Джереми, герцог Картрайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2012 Откуда: Йоркшир |
08 Мар 2012 19:26
Джереми вновь мчался верхом по зеленым холмам Девоншира. Полученное утром письмо предписывало ему вернуться в Лондон для консультаций по предстоящим парламентским слушаниям, в которых он участвовал впервые. Молодой герцог был зол, потому что все эти разговоры были просто пустой болтовней. Он мечтал вновь оказаться в замке своих друзей и расслабиться в объятиях какой-нибудь красотки.
И вот уже впереди показались знакомые башенки... _________________ Я был как сорная трава,
Но чудом уцелел. Фернанду Песоа |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: Дорсет |
08 Мар 2012 19:27
Войдя в поместье с леди Алисией под руку, Себастьян увидел своего давнего друга, который говорил:
Колин Найт писал(а):
- Дженкинс, или как тебя там, где все подевались? - Колин, привет, наконец то ты приехал... Ну почему у тебя такая плохая память на имена слуг... Дворецкого зовут Паркинс. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Алисия Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2012 |
08 Мар 2012 19:29
Себастьян Блэкторн писал(а):
Войдя в поместье с леди Алисией под руку, Себастьян увидел своего давнего друга, который говорил: Я увидела, что Себастьян здоровается с молодым человеком и ждала, когда меня представят. |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:29
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Уж всяко ни одна, даже безмозглая дурочка, не захочет привлечь к себе внимание, рискуя утопиться! - Баронесса, вы не знаете Пенни, хотя, возможно, она и вправду тонула Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Пойду лучше в дом. - Уильям, не расстраивайся, и помни - после ужина - танцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:31
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Я увидела, что Себастьян здоровается с молодым человеком и ждала, когда меня представят. - Леди Алисия, это мой давний друг Колин Найт... Колин, познакомься, это леди Алисия Хоуп, мисс Джульетта де Вер, леди Фелисити Веллингтон, баронесса Сара Уивер |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
08 Мар 2012 19:33
Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Девид, - откашливаясь хрипловато произнесла я, - похоже мой безумный план, претерпел маленькое изменение. Спасибо, вам! - Я сжала его руки. - Только не вздумайте теперь делать мне предложение, а то боюсь, я соглашусь. Дэвид рассмеялся. - Не переживайте за свой план, теперь внимание вашей родственницы нам обеспечено. - И предложение я делать не собираюсь, особенно потому, - он понизил голос, - что мне показалось, вы проявляли вчера определённый интерес к Себастьяну. Мисс Пенни Фармер писал(а):
Платье промокшее на сквозь, являла миру то, что приличным девушкам недлежит во что бы то ни стало, скрывать, я прижала руки к груди и ... и икнула. - Вам надо в дом. - Решительно заявил он, отводя глаз от соблазна, и потянулся было к сюртуку, чтобы снять и надеть на девушку, но вспомнил, что он тоже насквозь мокрый. Потом снова перевёл глаза на Пенни, оценил её вид и всё-таки снял сюртук, чтобы прикрыть её немного. Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Это вы во всем виноваты. - Оказавшись на берегу, - сообщила я опешившему мужчине. - На вас знаете ли, чертовский спрос. - А потом не удержалась и рассмеялась. - Вы готовы были утонуть ради меня? Кхм, ради меня??? - закашлялся Катерхем. Посмотрел удивлённо. Потом взял за руку и повёл в дом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:34
-Леди Алисия, это мой давний друг Колин Найт... Колин, познакомься,это леди Алисия Хоуп, мисс Джульетта де Вер, леди Фелисити Веллингтон, баронесса Сара Уивер - Здравствуйте, мистер Найт, - сделала я книксен, - Очень приятно познакомится. Можно просто Элис, - прошептала я Колину. |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Колин, рад тебя видеть, Смизер проводит тебя в комнату
Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Он мечтал вновь оказаться в замке своих друзей и расслабиться в объятиях какой-нибудь красотки.
И вот уже впереди показались знакомые башенки.. - Джереми, друг, ты вернулся |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Коллинз, викарий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2012 |
*задумчиво*
-Вот только ради ТАКИХ красавчиков и тонут девушки... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:36
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Вот только ради ТАКИХ красавчиков и тонут девушки... - Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть)))))) |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 |
08 Мар 2012 19:37
*задумчиво*
-Вот только ради ТАКИХ красавчиков и тонут девушки... - Не расстраивайтесь, пастор. И у вас перед домом когда-нибудь перевернётся телега с пудингами. |
||
Сделать подарок |
|
Колин Найт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2012 |
08 Мар 2012 19:37
- Колин, привет, наконец то ты приехал... Ну почему у тебя такая плохая память на имена слуг... Дворецкого зовут Паркинс. - Себ, дружище, я уже боялся что все пропустил, где вы были? Ведь Себ? или таки Макс? Ха-ха, мне казалось я научился вас различать много лет назад но сейчас не уверен) *Глядя на Алисию, шепотом* - Будущая графиня? м? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:39
Колин Найт писал(а):
- Себ, дружище, я уже боялся что все пропустил, где вы были? Ведь Себ? или таки Макс? Ха-ха, мне казалось я научился вас различать много лет назад но сейчас не уверен) - Да Себ я, Себ... Колин Найт писал(а):
*Глядя на Алисию, шепотом*
- Будущая графиня? м? - Ты спятил?? Я не хочу жениться!! Это все происки дяди... Я не готов расстаться со своей замечательной холостяцкой свободой!! |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
08 Мар 2012 19:40
Дэвид и мисс Пенни зашли в дом, где граф увидел ещё двух друзей. Он быстро перепоручил девушку экономке, и подошёл к друзьям.
- Колин, бродяга, ты приехал! И Джереми наконец вернулся, мы так и не пересеклись с тобой вчера. Услышал обрывок разговора: Леди Алисия Хоуп писал(а):
-Вот только ради ТАКИХ красавчиков и тонут девушки... - Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть)))))) - Надеюсь, таки никто не утонет и вы, Коллинз, успеете вовремя.) |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Коллинз, викарий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2012 |
08 Мар 2012 19:40
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
И у вас перед домом когда-нибудь перевернётся телега с пудингами. *холодно* - Боюсь, перед вашим домом будут проходить только похоронные процессии. Леди Алисия Хоуп писал(а):
Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть)))))) -Вы смеетесь надо мной, миледи?..Моей будущей супруге не на что будет жаловаться - у меня отличный приход, хороший доход, моя патронесса уважаемая в высшем обществе дама. Прошу прощения. *кланяюсь и отхожу* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:26
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |