Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>27 Апр 2012 13:58

Ми-ми писал(а):
Я в рецензиях на книгу я все-таки хотела бы объективной критики,

Вот тут не соглашусь. Опять-таки потому, что в основном читатели оставляют отзыв, о чем Вы правильно отметили,что часто забываем и путаем с рецензией. Отзыв это впечатление о конкретной книге, произведении, а рецензия уже анализ и не каждый может его дать, не в силу отсутствия способности, а в силу того, что не стоит перед ним такой задачи, то есть другой жанр критики. Отзыв отличается от рецензии и формой и содержанием. Рецензия подразумевает анализ, а этого требовать от простого читателя вряд ли уместно. Он пишет отзыв для таких же читателей, которым может быть неинтересно углубляться в полупрофессиональные подробности. Что уместно для рецензии, лишнее в отзыве. Отзыв это прежде всего ВПЕЧАТЛЕНИЕ, а не РАССУЖДЕНИЕ и АНАЛИЗ.
Потому, дорогие Авторы, не обижайтесь на нас, читателей, мы вас любим и благодарны за ваше творчество. Не критикуйте и наши работы в ответ, если там нет прямых оскорблений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>27 Апр 2012 13:59

Ми-ми писал(а):
Наверное название тебя подвело, есть же такой роман у одной леди с нашего сайта. Вот ее поклонницы и набросились с критикой, как посмела название плагиатить... Да наплюй!
Когда пишешь, надо относиться к такой критике отстраненно, иначе получится как у Влады. Ее раскритиковали на детективном конкурсе (и несправедливо по моему мнению), так она отказывается теперь вообще писать прозу! НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ!!!!

Марина , да я забила на из выпады! Были бы еще умные, а то глупость несусветная! Понаписали, даже рассказа не читали...
Ну, пока мне писательская ИГРУШКА не надоела, ваяю что попало.
А как надоест, так брошу.

Ми-ми писал(а):
А МОЖЕТ, КАЖДЫЙ НАПИШЕТ, КАКУЮ БЫ ТЕМУ ВЫБРАЛ, ЕСЛИ ПОБЕДИТ? ТОГДА СТАНЕТ ИЗВЕСТЕН ПОБЕДИТЕЛЬ, И ЯСНО, О ЧЕМ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ТУР.

А я выбираю ЗОНТИК! Мне нравится, когда он меня защищает от дождя и от яркого солнца!
Мечтать не вредно, хотя и знаешь стопудово, что мой шЫдевр и не победит.

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>27 Апр 2012 14:06

Ми-ми писал(а):
А МОЖЕТ, КАЖДЫЙ НАПИШЕТ, КАКУЮ БЫ ТЕМУ ВЫБРАЛ, ЕСЛИ ПОБЕДИТ? ТОГДА СТАНЕТ ИЗВЕСТЕН ПОБЕДИТЕЛЬ, И ЯСНО, О ЧЕМ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ТУР.

Ой. Я каждый день желаю что-то новое, так что сама уже запуталась Laughing Так что, очень надеюсь, что выбирать мне не придется Laughing
Missis Cullen писал(а):
Это когда читатель пишет вопрос автору на ветке обсуждения, а автор через организатора присылает ответ) Я тебе так, кажется, по "Милым штучкам" отвечала

Ааа, понятно теперь! Спасибо.
А мы и правда здесь тоже так делали! Так что всё вместе очень интересно (и комменты в рассказах и комменты здесь).

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>27 Апр 2012 15:06

А мне нравится и зонтик, и шляпки а по поводу комментов мне не нравится, когда пишут - не мое и ставят 2. У меня такого не было, хотя комментарии "не верю" были. Ну и что? Человек не верит - его право, это нормально, все люди разные, рассказы разные. И комментарии тоже. Фьора не уходите, читайте, это же интересно.

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>27 Апр 2012 15:27

Хих. А вот и я . Вот уж не думала что мое "Шелковое безумие" вызовет такую любопытную дискуссию, видать название зарисовки оказалась программируемым )))

Ну а если серьезно. Я сама как то спокойно и благостно отношусь практически к любым высказываниям моих читателей. Потому как ежели предъявлять некий стандарт к высказываемым мнениям, то можно остаться вообще без оных. А это не есть гуд. Более того в 90% случаев, если человек не поленился хотя бы что-то напечатать в отзыве, то это уже хорошо, значит чем-то его данное произведение зацепило, по моему мнению хуже равнодушного молчания нет ни чего.

К милой фьоре у меня вообще нет ни каких претензий, не скажу конечно что мое авторское эго не икнуло когда прочитало ее мнение, но как здравомыслящий человек я вполне допускаю, что далеко не все люди жалуют мистику, а так же что далеко не все из тех кто ее все же любят, будут в восторге от моих писательских потуг. По моему это нормально.

Но(!), хочу сказать БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА МОЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ СКАЗКУ, РАДИ ВАС Я СОБСТВЕННО ВСЕГДА И СТАРАЮСЬ

фьора писал(а):
"Я с Вами конечно не согласен, но готов отдать свою жизнь за то, чтоб Вы имели возможность высказать свое мнение" (ну или примерно так он сказал, дословно не помню ). Я короче за свободу слова. Если она возможна на этом конкурсе - то прекрасно, с удовольствием буду читать рассказы и оставлять комменты.

Прекрасное высказывание и замечательный вывод. Фьора, я с интересом буду ждать твоих комментариев.

Ми-ми писал(а):
Я в рецензиях на книгу я все-таки хотела бы объективной критики, а не таких "шедевров": Ставлю 2, потому что герой такой дурак и не признался в своей любви, а мучил героиню до 78 страницы!

Что в таком случае может ответить автор? Ну да, герой дурак, о том собственно и речь. Произведения с исключительно умными героями идут в каталоге под буквой "У" .

Хотя при все при этом (все посты прочитала и со всеми редкое дело, согласна ) , полезно помнить, что как нужно быть создателю некого произведения готовым к тому что его "монстрик" ( codeburger отличное погоняло ) наверняка подвергнется самой разной оценке, так и авторы отзывов и рецензий к нему, должны допускать, что и на их высказывания могут найтись пылкие оппоненты. Писательское дело, особенно любительского разлива, подобно хождению по минному полю, причем если некоторые мины бывают начинены цветами и конфетами, то некоторые и гов...м . Правда, правда, хаживали, знаем .

Так что желаю всем нам Удачи .

Пя. Ся. надеюсь ни кого не обидел мой неуклюжий юмор.

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>27 Апр 2012 16:20

Девочки, мне , например, комментарии помогли. Smile Несколько человек написали, что написано много о Юльке, хотя о ней всего две строчки, в тоже время некоторые хотели увидеть отдельный рассказ о Юльке, и я поняла, что в конце рассказа надо написать несколько строк о ней, читателям просто не хватило информации, хотя, как персонаж, Юлька читателей заинтересовала . Для меня большое значение имеет дружба, я просто не могла не показать подругу героини. Ar
Я присоединяюсь к остальным: Фьора не уходи, ты всегда так интересно комментировала. Smile

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>27 Апр 2012 16:35

Tamata писал(а):
хочу сказать БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА МОЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ СКАЗКУ

Юльчик , а я сразу догадалась, что это ты написала "Шелковое безумие". Не знаю почему, но я знала! Не стала говорить, чтобы не сняли с конкурса. А вот теперь можно.
Мне очень рассказ понравился! Люблю подобную чертовшину!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>27 Апр 2012 19:02

Все, что сейчас происходит - происходит из-за того, что ожидание затянулось, и нервы шалят. Laughing Мне кажется, не нужно было так много времени на чтение и голосование давать, это же миниатюры. Все давно просчитали и теперь маются. Wink
Фьора, надеюсь, ты не уйдешь от нас, потому что твои комментарии мне всегда нравились Laughing, хотя и не участвую более в конкурсах "Синего чулочка". На последнем конкурсе мне оставляли под рассказом отличные отзывы, а вот в теме конкурса досталось больше всех. При этом, если бы я сделала все, что просили читатели, то:
1. выкинула бы начало;
2. выкинула бы кота (нашлись те, кто не любят кошек);
3. сделала бы из героини неприступную девственницу в 42 года(!!!);
4. выкинула бы все слова курсивом (частично соглашусь Smile.
И вот думается: а что тогда останется от авторского текста? Так что комментарии в теме были просто ужасные для моего рассказа, а под ним - все до единого хорошие. Shocked
Девочки, давайте жить дружно! Кто-то пишет, кто-то читает.

>27 Апр 2012 19:50

Vlada, а вот лично меня очень порадовал и твой рождественско-детективный рассказ и твой отзыв, под "Шолковым безумием". Хочу на него ответить )))

Да! Да! Да! Героиню наконец-то удовлетворили , иначе и быть не могло. Бедняжка получила свой тысячу и один оргазм во всех возможных местах и позах . Герой по этой части оказался боооольшой мастак
.

Vlada писал(а):
хотя и не участвую более в конкурсах "Синего чулочка".

Тут бы я начала активно зазывать тебя на планируемый летом конкурс эротической прозы (тьфу-тьфу как бы ни чего не сорвалось), но уверена что ты закидаешь меня тапками .

А вообще, зря ты объявила своим читателям бойкот, лично я всегда с интересом читала твои произведения. На мой взгляд твое писательское мастерство с каждым годом лишь растет, и в какой-то мере наблюдая за этим, начинаешь испытывать приятное чувство дружеской сопричастности.

Так что возвращайся в литературные конкурсы и помни, что на каждую порцию негатива, всегда имеется сладкий пончик с ароматным чаем, иначе говоря, есть те кому твое детище пришлось по сердцу.

Legacy писал(а):
Юльчик , а я сразу догадалась, что это ты написала "Шелковое безумие". Не знаю почему, но я знала! Не стала говорить, чтобы не сняли с конкурса. А вот теперь можно.
Мне очень рассказ понравился! Люблю подобную чертовщина!

Наташа, я очень рада что тебе понравилось! Хотя по моему узнать меня было не сложно )))), в выборе темы для своей зарисовки я честно говоря схалтурила. Взяла тот жанр которым славлюсь ))) Потому как писала в последний момент, в два часа ночи и ни на что более оригинальное была просто не способна.

Кстатиииии... вот все мои читательницы решили что гг демон, а я между тем для самой себя так до конца и не определилась кто же он на самом деле . Может у кого есть версии )))) ?

Vlada писал(а):
Все давно просчитали и теперь маются.

Вот уж точно подмечено. Надеюсь Мастер на заставит нас долго томиться в ожидании.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>27 Апр 2012 20:18

Vlada писал(а):
Девочки, давайте жить дружно! Кто-то пишет, кто-то читает.

А лучше бы и писать и читать
Я вообще не люблю, когда начинают давать советы, как начать или как закончить. Так и хочется завопить: да напишите сами, как вам захотелось! А я сама буду свое сочинять, начинать и заканчивать! Вот один раз купилась на начало чужое, у Фрезеров в конкурсе решила, что они предложили свое начало и продолжила, придумав свою историю не с начала. Оказалось - фигушки. Получилась не совсем понятно, как бы без начала. И я так жалею теперь... Хотелось бы дописать ее до полного объема.

Сейчас перечитала последние отзывы, за последние три дня , и вот что заметила. в некоторых (и теперь уже прямо назову - в отзывах Фьоры чаще всего) есть такое замечание, что рассказ выбивается из
" формата конкурса и слишком в другую сторону от "чулка", которые здесь больше как формальная отработка задания. Слово прозвучало - прозвучало" (Память); "для конкурса сюжета считаю недостаточным" (Не судьба); и опять же "Демоническое и потустороннее очень отвлекли от главной идеи этой презентации"
Леди, у нас ведь не презентация ЧУЛКА. И не истории о влиянии ЧУЛКА на историю семьи, общества и цивилизации. Чулок - это та маленькая женская штучка, которая дает толчок к работе фантазии к созданию уникальной версии событий, связанных с чулком. Вы это сделали виртуозно, создав неповторимые коллизии, в которых мелькал порой чулок, как начало, или небольшая деталь, или предмет рассуждений, или просто стимулятор памяти... У каждого было свое. И я не зря предложила не связывать себя никакими ограничениями в жанре, стиле, форме изложения. У нас была полная свобода двигаться от точки "Чулок" туда, куда захотим, в этом и заключается "главная идея этой презентации"
Так что надеюсь, что и другие предметы так же не будут оковами, сдерживающими "в рамках". Требую свободы попугаям!!! Мы все шли в правильном направлении, у каждого оно было свое. Вот туда и продолжим двигаться!
А вы как думаете? Надо нам придерживаться заданных рамок? (и кто их задаст, хотела бы я знать...)

А теперь я хотела бы все-таки узнать, что вы имели в виду, Фьора, когда написали мне: История милая, но этого мало. " (Белая роза маркиза Уэберли). Мало милого, надо добавить драмы, или мало текста и надо продолжить, или - что? Вот я опять такая дурочка, что не понимаю, что еще надо в страничном рассказике кроме милого пустячка насочинять (но не демонического, не легкомысленного, не мрачного...) Я озадачена и хотела бы узнать, что вы имели в виду. Пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 20:31

Текссс... А это похоже вторая часть марлезонского балета )))))) . Главное чтобы мы не вышли за рамки конструктивной беседы.

Ми-ми, брось ты это дело, не нужно ни чего перечитывать, ну что мы в самом деле корову что ли продаем, давай лучше дождемся результатов и поздравим друг друга с успешным проведением первого тура нашего "сериала".

Ми-ми писал(а):
Надо нам придерживаться заданных рамок? (и кто их задаст, хотела бы я знать...)

Не надо. Ни каких рамок кроме исходных условий конкурса. Тем задумка и хороша, что многоформатна и вполне народна, т.е. подходит как матерым любителям пера , так и начинающим.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>27 Апр 2012 21:38

Tamata писал(а):
Тут бы я начала активно зазывать тебя на планируемый летом конкурс эротической прозы (тьфу-тьфу как бы ни чего не сорвалось), но уверена что ты закидаешь меня тапками

Юля, ты что, я это дело ОЧЕНЬ уважаю (несмотря на возраст :lolSmile, поэтому мне было обидно. что мою героиню Дану Ковальчик чуть ли не падшей обозвали потому, что она не возражала против секса с героем Very Happy. Так что я буду не тапками кидаться. а с флагами идти . Кстати, так и подумала, что Шелковое безумие может быть твоим рассказом, просто почувствовала...
Tamata писал(а):
Бедняжка получила свой тысячу и один оргазм во всех возможных местах и позах . Герой по этой части оказался боооольшой мастак

Ну и ладушки .

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>27 Апр 2012 23:42

Ура! Ура! Ура!

Хотите их узнать?

Только что получила результаты, торопилась, поэтому без финтифлюшек, по-простому, сообщаю:

Звание Золотой чулок получает Missis Cullen – 39 голосов за Шок – это по-нашему!
и под авочку

Звание Серебряный чулок получает Ми-ми - 30 голосов за Белая роза маркиза Уэберли

Звание Бронзовый чулок получают Marian - 26 голосов за Интимный подарок и и Tamata – 26 голосов за Шелковое безумие
и

Почетное звание Любимый чулок получают следующие за победителями пять рассказов

25 голосов Неизвестное дело Шерлока Холмса
24 голосов Счастье не обманешь
20 голосов Танцовщица
18 голосов Милые штучки
17 голосов Зимнее свидание

Остальные голоса распределились так

16 голосов Талисман
15 Предназначение
14 Месье покупает подарок
14 Женский магазин – не мужское дело
13 Орудие любви и мести
13 Демонические чулки
12 Последний вздох
11 Ничто на свете не случайно
11 Пеппи – Дырявый Чулок
10 Память
10 Признание
9 Чулки-чулочки
9 Звезда Прекрасной эпохи
9 Знаток старины
8 Бесконечная история
8 Художество
8 Иным величие жалуется
7 Семейное счастье
3 Не судьба
3 Наставление

КАЖДОМУ:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>28 Апр 2012 8:00

Поздравляю всех победителей и участников с интересным туром!

Ми-ми писал(а):
Звание Золотой чулок получает Missis Cullen – 39 голосов за Шок – это по-нашему!

Ирочка, я почти не сомневалась в этом!
Единственное думала, что победу с тобой могут разделить еще Дело Холмса и Интимный подарок. (авторов МАрину и lesya-lin от души и искренне тоже благодарю )

Ми-ми писал(а):
Tamata – 26 голосов за Шелковое безумие

Юльчик ну вот, моя нелюбовь к мистике никак не повлияли на твое призовое место, поздравляю!!!

Tamata писал(а):
А вообще, зря ты объявила своим читателям бойкот, лично я всегда с интересом читала твои произведения.

+1! Владе я уже устала об этом говорить! Надеюсь она вернется в Рождественские чтения, я не представляю их без ее рассказов!
Temarka писал(а):
Так что меня зря приплели. Smile

Temarka все - уже разобрались

Антея писал(а):
и я поняла, что в конце рассказа надо написать несколько строк о ней, читателям просто не хватило информации, хотя, как персонаж,

Антея очень позитивный рассказ wo , покажешь потом свой маленький эпилог?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>28 Апр 2012 8:38

Доброе утро всем! hi

Спасибо за поздравления всем поздравившим, спасибо за голоса всем проголосовавшим и отдельное большое спасибо организаторам этого конкурса! Flowers Flowers Flowers
Спасибо Ми-ми за этот бесценный опыт, который я получила, благодаря этой игре. До этих пор таким жанром не баловалась, а тут рискнула и даже "Чулок" получила Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:03

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви и света погубит проклятие рода... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение