Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Jeny:

Катюш, спасибо за проду!

...

masik-on-net:

Кейти привет!!
"Голой" .. мдаа, неожиданное наказание! Удар по гордости, сломать пытается!!!
Надеюсь Каролла достойно справится!!!!
Спасибо за продолжение!!!
Интригу так и сохраняешь)) я все еще мучаюсь по поводу 3-го хозяина, а после слов Лейлы, что от Кейвано или на каторгу или .... жду с нетерпением продолжения!!!

...

шоти:

Катюша, спасибо!
написано отлично!
Но вообще для Кароллы - Каро ситуация страшная, ужасная, кошмарная. Shocked Embarassed

Кейти писал(а):
Он Князь Четвертого клана, один из самых могущественных князей мира. А всего их семь. Нами правит Совет Семи Князей.

Интересно.

Кейти писал(а):
Так зародилось, что вы подчиняетесь нам. Почему кто-то рождается королем, кто-то нищим, а кому-то уготована лишь роль раба? Ты можешь это объяснить?

Лейла получается не рабыня.

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

Mei-Lin:

Катя, случайно вчера наткнулась на еще один твой роман. Прочла все главы на одном дыхании. Очень нравится необычный сюжет, герои.
Особенно оба Гг. Князь - мужественный, жесткий... Карола - на вид очень хрупкая и слабая, но с сильным стержнем внутри. С нетерпением буду ждать, как будет развиваться их противостояние.
Принимай в читатели. Laughing

...

brunchik:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кейти:

Джули Районс,
jullietta писал(а):
вот это приказ у Штефана

Да уж) он мастер на изощренную месть.. Но уж лучше это, чем то, что выкинет в следующий раз((
jullietta писал(а):
бедная Каролла, хотя она и не хочет выполнять приказ, но как бы сопротивление для нее плохо не закончилось

На этот раз не закончится. Но ведь будет и другое...

Света,
Lamis писал(а):
Вся в предвкушении первого отчета о проделанной работе

Скоро, уже скоро увидим сей отчет))

Мэри,
Dushechka писал(а):
интересно что он ее волнует,несмотря на порку и презрительное отношение. но она правильно сделала что сказала ему , что думает о его великой персоне

Карола поступила верно, на мой взгляд, пусть не совсем обдуманно, ведь действительно могла нарваться.. И да, она своими словами что-то в нем всколыхнула)

Лёка-а,
Лёка-а писал(а):
Стефана хочется стукнуть. Сильно. И чувствую, что не последний раз.

Да, не первый и не последний..
Лёка-а писал(а):
и надеюсь, что Каролла снова выйдет из безвыходной ситуации достойно.

Да! Она вновь выйдет из ситуации достойно) но ей очень подфартит на этот раз) а вот в следующий, пусть она виновата и не будет, достанется по полной((

Женя,
Спасибо, что читаешь!

Маша,
masik-on-net писал(а):
"Голой" .. мдаа, неожиданное наказание! Удар по гордости, сломать пытается!!!
Надеюсь Каролла достойно справится!!!!

Да, именно удар по гордости. Но наша Кара еще себя покажет)
masik-on-net писал(а):
Интригу так и сохраняешь)) я все еще мучаюсь по поводу 3-го хозяина

Так и было задумано) а интрига будет храниться до последнего))
masik-on-net писал(а):
а после слов Лейлы, что от Кейвано или на каторгу или ....

Вот секрет небольшой) или большое.. Но пока не скажу, что к чему) Штефан изменит своим принципам?)

Олечка,
шоти писал(а):
Но вообще для Кароллы - Каро ситуация страшная, ужасная, кошмарная.

Это верно, оказаться в таком положении - рабыни, та еще участь((
шоти писал(а):
Лейла получается не рабыня.

Она служанка. Это немного иное в этой параллели. Я потом еще скажу)

Ирина,
tolira писал(а):
Неожиданное наказание!

Да уж) изощренное, я бы сказала, со "вкусом")

Маруся, Спасибо, что читаешь!

Марина, Очень рада видеть тебя в читателях!
Mei-Lin писал(а):
Очень нравится необычный сюжет, герои.
Особенно оба Гг. Князь - мужественный, жесткий... Карола - на вид очень хрупкая и слабая, но с сильным стержнем внутри

Очень рада, что понравилось! Спасибо!

brunchik, Спасибо, что читаешь!

...

Olya:

Катя, спасибо тебе за продолжение!
Все как всегда - СУПЕР!

...

hopeva:

что-то в нем затронула Каролла,иначе бы просто выпороть приказал.

...

анусенька:

Кейти,спасибо за частую продку. Так интересно,что переживаю за твоего муза-хоть бы не останавливался и не делал больших перерывов-теряется острота восприятия. Каролла достойно парировала Штефану и вот ....время расплаты пришло. Я думаю,она зацепила его и теперь он будет с ней играть по своим правилам своей игры. До физического наказания может не дойдет,а морально ломать он ее будет. Будет смотреть на долго ли хватит Каролле сил .Он уже чувствует себя победителем в этой игре,но еще не знает ,что цена этой победы -его сердце. Вот как то так мне видиться сейчас. Очень люблю твоих героев и не только в этом романе ,но и тебя,мастера эпитетов и замудрено витиеватых фраз. Спасибо.

...

Akell:

Спасибо! Very Happy Оторваться не представляется возможным, хотя это можно сказать о всем что Вы пишите! Smile

...

Светюлик:

Прода просто потрясающая, очень хочется поскорее прочитать дальше!!!!!!!! Very Happy

...

med-ve-dik:

Спасибо за продку! Мне очень понравилось ФЛР в вашем исполнении Very Happy

...

Red Vik:

Спасибо За продку!!! rose rose rose
на счет наказания - Штефан видимо решил проверить, на столько ли она сильна, как ему показалось, после ее "ляпа"
Кейти писал(а):
Если вдруг убежишь, тебя найдут. На той стороне у князей везде есть свои люди. Наивно полагать, что сможешь от них скрыться, это невозможно в принципе.

очень хочется, чтоб совпало все невозможное и нереальное, и чтоб он за ней еще и в нашем мире гонялся, уточню - безуспешно гонялся *женский злостный хохот*

...

луч солнца:

Катя, привет!

Девушка не собирается прогибаться, несмотря на физические наказания. Она прибывала в шоке от неосознанно сказанных ее слов, что не успела до конца осознать наказание, хотя и понимала, что так просто это ей не сойдет с рук. И все же, Карроллу сковывает страх в присутствие Князя. Инстинкт самосохранения отражается на ее теле и лишь нежелание признавать Князя своим хозяином удерживает ее от паники. Но ей придется подчиняться законам Кейвано, иначе последствия могут быть очень плачевными. У Князя жестокие правила существования рабов- смерть или колония. Два пути, на который в этом мире не ступит не один раб.
А наказание, которое придумал Штефан для Кароллы - унизительно. Именно этого и добивается князь, понимая каким чувством собственного достоинства обладает девушка. Этим он и опасен. Он видит насквозь, выискивает слабые места и давит на больные точки. Опытный кукловод, который лишь дергает за веревочки... Мне кажется, если Каррола посмеет не подчиниться, то ее ждет что-то похлеще плетей. А может он удвоит удары. Как девушке противостоять ему? Пока у нее нет никаких шансов борьбы против Штефана и его методов. Может прибытие совета что-то изменит, кто знает. Еще интересно, когда ей поставят метку. Мне кажется, что князь с этим не торопится.

Катюша, спасибо за главу! Как всегда понравилось очень. Жду продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню