Маска Греховности:
Белая маска Невинности писал(а):- Благодарю, - чинно помешивает ложечкой, - а вы сами не пьёте?
Очнулся из небытья.
-Он - нет, а я пью... - Подсел к прелестной Невинности.
...
Маска Распутства:
Маска Греховности писал(а):-Он - нет, а я пью... - Подсел к прелестной Невинности.
о, отлично!! Вверяю в трепетные руки!! ))
...
Золотая маска Соблазнения:
Маска Распутства писал(а):мне на часик надо отлучиться.
Ретируемся? Ну-ну! Отговорка принята. Можешь уйти как бы гордо.
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):- Мои возможности превосходят Ваши желания, я готов это доказать.
- Это прекрасно, мне нравится такой подход к делу
Золотая маска Соблазнения писал(а):на чём мы остановились, милая? Целую в шею, слегка прикусывая Зализываю укус
-Ммммм, остановились? На чем-то очень желанном и соблазнительном, разве не так?
Маска Распутства писал(а):- Помни, - дразняще скользнув языком по линии губ и ощутимо прикусив уголок - отмечая её для себя.
*Какой, однако страстный и собственник, но как приятно*
Маска Распутства писал(а): "Если бы пить мед только с твоих губ" - с чарующей улыбкой, перевирая классика.
С твоих бы губ - да, мёд бы - пить.
Тебя, ещё бы - высечь ... в камне.
Или, из воска бы - слепить.
Маска Распутства писал(а):- Mon desir, сегодня вечером, - глядя в глаза красавицы, - благо я не так щепетилен в вопросах собственности, - с насмешкой наблюдая за укусами Соблазна))
-Avec plaisir
...
Маска Распутства писал(а):Молчи, пес, а то беса натравлю))
что-то мне не страшно, старичок
Бронзовая маска Желания писал(а):На чем-то очень желанном и соблазнительном, разве не так?
- Так, моя сладкая. Теперь, когда всякие надоедливые мухи улетели, можем соблазниться нашими желаниями
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а): - Так, моя сладкая. Теперь, когда всякие надоедливые мухи улетели, можем соблазниться нашими желаниями

- Соблазниться желаниями? Я бы не возражала, только не надо ссориться
...
Белая маска Невинности:
Маска Распутства писал(а):*Поперхнувшись*
- Пью, деточка, пью)) - наклонившись и сорвав поцелуй с закушенных губ.
*исчезает, оставив деву в легком недоумении*
*Удивлённо смотрит вслед* - Что это было?
Маска Греховности писал(а):Очнулся из небытья.
-Он - нет, а я пью... - Подсел к прелестной Невинности.
- Вы любите чай? *наивно распахнула глаза в ожидании интеллектуальной беседы о сортах и способах приготовления*
...
Бронзовая маска Желания писал(а):Я бы не возражала, только не надо ссориться
Милая, да кто хочет ссориться? Я хотел доставить тебе наслаждение, даже если бы он подключился. Только он понял по-своему (это, наверное, его больная тема). Кто знал?
Тебе вина, шампанского или чё-нибудь покрепче?
...
Маска Греховности:
Белая маска Невинности писал(а):- Вы любите чай? *наивно распахнула глаза в ожидании интеллектуальной беседы о сортах и способах приготовления*
Лениво помешивая чайной ложечкой в тёмном напитке, наклонился ближе к девушке:
-Да... Я очень люблю... чай.
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Милая, да кто хочет ссориться? Я хотел доставить тебе наслаждение, даже если бы он подключился. Только он понял по-своему (это, наверное, его больная тема). Кто знал?
- Ну он же вернется через часок, там посмотрим, кто что и как понял, хорошо, соблазнительный ты мой?
Золотая маска Соблазнения писал(а):Тебе вина, шампанского или чё-нибудь покрепче?
- Вина - терпкого как соблазн, крепкого, как поцелуй, сладкого, как желание, красного, как кровь
...
Бронзовая маска Желания писал(а):Вина - терпкого как соблазн, крепкого ,как поцелуй, сладкого, как желание, красного, как кровь
Выпьем за Соблазнение Желания?
Бронзовая маска Желания писал(а):Ну он же вернется через часок, там посмотрим, кто что и как понял, хорошо, соблазнительный ты мой
Если ты выбрала его, то скажи. Но подумай хорошо
Провожу пальцем по щеке – такой мягкой, бархатистой, смотрю с нежностью и желанием в глаза, полные сладострастия. Большим пальцем поглаживаю губы, которые раскрываются, закусываю соблазнительно губу и улыбаюсь. ...
Белая маска Невинности:
Маска Греховности писал(а): Лениво помешивая чайной ложечкой в тёмном напитке, наклонился ближе к девушке:
-Да... Я очень люблю... чай.
*восторженно хлопая ресницами* Ах, как я вас понимаю! Я тоже так люблю, прямо так люблю!
...
Рубиновая маска Соблазна:
Черная маска Угнетения писал(а):Плут А я слежу за рабыней))) А то еще сбежит... *похлопываю Хлыстом по ладони*
- Между прочим, я лежу тут, вся такая замерзшая, аки Настенька из сказки, никто не подойдет не спросит "Тепло ли тебе девица, тело те синушняя" а в этом виноват ты! Зубки стучат, хоть бы поднял, на постельку положил, и одеяльцем прикрыл, простыня тонкая...
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Выпьем за Соблазнение Желания?
Беру бокал, отпиваю вино, облизываю верхнюю губку
- За это можно выпить, а также я пью за соблазнительные желания и за желанное соблазнение
Золотая маска Соблазнения писал(а): Если ты выбрала его, то скажи. Но подумай хорошо Провожу пальцем по щеке – такой мягкой, бархатистой, смотрю с нежностью и желанием в глаза, полные сладострастия. Большим пальцем поглаживаю губы, которые раскрываются, закусываю соблазнительно губу и улыбаюсь.
- У нас еще есть время, соблазнительный, - высовываю язык и облизываю твой палец
...
Бронзовая маска Желания писал(а):высовываю язык и облизываю твой палец
о, чёрт. Как-то тесно в штанах стало.
- Милая, а я мечтал вчера, что ты это сделаешь с моим вторым ЭГО
...