Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 8:03
ICE MOON писал(а):
Нужно начинать читать комикс Кстати, а по комиксу то Джон жив? Комиксы классные, я потихоньку читаю, хотя в последнее время совсем забросила. Я там пока никакого Джона не встречала, нет его в комиксах, но возможно потом появится, но насколько я поняла он не канонический персонаж. itaniya писал(а):
Не сильно далеко отступили! Здесь он приемный брат! В комиксах у них с Оли будет недопонимание( конфликт) и они разойдутся. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 12:33
Начала смотреть новую серию))
Кстати, девчонки, читала, что все же между Олли и Филисити будут отношения... но это произойдет еще не скоро... Источник Lostfilm.info |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 16:05
Tasya-Nati писал(а):
Кстати, девчонки, читала, что все же между Олли и Филисити будут отношения... А мне бы хотелось для Филисити, чего-то лучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 23:12
Tasya-Nati писал(а):
Флешбэки воспоминаний Оливера (Амелл) о его приключениях на острове будут длиться еще минимум пять сезонов и закончатся на том моменте, который мы видели в пилотной серии. Девочки, нас подготовили к тому, что сериал минимум будет идти пять сезонов, умереть не встать Tasya-Nati писал(а):
Поклонникам также придется подождать, прежде чем отношения Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) и Оливера «перейдут на следующий уровень». Ааа...не хочу Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, всё ровно они вместе не будут, а таскать героя по всем юбкам не есть хорошо, не люблю такие ходы в сериалах _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 1:18
Chelsea писал(а):
Ааа...не хочу Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, всё ровно они вместе не будут, а таскать героя по всем юбкам не есть хорошо, не люблю такие ходы в сериалах Согласна. Если они не собираются делать их пару долговечной, то тогда вообще не надо. Как же они потом будут работать вместе? А если Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 4:01
ICE MOON писал(а):
Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не... Chelsea писал(а):
Ааа...не хочу Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, Похоже мы все против этой пары, но возможно к 5-му сезону наше мнение поменяется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 4:14
itaniya писал(а):
А мне бы хотелось для Филисити, чего-то лучшего! Вообще не могу представить Филисити с этим Олли... не ее типаж... Согласна с тобою - ей бы лучшего!!! Chelsea писал(а):
Девочки, нас подготовили к тому, что сериал минимум будет идти пять сезонов, умереть не встать Планы у них грандиозные... вот только смогут ли они эту планку выдержать??? Сейчас столько много проектов закрывается. itaniya писал(а):
Похоже мы все против этой пары, но возможно к 5-му сезону наше мнение поменяется? Да уж... все мы против этого))) интересно, что же должно произойти, чтобы наше мнение поменялось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 9:24
ICE MOON писал(а):
Если они не собираются делать их пару долговечной, то тогда вообще не надо. Как же они потом будут работать вместе? А если Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не... Ага, вместе они точно не будут, поэтому и не вижу смысла их сводить. К врагу мне кажется она всё таки не уйдёт, но потерять её, как сотрудницу Оли может. itaniya писал(а):
Похоже мы все против этой пары, но возможно к 5-му сезону наше мнение поменяется? Всё возможно, может так закрутят, что только за сердце будем успевать хвататься Tasya-Nati писал(а):
Планы у них грандиозные... вот только смогут ли они эту планку выдержать??? Сейчас столько много проектов закрывается. Мне кажется в этом сериале есть где развернуться, но всё зависит от сценаристов. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 13:40
Привет, к поклонникам серии присоединилась где-т примерно недели две назад - вот теперь в ожидании новых серий.
Я так всё здесь не читала - последние сообщения только - как я понимаю, не одной мне нра Фелисити? А кого-то еще - как меня - бесит Лорел? ICE MOON писал(а):
Не хочу чтобы он к своей бывшей возвращался как я понимаю - все же есть такие. Tasya-Nati писал(а):
Кстати, девчонки, читала, что все же между Олли и Филисити будут отношения... но это произойдет еще не скоро... Идея о паре - Оливер - Фелисити - меня вдохновляет серии с 14 - ну с тех пор, как она все узнала. О том, что у создателей сериала есть похожие идеи меня обрадовало!! Chelsea писал(а):
Никогда не надо мешать работу и личную жизнь, всё ровно они вместе не будут, а таскать героя по всем юбкам не есть хорошо, не люблю такие ходы в сериалах ICE MOON писал(а):
Согласна. Если они не собираются делать их пару долговечной, то тогда вообще не надо. Как же они потом будут работать вместе? А если Филисити на него вообще разозлится и уйдет на сторону врага? Не-не-не... ну я тож не думаю, что она это сделает. Но вот действительно, надолго ли это будет? И что потом они с этим сотворят? Хотя - захотеть - то можно что-то придумать. Я хочу надеяться. Chelsea писал(а):
но потерять её, как сотрудницу Оли может. в таком случае, им придется ее потерять как персонажа вообще. Они к этому готовы? |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 17:20
Не знаю кому как, а мне последняя серия как раз понравилась. Показали Графа, пусть и не так, как я хотела, показали побольше Томми и в конце был Малкольм. Оливер пол серии был сволочью. Но если Диггл его еще простил и понял, то Томми нет. И правильно. Я бы на месте Томми тоже послала подальше такого друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 18:38
marishel писал(а):
Оливер пол серии был сволочью. не заметила... marishel писал(а):
то Томми нет. И правильно. Я бы на месте Томми тоже послала подальше такого друга. Дружба - штука обоюдоострая - и я бы на месте Оливера (Олли мне не нра как звучит*) тоже послала такого друга. Они оба - каждый на своем месте думали друг о друге плохо, так что... А Оливер - человек - и ему также свойственно ошибаться, как всем остальным - так он по крайней мере это признает - свои ошибки. А Томми - да, жаль что к папе пошел - теперь либо возобновится дружба - либо будет Томми как его папа и будет ему то же, что и папе. Тут уж - как сценаристы решат. И это - что и как происходит в сериале - их рук дело - так что ежели охота кого-то не любить - то не Оливера и не Томми - а их, гадов Это моя точка зрения - и все - я ни с кем не спорю ни в коем разе!!! *а Олли для меня есть только один - это Олли Тринке из Девушки из Джерси |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 19:02
dita писал(а):
в таком случае, им придется ее потерять как персонажа вообще. Они к этому готовы? Думаю этот вопрос лучше им задать А как персонажа потерять вполне, за пять сезонов могут такого накрутить, что мама не горюй. Но я не считаю, что выведя её из команды Оли можно потерять её, как персонаж, хотя тут я думаю, у кого как фантазия работает, лично моя буйствует))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 20:40
dita писал(а):
не заметила...
Как он на Диггла орал и Томми подозревал сложно было не заметить. А ведь Томми его еще и прикрыл. dita писал(а):
Дружба - штука обоюдоострая - и я бы на месте Оливера (Олли мне не нра как звучит*) тоже послала такого друга. Они оба - каждый на своем месте думали друг о друге плохо, так что... Томми имел больше прав плохо думать об Оливере. Его друг стал убийцей и преспокойно убивал на его глазах. С таким гораздо сложнее смириться, чем с тем, что твой друг торгует наркотой. Причем если Оливер действительно убивал и врал в глаза, то Томми был невиновен. Более того, он вроде даже как смирился с этой составляющей Оливера и не выдал его властям. А Оливер в ответ был готов обвинить его в торговле наркотой. dita писал(а):
А Оливер - человек - и ему также свойственно ошибаться, как всем остальным - так он по крайней мере это признает - свои ошибки. И толку что он их признает? Тут же идет делать новые. Да и ошибки разные бывают. Можно ошибиться остановкой и не там выйти, а можно так, что твоя ошибка будет стоить сотням людей жизни. Есть разница? Ошибки Оливера людям обходятся куда дороже, чем ошибки простых обывателей. И ему стоит об этом помнить. dita писал(а):
А Томми - да, жаль что к папе пошел - теперь либо возобновится дружба - либо будет Томми как его папа и будет ему то же, что и папе. Папа пока на коне и всыпал Оливеру по первое число при их последнем противостоянии. А что помирился с отцом, так я за Томми рада. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 7:54
Посмотрела 19 серию, события на острове становятся все интересней и интересней, надеюсь девушка не умерла там, тренировка с водой... что и говорить "вода камень точит"...
то как расстались Оливер и Томми, хотя думаю, что последнего вернули к папочке, что бы раскрыть "Черный капюшон". У меня возникло сомнение по поводу связи папы Томми и острова... разве если бы она была он не знал бы что Оливер все это время был жив и не один, и что его навыки намного улучшились, короче вычислить кто Стрела было бы легко, неужели он бы не сопоставил .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 8:48
marishel писал(а):
Томми имел больше прав плохо думать об Оливере. Его друг стал убийцей и преспокойно убивал на его глазах. С таким гораздо сложнее смириться, чем с тем, что твой друг торгует наркотой. Причем если Оливер действительно убивал и врал в глаза, то Томми был невиновен. Более того, он вроде даже как смирился с этой составляющей Оливера и не выдал его властям. А Оливер в ответ был готов обвинить его в торговле наркотой.
Хочу напомнить, что на глазах у Томми убийца Оливер спас от смерти его отца. Но спорить не буду - давай не будем - мы просто видим по разному и это нормально. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 5:00
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |