Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 8:10
aolchik писал(а):
Понятно... А в планах есть познакомиться с серией "Семья Найт"?... Да, причем в скором времени! aolchik писал(а):
Кстати, сейчас читаю "Дьявольский соблазн", скоро отзыв напишу Буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 19:28
Милашка , спасибо за отличные отзывы! Мне из трилогии тоже третья больше понравилась.
aolchik писал(а):
Кстати, сейчас читаю "Дьявольский соблазн", скоро отзыв напишу Очень жду! Милашка писал(а):
aolchik писал(а):
Понятно... А в планах есть познакомиться с серией "Семья Найт"?... Да, причем в скором времени! Отличная новость! Будем ждать твоих отзывов о книгах и надеюсь они тебе тоже понравится, как и предыдущая серия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:14
Кудряшка Сью, поздравляю с лазуритом!
_________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:34
"Дьявольский соблазн"
Ну что же, Фоули продолжает радовать меня своим творчеством . Я получила большое удовольствие, читая эту книгу . Здесь тебе и адекватный герой, и умная, немного эмансипе героиня, и лихо закрученный сюжет, и борьба за женщину между двумя мужчинами, короче все очень и очень интересно. Ну а теперь подробнее. Начну пожалуй с героя. Казалось бы стандартная для автора схема - герой с трагедией в прошлом. Но при этом, опять же Девлин, как и любой герой Фоули, отличается своей яркой индивидуальностью . Взяв на себя вину за гибель семьи, он всеми силами пытается найти и отомстить виновным. Его даже не в чем упрекнуть, все его действия были мне понятны. Да он в молодости был шалопаем, его отчисляли из колледжа, но это нормально для юношей его возраста, да он потом пустился во все тяжкие, но это из-за тяжелой утраты, в попытке заглушить боль и чувство вины, да он не уделял много времени своей единственной тетушке, но это из-за боязни привязаться к ней всем сердцем, да он опять связался с "плохими парнями", но это все была "игра", все его баснословные суммы, потраченные на них вели лишь к одной цели - месть. Понравилось, что он почти сразу влюбился в Лиззи, поверил ей и не стал обвинять ее в обмане при первой встрече. Очень тронуло его отношение к Лиззи, не смотря на всю его якобы аморальность, он очень трепетно и нежно относится к ее невинности , предоставил ей право выбора своей судьбы, не торопил со свадьбой, стал ухаживать и смотреть на нее лишь со стороны, сгорая от страсти. Окончательно он утвердился в моем сердце после неудачной попытки поехать в Грента Грин. Я прямо с улыбкой вспоминаю всю эту затею, мало того, что он дал возможность ей сбежать, так еще и буквально проводил до дома и убедился в ее безопасности . Лиззи... Я как правило не очень люблю эмансипированных героинь, но Лиззи меня очень порадовала, потому что за всем этим напускным желанием обрести независимость на самом деле скрывалось огромная потребность обрести "свой угол", "свою семью" - вот это для меня было самым большим открытием в "мисс Карлайл", знакомой уже по предыдущим книгам серии. Понравилось то, что она практически безоговорочно верила Девлину, не смотря на все, что ей рассказал Алек, она его УЗНАЛА другим, поэтому в сердце всегда жила вера в него, не смотря на внешнюю казалось бы недоверчивость. Девушка, лишившаяся в детстве родителей, выросла очень доброй, заботливой и ласковой, что мне не могло не понравится в героине . Ну и о сюжете. Очень понравилось, что автор показала героиню в динамике, т.е. была любовь - разочарование - новая любовь. Не очень часто такое встречаешь в ЛР (по отношению к героине), но оказывается мне это нравится. Причем в искренности ее чувств я ни разу не сомневалась, и Алека, и Девлина она любила, просто каждого в свое время. Понравился и ход автора с "поединком за руку и сердце возлюбленной" между Алеком и Девлином , правда я думала, что Лиззи будет колебаться по-дольше, но оказалась, что ее новая любовь очень крепка и она лишь один раз задумалась о правильности своего выбора, что тоже не может меня не радовать. На удивление меня не раздражала детективная линия в романе, хотя как правило мне это не особо нравится, и не смотря на то, что я заранее знала кто виноват, все равно читать было интересно. В общем книга мне очень и очень понравилась и оценку я поставлю ей "5". В заключении хотелось бы сказать еще об Алеке, читала ваши отзывы и поняла, что он не всем нравится... А мне вот понравился, причем еще с самого начала, и если автор "не подкачает", думаю книга про него будет очень интересной и сам герой там раскроется "во всей красе", по крайне мере мне так хочется на это надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:50
aolchik , спасибо за твой такой подробный отзыв!
aolchik писал(а):
получила большое удовольствие, читая эту книгу Очень рада, что тебе понравился роман. aolchik писал(а):
Здесь тебе и адекватный герой, и умная, немного эмансипе героиня, и лихо закрученный сюжет, и борьба за женщину между двумя мужчинами, короче все очень и очень интересно. Согласна. aolchik писал(а):
Очень тронуло его отношение к Лиззи, не смотря на всю его якобы аморальность, он очень трепетно и нежно относится к ее невинности Мне тоже понравилось его трепетное отношение к Лиззи. aolchik писал(а):
Окончательно он утвердился в моем сердце после неудачной попытки поехать в Грента Грин. Я прямо с улыбкой вспоминаю всю эту затею, мало того, что он дал возможность ей сбежать, так еще и буквально проводил до дома и убедился в ее безопасности Не каждый на такое способен. aolchik писал(а):
Лиззи меня очень порадовала, потому что за всем этим напускным желанием обрести независимость на самом деле скрывалось огромная потребность обрести "свой угол", "свою семью" - вот это для меня было самым большим открытием в "мисс Карлайл", знакомой уже по предыдущим книгам серии. Понравилось то, что она практически безоговорочно верила Девлину, не смотря на все, что ей рассказал Алек, она его УЗНАЛА другим, поэтому в сердце всегда жила вера в него, не смотря на внешнюю казалось бы недоверчивость. Мне тоже это в ней понравилось. aolchik писал(а):
оценку я поставлю ей "5". Я тоже поставила 5 ( у меня 9 из 10) aolchik писал(а):
А мне вот понравился, причем еще с самого начала, и если автор "не подкачает", думаю книга про него будет очень интересной и сам герой там раскроется "во всей красе", по крайне мере мне так хочется на это надеяться. Вот прочитаешь, напишешь отзыв, тогда и посмотрим сошлись наши мнения по этому роману или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 19:05
Aolchik, отзыв - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 19:59
Кассиопея писал(а):
aolchik , спасибо за твой такой подробный отзыв! Angel писал(а):
Aolchik, отзыв - Спасибо, девочки Кассиопея писал(а):
Я тоже поставила 5 ( у меня 9 из 10) А у Фоули какая-нибудь книга "заслужила" 10-ку? Кассиопея писал(а):
Вот прочитаешь, напишешь отзыв, тогда и посмотрим сошлись наши мнения по этому роману или нет. Обязательно, только чуть по-позже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:12
aolchik писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я тоже поставила 5 ( у меня 9 из 10) А у Фоули какая-нибудь книга "заслужила" 10-ку? Конечно. Это Дерзкая разбойница (первый прочитанный роман Фоули) и Мой пылкий лорд про Люсьена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:21
Кассиопея писал(а):
Милашка , спасибо за отличные отзывы! rose Мне из трилогии тоже третья больше понравилась. Лили, спасибо! Кассиопея писал(а):
Отличная новость! Будем ждать твоих отзывов о книгах и надеюсь они тебе тоже понравится, как и предыдущая серия. Они будут со временем! Я вообще по сериям соскучилась! aolchik писал(а):
"Дьявольский соблазн" Ольчик, отличный отзыв! Кассиопея писал(а):
Мой пылкий лорд про Люсьена Обращу на этот роман особое внимание! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:24
Милашка писал(а):
aolchik писал(а): Ольчик, отличный отзыв!"Дьявольский соблазн" Спасибо Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а): Обращу на этот роман особое внимание!Мой пылкий лорд про Люсьена Да, да Какой там Люсьен |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:19
» Новая книга "Ее единственное желание"aolchik писал(а):
"Дьявольский соблазн"
Ну что же, Фоули продолжает радовать меня своим творчеством . Я получила большое удовольствие, читая эту книгу . О! Снова удачное попадание! Как я рада! Фоули вообще молодец, из нелюбимого мной сюжета «вынужденный брак» и нелюбимого типа героини компаньонка создала великолепную историю, которую было очень интересно читать. Да и героиня «скромная компаньонка Лиззи Карлайл» вовсе не такая уж скромница (кстати, я не люблю скромных и очень уж порядочных героинь – про них скучно читать), она самостоятельна, смела и умна. aolchik писал(а):
Взяв на себя вину за гибель семьи, он всеми силами пытается найти и отомстить виновным. Его даже не в чем упрекнуть, все его действия были мне понятны. Да он в молодости был шалопаем, его отчисляли из колледжа, но это нормально для юношей его возраста, да он потом пустился во все тяжкие, но это из-за тяжелой утраты, в попытке заглушить боль и чувство вины, да он не уделял много времени своей единственной тетушке, но это из-за боязни привязаться к ней всем сердцем, да он опять связался с "плохими парнями", но это все была "игра", все его баснословные суммы, потраченные на них вели лишь к одной цели - месть. Я тоже поняла героя. Он очень страдал от чувства вины. И его загулы тоже объяснимы. И он молодец, что не сдался, а шел к своей цели, как бы неприятно это ни было. aolchik писал(а):
Понравилось, что он почти сразу влюбился в Лиззи, поверил ей и не стал обвинять ее в обмане при первой встрече. aolchik писал(а):
Окончательно он утвердился в моем сердце после неудачной попытки поехать в Грента Грин. Я прямо с улыбкой вспоминаю всю эту затею, мало того, что он дал возможность ей сбежать, так еще и буквально проводил до дома и убедился в ее безопасности . Мне понравилось, как развивались их отношения. Не банально, не так, как можно было бы ожидать от такого сюжета. Оба героя порадовали. aolchik писал(а):
Лиззи... Я как правило не очень люблю эмансипированных героинь, но Лиззи меня очень порадовала, потому что за всем этим напускным желанием обрести независимость на самом деле скрывалось огромная потребность обрести "свой угол", "свою семью" - вот это для меня было самым большим открытием в "мисс Карлайл", знакомой уже по предыдущим книгам серии. Меня тоже удивила героиня. Она оказалась интереснее, чем я ожидала. aolchik писал(а):
Очень понравилось, что автор показала героиню в динамике, т.е. была любовь - разочарование - новая любовь. Не очень часто такое встречаешь в ЛР (по отношению к героине), но оказывается мне это нравится. Причем в искренности ее чувств я ни разу не сомневалась, и Алека, и Девлина она любила, просто каждого в свое время. Кстати, если бы мне сказали в аннотации, что за девушку будут бороться два мужчины, меня бы это сразу оттолкнуло. Не люблю любовные треугольники, но что странно, именно такие романы вызывают очень противоречивые и интересные эмоции. aolchik писал(а):
Понравился и ход автора с "поединком за руку и сердце возлюбленной" между Алеком и Девлином , правда я думала, что Лиззи будет колебаться по-дольше, но оказалась, что ее новая любовь очень крепка и она лишь один раз задумалась о правильности своего выбора, что тоже не может меня не радовать. И меня это порадовало! Я считаю, что если разлюбила, то как отрезало, и никаких возвратов к прошлому. aolchik писал(а):
На удивление меня не раздражала детективная линия в романе, хотя как правило мне это не особо нравится, и не смотря на то, что я заранее знала кто виноват, все равно читать было интересно.
В общем книга мне очень и очень понравилась и оценку я поставлю ей "5". И меня не раздражала. Она была органично связана с самим героем. aolchik писал(а):
В заключении хотелось бы сказать еще об Алеке, читала ваши отзывы и поняла, что он не всем нравится... А мне вот понравился, причем еще с самого начала, и если автор "не подкачает", думаю книга про него будет очень интересной и сам герой там раскроется "во всей красе", по крайне мере мне так хочется на это надеяться. Почему-то у меня в отзыве написано, что Алек – мой самый нелюбимый член семьи Найт, что он у меня вызывает только презрение и жалость.)) Буду рада, если ты его увидишь в другом свете, поймешь его личность, и роман о нем будет тебе интересен. *** aolchik писал(а):
"Обольстительная леди". Ну что девочки, вопреки вашим прогнозам, книга мне понравилась. Понравился сюжет, понравился герой, понравилась героиня, в общем претензий практически нет. Я уже плохо помню эту книгу. Но вроде она мне понравилась. aolchik писал(а):
За исключением одной - стала уже подуставать от такого развития отношений героев - он "обиженный и униженный жизнью", она "его спасение". Ну, у Фоули не все такие герои вроде.)))) aolchik писал(а):
Только благодаря своей внутренней душевной силе и чистоте Билли удается не сломаться и не оказаться на самом дне. Замечательный герой, буквально с первого взгляда полюбивший героиню. А его на самом деле зовут Билли? Или настоящее имя получше? aolchik писал(а):
Их встреча вызвала у меня широкую улыбку на лице, настолько все было забавно (хотя героине конечно было не до смеха). Билли себя очень правильно повел, не дав ей уехать во Францию, вернув в семью. Ну вот, ничего не помню… aolchik писал(а):
С этого момента вся его жизнь изменилась, и все что бы он ни делал было продиктовано зарождающимся чувством к Джессинде. aolchik писал(а): Люблю такую настойчивость в героях!
Опять же, в нем есть то, что я так люблю в глав.героях - настойчивое желание видеть любимую своей женой, и он это постепенно и верно добивается. Дает ей время понять, что они созданы друг для друга. aolchik писал(а):
Джассинда... Понравилось, что девушка не смотря на свои страхи "быть похожей на мать" и оправдать ожидания всего общества" не смогла противостоять своим чувствам по отношению к Билли. Вот это я помню. Мамочка подпортила репутацию семейству… aolchik писал(а):
Пока что из всей серии Найт мне эта героиня понравилась больше всего. Она "живая", со своими страхами и сомнениями, заблуждениями, ошибками и прозрением. Моя любимица – Серафина из «Дочери пирата». Она совсем неидеальна. Я таких героинь как раз и люблю. aolchik писал(а):
А еще я была очень рада, что в самом конце Билли помирился с отцом, этого конечно же стоило ожидать, но все равно с восторгом это прочитала. Такое я тоже люблю. aolchik писал(а):
А еще безумно понравилась сцена занятия любовью на побережье. Именно в этот момент Билли наконец то осознал какое счастье "у него в руках" и что он не никчемный вор и убийца, а человек, заслуживающий свою долю счастья. aolchik писал(а):
Ах да, забыла сказать, мне показалось, что в этой книге очень много откровенных сцен, прямо очень много... Прямо-таки заманиваешь на перечитывание. Кассиопея писал(а):
А перечитывать некогда, такой огромный список у меня выстроился, а времени сейчас мало читать даже нечитанные. А я почему-то подсела на перечитывание. Уже три книги из старенького перечитала. Так нравится! Кассиопея писал(а):
Хотя Фоули у меня в планах есть на перечитку, правда другая серия. И очень хочу перечитать книгу о Люсьене. О нем бы я тоже перечитала. *** Милашка писал(а):
"Принц-пират".Ничего плохого по поводу конкретно этого романа сказать не могу! Книга определенно хорошая, интересная, но все же не совсем мое! Слишком много горестей на долю героев выпало на мой взгляд! Жаль, что книга не понравилась. Милашка писал(а):
Я всегда слишком тяжело переживаю за героев страдавших в детстве, а Лазару и его детству не позавидуешь! Оно было ужасным, читая описания этого, я часто приходила к мысли, что автор немного перегнула палку! Я из-за его детства и не хочу перечитывать роман. Очень это тяжело. Милашка писал(а):
Героиня мне тоже понравилась-она молодец! Отстояла свою семью, вступив в "битву" с Лазаром и победив, просто сказав, если убьешь мою семью, то и меня убей! А что вполне справедливые слова! Ее стойкость тронула героя и меня! Аллегра в своем романе гораздо лучше показана, чем в последующих. Я считаю, что Фоули загубила ее образ. Милашка писал(а):
"Дочь пирата". Вот эта книга мне понравилась больше, чем первая, но меньше, чем третья! До третьей ей далековато, но книжка определенно хорошая!
Но снова суховатая, как и первая! Чувств побольше, но все равно не хватает! Суховатая?! «Дочь пирата»?! Да там же чувства зашкаливают! Милашка писал(а):
Книга вновь богата на события и личности! Много всевозможных переплетений сюжета, героев ждут неприятности, опасности, предательства и конечно же любовь! Это все очень интересно закручено. Милашка писал(а):
Я не большая любительница романов где героиня любит героя с детства безответно, это как правило любовь слепая и непонятно откуда появившаяся! А я люблю наблюдать за тем, как чувства между героями зарождаются и развиваются вместе с отношениями! Я тоже не люблю любовь с детства, но тут все было органично. Милашка писал(а):
Роман в принципе интересный и богатый на события, на интриги, но скупой на чувства, понамешала автор всего по-немногу, а про самое главное вспоминала не так часто! Ммм.. Мне так не показалось. Но спорить не буду. Милашка писал(а):
А интриги-то... И Наполеон с покушением на его жизнь и Россия упоминается из которой и прибыл главный злодей! Мне наоборот понравилось, что Фоули написала о Наполеоне. Это было интересно и необычно. И, кстати, покушением на Наполеона Дариус показал гораздо больше чувств, чем могли бы сделать миллион признаний в любви. В этом романе чувства переданы действиями, как мне показалось. Милашка писал(а):
Еще был момент, когда я хотела убить героев-это когда они устроили спор на тему-люблю-не люблю! Я их убить готова была! Об их любви было не понятно, разве, что дураку, а они сами этого не видели! Ну, они просто очень горячие. Чувства у них через край били. Мне понравилось, как они ссорились. Милашка писал(а):
А так в принципе роман читабельный, но чувств у меня особых не вызвал! У-у-у… Спасибо за интересные отзывы! aolchik писал(а):
и именно в первых двух страсти и любви на мой взгляд было выше крыши, а третья по накалу чувств "не дотянула". Тоже так считаю. Но третья проигрывает только из-за подсчетов, изменял ли Лазар Аллегре или нет. Если на это не обращать внимания, то роман тоже просто супер! *** У меня вопрос. Выходит новая книга Фоули "Ее единственное желание": "Йен Прескотт, маркиз Гриффит, произвел настоящий фурор среди светских львиц Британской Индии. Он хорош собой, элегантен, и, главное, в нем есть нечто темное, жгучее, таинственное. Чем на самом деле занимается этот аристократ, выдающий себя за скромного дипломата? Юная Джорджиана Найт решает любой ценой раскрыть секрет Йена – и оказывается втянутой в смертельно опасную игру. Отныне маркизу предстоит стать ее единственным защитником. Но Джорджиане недостаточно того, что Йен ради нее рискует жизнью. Ей нужна его любовь – страстная и нежная. " Кто такая Джорджиана Найт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:37
А это разве не сестра Гейбриела Найта? (принцесса и воин) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 20:08
Честно, не помню, была ли у него сестра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 20:14
Virgin писал(а):
Честно, не помню, была ли у него сестра. Вот здесь об этом Carlyn писала. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|