Стрела / Arrow

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Апр 2013 8:03

ICE MOON писал(а):
Нужно начинать читать комикс Кстати, а по комиксу то Джон жив?

Комиксы классные, я потихоньку читаю, хотя в последнее время совсем забросила. Я там пока никакого Джона не встречала, нет его в комиксах, но возможно потом появится, но насколько я поняла он не канонический персонаж.
itaniya писал(а):
Не сильно далеко отступили! Здесь он приемный брат!

В комиксах у них с Оли будет недопонимание( конфликт) и они разойдутся.

Tasya-Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>05 Апр 2013 12:33

Начала смотреть новую серию))

Кстати, девчонки, читала, что все же между Олли и Филисити будут отношения... Guby но это произойдет еще не скоро...

Источник Lostfilm.info
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>05 Апр 2013 16:05

Tasya-Nati писал(а):
Кстати, девчонки, читала, что все же между Олли и Филисити будут отношения...

А мне бы хотелось для Филисити, чего-то лучшего!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 23:12

Tasya-Nati писал(а):
Флешбэки воспоминаний Оливера (Амелл) о его приключениях на острове будут длиться еще минимум пять сезонов и закончатся на том моменте, который мы видели в пилотной серии.

Девочки, нас подготовили к тому, что сериал минимум будет идти пять сезонов, умереть не встать Shocked
Tasya-Nati писал(а):
Поклонникам также придется подождать, прежде чем отношения Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) и Оливера «перейдут на следующий уровень».

Ааа...не хочу Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, всё ровно они вместе не будут, а таскать героя по всем юбкам не есть хорошо, не люблю такие ходы в сериалах Sad

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>06 Апр 2013 1:18

Chelsea писал(а):
Ааа...не хочу Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, всё ровно они вместе не будут, а таскать героя по всем юбкам не есть хорошо, не люблю такие ходы в сериалах

Согласна. Если они не собираются делать их пару долговечной, то тогда вообще не надо. Как же они потом будут работать вместе? А если Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не...

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>06 Апр 2013 4:01

ICE MOON писал(а):
Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не...

Chelsea писал(а):
Ааа...не хочу Никогда не надо мешать работу и личную жизнь,

Похоже мы все против этой пары, но возможно к 5-му сезону наше мнение поменяется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasya-Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>06 Апр 2013 4:14

itaniya писал(а):
А мне бы хотелось для Филисити, чего-то лучшего!

Вообще не могу представить Филисити с этим Олли... не ее типаж... Согласна с тобою - ей бы лучшего!!!

Chelsea писал(а):
Девочки, нас подготовили к тому, что сериал минимум будет идти пять сезонов, умереть не встать

Планы у них грандиозные... вот только смогут ли они эту планку выдержать??? Сейчас столько много проектов закрывается.

itaniya писал(а):
Похоже мы все против этой пары, но возможно к 5-му сезону наше мнение поменяется?

Да уж... все мы против этого))) интересно, что же должно произойти, чтобы наше мнение поменялось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 9:24

ICE MOON писал(а):
Если они не собираются делать их пару долговечной, то тогда вообще не надо. Как же они потом будут работать вместе? А если Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не...

Ага, вместе они точно не будут, поэтому и не вижу смысла их сводить. К врагу мне кажется она всё таки не уйдёт, но потерять её, как сотрудницу Оли может.
itaniya писал(а):

Всё возможно, может так закрутят, что только за сердце будем успевать хвататься Laughing
Tasya-Nati писал(а):
Планы у них грандиозные... вот только смогут ли они эту планку выдержать??? Сейчас столько много проектов закрывается.

Мне кажется в этом сериале есть где развернуться, но всё зависит от сценаристов.

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>06 Апр 2013 13:40

Привет, к поклонникам серии присоединилась где-т примерно недели две назад - вот теперь в ожидании новых серий.

Я так всё здесь не читала - последние сообщения только - как я понимаю, не одной мне нра Фелисити?

А кого-то еще - как меня - бесит Лорел?
ICE MOON писал(а):
Не хочу чтобы он к своей бывшей возвращался

как я понимаю - все же есть такие.

Tasya-Nati писал(а):
Кстати, девчонки, читала, что все же между Олли и Филисити будут отношения... но это произойдет еще не скоро...

Идея о паре - Оливер - Фелисити - меня вдохновляет серии с 14 - ну с тех пор, как она все узнала. О том, что у создателей сериала есть похожие идеи меня обрадовало!!
Chelsea писал(а):
Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, всё ровно они вместе не будут, а таскать героя по всем юбкам не есть хорошо, не люблю такие ходы в сериалах

ICE MOON писал(а):
Согласна. Если они не собираются делать их пару долговечной, то тогда вообще не надо. Как же они потом будут работать вместе? А если Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не...

ну я тож не думаю, что она это сделает. Но вот действительно, надолго ли это будет? И что потом они с этим сотворят?
Хотя - захотеть - то можно что-то придумать. Я хочу надеяться.

Chelsea писал(а):
но потерять её, как сотрудницу Оли может.

в таком случае, им придется ее потерять как персонажа вообще. Они к этому готовы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>06 Апр 2013 17:20

Не знаю кому как, а мне последняя серия как раз понравилась. Показали Графа, пусть и не так, как я хотела, показали побольше Томми и в конце был Малкольм. Оливер пол серии был сволочью. Но если Диггл его еще простил и понял, то Томми нет. И правильно. Я бы на месте Томми тоже послала подальше такого друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 18:38

marishel писал(а):
Оливер пол серии был сволочью.

не заметила...

marishel писал(а):
то Томми нет. И правильно. Я бы на месте Томми тоже послала подальше такого друга.

Дружба - штука обоюдоострая - и я бы на месте Оливера (Олли мне не нра как звучит*) тоже послала такого друга. Они оба - каждый на своем месте думали друг о друге плохо, так что...

А Оливер - человек - и ему также свойственно ошибаться, как всем остальным - так он по крайней мере это признает - свои ошибки.

А Томми - да, жаль что к папе пошел - теперь либо возобновится дружба - либо будет Томми как его папа и будет ему то же, что и папе. Тут уж - как сценаристы решат. И это - что и как происходит в сериале - их рук дело - так что ежели охота кого-то не любить - то не Оливера и не Томми - а их, гадов

Это моя точка зрения - и все - я ни с кем не спорю ни в коем разе!!!

*а Олли для меня есть только один - это Олли Тринке из Девушки из Джерси
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 19:02

dita писал(а):
в таком случае, им придется ее потерять как персонажа вообще. Они к этому готовы?

Думаю этот вопрос лучше им задать А как персонажа потерять вполне, за пять сезонов могут такого накрутить, что мама не горюй. Но я не считаю, что выведя её из команды Оли можно потерять её, как персонаж, хотя тут я думаю, у кого как фантазия работает, лично моя буйствует)))

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>06 Апр 2013 20:40

dita писал(а):
не заметила...

Как он на Диггла орал и Томми подозревал сложно было не заметить. А ведь Томми его еще и прикрыл.
dita писал(а):
Дружба - штука обоюдоострая - и я бы на месте Оливера (Олли мне не нра как звучит*) тоже послала такого друга. Они оба - каждый на своем месте думали друг о друге плохо, так что...

Томми имел больше прав плохо думать об Оливере. Его друг стал убийцей и преспокойно убивал на его глазах. С таким гораздо сложнее смириться, чем с тем, что твой друг торгует наркотой. Причем если Оливер действительно убивал и врал в глаза, то Томми был невиновен. Более того, он вроде даже как смирился с этой составляющей Оливера и не выдал его властям. А Оливер в ответ был готов обвинить его в торговле наркотой.
dita писал(а):
А Оливер - человек - и ему также свойственно ошибаться, как всем остальным - так он по крайней мере это признает - свои ошибки.

И толку что он их признает? Тут же идет делать новые. Да и ошибки разные бывают. Можно ошибиться остановкой и не там выйти, а можно так, что твоя ошибка будет стоить сотням людей жизни. Есть разница? Ошибки Оливера людям обходятся куда дороже, чем ошибки простых обывателей. И ему стоит об этом помнить.
dita писал(а):
А Томми - да, жаль что к папе пошел - теперь либо возобновится дружба - либо будет Томми как его папа и будет ему то же, что и папе.

Папа пока на коне и всыпал Оливеру по первое число при их последнем противостоянии. А что помирился с отцом, так я за Томми рада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>07 Апр 2013 7:54

Посмотрела 19 серию, события на острове становятся все интересней и интересней, надеюсь девушка не умерла там, тренировка с водой... что и говорить "вода камень точит"...
то как расстались Оливер и Томми, хотя думаю, что последнего вернули к папочке, что бы раскрыть "Черный капюшон".
У меня возникло сомнение по поводу связи папы Томми и острова... разве если бы она была он не знал бы что Оливер все это время был жив и не один, и что его навыки намного улучшились, короче вычислить кто Стрела было бы легко, неужели он бы не сопоставил ....
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 8:48

marishel писал(а):
Томми имел больше прав плохо думать об Оливере. Его друг стал убийцей и преспокойно убивал на его глазах. С таким гораздо сложнее смириться, чем с тем, что твой друг торгует наркотой. Причем если Оливер действительно убивал и врал в глаза, то Томми был невиновен. Более того, он вроде даже как смирился с этой составляющей Оливера и не выдал его властям. А Оливер в ответ был готов обвинить его в торговле наркотой.

Хочу напомнить, что на глазах у Томми убийца Оливер спас от смерти его отца.

Но спорить не буду - давай не будем - мы просто видим по разному и это нормально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Янв 2025 5:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Авантюра с последствиями, или Отличницу вызывали? Котянова Наталья Аннотация Некоторые люди вызывают демонов. А один демон взял и... читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Стрела / Arrow [15627] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение