Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

martyshka:

Добрый вечер! Напугали! Действительно
Цитата:
Хотя, обычно, именно уход в блог заставляет отписываться "молчащих" читателей). А если интересно наблюдать за развитием сюжета, с нетерпением ждать нового всплеска фантазии автора, а пытаться повлиять на нее (фантазию) не хочется? Оценивать рискну только законченное произведение. Пытаюсь даже удержаться от чтения комментариев, чтобы не испортить вкус интриги, но, как видите, плохо получается. Так что не обижайтесь на молчунов. Мы с вами, только тихо.

...

Yana Aleksandrova:

Лёка-а писал(а):
Как автор посчитает нужным, пусть так и делает) Главное, чтобы новые главы радовали нас чаще и чаще Ar

Присоединяюсь, главное как удобно автору и его музу Wink

...

царица ночи:

Лера,вы делайте так,как считаете нужным.Но зачем вам думать о тех,кто не поддерживает вас и ничего вам не пишет?Мы же здесь,мы читаем и высказываем свое мнение о вашем романе.Блог-значит будем в блоге читать.

...

Bil-Bil:

Присоединяюсь ко всем высказываниям, как будет автору удобно, только чиркните пожалуйста как и что нужно сделать, чтоб читать проду!

...

Leda Sivol:

здравствуйте автор!я одна из анонимов,решила проявиться.а то как буду читать,если закроете в блог?!ваш роман мне понравился не смотря на специфические сцены секса.но как говорил один персонаж из фильма"в джазе только девушки": у каждого свои недостатки!и если девушка терпит такое поведение героя,значит её всё устраивает.а он не поменяет свои "экзотические"вкусы в сексе.роман очень интересный,хочу читать дальше Ar Arпринимайте в читатели Wink

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Всё верно. Он очень мягок и нежен в обращении... очень романтичен... почему этого никто не ценит?? Laughing Придет время Лора очень хорошо прочувствует разницу между его хорошим и плохим отношением...

Нет, я ценю его глубоко романтичную натуру и тонкую душу. Он в каждой главе показывает, что романтика уже из ушей валит. Laughing
Шутки в сторону. Несмотря на то, что Лора игрушка для фон Вейганда, со своим имуществом он обращается бережно. Калечить девочку и ломать с размаху, ему не хочется. Он как кот, а кот прежде чем съесть мышку сначала с ней играет. Фон Вейганд еще не выяснил насколько далеко о сможет зайти с Лорой в своих играх. Испытывает девочку на прочность и одновременно прощупывает границу ее выдержки и желания.

ValeryAngelus писал(а):
Он заставит ее упасть очень низко... то, что произойдет в эпилоге, это ерунда на фоне дальнейших испытаний...

Испытания усиливаются. Ох, доведет девочку до черты, а той еще и понравится... Лера, ты интриганка.)))

ValeryAngelus писал(а):
Она еще только учится... Вообще, я не планировала показывать то, что там произошло после "смены власти", но вижу придется.... я не обещаю деталей, но кратко положение вещей покажу. Всё было опять очень мягко, нежно...по меркам фон Вейганда)) А вообще было больно... посмотрим в новой главе Wink

Да, мне было бы интересно почитать, что произошло у них после смены власти, даже в кратком варианте.

...

SEMA:

Лерочка,привет!!! Вот мне тоже все равно где читать,ведь я ваш постоянный читатель и не отписаться просто не хватает сил,эмоции зашкаливают,Wink Вот очень хочется узнать,когда Ты нас снова порадуешь продолжением? Banned Tongue

...

Золотая:

Спасибо огромное за проду Very Happy Ваш роман уже стал для меня своеобразным наркотиком, почти каждый день захожу за «дозой». Вы постоянно просите критики, ну что же слушайте – прекращайте писать столь возмутительно хорошо, собирать огромную армию поклонников Вашего творчества! Надеюсь такая критика подойдет Smile

...

ostromehka:

Что же будет.... я в нетерпении.
Немного странно вы пишите, но очень захватывает

...

Aid:

Лера, здравствуй.
Есть желание о многом написать, даже не знаю, справлюсь ли.
Во-первых мне очень нравиться твой стиль написания, история тоже, особенно то, что мало гламура, суровое настоящее. Балдею от юмора, хотя роман заявлен как жёсткий.
Возвращаясь к стилю: я читаю "как по маслу", если так можно выразиться, легко, но в тоже время не бездумно.
Твоя героиня, на мой взгляд, никакая не жертва, очень даже неплохо "пользуется" мужиком, ведь вначале она его рассматривала только в качестве сексуального объекта, а вот потом, подсела.. спрашивается "на что?", его, как личность она практически не знает, нормально не общаются, и то, что ты придумала их разноязычными- сильно(хотя подозреваю, что этот мужчина знает и русский или нет); не словесно, а эмоционально. Остаётся только секс, то есть секс= любовь? У меня всегда были сложности с передачей своих мыслей посредством письма, но, надеюсь, что понятно излагаю.
А ГГ, я его вообще не знаю, подозреваю, что в дальнейшем ты приоткроешь завесу тайны этого господина.
На счёт "третий лишний", появление этой второстепенной героини приведёт к переходу на новый уровень отношений между Ларой и фон Вейгандом? Я ещё раз повторюсь, что не считаю Лару жертвой.
Что касается, второй части в блоге, это твоё право, но я думаю, что многие читают, хоть и не комментируют, не знаю стоит ли лишать читателей "пищи для мечты". Я тоже недавно здесь объявилась, причину уже писала.
С нетерпеньем жду продолжения.

...

Ирочка:

Лера, привет. Только сегодня забрела в тему. Даже не смотря на мой супер медленный интернет, прочитала все что есть. Злилась, ругалась, грозилась выбросить модем, даже пробовала уже наплевать на это неблагодарное дело (в смысле загрузки страниц с главами), но не смогла, все равно вернулась. Вот теперь, когда мой модем решил проявить благосклонность и работает нормально (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) отписываюсь.
В общем, как говорит мой пятилетний крестник: "Слов нет, одни слюни остались" Эмоции зашкаливают. Как же мне нравится... Хочу проду, прям ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ!!!!
А еще я тут вроде как учу немецкий и поэтому пытаюсь фразы перевести сама, а потом прочитать перевод, так что у меня тут сразу два положительных момента:
1. Я совмещаю приятное с полезным.
2. Я главу дольше читаю))) Когда последняя глава заканчивалась, я прям аж строчки по несколько раз перечитывала, чтоб отдалить этот ужасный момент ее окончания. Радует только, что это не конец произведения.
Вот. Много написала, сумбурно как-то. И еще у меня почему-то вопрос возник. Лера, а ты случайно сама не переводчик? Или просто хорошо языки знаешь?

...

Латурия:

луч солнца писал(а):
Но многие просто не могут "выражать свои чувства на бумаге", а читают с удовольствием. Конечно сказать банальное "спасибо" могут все.
В общем, я и в блоге читать буду, хоть и не очень люблю блог. Но меня это не остановит.))

Полностью поддерживаю я тоже не очень люблю блог, но тоже читать буду и ни куда не уйду...

А читателей за сутки, может быть очень много, если даже к примеру один и тот же читатель заходит несколько раз в день на страницу и цифра посетителей от этого будет постоянно расти....

...

Lalodi:

Интересный ход. Ксения это не так банально, нежели жена )) А не будет ли там борьбы между ней и монтажником за Лору? Smile
И со стороны виднее, конечно, что монтажник по-особенному относится к героине. Ласковее, нежнее, жаль ей сказать не можем. Развеяли бы сомнения )
А блог\не блог- автору виднее.

...

Ирочка:

Лера, привет. Только сегодня забрела в тему. Даже не смотря на мой супер медленный интернет, прочитала все что есть. Злилась, ругалась, грозилась выбросить модем, даже пробовала уже наплевать на это неблагодарное дело (в смысле загрузки страниц с главами), но не смогла, все равно вернулась. Вот теперь, когда мой модем решил проявить благосклонность и работает нормально (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) отписываюсь.
В общем, как говорит мой пятилетний крестник: "Слов нет, одни слюни остались" Эмоции зашкаливают. Как же мне нравится... Хочу проду, прям ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ!!!!
А еще я тут вроде как учу немецкий и поэтому пытаюсь фразы перевести сама, а потом прочитать перевод, так что у меня тут сразу два положительных момента:
1. Я совмещаю приятное с полезным.
2. Я главу дольше читаю))) Когда последняя глава заканчивалась, я прям аж строчки по несколько раз перечитывала, чтоб отдалить этот ужасный момент ее окончания. Радует только, что это не конец произведения.
Вот. Много написала, сумбурно как-то. И еще у меня почему-то вопрос возник. Лера, а ты случайно сама не переводчик? Или просто хорошо языки знаешь?

...

Леруся:

Лерочка, спасибо за продку! Как всегда - бесподобно! Чуть юмора, чуть философии и много жизненного! Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
- You will never want to know the way I fuck her, (Ты никогда не захочешь узнать, как я трахаю её) – говорит фон Вейганд весьма убедительным тоном.
А всё-таки как? Моя фантазия теперь точно не даст уснуть.

Вот и мне - тоже. Wink
Лора с плёткой - . Жаль, что закончить ей не дали. Wink
И Ксения - очень интересный персонаж.Закрадывается у меня подозрение, что она, как и Вейганд, запала на Лору Laughing Интересно, будет ли бой "Вейганд*Ксения" за нашу героиню? Если чё - я ставлю на шефа! Wink
Лерочка, спасибо большое и жду продку! Так мне всё нравится! tender Pester
ПС. Насчёт блога - это должно быть твоё решение. Мы примем любое! Но по опыту знаю, что не у всех, увы, есть возможность отписываться (работа, семья, дети...) А ещё, думаю, многие читают с телефона. Это удобно, но вот отвечать с него - просто ужас). Я тоже не очень люблю блог (приходится заходить с компа, а время на это выделять не всегда получается Sad )). НО! Если ты туда "уйдёшь", последую за тобой! Poceluy Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню