Не могу отвести взгляд

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Как вам наш роман?
Не читал
18%
 18%  [ 11 ]
Отличный
48%
 48%  [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
 8%  [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
 12%  [ 7 ]
Хороший
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>29 Мар 2015 12:07

Танечка, Спасибо , за хорошую новость, уже соскучились по нашим героям....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лолочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2014
>29 Мар 2015 12:11

felice cielo писал(а):
Спасибо, девочки, что не бросаете!!!!! Мы с вами!!! Flowers Flowers Flowers

Не дождетесь Laughing Laughing Laughing Лично мне очень нравится Дж. Макнот и я с радостью выполняю отведенную мне роль Ar Ar Ar
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Мар 2015 15:49

Привет девочки)))
Lolo, я вам ответила личным сообщением)))) Надеюсь на ответ)))
лолочка писал(а):
Следующая глава на редактировании, скоро Блер выставит Smile

Да, я уже чуть освободилась от реала и готова полностью участвовать в жизни романа))) А жизнь у нас кипит, могу это с уверенностью сказать, прочитав последнюю 29 не отредактированную главу. Ой, какая я нехорошая)) Laughing Laughing

Дорогие Лола и Настя, хочу сказать спасибо вам за Холли! да, именно за нее, какой она стала)) В начале, когда Таня начала писать и дала мне на проверку, очень расстроилась увидев, ту прежнюю Холли, плаксивую, слишком нежную, но Танюша правильно поняла мои советы и теперь мы видим независимую и никому не доверяющую женщину! Настоящую женщину, пережившую предательство. Было бы очень странно, если она, узнав правду, набросилась бы ему на шею и простила бы.

Пока ждем Настюшу с проверенной главой, устроим небольшой опрос:
Дорогие читатели каково ваше мнение? Как думаете, какой сделала бы Холли, на нашем месте, Макнот? И какая Холли вам больше нравится?
Жду ответы)

И да, Танюш, милая ты моя, спасибо за перепалку в ресторане между Клеем и Холли)))) Это было обалденно! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2015 16:56

Блер писал(а):
И да, Танюш, милая ты моя, спасибо за перепалку в ресторане между Клеем и Холли)))) Это было обалденно! tender

Ой Ar Да не за что, люблю я перепалки
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Мар 2015 18:11

» 29 глава от Лолы))

А вот и новая глава от лолочки с замечательными стихами))) Только не забываем участвовать в опросе)) Очень интересно ваше мнение))

Глава 29

Проснулся Клей от какого-то звука, открыв глаза, он понял, что смотрит в спину Холли, которая поворачивала ручку двери.
– Не делай этого, – сказал он первое, что пришло на ум, пытаясь остановить ее.
Холли застыла от звука его голоса, но не повернулась. Стояла такая тишина, что казалось, будто сейчас Клей услышит, как бьется ее сердце. Слушая ничем не прерываемую тишину, Клей понял, что она не собирается ничего говорить, и поворачиваться она тоже не собиралась. Он спросонья ничего не мог понять: засыпая, он был счастливым, пожалуй, самым счастливым человеком, он был уверен, что это их главная попытка, попытка начать все сначала, начать с чистого листа, попытка быть вместе. Он засыпал, думая о том, как правильно убедить ее, что они просто предназначены друг для друга и всегда были предназначены…
– Почему ты уходишь, не разбудив меня, не сказав мне ничего? – его мозг еще отказывался понять случившееся.
Прошло несколько секунд, прежде чем она ответила, но то, что она сказала, повергло его в шок:
– Спасибо тебе, но, мне пора уходить, – даже не оглянувшись, сказала Холли.
Совершенно сбитый с толку, Клей не сразу нашелся что сказать:
– Спасибо?
Его мозг отказывался воспринять весь ужас сказанных ею слов и всего происходящего: она собиралась уйти, уйти, не сказав ни слова, она просто выбралась из постели, в которой они только недавно так страстно любили друг друга, и собиралась сбежать, сбежать от него…
– Так будет лучше, этого не должно было случиться, между нами не осталось ничего, кроме ужасного прошлого, – Холли говорила невнятно, запинаясь, рука все также лежала на ручке двери, и это доказывало правоту ее слов: она уже все решила.
Клей поднялся, обмотав простыню вокруг себя, он стоял возле кровати, не решаясь подойти поближе к ней. Внутри него все закипало, но он пытался держать себя в руках, найти разумные доводы, которые смогли бы убедить ее остаться и хотя бы попытаться дать шанс им обоим.
– Повернись и скажи мне все это глядя в глаза, – Клей ждал, но Холли так и не поворачивалась, только еще больше опустила голову.
– Не пытайся меня убедить, что сегодняшняя ночь для тебя ничего не значит, ты не смогла бы отдаваться мне с такой страстью, если бы не любила меня так же сильно, как я тебя. Я не хочу думать, что тебе от меня нужен был один лишь секс, секс только на одну ночь, не пытайся меня убедить в этом, я не поверю.
И тут Холли решилась, она медленно повернулась к нему, собрав все свои силы, но посмотреть в глаза так и не смогла:
– Клей, я не смогу, я знаю, ты хотел, что бы мы попробовали еще раз, но я не смогу, я не смогу забыть.
Клейтон не знал, что ему делать, как убедить ее, что их нынешние отношения не станут повторением прошлого. Поэтому вместо того, что бы доказывать ей свою любовь, спорить и убеждать, что такое с ними больше не повторится, Клей предпочел попытаться заставить отказаться от привычки винить его в том, что с ними случилось:
– Попытайся быть справедливой и вспомни, я не спал с Маизой! И то, в чем ты привыкла меня обвинять все эти годы, было не правдой.
– Это ничего не меняет.
– Ничего не меняет? Все эти годы ты меня ненавидела, за что? Все эти годы ты видела во мне предателя, НО Я ИМ НЕ БЫЛ! Я тебя любил, только тебя, я не изменял, – сорвавшись на крик, сказал Клей.
Только после этих слов, Холли подняла голову и посмотрела ему в глаза:
– Ты так ничего и не понял, а я не могу тебе это объяснить, это надо понять, почувствовать, – Холли смотрела на него, как будто пыталась запомнить каждую клеточку любимого тела. Клейтон стоял обнаженный, лишь на бедрах была повязана простыня. Она скользнула глазами по его лицу, потом взгляд опустился ниже, на его торс, она всегда восхищалась им, Клей всегда был в отличной спортивной форме. Взгляд блуждал по его телу, вспоминая, сколько страсти и нежности скрывалось в нем. Она знала, что больше никогда он не сделает к ней первый шаг. Но она не знала, как объяснить ему то, что каждый раз, когда они оказывались вместе, она боялась, что появится другая, что встанет между ними, и сомнения будут травить ей душу, съедать ее изнутри. Эта мысль не давала ей покоя, она разъедала душу кислотой, и Холли ничего не могла с этим поделать, это было сильнее нее.
– Я не понимаю, действительно пытаюсь понять, но не получается, – едва сдерживая себя, что бы не сорваться на крик сказал Клей. – Почему два человека, которые любят друг друга, не могут быть вместе? Ведь ты до сих пор любишь меня! Если еще до того, что случилось сегодня в этой постели, я мог сомневаться, то теперь я точно в этом уверен! То, что было между нами, нельзя назвать просто сексом, мы не могли насытиться друг другом! Мои ласки сводят тебя с ума, от одного моего прикосновения твое тело начинало дрожать от возбуждения, а одно только мое имя, произнесенное твоими устами, заставляет мою кровь кипеть.
Холли не могла больше слушать его слова, боясь, что может передумать. Она приняла решение, о котором возможно потом будет жалеть всю свою жизнь, но которое точно по ее мнению поможет ей покончить с этим. Она решилась сказать, что ему меньше всего хотелось бы услышать:
– Клей, для меня это действительно был только секс.
Расправив плечи и посмотрев ему в лицо, добавила:
– И я буду не против, если ты захочешь снова это повторить, – Холли понимала, что этой фразой, помимо всего она еще и унизила его, но она понимала, что только так он отступится от нее.
В этот момент зазвонил телефон, отвернувшись посмотреть, где он лежит, Клей услышал, как захлопнулась дверь и понял: ОНА ушла. Он даже не стал поворачиваться, а потянулся за телефоном: тот лежал на полу возле кровати, наверное, выпал из штанов, когда Клей в спешке раздевался. Взяв в руки телефон, Клей увидел, что звонит Хокс, у него вообще вылетело из головы, что тот ждет документы – Холли заставила его забыть обо всем.
– Да Хокс, прости, так вышло, что мне пришлось задержаться, дружище, ты наверно уже ушел? Давай я привезу тебе их завтра с утра.
– Нет, у меня тоже были кое-какие дела, и я задержался, так что, если ты уже освободился, можешь приехать.
– Хорошо, я уже выезжаю.
Воспользовавшись звонком, Холли вышла за дверь и тихо прикрыла ее за собой.
Договорив, Клей еще несколько минут стоял не шевелясь, с недоверчивой яростью глядя на дверь, обуреваемый дурацким ощущением, что его изнасиловали, даже нет, не изнасиловали, использовали, воспользовались как наемным жеребцом.
Прислонившись к кроватному столбику, Клей снова взглянул на постель, всего несколько часов назад, он был уверен, что у него начнется новая жизнь с НЕЙ. Совсем недавно, здесь на этой постели она извивалась под ним, наслаждаясь его ласками, моля его о еще большем наслаждении, и он давал, давал ей все больше и больше, не прося ничего взамен, ведь он так любил ее… Сегодня Клей в очередной раз убедился, что только с ней он мог получать такое удовольствие, а теперь, она им воспользовалась и бросила, ушла, унося с собой все его надежды… «Клей, это действительно был только секс», – так, кажется, она сказала. «Только секс», – эта мысль кружилась в его голове, не собираясь покидать его сознание, разрывая его мозг. Он, конечно, не верил, что только желание заняться с ним сексом привело ее в его комнату, в его постель, но слова, которые она сказала перед уходом, очень больно ранили его.
Как такое могло произойти с ними? С того проклятого дня как Маиза затащила его к себе в постель, и опоила, он не жил, а проживал воспоминаниями о ней. Как он не пытался выкинуть ее из головы, у него ничего не получалось. Даже в моменты, когда у него завязывались отношения с кем-то, и он думал, что, наконец, перестанет думать о ней, перестанет вспоминать, он замечал, что сравнивает всех девушек с Холли, в быту, в постели. И с каждой такой ситуацией, он убеждался, что только она, девушка, которая когда-то стремительно ворвалась в его сердце, продолжает там жить, и никто не сможет ее заменить.
Неужели за все это время, с тех пор, как Холли узнала правду о той ночи, она не поняла, что он любит ее и ему никто не нужен кроме нее. А она не изменилась, вместо того, что бы бороться за свое счастье, рискнуть всем и быть с ним вместе, она как последняя трусиха сбежала, она ничуть не изменилась, осталась такой же слабовольной, неуверенной в себе, такой же…
Тут Клей внезапно прервал свои мысли и покачал головой, удивляясь своим мыслям и тому, как гнев может затмить все то, что он понял несколько часов назад в этой постели. Он снова судил о ней ошибочно, лишь на основании тех заключений, которые он делал все последние годы, пока не узнал тогда на свадьбе Кристи и Джейсона правду о той ночи. А сейчас правда заключалась в том, что она до сих пор его любила, она так же как и он, не забывала о нем, все это он понял за те минуты страсти, которая горела между ними в этой комнате. Но тут его глаза затуманились болью, она так и не смогла отпустить ту мнимую боль, которую он ей принес из своего сердца. Весь ужас заключался в том, что она больше никогда не сможет довериться ему, боль с которой она жила все эти годы, сделала свое дело, а ситуация с Мередит и его братом еще больше ухудшила отношение Холли к нему. Она больше не рискнет довериться ему, и он должен принять это. Сколько раз, с тех пор, как они встретились на свадьбе, и правда открылась им, он убеждал себя, что должен оставить ее в покое, дать им обоим возможность начать новую жизнь. Но именно теперь, после того, как за столько лет они, наконец, оказались в одной постели, провели вместе незабываемые мгновенья, он должен выполнить обещание данное себе и больше никогда не приближаться к ней, так будет лучше для них обоих.
Холли шла вперед, оставляя там, позади себя свое сердце, в котором жила самая большая любовь всей ее жизни, повторяя про себя одну и ту же фразу: «Мы не сможем быть вместе, мы не сможем быть вместе», – пытаясь окончательно убедить себя в правоте этих слов. Она уходила все дольше от дома Клея, а эти слова как песня все звучали в ее голове, убеждая ее в правильности совершенного ею поступка, и в тоже время, разрывая ее сердце на маленькие кусочки. Она шла вперед, уверенная, что в ближайшие минуты ей навстречу проедет такси, и она уедет навсегда от этого дома. Переспав со своим бывшим мужем, Холли была уверенна, что ей станет легче, что, получив то, о чем она уже давно подсознательно мечтала, то, что не раз происходило с ними в ее снах, боясь вслух признаться в этом даже себе. Но все было наоборот, ей было еще хуже, чем до того, как сегодня она зашла в его дом. В сумочке зазвенел телефон, достав его из сумки, Холли посмотрела на экран, это была Кейт, нажав на красную кнопку, отключилась, но через несколько секунд телефон зазвонил снова, она уже хотела положить телефон обратно в сумку, предварительно сбросив вызов, но потом передумала, решив, что общение с подругой поможет ей отвлечься:
– Да, Кейт.
– Холли, как дела?
В трубке наступила тишина. Заподозрив неладное, Кейт спросила:
– Ты где? Клей подбросил тебя до дома? – опять тишина.
– Холли?
– Подбросил, – тихим голосом сказала она.
– Тогда почему у тебя такой голос?
– Только не к моему, а к своему, – бормоча себе под нос, сказала Холли.
– Что? Я не поняла тебя, – и тут смысл сказанных слов подруги дошел до нее, и она все поняла.
– Где ты сейчас? – резко спросила Кейт, она всем своим существом ощутила боль подруги, они ведь дружили много лет, что очень хорошо понимали друг друга иногда и без слов.
– Иду в противоположном от дома Клея направлении, в надежде поймать такси.
– Он не захотел, что бы ты осталась?
– Я не захотела, я уже говорила тебе, что не смогу.
– А у тебя нет ощущения, что ты совершаешь самую большую ошибку в своей жизни? – с некоторым злорадством спросила Кейт. Ее уже начинало бесить то упрямство, с которым подруга пыталась доказать себе и другим, что Клей ей не нужен, и она сможет прожить без него.
В трубке была тишина, по которой Кейт поняла, что Холли действительно сама сомневалась в правильности своего решения, и решила поднажать на подругу, так как очень хотела, чтобы та была счастлива, и понимала, что только с Клеем, которого Холли продолжала любить, несмотря ни на что, это возможно.
– Холли…
И тут Кейт услышала, как в трубке раздались гудки, она не могла поверить своим ушам: Холли положила трубку, она не захотела говорить с ней.

Что становится с моим пульсом, когда рядом ты?
Он бешеным темпом, бьется у меня внутри.
Что случается с глазами, смотрящими на тебя,
Они ослеплены, как от солнца после дождя.
Ты бы знала детка, как чувствую себя я,
Когда мое имя произносят твои уста,
Кровь бурлит, давление поднимается,
Да, да детка вот такое со мной случается.
Я готов на все, лишь бы видеть, как ты улыбаешься,
Как руками нежными ко мне прикасаешься.
Я готов кричать на весь мир, если надо « люблю»,
Только будь со мной рядом, тебя я прошу.
Жизнь нас бьет, но мы ничему не учимся,
Повторяем ошибки, потом долго мучаемся.
Жизнь штука сложная, для кого то опасная,
Ведь жизнь без любимого, далеко не прекрасна.
Мы влюбляемся, наслаждаемся встречей,
Любимый рядом, но нам почему-то не легче,
Сердце рвется в груди, ему любви хочется,
А вот сил остаться с тобой, не находится.
Самое большее, хочется быть вместе,
Но всегда находятся причины для равновесия.
Боль, обида, недопонимание,
Иногда даже недоверие – причина для расставания.
Бывает, просто несколько слов не досказанных,
Меняют жизнь, вопреки всем доводам разума,
Какое то слово, взгляд косо брошенный,
Еще никогда не приводили ни к чему хорошему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2015 20:56

Таня, Индира, Настя, СПАСИБО за новую главу , глава очень понравилась, так много чувств, любви и тоски... Очень понравились стихи. Ну а по поводу вопроса о Холли от Макнот, то хочу выдать следующую мысль. Героини у Макнот, всегда очень сильные личности, не пасующие перед трудностями и всегда борющиеся за СВОЮ ЛЮБОВЬ, а ведь Холли любит по настоящему, дети от другого мужчины? на такое героини Макнот не пойдут. В начале романа Холли еще молодая и незрелая личность, но прошли годы, а жизнь самый лучший учитель. Думаю наша Холли еще подумает и поймет, что за любовь надо бороться, а не сдаваться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>30 Мар 2015 0:11

Спасибо за продолжение!!!

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>30 Мар 2015 20:11

Девочки,спасибо за продолжение!!! Very Happy Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2015 12:15

Всем привет. Следующая глава написана, сейчас у Настюши на редактировании. Ar
Так что заглядывайте Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2015 13:09

Я, всегда начеку и жду...., спасибо за хорошую новость Таня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2015 20:54

АУУУУУУУУ Ok
Где все? Очень хочется узнать что думаете по поводу отношений которые разворачиваются между нашими героями, может у кого какие идеи есть, пишите, постараюсь воплотить их в жизнь Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>03 Апр 2015 11:24

Ой, я закрутилась и еще не читала... вечером прочту и отпишусь
Девочки, спасибо за ваш труд!!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2015 23:49

Черный Зайка писал(а):
Ой, я закрутилась и еще не читала... вечером прочту и отпишусь

Буду ждать с нетерпением Ok, очень интересно ваше мнение. У Насти на редакции уже две главы, так что , ждемс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>04 Апр 2015 10:07

Ну вот, прочла... глава эмоциональная, переживаю за героев. И так у них отношения не простые, а секс еще больше все усложнил для них, да и Клей надеялся на другой исход, а получилось что Холли вообще по сути струсила и сбежала. Теперь по законам жанра должно начаться самое интересное, они будут скучать и думать друг о друге еще больше, злиться и ссориться, вообще выдавать эмоции по полной, и в итоге это их и сблизит.
Ну а если жизненно, то по-хорошему надо отпускать прошлое, и начинать все с чистого листа - вместе ))
Пока постоянно возвращаешься к прошлому, и проецируешь его на будущее, что непременно рано или поздно ситуация повторится, то ничего хорошего не получится.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2015 11:06

Черный Зайка писал(а):
Клей надеялся на другой исход, а получилось что Холли вообще по сути струсила и сбежала.

Я бы больше сказала не струсила, а испугалась того шквала эмоций, которые нахлынули после проведенной ночи с Клеем, да и боязнь предательства очень сильно въелась ей в душу.
Забегу немного вперед, очень скоро Холли повернет ход событий на все 180 градусов, сделает немного непредвиденный шаг, даже для себя самой и этим кардинально поменяет историю их отношений. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 20:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: ПРЕКРАСНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. - Что значит «отговорить»? - Переубедить - А «отчитать»? - Ругать - А «отпеть»? - Это когда уже поздно отговаривать... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Не могу отвести взгляд [14546] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение