Мэг Кэбот "Мир теней"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>18 Июл 2012 20:49

Ну это же кидалово, Лорик, точно тебе говорюSmile)) Ну чего он неживой?Smile)
Может, ты перепишешь там под шумок?

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>18 Июл 2012 20:57

Девочки, спасибо за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Наша Сюзечка начала пользоваться бешеной популярностью. Wink Док просто поразил. Он просто гениальный ребенок. На основе одних только теоретических выводов сделать верное предположение. Very Happy Умница. И такой рыцарский поступок. Предложить поменяться комнатами, при том, что он сам судя по всему привидений боится. tender Джесс - мммм, три раза ммм!!!! Такое чудо - просто прелесть. Лорик, а нельзя его как-нибудь оживить, а? Такой экземпляр пропадает. Заинтересовала его фраза о том, что Хизер отличается от обычных привидений. Хм?

Девочки, красавицы, умницы, еще раз большое вам спасибо!!!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>18 Июл 2012 21:15

Araminta писал(а):
Ну это же кидалово, Лорик, точно тебе говорюSmile)) Ну чего он неживой?Smile)
Может, ты перепишешь там под шумок?

Королева писал(а):
Джесс - мммм, три раза ммм!!!! Такое чудо - просто прелесть. Лорик, а нельзя его как-нибудь оживить, а? Такой экземпляр пропадает.

Ну, во-первых, он хоть и неживой, но вполне себе осязаемый А во-вторых, давайте оставим это дело Кэбот. Я в ее фантазию верю, она как-нибудь эту ситуацию разрулит

Королева писал(а):
Заинтересовала его фраза о том, что Хизер отличается от обычных привидений. Хм?

Мне кажется, это потому что она сама себя убила. Все остальные привидения, которых описывала Сьюз, были жертвами (пусть даже вредными, пусть упирающимися и противными, но жертвами), а эта явно была ку-ку еще при жизни, а теперь вообще, наверное, крышу снесло

Suoni писал(а):
До этого Брайс мне понравился, теперь вот Джесс тоже понравился. Один - реальный, другой - призрак. Ситуация...

Дааа... Особенно учитывая, что до этого у никогда и одного-то не было прям хоть разорвись. С другой стороны, Брайс в школе днем, Джесс в собственной спальне ночью. Ммм?

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>18 Июл 2012 21:40

lorik писал(а):
Впереди пять с половиной книг... Думаю, рано или поздно у него все получится

и у него, и у них (да-да???) - надежда только на это! и на фантастический сюжет, которыми так славится Кэбот)
Ой, Лорик, ну растравила ты душу одной главой)

>18 Июл 2012 21:55

Мел Эванс писал(а):
lorik писал(а):
Впереди пять с половиной книг... Думаю, рано или поздно у него все получится

и у него, и у них (да-да???) - надежда только на это! и на фантастический сюжет, которыми так славится Кэбот)

Ну, по крайней мере, я в это свято верю Сама успела прочитать прошлым летом только 4,5 книги, а потом отвлеклась, потом начала переводить - и все никак не найду времени дочитать всю серию. Может, подожду, пока не узнаю все вместе с вами Хотя, конечно, в конец шестой книги я посмотрела

Мел Эванс писал(а):
Ой, Лорик, ну растравила ты душу одной главой)

Зато я теперь не одна

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>18 Июл 2012 22:17

lorik писал(а):
Я снова с вами. А вы снова с главой Мало того - вы с Джессом

Squirrel, lorik, вот так порадовали!!! Спасибо!
Так мне нравится эта семья! Все братья классные. И сестренка у них отличная! Уже начали заботиться друг о друге..
lorik писал(а):
белый как полотно, спросил, не хотела бы я махнуться с ним комнатами.

Вот какой малыш ОТВАЖНЫЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЫЦАРЬ!
lorik писал(а):
Этот парнишка не мог не понравиться. Правда, не мог.
А его фото просто умиляет!
lorik писал(а):
Я потрясенно стояла, вцепившись в телефонную трубку. Келли Прескотт, самая богатая и красивая девочка в десятом классе, приглашает меня на вечеринку у бассейна в тот же вечер, когда мне предстоит свидание с самым сексуальным парнем в школе. Который, чисто случайно, висит у меня на другой линии.
- Да, конечно, Келли, - отозвалась я. – С удовольствием. Брэд знает, где это?
- Брэд? – переспросила Келли. Она запнулась, но тут же продолжила: – А, Брэд. Все правильно, он твой сводный брат или что-то в этом роде, да? О, конечно, приводи и его.

И о Брэде подумала...
Но главная завлекалка - это конечно же Джесс!
lorik писал(а):
Джесс сделал жест, который в далеком тысяча восемьсот пятидесятом году, я почти уверена, считался неприличным.
- Ты, - заявил он, - никуда не пойдешь.

Думается мне, что фотография правильно отображает этот "неприличный" жест. И в наше время не очень-то прилично показывать пальцем на кого-либо, а в 19 веке это был верх неприличия. А жесты отчаяния и гнева, они и воспринимаются тем, чем в действительности и являются - проявлением чувств.
Bad girl писал(а):

Аааах, какой парень! Нет, ну какой парень, даром что не сильно живой )))

Напрасно она не послушалась, что-то недоброе случится...Но успокаивает, что все повествование еще впереди...Так что неприятности не избежать, но все живые будут живы ...

.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>19 Июл 2012 19:23

lorik писал(а):
Ну, по крайней мере, я в это свято верю Сама успела прочитать прошлым летом только 4,5 книги, а потом отвлеклась, потом начала переводить - и все никак не найду времени дочитать всю серию. Может, подожду, пока не узнаю все вместе с вами

Еп. А я то надеялась, что из книги в книгу будет кочевать только Сьюз (хотя по второй уже знаю, что не только она), а тут всем колхозом оказывается )))
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>19 Июл 2012 21:37

Спасибо за новую главу!!! Замечательный перевод, и так интересно читать с картинками
А появление Джесс!!! Да какое!!! Вот прям и не знаю теперь, и живой парень кажется классный и призрак, так сказать - домашний - просто бомба! Что же делать Сьюзан?

Зато вот подумайте: сколько десятилетий Джесс не мог ни к кому прикоснуться? А тут дотронулся да ещё и до девушки... Что же будет дальше? и как это отразиться на их отношениях???.....

>19 Июл 2012 21:55

Малина Вареньевна писал(а):
Замечательный перевод, и так интересно читать с картинками

Я рада, что нравится
Вот прям и не знаю теперь, и живой парень кажется классный и призрак, так сказать - домашний - просто бомба! Что же делать Сьюзан?

Заняться делом. То бишь Хизер А дальше как пойдет

Зато вот подумайте: сколько десятилетий Джесс не мог ни к кому прикоснуться? А тут дотронулся да ещё и до девушки... Что же будет дальше? и как это отразиться на их отношениях???.....

Ну, все будет целомудренно, все ж таки она еще школьница, но мурашки нам оттопчут все, что можно. Это я вам обещаю

Bad girl писал(а):
Еп. А я то надеялась, что из книги в книгу будет кочевать только Сьюз (хотя по второй уже знаю, что не только она), а тут всем колхозом оказывается )))

Ага. Большая шведская дружная семья.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>19 Июл 2012 22:00

lorik писал(а):
Ну, все будет целомудренно, все ж таки она еще школьница
Ой не скажи!... Тута всё зависит от писателя. Иногда самую невинную сцену можно так описать, что откровенная эротика будет детским лепетом...
lorik писал(а):
но мурашки нам оттопчут все, что можно. Это я вам обещаю
Хм... Ждем-с!...

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>21 Июл 2012 17:52

Не очень люблю подростковый паранормал, но вы так интересно переводите и обсуждаете, что по неволе тоже увлекаешься Laughing Зашла заглянуть одним глазком, что за роман переводят у автора романтичной комедии, и застряла пока все не проглотила. Сноски тоже бесподобны! Похихикала над клипом с именем героини: так и представила как наш призрак тихо поет, поддразнивая, крутую малышку, которая дала ему от ворот поворот. Тихо провел предыдущие 150 лет, теперь будет няней при сформировавшейся Баффи на призраков. Да и папочка одобрит, с его чувством юмора. Фотографии школы возбудили дикое желание тоже учится в таком прекрасном историческом и архитектурном комплексе (правда я атеистка))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>22 Июл 2012 14:08

Большое СПАСИБО за новую главу!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2012 21:56

heilen писал(а):
Не очень люблю подростковый паранормал, но вы так интересно переводите и обсуждаете, что по неволе тоже увлекаешься

И это здорово
heilen писал(а):
Тихо провел предыдущие 150 лет, теперь будет няней при сформировавшейся Баффи на призраков.

А я-то думаю, кого она мне напоминает
heilen писал(а):
Фотографии школы возбудили дикое желание тоже учится в таком прекрасном историческом и архитектурном комплексе (правда я атеистка))).

Yичего, Сьюз тоже. Это учебе и разрушению наслаждению не мешает.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>04 Авг 2012 12:39

С днём рождения, прекрасный Лоричек!!!

Удачного тебе года, лёгких переводов, верных соратников и удачи!
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>04 Авг 2012 18:57

Лорик, поздравляю с Днем рождения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:41

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мэг Кэбот "Мир теней" [14088] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение