Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
15 Ноя 2012 19:26
Рик Браун писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Позвольте представиться - Рикардо Браун или просто Рик для друзей. Приехал погостить у однокашников, а сам из Штатов. А ты, Дженни?- Я Дженнифер. Можно Дженни. А ты Рик? Я слышала, как тебя называют друзья. Откуда ты? - Рикардо... красивое имя. Я тоже из Штатов, - она улыбнулась. - Из Нью-Йорка, а ты? |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
15 Ноя 2012 19:30
Рик Браун писал(а):
- Что-нибудь издавалось? Я мог прочесть? - Да, мои книги издавались, последняя вышла пять лет назад. Роман называется "Через реку". Это о событиях Второй мировой войны. Еврейское гетто. Не думаю, что такому молодому человеку, как Вы, это было бы интересно. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
15 Ноя 2012 19:43
Майю разбудил какой-то шум и она подскочила на кровати, не понимающе обводя комнату взглядом. Постепенно вспоминая где находиться и что произошло, успокаивается. Взглянув в окно, поняв, что уже стемнело и все уже собрались за ужином, она быстро подбежала к шкафу одела приготовленное заранее сари и подошла к зеркалу и на скорую руку поправила прическу, мысленно ругая себя за то что, опять мой поступок, может привести отца в бешенство. Что-то сегодня я определенно его раздражаю.
- Ну что, Майя, ты готова, стать послушной девочкой своего отца. Может тогда он передумает на счет замужества. - сказала она своему отражению. Ее по прежнему волновали слова отца брошенные ей в лицо сегодня днем. Уделив какое-то время своему внешнему виду она вышла из комнаты. Войдя в столовую, где уже собрались все гости. И Майя была единственной опоздавшей. Моментально встретившись с испепеляющим взглядом отца, она опустила взгляд вниз и села на свободное место. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
15 Ноя 2012 19:43
Дженнифер Вуд писал(а):
- Рикардо... красивое имя. - Моя мама тоже в этом уверена и никогда не сокращает Дженнифер Вуд писал(а):
Я тоже из Штатов, - она улыбнулась. - Из Нью-Йорка, а ты? - Я из Калифорнии, городок Пало-Альто. Учился в Лондоне. Ты сейчас учишься? Алан Нойман писал(а):
- Да, мои книги издавались, последняя вышла пять лет назад. Роман называется "Через реку". Это о событиях Второй мировой войны. Еврейское гетто. Не думаю, что такому молодому человеку, как Вы, это было бы интересно. - Кажется слышал название, но к своему стыду не прочет. Кстати, довольно интересная и не тривиальная тема. Вы проводили исследования? Ездили в концентрационные лагеря? Это так страшно... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:48
Рик Браун писал(а):
- Моя мама тоже в этом уверена и никогда не сокращает Дженнифер улыбнулась. Рик Браун писал(а):
- Я из Калифорнии, городок Пало-Альто. Учился в Лондоне. Ты сейчас учишься? - Да, в Колумбийском университете на факультете искусств. А на кого учился ты? |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:51
Шанти Сингх писал(а):
Увидев брата в обнимку с Раджем, Шанти прикрыла рот ладонью, пряча улыбку. Ну, по крайней мере, они спустились, а значит ходить могут.
- Рохан! Мы ждали тебя. Мы ведь не можем начать ужин без тебя... - Мягко пожурила Шанти брата и улыбнулась. Рик Браун писал(а):
Обернулся на слова девушки и увидел своих друзей
- Друганы, я тут с голоду умираю, а без вас не кормят. Скорее за стол. Обведя взглядом гостиную, Рохан кивнул Рику, и направился к месту во главе стола, по пути слегка дёрнув Шанти за прядь волос. Радж тоже встрепенулся и пошёл на запахи. Усевшись за стол, правда чуть было не мимо стула, Рохан подождал секунду, пока Радж устроится рядом и протянув правую руку взял с рядом стоящего блюда кусок роган-джош. - Приятного аппетита, господа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:53
Рик Браун писал(а):
- Кажется слышал название, но к своему стыду не прочет. Кстати, довольно интересная и не тривиальная тема. Вы проводили исследования? Ездили в концентрационные лагеря? Это так страшно... - Да, и ездил тоже - в Бухенвальд, Аушвиц, но для меня это не просто абстрактная история. Это история моей семьи. Мой отец ребенком был в Варшавском гетто. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 20:01
Рохан Сингх писал(а):
Обведя взглядом гостиную, Рохан кивнул Рику, и направился к месту во главе стола, по пути слегка дёрнув Шанти за прядь волос. Радж тоже встрепенулся и пошёл на запахи. Усевшись за стол, правда чуть было не мимо стула, Рохан подождал секунду, пока Радж устроится рядом и протянув правую руку взял с рядом стоящего блюда кусок роган-джош.
- Приятного аппетита, господа. Шанти удивлённо посмотрела на брата и тоже села за стол. Она кивнула вошедшей Майе и стала прислушиваться к разговору Дженни и Рика. Они даже разговаривали как-то по-другому, эти американцы. |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
15 Ноя 2012 20:09
Вернувшись домой Лилла и Прия занялись необходимыми приготовлениями к празднику, стараясь не попадаться на глаза Митхуну, а ближе к вечеру разошлись по своим комнатам, чтобы нарядиться к ужину в доме Сингхов.
Ратха пойти отказалась, сославшись на то, что у нее еще много забот по дому, и на праздник Митхун отправился в сопровождении дочери и сестры. Поздоровавшись с хозяйкой дома, они прошли в столовую - сперва мужчина, а за ним опекаемые им женщины, и сели на свободные места. - Они так изменились, правда? - шепнула Прия Лилле на ушко, имея в виду вернувшихся из Англии друзей. Лилла бросила незаметный взгляд на Раджа и Рохана и, подумав, согласно кивнула. Несмотря на то, что внешние изменения в мужчинах были незначительны, чувствовалось, что внутренне они стали какими-то другими... Сейчас они казались Лилле больше англичанами, чем индийцами, если, конечно, она имела право так судить. Впрочем американцы, которых она заметила за столом, интересовали ее не меньше и Лилла украдкой наблюдала за ними, стараясь, чтобы это было незаметно. Заметив Майю, Лилла улыбнулась подруге, немного недоумевая по поводу несвойственного ей скромного вида и подумала, что после ужина надо будет ее расспросить. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
15 Ноя 2012 20:13
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, в Колумбийском университете на факультете искусств. А на кого учился ты? - Перед вами будущий доктор Браун. Шутливо приподнял несуществующую шляпу Рохан Сингх писал(а):
Усевшись за стол, правда чуть было не мимо стула, Рохан подождал секунду, пока Радж устроится рядом и протянув правую руку взял с рядом стоящего блюда кусок роган-джош.
- Приятного аппетита, господа. Внимательно посмотрел на друзей, кажется они немного перебрали сегодня. Хотя с ним самим всё в норме, видимо он меньше пил Тихонько шепотом А где вилка? Алан Нойман писал(а):
- Да, и ездил тоже - в Бухенвальд, Аушвиц, но для меня это не просто абстрактная история. Это история моей семьи. Мой отец ребенком был в Варшавском гетто. - Я наслышан о Заксенхаузене, Освенциме и Майданеке. Ваш отец помогал вам при создании книги? Лилла Кхан писал(а):
Поздоровавшись с хозяйкой дома, они прошли в столовую - сперва мужчина, а за ним опекаемые им женщины, и сели на свободные места. - Мы можем с ними поздороваться? Тогда Намасте. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 20:18
Рик Браун писал(а):
- Перед вами будущий доктор Браун. Шутливо приподнял несуществующую шляпу - Доктор? Здорово. Рик Браун писал(а):
Тихонько шепотом А где вилка? Дженнифер улыбнулась. - Едят руками, - едва слышно подсказала она. Лилла Кхан писал(а):
Впрочем американцы, которых она заметила за столом, интересовали ее не меньше и Лилла украдкой наблюдала за ними, стараясь, чтобы это было незаметно. Поймав взгляд незнакомой индийской девушки, Дженни ей ободряюще улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 20:20
Лилла Кхан писал(а):
Поздоровавшись с хозяйкой дома, они прошли в столовую - сперва мужчина, а за ним опекаемые им женщины, и сели на свободные места.
- Они так изменились, правда? - шепнула Прия Лилле на ушко, имея в виду вернувшихся из Англии друзей. Лилла бросила незаметный взгляд на Раджа и Рохана и, подумав, согласно кивнула. - Что вас так задержало? - Шанти, наклонив голову, искоса посмотрела на Митхуна и вопросительно приподняла брови. От неё не ускользнули взгляды на подвыпивших Рохана и Раджа, но она решила их просто игнорировать. Рик Браун писал(а):
Тихонько шепотом А где вилка? - Мистер Браун, если желаете - вам принесут приборы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 20:26
Рик Браун писал(а):
Тихонько шепотом А где вилка? -Тут руками едят, правой рукой - как мне говорили. Рик Браун писал(а):
- Я наслышан о Заксенхаузене, Освенциме и Майданеке. Ваш отец помогал вам при создании книги? - Освенцим, это и есть Аушвиц, одно название немецкое, другое польское. Отец не любит говорить о том времени, да и он был слишком мал, но были другие люди, с которыми я разговаривал. Кто мне рассказывал от том времени и обо всем, что там происходило на самом деле. Это страшно. Если Вам интересно, могу дать свои координаты в Штатах, приедете - дам Вам книгу, и мы поговорим. Рик Браун писал(а):
- Мы можем с ними поздороваться? - Если Вы с ними знакомы, то можете, так я понял хозяйку. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
15 Ноя 2012 20:28
Рик Браун писал(а):
- Мы можем с ними поздороваться? Тогда Намасте. - Намасте, - прошептала Лилла со своего места, чуть поклонившись и опустив глаза. Дженнифер Вуд писал(а):
Поймав взгляд незнакомой индийской девушки, Дженни ей ободряюще улыбнулась. - Намасте, - повторила она для незнакомой девушки, ободряюще ей улыбнувшейся. Шанти Сингх писал(а):
- Что вас так задержало? - Шанти, наклонив голову, искоса посмотрела на Митхуна и вопросительно приподняла брови. От неё не ускользнули взгляды на подвыпивших Рохана и Раджа, но она решила их просто игнорировать. - Разве мы задержались? - нахмурившись, переспросил Митхун, услышав этот тихий вопрос, а Лилла сделала знак глазами подруге, чтобы она не развивала эту тему. Митхун и так был сегодня на взводе, и было неизвестно, какая мелочь могла спровоцировать его на скандал. - Конечно нет, - быстро прошептала Лилла брату. - Просто Шанти очень по нам всем соскучилась... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 20:30
Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, - повторила она для незнакомой девушки, ободряюще ей улыбнувшейся. - Здравствуйте, - ответила она. - Меня зовут Дженнифер, а вас? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |