Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Кто из героев больше привлекает?

Денис
3%
3% [ 2 ]
Маркус
96%
96% [ 63 ]

Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Erina:

Свет, привет!!
Спасибо за продку!! Да, вопросов прибавилось Laughing
Интересно, кто тот охотник, который может провести обряд? И как с ним связано прошлое Маркуса?? Что вообще с ним произошло, что он даже говорить об этом не хочет???
А Катя-то совсем пропала, да? Wink Никуда уже ей не деться от этого вампира, тем более что ради нее он готов пойти на крайние меры, нарушая древние законы... навряд ли из-за простой симпатии, я так думаю))
И уж очень настораживает появление соседки Кати...чего она хочет, интересно, от Маркуса??
Свет, ты меня еще больше заинтриговала!!! Жду проды!! Wink

...

на-та:

хотелось бы почитать продолжение Smile

...

SerafimaMraka:

Свет, привет. Меня в список. Извини что не пишу, с телефона это делать затруднительно

...

Marishechka-a:

Ох что же сейчас начнется))))на самом захватывающем моменте((я от нетерпения все ногти сгрызу))))

...

Светулек:

Tanuhka, спасибо Guby

Erina, привет Pester

На все вопросы все потихоньку будет узнаваться)

Marishechka-a, Poceluy

на-та, SerafimaMraka, добавила.

...

Елена-Леночка:

Света , привет!!! Спасибо за этот кусочек, очень интересно, что же будет дальше!!!!! Затаилась в ожидании продолжения!!!!

...

Светулек:

Елена-Леночка, спасибо за отзыв

...

Счастливчик:

Приветик мне понравилось так закручивается сюжет сума сойти интересно что же будет дальше

...

натул:

спасибо за проду.
Иду читатеньки.

...

Светулек:

» Глава 10(окончание)

Счастливчик, rose

натул, Flowers

натул писал(а):
Иду читатеньки.

Надеюсь прода понравилась)

Выложила окончание главы.

Катя застыла.

Маркус вопросительно сдвинув брови, проследил за ее взглядом и встал в полоборота.

- Ты... - ненавистно и презрительно протянула Марья Семеновна, испепеляя иностранца глазами.

- Извините... вам что-то нужно, бабуля? - насмешливо спросил Маркус.

- Я знаю кто ты!

- Кто же? - усмехнулся он, вертя в правой руке ключи от автомобиля.

- Не человек... Дитя тьмы... Вампир... - Марья Семеновна перекрестилась.

- Вы в своем уме? - засмеялся Маркус. - Валите отсюда, пока я не отправил вас в психушку.

В иностранце действительно умер прекрасный актер. Слова звучали довольно правдоподобно и убедительно.

Катя молча переводила взгляд с пожилой женщины на Маркуса. Она надеялась что не случится ничего страшного. Надеялась что Маркус не принесет Марье Семеновне вред. Ведь может, если посчитает ее опасной угрозой или проблемой...

- Не заговаривай мне зубы, кровопийца! Я вижу кто ты! - яростно выплюнула пожилая женщина. - Встречалась с такими же богопротивными тварями, теперь умею отличить вас от людей. Чувствую вашу темную, мерзкую сущность.

- У вас старческий маразм, - устало вздохнул Маркус. В голосе слышалась резкость. Он начинал раздражаться. - Извините, я должен ехать.

Иностранец посмотрел на Катю.

- Я позвоню.

Он двинулся к машине, но остановился, когда Марья Семеновна заговорила, обращаясь к Кате.

- Катюша, деточка, разве не чувствуешь, что в нем что-то не так? Я предупреждала, ты не послушала. Он погубит и тебя, и сестру. Из-за него она больна, разве не понимаешь? Эти твари не умеют любит, они лишь забирают жизни. Все их слова о теплых чувствах - ложь. У вампиров нет души, внутри лишь тьма. Не делай ошибок, милая. Я не хочу, чтобы с тобой произошло тоже, что много лет назад с моей сестрой.

Маркус резко повернулся к Марье Семеновне, сузив холодные, словно покрытые коркой льда глаза.

- Бабуля, идите домой и больше никогда, никому не говорите о подобном. Вы не молоды, берегите нервы и сердце. Моторчик может дать сбой и сломаться, а вы умереть, - недобро оскалившись, процедил сквозь зубы. Слова прозвучали как угроза.

- Вот видишь, какой он Катенька, - усмехнулась пожилая женщина, смело смотря иностранцу в глаза. - Чувствуешь тьму в нем? Она его сущность, его настоящее лицо. Он чудовище.

- Не правда, - твердо сказала Катя, хотя в глубине души не была в этом уверена. - Он помогает мне и не он пил кровь сестры. Это сделала вампирша, я видела ее. Она приходила ночью...

Кате пришлось это рассказать. Возможно это заставит Марью Семеновну хоть немного поменять мнение о Маркусе. Иначе иностранец убьет ее. Не здесь, не сейчас, но избавится. Катя знала это, прочитала в его глазах.

Маркус одарил ее неприязненным взглядом.

- У кого-то слишком длинный язык, Кэти, - сдержанно, но резко процедил он. - Уже начинаю жалеть сильнее, что посвятий себя в тайну о своей сущности.

По телу Кати пробежала ледяная дрожь. Вот такого холодного, неприступного, разозленного и опасного Маркуса она жутко боялась. Она понимала, что он может убить и ее, если посчитает угрозой...

- Вампирша? - недоуменно сдвинула брови Марья Семеновна.

- Да... - ответила Катя и тут взгляд упал на золотой овальный медальон, висевший на шее пожилой женщины. Она уже видела такой. Сегодня ночью... - Ваш медальон... На ней висел точно такой же...

Марья Семеновна побледнела.

- Господи, не может быть... Это она! Софья... - взвалнованно проговорила пожилая женщина и схватилась за сердце.

- Вы только не волнуйтесь, - встревожилась Катя. - Давайте присядем на лавочку.

Катя взяла Марью Семеновну под руку.

- Идемте.

Она помогла сесть пожилой женщине на лавочку возле подъезда. Маркус встал в паре метров от них.

- Кто такая Софья? - спросил он.

Марья Семеновна посмотрела на иностранца настороженно и с опаской, но ответила:

- Моя сестра.

...

Erina:

Свет, привет!!
Вот так сюрприз!!!! Very Happy Very Happy Неожиданно) Значит, Марья Семеновна не просто так все это говорила про Маркуса, она лично сталкивалась с вампирами... Очень занятно))) И что теперь будет?? Как поступит Маркус после того, как открылась правда о его сущности еще одному человеку? Не убьет же?? Ой, Свет, все круче и круче становится, и опаснее!!!
Спасибо большое!!! Жду еще! Wink

...

Светулек:

Erina, приветик Pester Спасибо за отзыв.

...

Счастливчик:

Интересно ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

шладкая:

Светик привет!!! Вот я разява, пропустила столько продок. Но это не моя вина....это все оповещения не приходили. Главки просто отпадные. Маркус просто лапочка. .И с Катей все ясно.она окончательно влюбилась в Маркуса. Да и у него уже появились какие-то чувства,хоть он с ними и борется.Ну не хочет он ни чего чувствовать. Очень рада что с Машкой теперь будет все в порядке. Очень заинтриговала бабулька-соседка.Светик вопросов все больше и больше. С нетерпением жду продолжения.

...

Елена-Леночка:

Света, привет!!!!!!!!! hi hi hi
Спасибо за продолжение!!!!!! rose rose rose
Вот уж не ожидала такого поворота, я не могла предположить, что нелюбовь Марьи Семеновны к Маркусу вызвана тем, что её сестру много лет назад обратили в вампира...!!!Очень интересно, что же будет дальше!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню