Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

Lylchik:

Какой бы не был - терпи (борись) или уходи, третьего не дано... Терпеть не могу, когда весь вечер сопли жуют, мол, все мужики козлы, а он так вообще урод форменный (и похлеще), а на следующий день "Мой, пусичка, самый лучший!"
К слову, несколько лет назад был у нас один знакомый, так он постоянно мужу говорил кабан, например, ну ты и кабан, или привет... Мы долго думали, так единому мнению и не пришли Laughing

magnoliya писал(а):
Алёнушка была первой женщиной , доказавшей, что все мужики-козлы,стоит им только напиться!!! - это мой статус в Одноклассниках. Класс ставят в основном женщины. Наверно не я одна с таким столкнулась

Знаете есть такая поговорка, простите за выражения: "Любиш вбраного - люби і всраного"

...

koffechka:

Oska писал(а):
Miss Black писал(а):

А иногда бывает, что бабы сами из мужиков козлов редкостных делают

ух, никогда с таким не сталкивалась, как можно из мужчины сделать сволочь, если он нормальный?

Oska, это твое счастье, а у меня родственница такая: не то, что из мужа козла сделает, а из кого угодно. вокруг - все плохие, лишь бы себя выгородить. Может придумать что угодно и про кого угодно, только бы ей это было выгодно. Дошло до того, что она всем врет не то, что о муже, а о родных детях.

...

Lylchik:

koffechka писал(а):
а у меня родственница такая: не то, что из мужа козла сделает, а из кого угодно. вокруг - все плохие, лишь бы себя выгородить. Может придумать что угодно и про кого угодно, только бы ей это было выгодно. Дошло до того, что она всем врет не то, что о муже, а о родных детях.

И как же ей живется-то, с таким окружением?! Или, будет вернее, как они с ней выживают?

...

Oska:

koffechka писал(а):
Дошло до того, что она всем врет не то, что о муже, а о родных детях.

мда уж
Lylchik писал(а):
Или, будет вернее, как они с ней выживают?

вот реально кому плохо, так это окружению

...

Zafiris:

Lylchik писал(а):
Какой бы не был - терпи (борись) или уходи, третьего не дано... Терпеть не могу, когда весь вечер сопли жуют, мол, все мужики козлы, а он так вообще урод форменный (и похлеще), а на следующий день "Мой, пусичка, самый лучший!"

ППКС)) Козлов из них мы делаем сами, или берем уже сделаными козлами) Да и вообще, никакие они не козлы.
Ведь если они козлы) то мы - козы) Всё честно, да?

...

Lylchik:

Zafiris писал(а):
Ведь если они козлы) то мы - козы) Всё честно, да?

Very Happy Very Happy Very Happy Поддерживаю на все 100%

...

koffechka:

Lylchik писал(а):
koffechka писал(а):
а у меня родственница такая: не то, что из мужа козла сделает, а из кого угодно. вокруг - все плохие, лишь бы себя выгородить. Может придумать что угодно и про кого угодно, только бы ей это было выгодно. Дошло до того, что она всем врет не то, что о муже, а о родных детях.

И как же ей живется-то, с таким окружением?! Или, будет вернее, как они с ней выживают?

Ха, так все ж думают, что она бедная несчастная женщина, с семьей не повезло в жизни бедняжке, жалеют ее, а ей, похоже, это просто нравится. А родные - это ужас, врагу такой семьи не пожелаешь, всю жизнь мучаются, муж вообще в полном комплексе, реально считает, что это она его терпит, потому как он такой никчемный никому не нужен, а по факту, все на нем и держится всю жизнь, но ему об этом знать не обязательно...

...

Леди-Кошка:

Все козлы конечно, возможно, но что у мужчины мозг толкьо между ног я не согласна

...

Rokset:

Я знаете девушки недавно с одним человечком познакомилась, до сих пор переварить не могу. Мужик он конечно офигенный, причем это знает и очень умело этим пользуется. Очень долго мне распинался что мужчины вообще по своей природе существа полигамные, кого-то что-то не устраивает, на выход, на замену всегда можно найти кого-то другого. Он все так все слаженно рассказывал, столько примеров приводил, я сидела и просто тосковала…
Он абсолютно прав и девушки действительно ведутся на классную тачку, и за шмотку готовы на многое, а о цацках и говорить нечего, как он сказал обслужит так что и шлюха будет в шоке. И так мне противно стало, я знаю и о его жене и о ребенке маленьком (есть общие знакомые), и он лучшей подруге жены которую он таскает по командировкам. И самое противное что он действительно прав, все мужики му..ки, но кто не му..ак с теми скучно.
Ну и где оно вечное и пламенное, закончилось, когда, в школе в институте, что вообще происходит с этим миром?! А может так всегда и было нам просто удобно делать вид что мы ничего не видим и не знаем…

...

Aster Dara:

Rokset писал(а):
И самое противное что он действительно прав, все мужики му..ки, но кто не му..ак с теми скучно.

Я не соглашусь.
Буквально, год назад бы с Вами могла согласиться, и даже поддержать.
А теперь...
Я хоть еще довольно молодая, но в жизни мне попадались одни му..ки, пока не появился он.
Я долго не верила, что так бывает.
Я наверное еще до сих пор не смирилась с тем как переменился мой мир.
Но хорошие, достойные мужчины есть.
Редкость, но все-таки существуют.
И прежде чем проклинать мужчин, Дорогие Дамы, задумайтесь. Мы их по меньшей мере рожаем и воспитываем. А если быть откровенными, среди нас женщин встречаются откровенные су..ки, и те еще вертихвостки.
В общем, всё в мире не так категорично.

...

Rokset:

Aster Dara писал(а):

И прежде чем проклинать мужчин, Дорогие Дамы, задумайтесь. Мы их по меньшей мере рожаем и воспитываем. А если быть откровенными, среди нас женщин встречаются откровенные су..ки, и те еще вертихвостки.
В общем, всё в мире не так категорично.

Никогда никого не проклинала, как бы фигово не было. Да бывают и среди нас бывают, просто может быть сейчас такой период в жизни, когда только таких я и вижу. Все может быть. А насчет счастья то да в каждом правиле есть исключение. Дай Бог когда ни будь встретимся. Wink

...

Aster Dara:

Rokset писал(а):
. Да бывают и среди нас бывают, просто может быть сейчас такой период в жизни, когда только таких я и вижу.

Я Вас очень понимаю, у самой такой период был. Вспоминать тошно. Не раз обжигалась. Не раз меня не заслуженно обижали. Всякое было.
Rokset писал(а):
А насчет счастья то да в каждом правиле есть исключение. Дай Бог когда ни будь встретимся.

Конечно встретите!
Моя бабуля, нашла свою любовь в 55. Действительно любовь. У них была счастливая супружеская жизнь. Он никогда ее не обижал. Как жалко, что такой хороший человек ушел из жизни так рано. Фамилия, кстати, у него была Козлов, в разрез с его добродушным характером.

...

Rokset:

Aster Dara писал(а):

Конечно встретите!
Моя бабуля, нашла свою любовь в 55. Действительно любовь. У них была счастливая супружеская жизнь. Он никогда ее не обижал. Как жалко, что такой хороший человек ушел из жизни так рано. Фамилия, кстати, у него была Козлов, в разрез с его добродушным характером.

Буду знать на кого в первую очередь обращать внимание. Wink Спасибо за пожелания.

...

Aster Dara:

Rokset писал(а):
Спасибо за пожелания.

На здоровье.)))) Я верю, что у Вас все сложиться.

...

OlgaKudryavaya:

Сказать, что все козлы - не скажу, но реально много мужиков "своеобразных", хотя знаю и достаточное количество женщин не с самым лучшим характером. А вообще, могу себе позволить крепкое словцо относительно мужчин, но не беру это за лозунг по жизни, так как у самой сын растет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню