Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):Маккензи не мог больше держать себя в руках, поэтому очень нежно приобнял девушку при всех.
*Валери потихоньку "таяла", тепло разливалось по всему телу*
Глеб Маккензи писал(а):Мне бы хотелось показать тебе весь мир... *шепотом, на ушко, сказал Глеб*
*так же тихо она произнесла* А знаешь, ведь я могу и согласиться, ты не боишься? Ты ведь меня совсем не знаешь, хотя мне кажется, что я знаю тебя всю свою жизнь...
Глеб Маккензи писал(а): А когда они узнают, как я ею увлечен, вообще сторанятся..
Увлеченные люди - это просто протрясающе, я ведь тоже увлеченный человек.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Сара Роббинс писал(а):Кстати, как тебе все эти наследники? есть кто-нибудь примечательный?
- Какая красавица! - Серж заинтересованно следил взглядом за симпатичной брюнеткой. Что-то в ней было необычайно притягательное, может выражение глаз?
Может в качестве повода для знакомства предложить ей бокал вина?
...
Джейн Доу:
Майкл Дэниелс писал(а):чем же тебе не угодили эти милые рептилюшечки, Джейн, Джейн, вот уж не думал что ты такая кровожадная! а кто боролся за свободу какой-то там чудо-лягушки, которую поймал вредный Бобби Тронторн в 6м классе?
Я же не собираюсь убивать бедного крокодила. Я буду в него складывать тех, кто мне помешает, как в сумочку*Засмеялась Джейн* как хорошо, что вы с Райаном не дали мне поцеловать ту чудо-лягушку - я так надеялась, что она превратится в принца.
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):Конечно, Валери или Вал? Как ва... тебя зовут друзья?
Друзья и близкие зовут меня Вал.
Джейн Доу писал(а):Деньги, огромные и возможность осуществить свою мечту? новые издательства по всему миру? Почему нет?
Это очень завлекательно, но постоянно на Каймановых островах?! Есть пара дней, я подумаю еще...
...
Соня Хофманн:
Цитата:Если я его приму, mənim gözəllik, то кто же будет моей страной управлять?
*тихо рассмеялся Керим*
да, действительно, * пробормотала я обводя взглядом комнату в поисках Джейн
Цитата:Это замечательно...
дети прекрасно.. но они и перелет.. да и неожиданная долЯ в наследстве.. такая доля.. просто убили меня.. вы бы не могли найти для меня Джейн , спросить где мои комнаты и проводить меня? нужно переодеться...
*и освежить голову*
...
Грейс Такко:
Ричард Воринг писал(а):А вы предпочитаете связать свою жизнь с женщиной?
Да нет,
Ричард, я предпочла бы её вообще ни с кем не связывать. Я не верю в бессмертную любовь. Если бы я могла выбирать: то хотела бы разделить свою жизнь со своим ребёнком, будучи матерью-одиночкой. Но мистер Роббинс не оставил выбора, значит сначала предстоит всё же замужество. Но это позже. На улаживание дел и переезд в Бразилию у меня всего 3 недели - это куда как срочнее.
Майкл, завещание зачитано, значит ли это, что можно отправляться по своим делам? Или будут ещё какие-то сюрпризы?
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Я дождусь его, и мы все обсудим. Не думаю, что Рай воспротивится, но мало ли...ты же знаешь, как он мечтал уехать из Аспена.
Окей. Он как раз мне тоже нужен. Джейн, дорогая...ты не могла меня кому нибудь представить? Столько незнакомых людей. И потеряться не сложно, - смущенно прошептала Сара.
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):*Валери потихоньку "таяла", тепло разливалось по всему телу*
Валери Мартин писал(а):А знаешь, ведь я могу и согласиться, ты не боишься? Ты ведь меня совсем не знаешь, хотя мне кажется, что я знаю тебя всю свою жизнь...
- Не боюсь... Я теперь уже ничего не боюсь.... Я же не замуж
пока тебя зову... Да и кажется мне, что ты бы мне ответила отказом...
*Маккези усмехнулся* Милая, я хочу просто показать тебе мир, познакомить тебя с историей! Хочу узнать тебя лучше! Мне интересно, чем интересуешся ты? Что ты хочешь от жизни? От мира? От близкого тебе человека? Хочу стать тебе другом и... не только...
* Глебу так нравилась эта девушка... Он тихо гладил ее плчико рукой, смотря ей в глаза...*
Майкл Дэниелс писал(а):*хм, парочка готова пожениться, не рановато ли? и куды ж ты поедешь, красотка, если не на Каймановы острова... ндя....*
* Увидев брошенный взгляд Майкла в нашу сторону, Глеб призадумался... А вот интересно, что знает такого Майкл, чего не знают остальные...??? И почему он так ухмыляется, как буд- то знает или читает все наши мысли, а...?* * Глеб помахал ему рукой* ...
Джейн Доу:
Валери Мартин писал(а):Друзья и близкие зовут меня Вал.
Если не возражаешь, то и я буду звать тебя Вал?
Валери Мартин писал(а):Это очень завлекательно, но постоянно на Каймановых островах?! Есть пара дней, я подумаю еще...
Ну... это очень большие деньги, если захотеть, то всегда можно найти выход.
Соня Хофманн писал(а):вы бы не могли найти для меня Джейн , спросить где мои комнаты и проводить меня? нужно переодеться...
Соня, ваша комната. Вас проводит горничная, приятного отдыха.
Грейс Такко писал(а):Майкл, завещание зачитано, значит ли это, что можно отправляться по своим делам? Или будут ещё какие-то сюрпризы?
Если хотите может прогуляться по окресностям или покататься на лыжах, можно искупаться в бассейне или пойти и переодется к ужину?
Сара Роббинс писал(а):Окей. Он как раз мне тоже нужен. Джейн, дорогая...ты не могла меня кому нибудь представить? Столько незнакомых людей. И потеряться не сложно
Я уже и сама немного потерялась. Это
Вал, она редактор того самого журнала "Salon", вот
Майкл - наш нотариус.
Грейс я не очень хорошо знаю. А тебя заинтересовал кто-то конкретный*Шепотом уточнила девушка*
...
Майкл Дэниелс:
Грейс Такко писал(а):Майкл, завещание зачитано, значит ли это, что можно отправляться по своим делам? Или будут ещё какие-то сюрпризы?
Вы раните меня в самое сердце, Грейс! Но думаю вы сможете отдохнуть и освежиться, здесь много комнат.
Грейс Такко писал(а):Если бы я могла выбирать: то хотела бы разделить свою жизнь со своим ребёнком, будучи матерью-одиночкой. Но мистер Роббинс не оставил выбора, значит сначала предстоит всё же замужество. Но это позже. На улаживание дел и переезд в Бразилию у меня всего 3 недели - это куда как срочнее.
А вы хорошо относитесь к детям, мисс Грейс? у вас есть ребенок? У меня есть чудесный мальчуган и я просто обожаю его, хотите взглянуть: не могу не похвастаться
Глеб Маккензи писал(а):* Увидев брошенный взгляд Майкла в нашу сторону, Глеб призадумался... А вот интересно, что знает такого Майкл, чего не знают остальные...??? И почему он так ухмыляется, как буд- то знает или читает все наши мысли, а...?* * Глеб помахал ему рукой*
* И кто это там на м машет, заигрывая с рыжулей-помахал в ответ*
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):Если не возражаешь, то и я буду звать тебя Вал?
Да без проблем дорогая!
Джейн Доу писал(а):Ну... это очень большие деньги, если захотеть, то всегда можно найти выход.
С такими большими деньгами я еще дела не имела....
...
Соня Хофманн:
Джейн Доу писал(а):Соня, ваша комната. Вас проводит горничная, приятного отдыха.
оглянулась я на голос:
--Джейн, сенкс.
_Карим, я не прощаюсь, ненадолго..
и вышла, озорно улыбнувшись
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Сара Роббинс писал(а):Джейн, дорогая...ты не могла меня кому нибудь представить? Столько незнакомых людей. И потеряться не сложно, - смущенно прошептала Сара.
- Ну, по большому счёту мы все здесь товарищи по несчастью... А вы, как я понял, непосредственная родственница нашего кукловода? Вам он тоже подга... хм... подложил свинью?
Да, позвольте представиться Луи-Симон-Серж дю Плесси.
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Я уже и сама немного потерялась. Это Вал, она редактор того самого журнала "Salon", вот Майкл - наш нотариус. Грейс я не очень хорошо знаю. А тебя заинтересовал кто-то конкретный*Шепотом уточнила девушка*
Так же шепотом* да нет, Боже меня упаси от интрижек или романов. Ты думаешь у меня есть на них время? *засмеялась Сара* - Просто хочется всех знать, что не перепутать и не затеряться)
Ну хорошо, говоришь редактор журнала?
Валери Мартин, добрый день. Меня зовут Сара. Джейн сказала, вы редактор?
...
Грейс Такко:
Майкл Дэниелс писал(а):Но думаю вы сможете отдохнуть и освежиться, здесь много комнат.
Боюсь вы меня не правильно поняли,
Майкл, я имела в виду отбытие домой, в Портленд.
Майкл Дэниелс писал(а):А вы хорошо относитесь к детям, мисс Грейс? у вас есть ребенок? У меня есть чудесный мальчуган и я просто обожаю его, хотите взглянуть: не могу не похвастаться
Какой прелестный мальчуган,
Майкл! Так вы женаты? Эээ, нет у меня нет детей. По крайней мере пока.
*Грейс ни с того ни с сего залилась румянцем* ...