пресс-атташе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 |
11 Авг 2012 14:00
Нет, ребят, проситте, но пусть будет рэндом. Я не могу голосовать ни за Бьянку, ни за Ферди.
Оставляю голос на себе. Простите. |
||
Сделать подарок |
|
Сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:00
Бьянка Сальваторе писал(а):
Так что нет, я не играю в саммаф. Объясните мне кто-нибудь что такое "саммаф"? |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 Откуда: Милан |
11 Авг 2012 14:04
Сюзанна писал(а):
Объясните мне кто-нибудь что такое "саммаф"? это когда "А" обвиняет "В", а "В" кричит "сам маф" просто в ответ на обвинения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:04
Байс писал(а):
Да вот у меня было впечатление, что они на пару действуют. Джессика спрашивает про кота у Даниэль, та отвечает улыбкой - может, все это вообще не относится к коту?! Но Джессика подозревает Даниэль! А она не подозревает Джессику! Связка у меня рассыпалась! как раз-таки, связка видна. Одна подозревает другую, а у другой другие подозрения (ну и ужас написал, простите) Но, мы можем просто искать эти нити, что что-то навязать людям. Как бы то ни было, чего ты не проголосовал, а?? Уф, ну и не рвно. |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:05
» Газета 1 дняХод сделан.Газета 1-й день. Ход сделан 11.08.2012 15:02 Всего игроков: 10 Из них: честный житель - 6, комиссар - 1, мафиози - 2, маньяк - 1 Живых игроков: 7 Из них: честный житель - 3, комиссар - 1, мафиози - 2, маньяк - 1 Игроки Состояние Роль "Вести FM" Жив - Байс Убит Честный житель Бьянка Сальваторе Посажен Честный житель Вильгельмина Агуйла Жив - Даниэла Росси Жив - Джессика Убит Честный житель Джонни Толедо Жив - пресс-атташе Жив - Сюзанна Жив - Фердинанд Жив - Вчерашнее голосование: "Вести FM" - "Вести FM" Байс - Джонни Толедо Бьянка Сальваторе - Фердинанд Вильгельмина Агуйла - Бьянка Сальваторе Даниэла Росси - Даниэла Росси Джессика - Фердинанд Джонни Толедо - Фердинанд пресс-атташе - пресс-атташе Сюзанна - Бьянка Сальваторе Фердинанд - Бьянка Сальваторе Итоги прошедшей ночи: Совет города отправил в тюрьму гр. Бьянка Сальваторе - Честный житель (3 голоса) Была убита гр. Байс - Честный житель Была убита гр. Джессика - Честный житель |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:06
Увидел результаты((
Ну, хоть груз ответственности за посадку Бьянки я с себя снял. Ужас какой!! -3. Байс, бери рупку на себя. Не зря я говорил, что ты лучше стала играть |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 Откуда: Милан |
11 Авг 2012 14:06
ТРебую самый лучший матрас и мягкую подушку - я отправляюсь в свою камеру!))))
А я же вам говорила. Эх вы... и тут сразу 3 трупика, скоро мафы вас всех расстреляют((((( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:07
оО Джессика тоже убита?? И тоже честная...
Мда *ушёл перечитывать* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:07
А я же вам говорила. Эх вы... и тут сразу 3 трупика, скоро мафы вас всех расстреляют((((( Марш в рупку!! Анализировать и командовать! |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Толедо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:12
Опаньки. Я в шоке
Ушел думать дальше, насвистывая Душа взметнулась в нем, как крылья альбатроса И бросил леди он в бушующий простор _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
Ах, море-море. Не может жить, Не может жить без моряка (с) |
||
Сделать подарок |
|
Байс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:12
Байс стояла на корме корабля.
Тихо шелестели волны в лунном свете. При падении на палубу с ее лица слетела маска... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:13
А я же вам говорила. Эх вы... и тут сразу 3 трупика, скоро мафы вас всех расстреляют((((( Да, Бьянка. Айда ко мне в рупор, в гости! ))) |
||
Сделать подарок |
|
Джессика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:14
пресс-атташе писал(а):
оО Джессика тоже убита?? И тоже честная... Да! Да! Да! Я ТОЖЕ честная!!! И все кто во мне сомневался, эх...фиговые вы аналитики!!! И что теперь осталось? 3 чижика и комисар на 3 темных?? Да уж... я вам сочувствую. И выражусь словами Бьянки... в этот раз мафия сильна. Удачи Вам!!!! P.S. написано спокойно с наилучшими пожеланиями. Действительно, удача вам всем пригодится! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:14
Джонни Толедо писал(а):
Ушел думать дальше, насвистывая
Душа взметнулась в нем, как крылья альбатроса И бросил леди он в бушующий простор Что за стёбная реакция?? Байс писал(а):
Байс стояла на корме корабля.
Тихо шелестели волны в лунном свете. При падении на палубу с ее лица слетела маска... ТЫ БЫЛА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! чёрт,чёрт,чёрт. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:15
пресс-атташе писал(а):
Увидел результаты((
Ну, хоть груз ответственности за посадку Бьянки я с себя снял. Ужас какой!! -3. Байс, бери рупку на себя. Не зря я говорил, что ты лучше стала играть Да, конечно. Спасибо за игру! )) Пойду поищу ключик к рупору. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[15187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |