KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:31
Девочки, всем спасибо что объяснили про кота-рыболова . Очень красивый, конечно, но дома такого держать трудно. Это наверно, всё равно что рысь у себя приютить . |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:42
KREESEE писал(а):
Девочки, всем спасибо что объяснили про кота-рыболова . Очень красивый, конечно, но дома такого держать трудно. Это наверно, всё равно что рысь у себя приютить . Ага, я со своей маленькой мурзилкой временами сладить не могу (она даже для кошки небольшого размера), а тут такая зверюга, которая живую рыбу в ванной ловит ! А как треснет лапой? Мамочки! Такие животные должны жить в дикой природе, именно в той среде обитания, к которой они привыкли, иначе они будут только мучатся...Жалко же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:56
Я тоже как увидела этого рыболова, то - мама дорогая! - представила: я просыпаюсь, а надо мной ЭТО стоит! Я тут же и умру от разрыва сердца)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 14:39
Девочки! Хочу присоединиться к вам! Обожаю кошек и котов !
Дома у моеи мамы их аж трое, а дома у парня - двое)) У меня один, но мне его хватает несносный кот)) |
|||
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:06
И меня примите в клуб,я тоже кошек обожаю.Моего любимца-Амур зовут! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:11
Елен, Sayra-hafize, с удовольствием принимаем Вас в наш клуб!!!
Амур, великолепное имя, наверное любвеобильный котик |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:15
Спасибо,что приняли.Нет,мой котик не очень любвеобильный,зато любит много мурчать и играть |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 15:38
Tina какая красивая кошечка .Такой окрас у нее интересный.А что за порода?? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 18:55
Спасибо, Sacha, и от меня будут в воскресение поздравление, но накануне пятницы и распятия как-то рано думать о празднике...
Но у меня независимо от праздников есть предложение. Мы ведь не просто кошек любим, мы еще и читаем . А в книгах столько кошек мелькает! давайте вспоминать особо запоминающихся. Любительницы Норы Робертс и ее серии о лейтенанте Еве Даллас и ее красавце муже Рорке выбирают актеров, достойных сыграть их в кино. А немаловажную роль там играет любимец героев кот Галахад. Девочки даже предложили выбрать кота, который сыграет Галахада . Мы можем тоже подыскать подходящего котика из домашних питомцев. Галахад дымчатый пушистый крупный кот, думаю - не перс, просто очень пушистый, типа сибирского, я знала такого кота, но он был полосатым. Надо бы сунуться в текст, чтобы найти описание, он появляется прямо в первом романе. А сейчас читаю детектив моей любимой писательницы Эл.Джордж и там тоже серый пушистый кот! Вот его описание: "Огромный, раза в два крупнее миниатюрной таксы, дымчатый кот по кличке Аляска, развалившийся на подоконнике над раковиной, отметил появление Сент Джеймса с присущей кошачьему племени флегматичностью: кончик его хвоста приподнялся и опустился, после чего он опять погрузился в дрему, столь для него привычную." (Элизабет Джордж "В присутствии врага"). Давайте пойдем двумя путями: найдем-таки любительницам Рорка и Евы достойного Галахада (я, по-моему, видела здесь подходящего на фотках) и будем все попадающиеся описания кошек в романах здесь цитировать для всеобщего ознакомления. Как вам такая идея? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 19:22
А моя последняя неРЕАЛьная любовь не из книжки, а из штатовского мультика "Вольт" - это кошка Варежка (имя у нее такое, потому что бяки хозяева лишили ее когтей, а потом и вовсе выкинули на улицу). Она там такая! Ну не описать! Советую посмотреть тем, кто еще не приобщился: и весело, и поучительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 22:58
Наконец, имею право выкладывать картинки. У нас как-то шёл разговор о сиамских кошках с помесью баланеза - Невская, кажется, называется. Выкладываю фотку моего котика. Вот он какой... На этих фотках ему 14 лет.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 23:08
Ой, какой он красавец, Карина! Он еще живой? 14 лет это солидно, но еще не предел. А как его зовут? |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 23:41
2 декабря ему будет 15 лет. Живее живых. До сих пор носится по квартире, как ошпаренный (особенно по шкафам любит попрыгать). Очень игривый. Зовут Мейсон 15 лет назад была популярна "Санта-Барбара". Не хотелось, чтоб он был Кузей, Мурзиком или Васькой. Сама придумывала производные от этого имени: Мотя, Мося, Мосяня, Мотик и т.д. Практически я выросла вместе с ним - мне недавно 20 исполнилось. Даже не представляю жизнь без него. Я такой жизни даже не помню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 1:15
Да, я представляю! У моей тетки была кошка Гера, черная как ночь, просто Багира, которая прожила почти 18 лет. Появилась котенком, когда мне было 12 лет, а потом с ней играла моя дочка. Замечательная была кошка. И твой Мэйсон еще поживет. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 1:24
Карина, вот это да! У меня так долго не живут , не знаю почему |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|