ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
08 Апр 2012 22:30
Отчаянная Джо писал(а):
- Чао, парниша! Ну, как, Палома? Ты рада, что он ушел? -Ну, так как мы ничего не заработали, то радоваться нечему. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
08 Апр 2012 22:33
Скотт Ренделл писал(а):
Тогда приезжайте ко мне на ранчо. Вас Сара, тоже приглашаю. Покажу вам скаковых лошадей. И кактусы из которых делают текилу. - Скотт, это очень интересно! Если бы меня кто нибудь взял к Вам,с удовольствием приехала бы. Скотт Ренделл писал(а):
Чувтвуется, что хороший учитель... Хотите проверить, чему он научил меня? - я лукаво посмотрела на мужчину, готова поклясться, в моих глазах горел вызов. Скотт Ренделл писал(а):
Куда вы путь держите? в Тумбстоун, там у меня родственники, навестить. Лукас Маккейп писал(а):
Спасибо за тёплые слова, Сара. А я не могу злиться, мне духу не хватает, - улыбнулся я. - Ваша улыбка вас выдает Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
-ВВы правда так щитаете? - О да, таких как Вы я не встречала Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Хто отрезвеет, ккакой кучир? Праводник? Мне тожа... нужн праввадник - Сэр, а не пора ли Вам выйти на улицу, глотнуть свежего воздуха, я чувствую,что это необходимо Скотт Ренделл писал(а):
Зачем один. Пойдем вдвоем. Пойдем отведу, может найдешь себе "розочку." - Скотт, найди ему нежную "розочку", - улыбнулась мужчинам |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:34
Сара Сандоваль писал(а):
- Скотт, это очень интересно! Если бы меня кто нибудь взял к Вам,с удовольствием приехала бы. Я могу за вами завтра приехать и забрать. Как вам такой вариант, Сара. Сара Сандоваль писал(а):
Хотите проверить, чему он научил меня? - я лукаво посмотрела на мужчину, готова поклясться, в моих глазах горел вызов. Очень! Жажду, Сара. * Смотрю на девушку. Хороша!* Сара Сандоваль писал(а):
- Скотт, найди ему нежную "розочку", Пойдем найдем Юджину " розочку" |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:35
Cалун "Серебряное седло"
Скотт Ренделл писал(а):
Зачем один. Пойдем вдвоем. Пойдем отведу, может найдешь себе "розочку." * Подымайся.* - Идёём, я гатоф впалне. - Юджин снова поправил очки и встал, уцепившись за плечо Скотта. Оглядев зал, Юджин увидел что-то знакомое - О, препадобный! Скотти, смари, отец Джед. Припадобный, идити к нам. Сара Сандоваль писал(а):
- Сэр, а не пора ли Вам выйти на улицу, глотнуть свежего воздуха, я чувствую,что это необходимо - А мы иддёём, уже.. идёём |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
08 Апр 2012 22:36
Cалун "Серебряное седло"
Скотт Ренделл писал(а):
Холли, ты взрослая самостоятельная женщина. Сама себе хозяйка и хозяйка ранчо. Успокойся. Холли улыбнулась ему, подумав, что и правда наверное надо успокоится. Скотт Ренделл писал(а):
Ладно, Холли. Мне надо этого красавца в цветник сводить. И выясню все для тебя. - Да-да, идите. Расскажешь потом, что удалось выяснить Мужчины собрались уходить, а Холли, поразмыслив над словами Скотта и решив, что он, пожалуй, прав, решила все-таки заказать себе виски. И пусть все думают, что хотят. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
08 Апр 2012 22:39
Сара Сандоваль писал(а): Я знаю)
- Ваша улыбка вас выдает Скотт Ренделл писал(а):
Тогда приезжайте ко мне на ранчо. С радостью приеду к вам. |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
08 Апр 2012 22:40
Палома Сальви писал(а):
-Ну, так как мы ничего не заработали, то радоваться нечему. - То есть он нравится тебе? Или тут только голый расчет? - Джо подмигнула "коллеге". Палома Сальви писал(а):
-Любовь зла. *философски пожала плечами куртизанка* - Но разве многим не улыбнулась удача в Гранд-Каньоне? Палома Сальви писал(а):
-Откуда? - Да так... Клиент подарил. А ты никогда не носишь с собой оружие? |
||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2012 |
08 Апр 2012 22:41
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Идёём, я гатоф впалне. - Юджин снова поправил очки и встал, уцепившись за плечо Скотта. Оглядев зал, Юджин увидел что-то знакомое
- О, препадобный! Скотти, смари, отец Джед. Припадобный, идити к нам. От вопля на весь салун Джен даже подскочил. Пьяное рыжее недоразумение махало ему руками... что бы избежать излишнего шума, Джед всё же решил подойти к ним. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:41
Cалун "Серебряное седло"
Холли Руперт писал(а):
- Да-да, идите. Расскажешь потом, что удалось выяснить Обязательно. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Идёём, я гатоф впалне. Пошли. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- О, препадобный! Скотти, смари, отец Джед. Припадобный, идити к нам. Святой отец, вы с нами? Пойдем, Юджин. |
||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2012 |
08 Апр 2012 22:46
Скотт Ренделл писал(а):
Святой отец, вы с нами?
Пойдем, Юджин. - Куда вы его тащите, мистер Ренделл? Ему сейчас только в постель и проспаться. Это ж надо было нагрузиться до такого состояния. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:47
Cалун "Серебряное седло"
Джедидайя Фокс писал(а):
- Куда вы его тащите, мистер Ренделл? Ему сейчас только в постель и проспаться. Это ж надо было нагрузиться до такого состояния. Цветами любоваться. Мы быстро. Юджину надо изучить флору и фауну Гринфилда. " Красная роза" Мы с Юджином перешли дорогу и вошли во внутрь. -Привет девочки. Палома ! Привел к вам ученого человека, он никогда не был в таком месте. Покажите ему все. * Подмигнул Паломе* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:48
Отчаянная Джо писал(а):
- То есть он нравится тебе? Или тут только голый расчет? - Джо подмигнула "коллеге". -Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! *весело изрекла Палома* Симпатия к клиентам - не лучшее чувство... *добавила она уже не столь весело* Отчаянная Джо писал(а):
- Но разве многим не улыбнулась удача в Гранд-Каньоне? -Улыбнулась, иначе бы сюда не валили толпы в поисках счастья. Отчаянная Джо писал(а):
- Да так... Клиент подарил. А ты никогда не носишь с собой оружие? -Я даже не знаю, как с ним обращаться... *пожала плечами голубка* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:49
Джедидайя Фокс писал(а):
Куда вы его тащите, мистер Ренделл? Ему сейчас только в постель и проспаться. Это ж надо было нагрузиться до такого состояния. Юджин обернулся - Мы идддёём к розам. Кто ни с нами, тот протиф нас. Скотт Ренделл писал(а):
Цветами любоваться. Мы быстро. Юджину надо изучить флору и фауну Гринфилда. - ОО, пральна Скотт Ренделл писал(а):
Мы с Юджином перешли дорогу и вошли внутрь.
-Привет девочки. Палома ? Привел к вам ученого человека, он никогда не был в таком месте. Покажите ему все. - Ввыы галупки? Привет |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:51
Скотт Ренделл писал(а):
" Красная роза"
Мы с Юджином перешли дорогу и вошли во внутрь. -Привет девочки. Палома ? Привел к вам ученого человека, он никогда не был в таком месте. Покажите ему все. * Подмигнул Паломе* Палома плавной походкой подплыла к вновь прибывшим. -Привет, Скотти! *радушно поприветствовала фермера куртизанка и чмокнула в щечку* -Ну-с, кто это тут у нас такой невинный? *Палома приблизилась к Юджину, едва стоявшему на ногах* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:54
" Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
-Ну-с, кто это тут у нас такой невинный? *Палома приблизилась к Юджину, едва стоявшему на ногах* - ЯЯЯ, а што? Я ни в чем ни виновен, чесна |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |