвис писал(а):
Тащи Бекки, будем ее окунать.

услышав замечание Дилана, попятилась к шезлонгу
Ой, нет, спасибо! Я лучше здесь посижу.

- Ребекка! Совсем тебя гости замучили, хочешь коктейль или соку? * Гэйб подошел к имениннице
Чарли! Ча-а-а-арли, не нужно так далеко заплывать в темноте! Плыви к берегу.

- Господи! вот ведь сумасшедшие!
Что это за пьяное тело упало в воду?

-Бекки! ты только посмотри на это чудо в перьях! *Со смехом присел рядом*
Клэр Дэвис писал(а):
Не хотите последовать примеру этих безумцев и окунуться в водичку. *Громко для всех*
Там есть морские змеи

- Да уж! Клэр! Только нас там и не хватает!
Камелия Дэй писал(а):
Я то же загорелась азартом, ну раз купальника на мне нет, как нет и верхней части нижнего белья, платье снимать не буду. Медленно подойдя к воде начала входить туда. Теплая, окунулась головой, прическа испорчена, ну и черт с ней. Плыла медленно, ощущая как вода ласкает тело...

-Что творится-то, Мне что ли в неглиже сигануть, так и чешутся руки кого - нибудь потопить! Может Клэр? Или тебя, Бекки?
*и широко расставив руки стал наступать на шезлонг, в котором сидела Ребекка*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012

День выдался жутким. Сплошные трупы, выезды на место происшествия и т.п. и т.д. и далее по списку.
Когда, козалось, всему этому не будет конца, посыльный доставил приглашение на вечеринку. Вечеринку, устраиваемую Беккой. Видимо, произошла какая-то ошибка. Она бы ни за что не пригласила его. Марк был уверен, что теперь его имя и фамилия находятся в чёрном списке под номером один. А лицо используют в качестве мишений в тире. Тем не менее, когда судьба даётся тебе шанс, только глупец откажется им воспользоваться. Раскидав все трупы на подчинённых, Смит быстро сборался в путь-дорогу. Конечно, он мог бы появиться с помпой, на катере ФБР с орущими мигалками, но, в этом случае, он сам мог превратиться в труп (сёстры бы это обеспечили). Поэтому, Смит с чистой совестью взял личный катер и прибыл на Бимини (предварительно, осушив полбутылки виски). Однако, гости, видимо, уже собрались и вовсю развелкались на пляже.
Слуги встретили его осуждающими взглядами, но, поделать нечего. Вот оно приглашение, вот он. Победоносно улыбнувшись какому-то особенно ретивому слцжащему, Марк отправился в дом.
Ребекка сидела в шезлонге у бассейна, боком к нему. Чёрт, она стала ещё красивее... Видимо, спиртное начало оказывать своё действие, потому что Марк нагло улыбнулся и растягивая слова произнёс:
-Развлекаешься, дорогая? - В голосе сквозили ирония и горечь. Даже в полупьяном состоянии он чувствовал себя виноватым и вновь очарованным её. Но, взялся играть роль нахала, играй до конца!

Себастьян Вальмонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клэр Дэвис писал(а):
Чтобы вы хотели узнать обо мне? Если вас интересует разрез моих глаз или почему я непохожа на красотку-сестру, не стесняйтесь - спрашивайте!

Клэр, Клэр, Клэр. Я не верю, что вам не пели дифирамбы о вашей красоте. И я к ним присоединюсь - вы прекрасны! И да, вы с сестрой разные, но обе по своему хороши.
Я хотел бы узнать чем вы занимаетесь. Но сюдя по отчету о вскрытие вы доктор. В какой области?
Клэр Дэвис писал(а):
Не хотите последовать примеру этих безумцев и окунуться в водичку

О нет, спасибо. Но если вы желаете, я вас к ним провожу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мегги Хотч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012

Лаура Токаччи писал(а):
Надо передохнуть. Мегги, ты не прихватила с собой бутылочку мартини?

- Бутылочку нет.. Но... Ву а ля...

- Там вроде народ в дом уже засобирался... Ужин подали что- ли...

Ребекка Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2012
>06 Фев 2012 20:22

Ребекка встала со своего шезлонга и прокричала купающимся

Если вы проголодались, столы только что накрыли заново!

Марк Смит писал(а):
-Развлекаешься, дорогая? - В голосе сквозили ирония и горечь.

до боли знакомый голос подействовал как удар током
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 20:22

Камелия Дэй писал(а):
- Малыш, как видишь я сама постирала платье, а если буду раздеваться, некоторые гости не поймут, так что сорри, стриптиз только для избранных... Давай лучше пойдем выпьем, хочется то ли виски,то ли коньяк, почти продрогла

Да я и не хотел тебя раздевать... пока что я спрашивал твое имя. Айда разогреемся, пока ты не заболела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 20:25

Камелия Дэй писал(а):
Джонни Бьюти писал(а):

- Малыш, как видишь я сама постирала платье, а если буду раздеваться, некоторые гости не поймут, так что сорри, стриптиз только для избранных... Д

Камелия, не провоцируйте его *хохочет*
Шарлин Свон писал(а):
Идём

*обнимает Чарли за плечи*
Ты не против, дорогая? *подмигивает*

О, нет
Ребекка Дэвис писал(а):
Если вы проголодались, столы только что накрыли заново!

Ой, Дилан, я жутко проголодалась
А кто это? Вот этот мужчина? Смотри, как Бекки побледнела, когда его увидела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 20:25

Чарли, дорогая, пока эти два любителя купаться в одежде не начали соревнование по стриптизу, пойдем переоденемся. И пора откликнуться на призыв Бекки. Судя по запахам на столах что-то фантастическое.
Где твоя комната? Я провожу тебя, а потом встречу перед выходом к вечерним закускам.

Ребекка Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2012
>06 Фев 2012 20:26

Марк Смит писал(а):
-Развлекаешься, дорогая? - В голосе сквозили ирония и горечь.

Сердце пропустило как минимум два удара. Ребекка медленно повернулась и уставилась в лицо Марка Смита.

Что ты здесь делаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 3:44

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У реки - Боюсь, что в данной ситуации сплетники отнеслись бы ко мне куда благосклоннее, нежели к вам, - помогая девушке выйти из воды,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вечеринка на острове Бимини [13798] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение