nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 17:44
А я честно лентяйничала в преддверии праздника. Зато вот сегодня сижу валентинки делаю)).
Ejevichka писал(а):
Здрасте! Я вернулОсь! С возвращением!!! Мы не можем вести себя плохо) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 8:35
PoDarena писал(а):
А скажите, пожалуйста... На всякий случай... Все свои стопицот валентинок можно в одно письмо запихнуть?
Или... одно письмо - одна валентинка? Дарья, я сама задавала этот вопрос генералу. было сказано если ссылки на валентинки в сети, то легко в одно письмо. Но если имеется хоть немного еще текстового поздравления, то просили вкладывать отдельными файлами. Я лично сделала так. Открыла Ворд и написала текст поздравления. Туда же поставила ссылку на картинку и все это сохранила на компе под именем ника, кому хотела подарить или дала документу имя игрового перса и какая игра. Ну допустим. названия были такие: игровой перс Кузька Кузьмин ролевая игра - КУЗЬКИНЦЫ))) или Форумному пользователю ТакомуТо Тихо надеюсь, что небесная канцелярия поймет мои иероглифы Потом все это вложила в письмо файлами и отправила. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 18:19
» Операция "Купидон". Время отправки писемВНИМАНИЕ!!!!!Дорогие форумчанки! С наступающим! В настоящий момент на почте Валентина 190 писем, и они продолжают поступать! Мы начнем рассылку 13.02 поздно вечером, будет отправлять письма весь день 14 февраля, а для тех, кто опоздал, почта будет работать до вечера воскресного дня (17.02) (Допустим, Вы получили неожиданную Валентинку и хотите ответить – не стесняйтесь. Пишите. Мы ждем Вас.) Ваша Афродита Рядовой Страстолюбов, вы правы. Благодарность от командования ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 21:47
(Ловит летящие к ней валентинки)
Уважаемые организаторы акции и те, кто прислал мне поздравления! Спасибо вам за то, что вы расцветили этот прекрасный праздник! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 21:50
БЛАГОДАРНОСТЬ.
Дорогие девочки! Совершенно неожиданно (хоть я и знала о работе почты любви и даже хотела отправить свои валентинки, но, боюсь, их будет много, поэтому поздравлю в теме - не буду вас перегружать) получила только что валентинку. От кого - неизвестно. Благодарить буду всех наугад. А вот здесь я знаю, кому нужно сказать спасибо! Дорогие девочки-организаторы! Спасибо вам большое за то, что взяли на себя такую огромную работу и вызвались рассылать наши признания в любви! Поздравляю и вас с праздником! Любви вам - самой крепкой и обязательно взаимной! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 22:15
Здравствуйте, девочки! Какие же вы молодцы, что придумали такое))
Спасибо вам огромное и всех вас с праздником! Очень было приятно получить валентинки)) Спасибо тем, кто прислал)) раз уж я не могу знать от кого, то поздравляю вас здесь)) любви вам и счастья от всей души! и конечно же, огромное вам спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 22:22
Я хочу сказать слова любви прекрасным Купидонам. Я люблю вас!
Благодарю за труд, за неравнодушие, за ваши добрые сердца . Спасибо за февральскую сказку, День Святого Валентина! Счастья вам дорогие мои, взаимной любви, радостных улыбок и исполнения всех ваших желаний! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 23:18
Велико было мое удивление, когда я получила валентинку, переданную Старшиной Обезумкиным Даже не подозреваю, кто отправитель, но приятно до безумия! Спасибо огромное за эту идею и вам, таинственный поздравитель
Всем море любви и счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 23:38
Дорогие девушки и организаторы, спасибо Вам за внимание, за идею и такое чудесное воплощение!
Была приятно удивлена получив валентинки! Спасибо огромное! Желаю всем любви искренней и взаимной, радости и счастья!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 23:59
*залетел на минутку в перерывах между письмами*
Уважаемые леди, так это наше дело, приносить радость и любовь в ваши сердца. Любви вам! *улетел обратно* Дел еще тьма! _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 0:28
Пришла с огромным удивлением и еще большей благодарностью!
Удивление по поводу валентинки. Кто мог прислать, даже приблизительно не представляю, но в любом случае тайному отправителю мое признание и благодарность. Огромное спасибо трудяге рядовому Любовашкину за доставку! Девочки, организаторы- все все все, спасибо за идею, праздник!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 0:33
Всем добрый вечер!! Я здесь впервые Очень рада оказаться среди такой теплой и дружной компании!
Прежде всего хочу выразить свое восхищение отрядом Купидонов. Это великолепные трудяги любви уже разносят радость по нашим личкам. Это великолепно! А уж как грозна Афродита в такой важный праздник, что уж и говорить) Хочу выразить личную благодарность))) Майор Обожайкин! Столь высокое звание и все равно на посту!! Вот это я понимаю - любить свою работу и призвание)) Вот как обратиться к неизвестному, кто заставил меня улыбнуться сквозь слезы, я не знаю. Поэтому скажу просто: спасибо большое за поздравление. Я совершенно не ожидала, и так было приятно получить поздравления. Сейчас опять расплачуся)) Рядовой Любовашкин! В столь поздний, а все еще на работе!! Безупречная самоотдача!!!! Мой таинственный друг, спасибо за подарок, было настолько приятно, что я буквально лужицей под столом растеклась от умиления. В ответ хочу пожелать такой любви как на той открытке, что мне прислал, чтобы согревала даже если лежишь на снегу. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 1:12
На данный момент рассортировано и отдано мною Купидонам для рассылки 350 ВАЛЕНТИНОК!!!
Даже мне, генералу, прислали ВАЛЕНТИНКУ, и не одну. Сижу в расстроганных чувствах Всем огромное спасибо. Это так приятно. Очень, очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |